![]() |
[QUOTE=Смоляночка;7378784]а меня больше всего убивает кол-во вещей в одншке:-D:-D:-Dзадолбалась разбирать и убирать,всегда что-то где-то лежит,висит,стоит:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А меня вечно бесит бардак в трешке!:-D Убираться задолбаешься:-E Иной раз думаю, была бы хоть двушка, две комнаты меньше убирать, чем три%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7378773]Всем привет! Вот и у меня выбор стоит - дом взять в ипотеку и работать вдвоем или родить третьего. Вроде бы и малыша еще хочется, но и дом свой..только если родить и пожить в квартире 2-3 года, а потом в ипотеку. Но дети болеют периодически, а трое увеличивают вероятность больничного в 3 раза. Когда работать и зарабатывать? Без ипотеки нам дом не потянуть. В раздумьях в общем пока[/QUOTE]такая же фигня(( Поэтому пока возраст позволяет, я тяну с третьим... Хотя может и зря.. Потом еще сложнее будет решиться наверное(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И хочется иногда чтоб взялось и само получилось))) без моего решения:-Dчтоб уж деваться некуда было)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринка241;7378780"]после Никиты я всё мальчиковое раздала...переезд...да [B]и больше не планировали рожать..[/B][/quote] ой Ира, весело получилось:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я что-то передумала сейчас хранить одежду малышнёвую оставляю только самое дорогое сердцу, на память так сказать)) остальное продаю, так как вещи практически все новые покупала когда разрожусь еще, не знаю, а вещи лежать будут, место занимать и стареть %-0 и вобще я на девочку рассчитываю если чо:bcool::connie_1: |
Вика...мы переезжали...у нас было уже 5 детей...Ксеня и Сашка были...поэтому я мальчуковое раздала...неправильно выразилась наверное...а получился Кирюша...
|
[QUOTE=Иринка241;7378815]Вика...мы переезжали...у нас было уже 5 детей...Ксеня и Сашка были...поэтому я мальчуковое раздала...неправильно выразилась наверное...а получился Кирюша...[/QUOTE]
ах вот оно что:) |
[QUOTE=RoNika;7378765]У меня старшая очень аккуратно носила вещи и обувь, после нее много донашивают. Вот после средней с возрастом остается все меньше, штаны и обувь она убивает насмерть! Коленки у нее вечно стертые и дранные.
Но много есть вещей которые не то что незатасканные, а почти не ношенные. Вот они и донашиваются малыми. А те вещи которые "на выход" - они вообще практически новые, потому что таких "выходов" у нас 1-2 в год. Естественно что то докупается, но основная часть все же остается и это очень облегчает. Сейчас только что писала про работу, и тут мне звонят с фирмы ... приглашают в пятницу на собеседование. Круть!!![/QUOTE] Кстати у меня старшая тоже хорошо вещи носит, средней почти все в идеальном состоянии остаётся . А вот средняя все занашивает:( так что маленькой много чего придётся покупать . Хотя уже два огромных ящика с одеждой у младшей от старших лежит :) |
[quote="Смоляночка;7378784"]задолбалась разбирать и убирать,всегда что-то где-то лежит,висит,стоит[/quote]
я вот тоже иногда думаю, к кому не прийдешь, у них вроде все по местам, у нас же дома вечно что то где то лежит, висит, стоит ... И безтолку говорить, все равно кто то, что то да оставит ... Меня это жутко бесит ... [quote="Иринка241;7378789"]"а что, у Вас у каждого ребёнка своя полка в шкафу и свои вещи?"[/quote] А что, можно как то иначе??? %-0 Типо, кто первый встал, того и тапки?Странные люди! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Maruskya;7378912"]А вот средняя все занашивает[/quote] вот что с ними такое, со средними? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote="RoNika;7378925"]А что, можно как то иначе??? Типо, кто первый встал, того и тапки?Странные люди![/quote]
ну наверное...у моей бабушки 2 сестры...они родились прям перед войной...и у них на троих была одна пара валенок...так и жили...может поэтому люди думают, что и сейчас у многодетных также... |
Delete
|
какой красивый тестик)))) да ты права уж лучше разом сходить! а чего сейчас в ЖК делать? я раньше 8-9 недель и не рыпаюсь! еще успеешь туда находиться
|
Привет девочки. Получила я сегодня результаты анализов, как я и предполагала вылез бак вагиноз, теперь будем с мужем лечится.
|
[QUOTE=Marruska;7379802]Привет девочки. Получила я сегодня результаты анализов, как я и предполагала вылез бак вагиноз, теперь будем с мужем лечится.[/QUOTE]
главное то ничего страшного!сынулю с даткой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] девчат кто пробовал такой способ определения Б [B]Необходимо лечь на спину и расслабиться. Нащупать место по центру живота на 8 см ниже пупка. Положить на него небольшое яблоко. Если после этого вы ощутите пульсацию, то вы беременны.[/B] я так на 5ДПО(21ДЦ) узнала что Б,но может совпадение??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] хотя я тогда и руками нащупывала пульс |
[QUOTE=Аля 86@;7379850]главное то ничего страшного!сынулю с даткой)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] девчат кто пробовал такой способ определения Б [B]Необходимо лечь на спину и расслабиться. Нащупать место по центру живота на 8 см ниже пупка. Положить на него небольшое яблоко. Если после этого вы ощутите пульсацию, то вы беременны.[/B] я так на 5ДПО(21ДЦ) узнала что Б,но может совпадение??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] хотя я тогда и руками нащупывала пульс[/QUOTE] всем привет)Ань,а ты все по нетрадиц.методам опред б лазиешь:-D:-D |
[QUOTE=Смоляночка;7379948]всем привет)Ань,а ты все по нетрадиц.методам опред б лазиешь:-D:-D[/QUOTE]
ага, интересно же! |
[QUOTE=Аля 86@;7379955]ага, интересно же![/QUOTE]
еще б правдиво б было:girl_sigh: |
Приветики! сегодня подруга заходила с малышом (1 июня родила второго мальчика) мимими какой он милый,только вчера имя дали Артем,а первый Андрей!я прям растаяла!у меня даже мама расстаяла и сказала дочке чтобы у меня систричку просила:-D завтра подружка опять придет!так карапуза захотелось!
|
всем привет...что-то тихо...у нас в субботу дождь лил, а потом 2 дня хорошая погода была..гуляли...
вчера у Саши был второй день рождения...она у нас открыла купальный сезон...пошли к пруду...там берег песочный...и мостик...и вот дети ведёрками с мостика пытались рыбёшек поймать...потом все пошли на берег, а Саша осталась на мостике играть...уже домой собирались...а там недалеко молодёжь сидела...лет по 14...слышу кричат "ребёнок тонет"...смотрю - нету Саши на мостике...вот только что была...Кирюшу посреди берега бросила, дабы там молодая мамочка с дочкой была и Никита рядом стоял,побежала на мостик...парнишка меня буквально на пару секунд опередил...вытащил Сашку из воды...я её в охапку...а она улыбается во весь рот...парнишка опять руки по самые плечи в воду...я подумала, ведёрко тонет...говорю, да не доставай его, Бог с ним...а он откуда-то из глубин панамку Сашкину вынул...там хоть и не глубоко было...но всё же...потом спрашиваю, ты как умудрилась то?..она говорит "я за рыбкой потянулась, потом головой в воду и ногами и купалась..." ну что тут скажешь...потом, правда, сказала, что испугалась...когда я спросила "страшно было?"...воды не успела нахлебаться...ох, если б не ребята...что могло бы произойти... но что самое страшное...у меня не было страха...ни капли...было просто такое спокойствие...я даже удивилась...уже к вечеру поймала себя на мысли, что весь вечер любуюсь на неё и только тогда пришло осознание, что могла потерять её... больше ходить туда с детьми не буду...второй раз испытывать судьбу не хочется...но в какой раз убеждаюсь в правоте фразы "рождённый повесится не утонет"...значит так было угодно свыше...что-то я делаю не так, надо переосмыслять... сорри за многабукф...надо было высказаться... |
Ой,Ирин, ужас!!! Представляю, что ты пережила.... Хорошо что все обошлось
|
[b]_devinette_[/b], да вот в том-то и дело...что произошло всё около 15.00...а осознание пришло только вечером...ближе к 21.00...это что, защитная реакция?!! самой странно...
ой...ладно...прошло всё...и хорошо...больше ни-ни... зато Саша ехала домой в Кирюшиной коляске, завёрнутая в мою кофту и одетая в Настину, т.к. одежда была вся мокрая и кроссовки тоже...а Ксюша шла и причитала...вот...Саша едит...а я иду...бу-бу-бу.....))) так что в баню такие "развлечения"...будем гулять по земле... а ещё мне Настя вчера сказала "мама, когда у нас будет маленькая девочка?"...я говорю "вырастишь, родишь себе девочек, мальчиков...кого хочешь"...а она "мама, у меня будет только двое детей.6 я не хочу. я вижу, как тебе тяжело за всеми смотреть. я так не хочу..." я говорю "ну вот...а ты ещё девочку хочешь...куда же нам ещё..." а она "ну да...(потом подумала и говорит) может попозже, когда все подрастут..." чудили мои дети в общем вчера...))) |
всем привет.ой,Ирин,какой ужас,хорошо,что Бог отвел и все в итоге хорошо.а там глубоко?
|
да, Ян...глубоко не глубоко...мне может по пояс будет...не знаю...вода же мутная...может и помельче...
|
[b]_devinette_[/b], с беременностью!
[B] Иринка,[/B] жесть какая!хорошо что все обошлось! Я вот дачу боюсь, старшего туда все время свекровь заманивает и требует, муж обманом возит. Толком никто не следит. А с одной стоны за калиткой залив. С другой ворота и калитка на пруд с болотом выходят. На участке бассейн. Сплошная опасность. Очень боюсь ттт. [B] Янкаааа,[/B] какая линеечка!!! Завидую белой завистью!!! Хочу на морее!!!! Хочу нормальное лето.. У нас +23+24 ветер и пасмурно..дождь моросит чуть ли не по пол недели, опять обещают мокруху(( привези нам лето, солнце и жару с моря! |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |