![]() |
Привет девочки!
Анют рано еще не переживай! У нас снега навалило а я на летней резине. Надо ехать переобувать. Столько времени на это. Но делать нечего. Пузики привет. |
[QUOTE=мурррзик;6720728]Всем приветик
я сделала тот же тест утром))))))))который в пятницу делала,там 1 полоска( 23дц из 28[/QUOTE] Анюта у меня в эту Б тесты только на пятый день задержки показали чёткую вторую,до этого молчали ,только ББ тест призраков выдавал дней за семь до пред.М Ир кушаю фрукты,мясо не люблю) |
Мурзилка, АПЧХИИИИ...
Томчик, привет. рада видеть тебя... |
[QUOTE=Иринка241;6720756]Мурзилка, АПЧХИИИИ...
Томчик, привет. рада видеть тебя...[/QUOTE] Спасибо ирусь! Спасибо,девочки! Подождем,надеюсь всё получилось :preg::girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;6720728]Всем приветик
я сделала тот же тест утром))))))))который в пятницу делала,там 1 полоска( 23дц из 28[/QUOTE] У меня за 4 дня до еле еле показало... Но я прям гипнотизировала тест:-D а за два дня уже было более отчетливо видно! Ждем Мурзь!;) |
девочки, представляете...поехал мой муж в Орёл...в строймагазин...звонит, говорит, зашёл в какой-то детский магазинчик...тут говорит, столько всяких конвертов на выписку...начал мне памперсы перечислять какие и сколько стоят...пелёнки, распашонки, косметику детскую...)))
я ещё даже вообще не задумывалась об этом...а он уже думает...приятно, ё-моё...говорит, на УЗИ съездим 29 числа, потом туда заедим...ой, мне прям визжать охота...от радости... |
[QUOTE=Иринка241;6720776]девочки, представляете...поехал мой муж в Орёл...в строймагазин...звонит, говорит, зашёл в какой-то детский магазинчик...тут говорит, столько всяких конвертов на выписку...начал мне памперсы перечислять какие и сколько стоят...пелёнки, распашонки, косметику детскую...)))
я ещё даже вообще не задумывалась об этом...а он уже думает...приятно, ё-моё...говорит, на УЗИ съездим 29 числа, потом туда заедим...ой, мне прям визжать охота...от радости...[/QUOTE] Как мило)))забота это здорова! Я тоже мужу пишу сегодня что все покупать надо,коляску,манеж,люльку,шезлонг,это еще не считая вещей и всего остального,а муж пишет мне,не переживай любимая,ты благополучно рожай,а купить,все купим родная! |
[QUOTE=Иринка241;6720776]девочки, представляете...поехал мой муж в Орёл...в строймагазин...звонит, говорит, зашёл в какой-то детский магазинчик...тут говорит, столько всяких конвертов на выписку...начал мне памперсы перечислять какие и сколько стоят...пелёнки, распашонки, косметику детскую...)))
я ещё даже вообще не задумывалась об этом...а он уже думает...приятно, ё-моё...говорит, на УЗИ съездим 29 числа, потом туда заедим...ой, мне прям визжать охота...от радости...[/QUOTE] Ой как романтишно:girl_in_love:молодец муж:))) |
я чё-т вспомнила, как он на полосатый тест отреагировал...потом жалел, когда токс был сильный...теперь вот имя ему нужно думать...по детским магазинам ходит)))...ой...ттт...
сейчас посмотрела в ОК ролик про роды...сижу реву.... |
Всем приветик!
Ну и погода мерзкая:(:(:(
[B]А мы вчера ездили в гости,к нашей Юляше:))) Мы в восторге от таких поездок:))) Юля нас вкусненько накормила:girl_in_love: Дети не хотели уезжать:girl_haha:[/B] |
Всем приветик!
Диль, с поездочкой! Анют, рановато просто. Ир, муж молодец! Ирин, как детки? Что там с сыпью вашей? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, блин, это наверно диагноз... Но я снова хочу малыша... Хотя на 9 месяце и после родов категорически не хотела... |
[QUOTE=Веснушка;6721279]Всем приветик!
Диль, с поездочкой! Анют, рановато просто. Ир, муж молодец! Ирин, как детки? Что там с сыпью вашей? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, блин, это наверно диагноз... Но я снова хочу малыша... Хотя на 9 месяце и после родов категорически не хотела...[/QUOTE] Спасибо! Так у тебя же дома малыш,наслаждайся им,а через год другой,что вам стоит пойти еще раз:preg: |
Ну я не прям сейчас хочу, а как раз через год другой, пока есть кем наслаждаться))) Просто думала, что вобще больше не захочу. Еще и старший уже второй раз спрашивает, будет ли сестренка у нас...
|
[QUOTE=Веснушка;6721292]Ну я не прям сейчас хочу, а как раз через год другой, пока есть кем наслаждаться))) Просто думала, что вобще больше не захочу. Еще и старший уже второй раз спрашивает, будет ли сестренка у нас...[/QUOTE]
А я вот сразу после родов,не хотела еще малыша,даже думала,что зря трубы не перевязала...%-0Захотелось когда Феликсу было месяца 3,а когда ему исполнилось 2 года,то опять перехотела,к него был такой период истерик,что моя нервная система не выдерживала:-/ Захотелось опять,когда ему исполнилось 3 года:) |
Ой девочки какие мужчины молодцы. Прям рада рада за вас.
[QUOTE=Иринка241;6720756]Мурзилка, АПЧХИИИИ... Томчик, привет. рада видеть тебя...[/QUOTE] Иришка спасибо. Немного не заходила вернее заходила но не писала. У меня нормально. Узи сделала. Там все хорошо. Контроль в начале следующего цикла. Киста есть сказали должна уйти. Врач дала добро на планирование. Хочу очень боюсь сильнее даже. Док сказал голову отключи все у тебя хорошо. Не знаю |
Томочка,очень хорошие новости!
Все будет хорошо:girl_in_love: Давай постарайся наслаждаться планированием:girl_in_love: |
Томочка, ну вот и хорошо что все хорошо!!! Отключай своих тараканов и наслаждайся планированием!!!
Дилюш, я думаю мои желания на ляльку тоже еще не раз будут меняться... |
[b]Стриж[/b], Томик привет)) ты просто не жалела себя, носилась как конь(( а в следующий раз будешь беречься!!! и все будет хорошо
|
[B]Ира,Юля,[/B]мужья молодцы! уже думают о малышах!
[B]Деличка,[/B]с прекрасной поездкой к Юляше! [B]Тома,[/B]с хорошей новостью! береги себя! [B]Нина,[/B]подрастёт Гришенька и за доченькой пойдёте |
Девочки спасибо за поддержку.
Олечка как я поняла это не из за того что я носилась. Врач сказала естественный отбор. Какой то сбой. Диль отлично вы сьездили к Юляшке:) Нинуль я сразу поняла что пойдете еще за одним и может не за последним. Я вот думаю может тоже еще двоих. Как бог даст |
[QUOTE=Стриж;6721576]Девочки спасибо за поддержку.
Олечка как я поняла это не из за того что я носилась. Врач сказала естественный отбор. Какой то сбой. Диль отлично вы сьездили к Юляшке:) Нинуль я сразу поняла что пойдете еще за одним и может не за последним. [B]Я вот думаю может тоже еще двоих.[/B] Как бог даст[/QUOTE] ох...аппетит приходит во время еды))) |
Ир не знаю я хочу муж хочет. Конечно не знаю как все успевать да даже оказывается и это не главное. Главное доносить :))).
Муж твой прямо радует. Ир так приятно. Так ждет малыша [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] А вообще мне кажется я сейчас не самый интересный собеседник. Мои мысли об одном и том же и тд. Прихожу на хоккей и там общаюсь о чем попало так как никто ничего не знает. Прихожу на пузю и прям с башкой не в порядке. Нет голова у меня уже не думает о прошлом так сильно как о будущем. Как все изменить чтобы не повторить. С врачем говорила что мне надо сделать чтоб снизить полностью риск. Как две полоски увижу побегу анализы сдам уже промониторила какие и тд. Узи скорее нет. Буду сдавать хгч. Узи вызывает у меня сильный страх отсюда сильный тонус до схваток. Отказ от автомобиля. Лежать могу родители помогут. Врач говорит все это да нужно. Но таблеток от выкидыша нету. Ну что. Буду надеяться только. А теперь буду ждать полосок самых полосатых. Когда начнем не знаю. Хочу быстрее. И хочу медленнее. :) |
Кто у нас в планюшках сейчас?
Я и Диля и Аня Мурзик Кто еще? Не помню ники. |
да,Тома,поменше нервничать...и отдыхать
Полина,Ирина и наверно ещё кто то из новеньких в планюшках |
[B]Томочка,[/B] ты главное не пропадай:girl_in_love:
У меня ДПО еле еле идут...терпения все меньше:girl_sigh: |
Диль...у тебя ж 27 день Х?
Том, я коплю в коробочку чих для тебя... вот ещё про имена не дописала...вчера говорю...если будет девочка назовём Томара (мою маму так зовут)...пауза...потом говорю "нет...ещё одной Тамары Владимировны (это ИО моей мамы) я не переживу..." ох...давно мы так не ржали...муж предложил Вовкой назвать...я говорю, примета не хорошая называть подряд поколения одним именем...через поколение можно..говорят, судьба неочень хорошая будет...а он мне " ну ... у Путина то нормальная судьба..." ))) |
Весело получается с именами:-D
|
Да Ир,у меня 27...вечность:girl_sigh:
У меня мама Тамара;) |
[QUOTE=Дэлия;6721753]Да Ир,у меня 27...вечность:girl_sigh:
У меня мама Томара;)[/QUOTE] просто получается...муж-то Владимир...Томара Владимировна и Владимир Владимирович...:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;6721759]просто получается...муж-то Владимир...Томара Владимировна и Владимир Владимирович...:girl_haha:[/QUOTE]
Да это я поняла:) Я мужу сказала,что последнего ребенка называть буду только ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;6721766]Да это я поняла:)
Я мужу сказала,что последнего ребенка называть буду только ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:girl_haha:[/QUOTE] Это точно! А идеи уже есть? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6721784]Это точно!
А идеи уже есть?[/QUOTE] Неа,нет идей:girl_haha: У меня все три раза идей не было:-D:-D:-D:-D |
Б мозг не справлялся с информацией...муж зато помог:)))
|
Привет, красотулечки!!!! Сегодня была на УЗИ сказали, положительная динамика есть и через 1-2 цикла уже все может получиться!!!:girl_in_love: Но не будем загадывать...
[QUOTE=Стриж;6721636]Кто у нас в планюшках сейчас? Я и Диля и Аня Мурзик Кто еще? Не помню ники.[/QUOTE] Я!!! Про меня не забывайте!!!:connie_1: [QUOTE=Иринка241;6720776]девочки, представляете...поехал мой муж в Орёл...[/QUOTE] Ириш, это так трогательно!!!:girl_in_love::girl_in_love: Муж молодчина!!!!:))) |
Оля,и тебя не забываем!
скоро у вас всё получится! |
Ира ржала и над ТВ и над ВВ судьбой.
Только девочки пишется Тамара а сокращенно Тома. Буква а в и ени первая. Диль ждем твой день Х. И держим кулачки. Олечка Slim забыл я тебя. С удачным узи |
[QUOTE=Стриж;6721968]Ира ржала и над ТВ и над ВВ судьбой.
Только девочки пишется Тамара а сокращенно Тома. Буква а в и ени первая. Диль ждем твой день Х. И держим кулачки. Олечка Slim забыл я тебя. С удачным узи[/QUOTE] Да-да...помутнение,сама не знаю почему написала через о:-D:-D:-D:-D:-D Может я уже :preg::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6721840]Оля,и тебя не забываем!
скоро у вас всё получится![/QUOTE] Спасибо, дорогая!!!!! Пусть с запозданием, но от души - С годовщиной свадьбы тебя!!!!!! Счастья, любви и гармонии на всю жизнь!!!!:girl_in_love::girl_in_love::marriage::flower: [QUOTE=Стриж;6721968]Ира ржала и над ТВ и над ВВ судьбой. Только девочки пишется Тамара а сокращенно Тома. Буква а в и ени первая. Диль ждем твой день Х. И держим кулачки. Олечка Slim забыл я тебя. С удачным узи[/QUOTE] Спасибо, Томочка!!! У нас у всех скоро обязательно получится:preg::)) |
[QUOTE=Slim;6722004]Спасибо, дорогая!!!!! Пусть с запозданием, но от души - С годовщиной свадьбы тебя!!!!!! Счастья, любви и гармонии на всю жизнь!!!!:girl_in_love::girl_in_love::marriage::flower:
Спасибо, Томочка!!! У нас у всех скоро обязательно получится:preg::))[/QUOTE] Оленька,спасибо большое!:girl_in_love: |
АПЧХИ....планюшечки...переходите в пузанчики)))
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |