Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Auttti 25.06.2014 13:18

[QUOTE=Мальвина;6560999][b]Auttti[/b], привет!! Как дела твои?? Здоровье наладилось???
[/QUOTE]
Вроде да, т-т-т.
А вообще все нормально. Раз пока нельзя планировать решила заняться собой, сяду на диету, займусь спортом. Со спортом еще недельку подожду, не знаю сколько времени пройти должно, чтоб еще себе чего-нибудь не наделать))) Лето проведем весело в любом случае ;) А в сентябре видно будет, что делать дальше.

НЮШЕНЬКА 25.06.2014 13:26

[QUOTE=Мальвина;6560971]Всем привет!!

Ничего себе дырень??!!! Я тоже из пальца терпеть не могу сдавать!!!
А я чего то гормоны не сдаю??!! Может тоже надо?!

А сколько тебе лет, что списываешь себя?? По аватарке молоденькая вроде!!!)[/QUOTE]

Ну.. Я видела мамонтов)))))
24))
Просто погода наверное и настроения нет, хотя сейчас вот подняли на работе)))
Я сегодня два часа ехала в глухой пробке((( опоздала везде где можно было.
Соски болят и кушать хочу)) нам только что суши привезли))) Мррррррр :girl_in_love:

Мальвина 25.06.2014 13:31

[QUOTE=Auttti;6561029]Вроде да, т-т-т.
А вообще все нормально. Раз пока нельзя планировать решила заняться собой, сяду на диету, займусь спортом. Со спортом еще недельку подожду, не знаю сколько времени пройти должно, чтоб еще себе чего-нибудь не наделать))) Лето проведем весело в любом случае ;) А в сентябре видно будет, что делать дальше.[/QUOTE]

Ну Слава Богу!!! Заняться самой это самое то!!!!
Только вот диета тебе какая?, ты же итак стройняшка?? А спорт дело нужное!!
Я вот мечтаю заб 55 кг!! Вот 4 кг скинуть надо, не получается с этими летними пикниками:(
А в сентябре все вместе в ББ пойдем!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6561046]Ну.. Я видела мамонтов)))))
24))
Просто погода наверное и настроения нет, хотя сейчас вот подняли на работе)))
Я сегодня два часа ехала в глухой пробке((( опоздала везде где можно было.
Соски болят и кушать хочу)) нам только что суши привезли))) Мррррррр :girl_in_love:[/QUOTE]

Молоденькая совсем!!
Вот видишь все налаживается, суши ммммм !!!

Auttti 25.06.2014 14:53

[QUOTE=Мальвина;6561052]Ну Слава Богу!!! Заняться самой это самое то!!!!
Я вот мечтаю заб 55 кг!! Вот 4 кг скинуть надо, не получается с этими летними пикниками:(
[/QUOTE]
Вся моя диета - не есть на ночь)))
Спасибо за стройняшку. Живот немного подтянуть надо, а все остальное меня в себе устраивает)))

Поеду на этой неделе обрежу свои волосы))) Хочу каре, сантиметров 20 отрежу)))

НЮШЕНЬКА 25.06.2014 14:59

[QUOTE=Мальвина;6561052]Ну Слава Богу!!! Заняться самой это самое то!!!!

Молоденькая совсем!!
Вот видишь все налаживается, суши ммммм !!![/QUOTE]

Нельзя столько кушать...)))
Теперь сутки переваривать буду!)))
Я вчера себе палец железной дверью применила... Опух... (((

Мальвина 25.06.2014 15:57

[QUOTE=Auttti;6561240]
Поеду на этой неделе обрежу свои волосы))) Хочу каре, сантиметров 20 отрежу)))[/QUOTE]
Перемены это хорошо!!!
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6561245]
Я вчера себе палец железной дверью применила... Опух... ((([/QUOTE]

Бедная:( выздоравливай!!

Knopka 25.06.2014 16:56

[b]НЮШЕНЬКА[/b], ой, бедняжка :(
Мы сегодня в новой квартире были, пока спускались по лестнице нас цементом окатило:(

Ирина 25.06.2014 17:25

[URL="[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1406/15/b8114fcb5059.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1406/15/b8114fcb5059.jpg[/IMG][/URL][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1406/c2/65b6ee0b9c03.jpg[/IMG][/URL]
Это мой вчерашний и сегодняшний тесты

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

если в живую мне кажется что сегодняшний по ярче (контрольная потускнее) , а на вчерашним, где вторая полоска тонкая линия, а на фото вроди жирная. Я мужу вчера показывала, а он я ничего не понимаю, я только знаю что беременна тогда //, а это мне все равно:-D:-D, а я ему сказала для того что б на тесте для беременности было //, надо сейчас постараться )))), но я думаю что моя О впереди сегодня ЯБ стал более выразительный.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я так хочу в этом М забеременеть, тогда у деток дни рождения будут в один мес., а может и числа:)

Оля однавполе 25.06.2014 18:25

Нюша,мамонт ты наш :-D мне 28 скоро:-D вот где старуха :)
Фуй,палец прищемить вообще печаль:( сочувствую!
Мальвина, я сдаю гормоны из-за того,что первая Б выкидыш был,во вторую угроза тоже. Плюс кардиолог назначил, у меня что-то с сердцем последнее время не лады,прям выскакивает,болит и состояние обморочное,один раз как стало плохо на работе,вообще ппц,а меня время поджимает, в номер статья идет,писать срочно и сдавать,а я экран не вижу вообще... Вот,теперь витамины принимаю - уколы колю, таблетки пью. Пока так,а как все анализы будут готовы,посмотрим. Но вообще по-хорошему надо сдать хотя бы гормон ттг. Можно у гинеколога спросить.

Ира,на фото правда вчерашняя ярче. Может,вчера О была? Я бы,в принципе,начала уже па через день как только появилась полоска. Так точно попадешь:)

Lizik777 25.06.2014 18:37

Катя!!! ты где? я жду тесты!!! даже гулять не пошла))) шутка))) там дождь

НЮШЕНЬКА 25.06.2014 18:59

[QUOTE=Ольга Журка;6561532]Нюша,мамонт ты наш :-D мне 28 скоро:-D вот где старуха :)
Фуй,палец прищемить вообще печаль:( сочувствую!
Мальвина, я сдаю гормоны из-за того,что первая Б выкидыш был,во вторую угроза тоже. Плюс кардиолог назначил, у меня что-то с сердцем последнее время не лады,прям выскакивает,болит и состояние обморочное,один раз как стало плохо на работе,вообще ппц,а меня время поджимает, в номер статья идет,писать срочно и сдавать,а я экран не вижу вообще... Вот,теперь витамины принимаю - уколы колю, таблетки пью. Пока так,а как все анализы будут готовы,посмотрим. Но вообще по-хорошему надо сдать хотя бы гормон ттг. Можно у гинеколога спросить.

Ира,на фото правда вчерашняя ярче. Может,вчера О была? Я бы,в принципе,начала уже па через день как только появилась полоска. Так точно попадешь:)[/QUOTE]

А палец то какой прищемила... ТОТ САМЫЙ:-D:-D:-D

Я пила гормоны после первой неудачи.. Всё наладилось.. Теперь опять вот..(((

Кудесница Леся 25.06.2014 19:23

Девочки, «мамонт», «старуха» вы же знаете что на форуме далеко не только девочки–сткдентки, мне через два месяца 31..неприятно как то

НЮШЕНЬКА 25.06.2014 19:41

[QUOTE=Akbara;6561596]Девочки, «мамонт», «старуха» вы же знаете что на форуме далеко не только девочки–сткдентки, мне через два месяца 31..неприятно как то[/QUOTE]

А зачем на свой счет воспринимать?)))
Это же шутки, а не выявление неполноценных и старых!)))
Я вот с избыточной массой тела. С очень избыточной))) но не обижусь если вы будете обсуждать свои лишний пол кило)))

Потому что я не поверю что вы это будете делать для того, что бы задеть меня!)))

И кстати, моя бабушка 1941 года рождения, и до сих пор на велике гоняет)))
А я от погоды и давления с утра разваливаюсь)))

Кудесница Леся 25.06.2014 19:59

Раньше не было гмо, ешек, красителей и «идентично натуральному», меньше загазованости и т.п моя прабабушка 1920 года, ежедневно моет пол и чистит палас вручную без передышки, а я сделав уборку чувствую что подустала

Мальвина 25.06.2014 20:11

[b]Ирина[/b], начинайте ПА и не промахнетесь!! Мне кажется О впереди!!!
[b]Ольга Журка[/b], ого сердце в таком возрасте не шутки!! Лечись!! Я прошлую Бер гормоны сдавала все О'К было!! Теперь задумалась, наверное надо сдать!!!
[b]Knopka[/b], ого цемент?? Как так?? Отмылись???
[b]Akbara[/b], не обижайся, не со зла же, шутки такие!! Мы все друг друга тут любим!!!

А у меня девочки нет ни одной бабушки и дедов тоже нет!!!:(
А вот мужа бабуля, ей 90 скоро, так она татуаж недавно сделала, шубу норковую в этом году купила и в карты на деньги режется с подругами:-D

Екатерина4ка 25.06.2014 20:39

Месек нет, полосок нет.... ну и фиг с ним%-0
Мы за ягодами ездили сразу после работы, с завтрашнего дня дожди обещали, холодно у нас становится, совсем не лето:(
Ирина, мне кажется вчера О была, вы вчера надеюсь как следует:bed::girl_haha:
А мне в этом году тоже 28 будет, но я себя на 18 чувствую:girl_haha: самый интересный возраст, а вот сестренка в панику вдается что ей 26 исполняется через месяц

[QUOTE=Lizik777;6561550]Катя!!! ты где? я жду тесты!!! даже гулять не пошла))) шутка))) там дождь[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:ну насмешила:girl_haha: ничем не могу порадовать, но месек то тоже нет

Мальвина 25.06.2014 20:44

[b]Екатерина4ка[/b], значит еще ждем!!! Тестов побольше накупила??

Екатерина4ка 25.06.2014 21:23

[QUOTE=Мальвина;6561683][b]Екатерина4ка[/b], значит еще ждем!!! Тестов побольше накупила??[/QUOTE]

Еще три в запасе:girl_haha:

Мальвина 25.06.2014 21:29

[QUOTE=Екатерина4ка;6561719]Еще три в запасе:girl_haha:[/QUOTE]

Хоум купила??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Когда планируешь след. Замочить?

Екатерина4ка 25.06.2014 21:44

[QUOTE=Мальвина;6561731]Хоум купила??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Когда планируешь след. Замочить?[/QUOTE]

Да его, завтра в обед или вечером

Мальвина 25.06.2014 21:52

[QUOTE=Екатерина4ка;6561748]Да его, завтра в обед или вечером[/QUOTE]

А почему в обед или вечером??
А как же утренняя моча? Замочила бы утром послезавтра!!! Ну или завтра!!!

НЮШЕНЬКА 25.06.2014 22:39

Я на след.неделе ко врачу... У меня болят соски, грудь стала больше и твердая внутри..
Мне страшно...

Ирина 25.06.2014 23:55

[QUOTE=Екатерина4ка;6561671]Месек нет, полосок нет.... ну и фиг с ним%-0
Мы за ягодами ездили сразу после работы, с завтрашнего дня дожди обещали, холодно у нас становится, совсем не лето:(
Ирина, мне кажется вчера О была, вы вчера надеюсь как следует:bed::girl_haha:
А мне в этом году тоже 28 будет, но я себя на 18 чувствую:girl_haha: самый интересный возраст, а вот сестренка в панику вдается что ей 26 исполняется через месяц

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:ну насмешила:girl_haha: ничем не могу порадовать, но месек то тоже нет[/QUOTE]
Вчера не было:( муж после ночной сутки не спал,а сынуля уснул около часу ночи. А сегодня было:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6561806]Я на след.неделе ко врачу... У меня болят соски, грудь стала больше и твердая внутри..
Мне страшно...[/QUOTE]
У меня такое было, после отмены ОК, даже капелька была с груди, но у меня был гормональный сбой, начала принимать таб, для восстановления цикла и все прошло. А у тебя как с гормонами?

Knopka 26.06.2014 00:08

[b]Мальвина[/b], как понравились мне пеленочки, тоже хочу такие.
От цемента отмылись, все отстиралось. Мы спускались , а наверх труба натянута и качает цемент для заливки полов, вот под напором вылетела и нас окатило :(
Бабушка умничка, надо жить :)))
У меня есть бабулечка которую очень люблю ей 78 но она последнее время сдает и косит под дурочку, что ничего не понимает и не знает.
С папиной стороны есть и бабушка и дедушка но они мной не интересуются, даже правнучка родилась и даже не поинтересовались как она и что ....

Мальвина 26.06.2014 07:32

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6561806]Я на след.неделе ко врачу... У меня болят соски, грудь стала больше и твердая внутри..
Мне страшно...[/QUOTE]
обязательно сходи!!! не бойся! все хорошо будет!!!
[QUOTE=Knopka;6561945]
Бабушка умничка, надо жить :)))
У меня есть бабулечка которую очень люблю ей 78 но она последнее время сдает и косит под дурочку, что ничего не понимает и не знает.
С папиной стороны есть и бабушка и дедушка но они мной не интересуются, даже правнучка родилась и даже не поинтересовались как она и что ....[/QUOTE]

да бабуля наша жгет!!! сейчас звонит говорит, мясо мариную, пусть Виталя (мой муж, ее внук) на вечер мангал приготовит, шашлык хочу!:-D:-D:-D ей блин супчики есть пора, а она все мясо!!! зубы бы поберегла!!!

а почему ты думаешь что ваша бабуля косит!!!?? в таком возрасте все возможно!!!

НЮШЕНЬКА 26.06.2014 08:47

Всем доброе утро!
Бабушки жгут..)))
У кого-то задержка?))) тестирование мочила?
Я на работке уже..
Девочки, кто научился дома зарабатывать? Это реально?

Оля однавполе 26.06.2014 09:20

У меня тоже никого не осталось, да и Ванины (сына) бабушка с дедом не особо интересуются нами,только если в плане "у нас проблемы,вы должны помочь,дать денег,накрыть крышу,приехать ночью,полоть грядки и тд..." а у меня родителей нет. И мне очень обидно,когда на улице бабушка гуляет с внуком или обнимает его,играется. У нас такого нет,могут поиграть пару минут и все-грядки не копаны,телевизор не смотрен,газеты не читаны,нет времени на внука:( не понимаю я такого,хоть тресни!

Нюша, я работала в декрете копирайтером, тк я журналист по профессии. Зарабатывала примерно 100-130 $. Работать нужно было часа 3-4 в день. Платят по факту,то есть не получится как на обычной работе где-то чай попить,где-то половину только сделать,а денежка все равно идет. Но я бросила,Ваня ближе к 2 годам стал плохо играть один и спал он плохо всегда (без меня не спал),стало слишком напрягать. Больше никаких подработок я не брала, муж взял:) перестал дома бывать вообще,ближе к полуночи появлялся. Все заботы на мои плечи легли,не до работ было. Ну и муж зарабатывает в разы больше,не то что я:)

Auttti 26.06.2014 09:50

Всем привет,
Катюш, не расстраивайся! Месек нету, значит надежда есть :girl_in_love: Держу за тебя кулачки и очень переживаю. Ты знаешь, когда у тебя О была? У меня вон тестик на 14 ДПО только призрака выдал.

Мне страшно...[/QUOTE]
Может быть Б? Или вы пока предохранялись?

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6562075]
Девочки, кто научился дома зарабатывать? Это реально?[/QUOTE]
Я :bcool: Работала в декрете, с 10 мес. сына. Но мне очень повезло, если честно. Я работала с интернет-магазином, заполняла сайт информацией. В декрете зарабатывала около 230 евро в месяц, работала, пока сын спал :) Не супер большие деньги, но мне хватало, как добавка к декретным.
Сейчас в этой же фирме работаю на полный день в офисе. Почти уверенна, что и во втором декрете мне будут давать какие-то проекты :)

Ирина 26.06.2014 09:53

Доброе утро! Катюша, ты где? Ждём утренний тестик......

НЮШЕНЬКА 26.06.2014 09:55

[QUOTE=Auttti;6562166]Всем привет,
Катюш, не расстраивайся! Месек нету, значит надежда есть :girl_in_love: Держу за тебя кулачки и очень переживаю. Ты знаешь, когда у тебя О была? У меня вон тестик на 14 ДПО только призрака выдал.

Может быть Б? Или вы пока предохранялись?

Я :bcool: Работала в декрете, с 10 мес. сына. Но мне очень повезло, если честно. Я работала с интернет-магазином, заполняла сайт информацией. В декрете зарабатывала около 230 евро в месяц, работала, пока сын спал :) Не супер большие деньги, но мне хватало, как добавка к декретным.
Сейчас в этой же фирме работаю на полный день в офисе. Почти уверенна, что и во втором декрете мне будут давать какие-то проекты :)[/QUOTE]

Мы не предохраняемся.. Через раз ппа..
Я о Б даже не подумала.. Анализы сдать сначала хотела)

Knopka 26.06.2014 10:12

[b]Мальвина[/b], просто у нее через раз. То все понимает и видит, а то я не вижу и не понимаю и вообще я дура и что вы хотите мне столько уже лет.

Доброе утро��

Мне сегодня секс снился:-D

Ирина 26.06.2014 10:39

[QUOTE=Knopka;6562217][b]Мальвина[/b], просто у нее через раз. То все понимает и видит, а то я не вижу и не понимаю и вообще я дура и что вы хотите мне столько уже лет.

Доброе утро��

Мне сегодня секс снился:-D[/QUOTE]
А почему снился, а как же на яву:-)

Knopka 26.06.2014 12:05

[b]Ирина[/b], мы с мужем 3 дня спим уже в розь, собираемся после того как дочка уснет заняться сексом а я вперед дочки засыпаю. Она у нас дома на больничном и засыпает в час ночи :(

Мальвина 26.06.2014 13:57

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6562178]Мы не предохраняемся.. Через раз ппа..
Я о Б даже не подумала.. Анализы сдать сначала хотела)[/QUOTE]
А когда м ?? Может правда :preg: раз не предохранялись то??
[QUOTE=Knopka;6562374][b]Ирина[/b], мы с мужем 3 дня спим уже в розь, собираемся после того как дочка уснет заняться сексом а я вперед дочки засыпаю. Она у нас дома на больничном и засыпает в час ночи :([/QUOTE]

Я тоже всегда раньше сына засыпаю!! Он тоже в час ложится!!! Но муж караулит, видит сын уснул и меня к нам переносит и усе готово!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Где наша Катя с тестом??? Ауууу!!!

А еще Лена с Гришкой где??

Кудесница Леся 26.06.2014 14:03

Всем привет!
[QUOTE=Мальвина;6560999][

А я решила малыша приманивать вот такими пеленочками
[URL=http://radikal.ru/fp/8a843a8ea3974d6dbb4a05a2e5dd5a3d][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1406/d2/e5e1255205c7t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/d7daf141b3944352ba81a0d46cb69204][IMG]http://i031.radikal.ru/1406/cb/d27b22454c87t.jpg[/IMG][/URL]

Расцветку выберу завтра на месте!! Ммм так они мне нравятся!! Купли нейтрального цвета!!![/QUOTE]
ну что купила? хвались какие:))) у них разные размеры? на какой рост, длина? ткань, из чего сшиты?

[quote="Мальвина;6561640"]А вот мужа бабуля, ей 90 скоро, так она татуаж недавно сделала,[/quote]
ну вот может и я к 90 сделаю, хочу татушку, но сперва родители не давали, потом муж, он терпеть не может тату всякие, особенно на женщинах, девушках, даже хной не разрешает, временные:bcool:

Мне страшно...[/QUOTE]
сходи конечно,, но вообще может быть гормональное. Я ок пью с февраля, у меня груди увеличилась, до 30 мая была твердая и болела очень, а 30 пошло молоко, вот пару дней как не льет, но все равно с вкладышами хожу. Грудь обмякла с приходом молока, но все равно чувствительная и соски болят. Это Ок так влияют

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6562178]Мы не предохраняемся.. Через раз ппа..
Я о Б даже не подумала.. Анализы сдать сначала хотела)[/QUOTE]

может свои гормоны шалят, конечно лучше провериться

у меня вчера был серьезный разговор с аистами, дала задание на осень:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[URL=http://savepic.org/5745043.htm][IMG]http://savepic.org/5745043m.jpg[/IMG][/URL]
а если серьезно, я не верю ни во что, но на всякий случай попросила, чтоб летели быстро и принесли здоровенького малыша))):girl_in_love:

Мальвина 26.06.2014 14:15

[b]Akbara[/b], за пеленгами не доехала!! Завтра буду в той стороне и куплю, все расскажу!!!!
Муж мой тоже тетушки не любит!!(( против!!! Одну на ноге вроде уговорила, но хотела сделать в Индии у наших друзей они профы муж и жена!!! А теперь если зимой полетим и я буду с пузиком, то опять облом!!! Олесь, на фото красоточка!!! Пусть аисты исполнят все что ты попросила!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А мы когда савву планировали я дома аистов завела. Вот таких

[URL=http://radikal.ru/fp/ee6efee24aa24e09a86032bc31f80001][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1406/07/f7a5fc30369dt.jpg[/IMG][/URL]
так и сейчас мимо прохожу и Агушу у них прошу!!))

Кудесница Леся 26.06.2014 14:18

[QUOTE=Мальвина;6562616][b]Akbara[/b], за пеленгами не доехала!! Завтра буду в той стороне и куплю, все расскажу!!!!
Муж мой тоже тетушки не любит!!(( против!!! Одну на ноге вроде уговорила, но хотела сделать в Индии у наших друзей они профы муж и жена!!! А теперь если зимой полетим и я буду с пузиком, то опять облом!!! Олесь, на фото красоточка!!! Пусть аисты исполнят все что ты попросила!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А мы когда савву планировали я дома аистов завела. Вот таких

[URL=http://radikal.ru/fp/ee6efee24aa24e09a86032bc31f80001][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1406/07/f7a5fc30369dt.jpg[/IMG][/URL]
так и сейчас мимо прохожу и Агушу у них прошу!!))[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Хорошенькие! можно им заманки в гнезда положить)) подкармливать))
я хочу еще съездить к роддому, там аисты (первое что мы с сыночком увидели, окна нашей палаты на них выходили), и в жк аисты с гнездом, вот всем дам задание:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
а у пеленок характеристики есть? длина, ширина, возраст до какого, материал, как стирать и пр.?

Мальвина 26.06.2014 14:45

[QUOTE=Akbara;6562644]Спасибо!:girl_in_love:
Хорошенькие! можно им заманки в гнезда положить)) подкармливать))
я хочу еще съездить к роддому, там аисты (первое что мы с сыночком увидели, окна нашей палаты на них выходили), и в жк аисты с гнездом, вот всем дам задание:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
а у пеленок характеристики есть? длина, ширина, возраст до какого, материал, как стирать и пр.?[/QUOTE]

Спасибо за идею!! Заманки положу!!!

Эти пеленки Турецкие!!
Пеленка-плед на липучках из мягкого нежного флиса.

Удобная красивая пеленка на липучках. Выполнена из мягкого нежного флиса, благодаря чему она хорошо облегает тело ребенка. Не стесняет в движениях даже очень активных малышей.

Размер 0-4 месяцев (на вес ребенка 3,2 - 6,4 кг)
Ткань флис полар, выработка "пенье".

Свойства изделия:

Невероятно удобное и простое средство пеленания за считанные секунды
Мягко и надежно удерживает малыша в спеленатом состоянии, не сковывает его естественных движений за счет применения эластичной ткани
Помогает продлить спокойный сон и уменьшить количество пробуждений
Помогает чувствовать малышу комфорт и спокойствие как у мамы в животике
Широкий диапазон регулирования застежек – Вы сами выбираете степень натяжения ткани пеленки.

Так же такие пеленки я смотрела на немецких сайтах, там выбор огромный!! И тонкие и теплые, и размерная линейка большая!!

[b]Akbara[/b], а у нас аисты нигде не сидят!!! Ни в РД, ни в ЖК (((

Кудесница Леся 26.06.2014 15:05

Марин, а как же..флис..это как верхняя одежда получается, на пеленку обычную или костюмчик? флис искусственный материал, на голую кожу малыша%-0
у нас в роддоме вот такой [URL=http://savepic.org/5736873.htm][IMG]http://savepic.org/5736873m.jpg[/IMG][/URL]

не могу из жк найти, я на телефон фотографировала, ну вот так только фигурки в гнезде, как на вышивке. гнездо на аисте на дереве сидят из пластика наверное или папье маше, не изучала))
[URL=http://savepic.org/5728681.htm][IMG]http://savepic.org/5728681m.jpg[/IMG][/URL]
а еще есть памятник семье, у них тоже можно попросить))
[URL=http://savepic.org/5732777.htm][IMG]http://savepic.org/5732777m.jpg[/IMG][/URL]

Мальвина 26.06.2014 15:22

[QUOTE=Akbara;6562758]Марин, а как же..флис..это как верхняя одежда получается, на пеленку обычную или костюмчик? [/QUOTE]

Олесь, эти да, именно так!! На прохладный весенний вечер, вместо одеялка!!! А вот на немецком сайте есть с подкладом и просто трикотажные!!

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.