![]() |
[B]Sweetcat,[/B] девчонки там уже просто потиху распределились))) спасибо за недельку)
Ждем завтра, что Наташке Г. скажет)) |
[b]Елена @@@[/b], с неделькой!осталось всего ничего,а ты очередь за кем заняла?:-):-):-)
|
[B]Danny,[/B] спасибо)))) :-D даже и не знаю!!! но мне в пн моя врач сказала, что до 40 нед. я не дохожу)) ну недель после 38 уже хотелось бы - а это через недельки 2)
|
[b]Елена @@@[/b], а почему не доходишь?
|
[B]Dashun,[/B] ты знаешь, я думаю она не зря мне сказала приехать на следующей неделе посмотреться)) сказала, что видно, что крупненькие, плюс малыш низковато расположен (но не настолько, что б сегодня рожать)))) + сказала, что в водах начинают появляться взвеси...
|
Лен, так что, вызывать будут роды?
|
[B]Dashun,[/B] а я к ней в пн поеду уже конкретно померяет малыша + на кресле глянет - тогда сказала и будет понятен план действий.
я уже писала, что у сестры вызывали роды в 38 недель - все к этому уже готово было - она сказала, что не пожалела, что пошла сама, а не ждала начала... что-то ей там вкололи и понеслось) ну не знаю, я этому врачу доверяю, поэтому как она скажет так и будем делать) Роды у меня первые, много не знаю - полагаюсь на врача |
Лен, понятно. Я в этот раз наоборот хочу по максимуму естественного хода событий. И очень надеюсь, так и будет.
|
[QUOTE=Елена @@@;7102715][B]Sweetcat,[/B] девчонки там уже просто потиху распределились))) спасибо за недельку)
Ждем завтра, что Наташке Г. скажет))[/QUOTE] Да уж знаю, читаю :) Только детки ведь сами решают. А не мамы :) |
Вложений: 2
Загораем)))) пуз уже не вмещается в камеру!!!!
И доча звезда позирует)))) |
А я не хочу рожать!!!! Так хорошо с лялькой в пузе!!! Толкается, ворочается, рядышком... ощущения не повторимые)))))
|
Наташа, ножки хорошиииии
|
[quote="НатаБ;7102843"]Загораем)))) пуз уже не вмещается в камеру!!!!
И доча звезда позирует))))[/quote] Смешные вы ))) Хорошо! Я тоже сегодня собиралась на море, в кои то веки... Но все болит, можно было б пойти, может и снялась боль, но подумала, ну его нафиг, у нас море грязное до сих пор после наводнения, ещё занесу себе ченить.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="НатаБ;7102847"]Толкается, ворочается, рядышком... ощущения не повторимые)))))[/quote] У мну тоже не повторимые... Мое тело делит со мной кто-то ещё, ворочается и пинается, неее, пора Гошке ножками именно рядышком, по моим органам уже хватит |
вот у меня в эту беременность совсем другие ощущения, чем с Платоном. Я с ним вообще не понимала, что такое по ребрам, по печени... Ножка вылезла, попа.... А тут все оооочень четко. Ну и любимое Алино: вытянуть ноги и засунуть мне под ребра :)
|
[b]Dashun[/b], спасибо))) отекли маленько только... завтра все же куплю арбуз))
И у меня по ребрам ножками... И Даня так же и в том же месте))) |
А у меня до ребер не достает - животик низко, в тазу она. Зато по мочевому!!!! И вообще где-то внизу ковыряется, аж искры из глаз :)))
Ну и коленками чуть выше пупка справа. Там уже набитое место, и поясница справа болит постоянно, и матка напрягается именно справа |
У моего попка справа от моего пупка, ноги пинательные слева. Живот квадратный часто...
[quote="Sweetcat;7102803"]Да уж знаю, читаю Только детки ведь сами решают. А не мамы[/quote] Как мамочка сказала, так и будет! Мамочка всегда права! :-D |
[quote="Совунья;7102925"]У моего попка справа от моего пупка, ноги пинательные слева. Живот квадратный часто...[/quote]
у меня аналогично! |
У нас попка под ребрами слева, а ножки под ребрами справа! Иногда поворачивается попкой направо и ножки где-то внутри))) В эти моменты живот ходуном)))
|
[QUOTE=Sweetcat;7102803]Да уж знаю, читаю :)
Только детки ведь сами решают. А не мамы :)[/QUOTE] Ну это ж так предположения:) а там посмотрим:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;7102927]у меня аналогично![/QUOTE] И у меня так же:) но меня как-то по ребрам не сильно бьет,в основном в бок или водит ножкой сверху вниз, причем так резко:-D |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |