![]() |
привет еще раз!
Марианна - ишь чего удумала, прощаться с нами! сиди! ;) Юлька - читаю тебя и нервно смеюсь, начинаю немного очковать) а с другой стороны - тоже хочу малышку свою увидеть) Вик - красивый пузик, аккуратный такой! как будто приспустился немного) моя как-то грушей внизу ваще висит))) :-D |
[quote="Finka;6965594"]Юлька - читаю тебя и нервно смеюсь, начинаю немного очковать) а с другой стороны - тоже хочу малышку свою увидеть)[/quote]
Да что уж очковать,Ир)))рожать надо))) |
Ире через 4 дня уже , счастливая ))))
|
Привет пузанчики)))А у нас снег выпал:-!
|
Всем привет!
Марианну с неделькой! Ты не вздумай пропадать! украина украиной, но это тут ни при чем! Юль, у нас завтра снег обещают, вот сегодня хотим на шашлыки махнуть чтобы успеть до снега. |
Доброе утро пузи !
Блин ночь была тяжелая ( треники болючие ,какая то слизь на трусах , но без крови , просто как кусочек желе ... Все блин болело( С 2 до 3 под душем простояла , потом ношшпу и легла , утром как заново родилась - ничего уже не болит ! |
[quote="Пантерка;6966208"]просто как кусочек желе ..[/quote]
Опа,Вик,пробка наверное,может за пару недель до родов отходить а может и накануне).Мне пробка сегодня снилась:-D,сегодня опять меня хватает слабенько,просто как поднывает пуз временами)готовимся наверное) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Златёна;6966139"]Юль, у нас завтра снег обещают, вот сегодня хотим на шашлыки махнуть чтобы успеть до снега.[/quote] Шашлык-машлык)))ням-ням,я тоже хочу))) |
О Юль у меня так в первую беременность было, в итоге я настолько привыкла к боли в пояснице, что когда реально начало хватать я и не поняла )))))))))))) Только отходящие воды меня заставили приехать в роддом )))))))))
|
[quote="Златёна;6966227"]О Юль у меня так в первую беременность было, в итоге я настолько привыкла к боли в пояснице, что когда реально начало хватать я и не поняла ))))))))))))[/quote]
вот и я уже думаю,что не пойму когда пора:-DЯ почему то все пробку жду,прям мечтаю о ней:))) |
[QUOTE=АрСЮля;6966235]вот и я уже думаю,что не пойму когда пора:-DЯ почему то все пробку жду,прям мечтаю о ней:)))[/QUOTE]
У меня она вместе с водами отходила, так что.... Можно и недождаться. |
У меня с Даней пробка вышла за 3 дня , но она прям была с кровью и коричневая вся , а воды тока в родах уже ...
Конечно легче когда воды , сразу ясно - пора ))) Пробка может и 2-3 недели отходить по кускам ..: |
У меня с Сеней тоже пробка в пятницу отошла,тоже коричневая,как мазня какая то,но ничего не начиналось и в среду меня прокололи)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Уговариваю себя успокоиться и просто ждать,хотя бы до ПДР,но нет,шило в одном месте))).Девченки,у меня капуста цветная пропадала и я решила замутить котлетки из нее,блииин,такая вкуснотищщщааааа получилась:))) |
Я есть вообще не могу , простр капец , зато в туалет 1000 раз ... Главное ведь хочу кушать , а не могу (
Девочки , че то я размякла ! Прям вот жалко мне себя , хожу вся недовольная и все меня бесит ! Еще ехать к маме надо , а это далеко ... Может выйду и полегчает ... |
[QUOTE=Пантерка;6966312]Я есть вообще не могу , простр капец , зато в туалет 1000 раз ... Главное ведь хочу кушать , а не могу (
Девочки , че то я размякла ! Прям вот жалко мне себя , хожу вся недовольная и все меня бесит ! Еще ехать к маме надо , а это далеко ... Может выйду и полегчает ...[/QUOTE] Викуль потерпи, это такой период, у нас с Алёнкой Нюшкой пару недель такая же фигня была!!!! |
Понимаю , златик, бесит меня просто мое дурацкое настроение (
|
Ой, девчонки, вы все что-то чувствуйте. У меня тишина! Похоже дольше всех просижу! Так и говорят-сохраняют беременность а потом разродиться не могут:(((
|
[quote="Алена1976;6966438"]У меня тишина! Похоже дольше всех просижу![/quote]
Ален,фигня все это,мне кажется тут всем кажется,что у них дольше всех будет:-D.У меня хоть и тянет что то временами,но я тоже не уверена что в марте рожу,хорошо если в первую неделю апреля и вообще мне кажется,что само оно у меня не начнется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пантерка;6966316"]бесит меня просто мое дурацкое настроение ([/quote] Ой Вик,как я тебя понимаю,сама когда без настроения прям плохо мне-все не так,все бесит,будущее видится в черном цвете,хорошо что это проходит)))И у тебя пройдет,не унывай))) |
Всем привет)))
Кто снежного пса разбудил???)))))) у нас снега навалило. А я уже зиму убирать собралась) хорошо машину переобуть не додумалась.. У нас всё хорошо, прелесть сняли, рожать не собираюсь)))))) и вообще, у меня дел много, я ещё не всё меню в макдаке изучила, и не выспалась:-D |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], вот, Ален, я и говорю кто раньше всех рожать собирался те до мая и просидят- мы с тобой!!!!:))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]АрСЮля[/b], Юль, у меня вообще нигде ничего не тянет!!!! Мелкий лениво копошится уютно ему там. Может кольцо снимут так движуха пойдет... У знакомой сняли на прошлой неделе в среду в пятницу родила. А так мне тоже кажется что само не начнется:( |
Девы,наш месяц АПРЕЛЬ,все,точка)))......сказала Юля:-D
Поеду ка я в Глобус,жалом повожу и заодно поужинаем там.Весь день как тухляк дома просидела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B] А так мне тоже кажется что само не начнется[/B] вот и я,не хочу стимулироваться опять,как вспомню роды на окситоцине,пипец:-E |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |