![]() |
Вовану поправляться!
Тараса с зубами) Леху с началом сидения)) А вот мы террорезируем обои)) [URL=http://radikal.ru/fp/9bd420bf585b439b98286eeb8d8d43d7][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1410/4f/5c8cd988d015t.jpg[/IMG][/URL] |
а у нас верхние ползут, все опухшие
мальчишки клевые, Лен, сами в ванной посадили? или сел? Тонь хорошо он у тебя уже сидит и ползает, молодец [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А кусаются они больно)) у меня только грудь забила, а то кормила и плакала, она её глубоко прокусила и каждый раз ранку рассасывала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Зоя молодец:) за два дня скачек в развитии какой:)) |
Галь я присаживаю Тараса мес с 4 х но немного сажала
полулежа прикорм есть а щас он сам садится но со спины а ванной его папа держит в воде за под мышки мне с первым педя говорила что после 6 мес сажать можно ну не на весь день а на чуть чуть а так чтобы учился сидеть сам и держал спинку |
Тарасямба с Денисом - прям два друга))
Лииид, Вы такие большие))) |
у нас верхние опухшие десна сильно
Тонь ага любит но может иногда стукнуть от большой любви редко но бывает стараюсь одних не оставлять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да Наташ особенно меня прикалывает как Тарасяшка все пытается отжать у Дениса машинки крокодила резинового ради него вот садится чтоб схватить наклейки Денисовы блокнот |
[QUOTE=zhuzhik;6734116]Тонь хорошо он у тебя уже сидит и ползает, молодец
[/QUOTE] не, он не ползает)))) на карачках стоит секунд 10, потом на живот плюхается))) сидит хорошо и встает, стоит долго, за ручки если взять, то топает. а вот карачки нам никак не даются)))) мне кажется, он сначала пойдет, а потом поползет))) |
[b]Тотошка[/b], ну не знаю, большие мы или нет)) вроде малыхой кажется))
|
[QUOTE=сЫч;6734129]Тонь ага любит
но может иногда стукнуть от большой любви редко но бывает стараюсь одних не оставлять [/QUOTE] у меня Степа прям обожает Сёму, обнимает его, целует, но игрушки свои не дает))) Сёма только его машинку возьмет, как Стёпа сразу ему, Сёма, аяяй, ты еще маленький:-D |
Я вот что хотела спросить)
Зоя на днях съела кусок фантика... От конфеты мерси, кусочек такой с одной стороны бумажный, а с другой типа как золотинка. Он выкакается??? И не опасно ли это, может, к врачу сходить?? |
Лид, выкакается, не переживай.
|
[b]Тоська86[/b], ага, я уже в инете почитала, что тллько дети не ели))
|
[QUOTE=Aisha;6734180][b]Тоська86[/b], ага, я уже в инете почитала, что тллько дети не ели))[/QUOTE]
Старший монету глотал, все ок, а уж сколько он бумаги съел, так ваще... |
А вот мы))) пару дней назад!
[URL=http://radikal.ru/fp/1e822ebe30df4ca381f79f94cc3a8bb9][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1410/50/bd7814379116t.jpg[/IMG][/URL] |
вот сразу как темка оживилась с фотками)))красавцы и красавицы все))
в ванной садим и он сидит или ползает а потом садится играть,минут 40-45 сейчас купаемся темпа 37,5,опять спать лег...ночью поди спать не будет |
Все детишки прелесть.мне кажется Сема и Вова такие взрослые уже)))Вот мы
)[ATTACH]8094[/ATTACH][ATTACH]8093[/ATTACH][ATTACH]8092[/ATTACH][ATTACH]8091[/ATTACH] |
[b]cheshka[/b], такой лысый)))а у нас прыгунки как-то не прижились
|
[QUOTE=Фифачка;6734319][b]cheshka[/b], такой лысый)))а у нас прыгунки как-то не прижились[/QUOTE]
Да у нас тож как то не особо.пару минут поскачет и все.ныть начинает. ага, лысый.в меня весь.папка в этр время обладал густоц шевелюрой.а я лысая до года была))) |
Блин, у меня подружка капец просто)) у нее дочке сейчас 5-ый месяц, сказать, что она ее кутает - не сказать ничего)) на улице +16, дома отопление фигачит, а дочь у нее в колготках, боди, шерстяной жилетке и шерстяных носках))) и бесполезно, она говорит "жар костей не ломит"))
|
[QUOTE=Aisha;6734351]Блин, у меня подружка капец просто)) у нее дочке сейчас 5-ый месяц, сказать, что она ее кутает - не сказать ничего)) на улице +16, дома отопление фигачит, а дочь у нее в колготках, боди, шерстяной жилетке и шерстяных носках))) и бесполезно, она говорит "жар костей не ломит"))[/QUOTE]
у меня кума такая же. как приходит к нам и видит Степу в трусах и майке, так офигевает. своих кутает просто пипец, а потом только жалуется, что дочка 2 дня ходит в сад и 2 недели болеет потом. а на все мои рассказы о том, что надо закалять, она говорит, ну а как я буду закалять ее. там если у ребенка прохладный нос, то все, срочно ей носки, кофту и т.д. |
ой как вовку жалко...прям весь вялый,горячий,взгляд такой жалобный(((на ночь свечку поставлю...
|
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |