![]() |
Девочки поспать успела. Сейчас пойду готовить) мне сегодня на работе мужики сегодня сказали, что я бледная как поганка. Может заболеваю.
|
[b]светлана*[/b], а я младшего на английский отвезла-сижу жду,когда закончится занятие..
|
А я драники с мясом только подарила, котлеты арш остался дожарю сейчас и плюхнусь натопталась
|
Девочки а мне только это предстоит. Устала, что то сегодня не знаю только от чего.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Английский это хорошо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки пришли мои результаты на прогестерон - 23,4 фол. Фаза 0.32-2.23; овул. Пик 0.92-4.13; лют. Фаза 1.91-56.64. Выходить он у меня в приделах нормы) |
[b]светлана*[/b], он у тебя очень хороший!Овулька была и жёлтое тело отлично работает!
|
[b]светлана*[/b], очень хорошо, я так рада за тебя! держу кулачки, пусть твой танцующий карапуз, принесет тебе удачу!;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я наконец то выспалась утром, потом съездили в банк отдали птс, машина чудо! Хоть что то хорошее у нас есть! Купила таблы ииии Пива с Пицей:-Р отпраздновали, так сказать, мой долгий трезвый путь и я опять вырубилась!Сейчас чаи гоняю:)....завтра начинаю пить таблы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], хотела уточнить, а где ты там вычитала, про мои проблемы, хочу вникнуть, чем грозит...я решила уже пить эти таблетки, дозировку она назначила мне маленькую, 5млг в сутки,разово,но все же, я где то вычитала, что если зачатие произошло на фоне приема тиразола, врачи вынуждено направляют прерывать Б:(так как могут быть пороки у плода и выкидыши.А у меня О походу и кексы мы пекли, но не для этого, а просто для удовольствия, но не предохранялись по привычке...Чо делать то? Я на измене, не могу мысли в кучу собрать, к врачу к другому сегодня не попала, в пятницу к Г попаду, еще у нее конечно все расспрошу...но страшно теперь кексится и пропускать не хочется, я так ждала эту О...:(:-/ |
[b]Майя20[/b], поздравляю)
С добрым утром всем) У меня сегодня БТ 37.0 Что то нервничать начинаю надо меллисы заворить |
Света. Хоть бы хоть бы
|
[b]*Tiny*[/b], живот потягивает и давление на матку как будто скоро прийдут. Правдо соски побаливают немного. :girl_pinkglassesf:
|
Девочки привет!
[B]светлана*[/B] бт 37 это очень хорошо, у тебя завтра день Х? Держу @@@@@ У меня кстати в 1 бер и тт была повышена, 37-37,2 , это прогестерон дает. |
[b]ленка*пенка[/b], ну если брать последнии циклы то да, а если брать 14 дпо то 27.11
|
Всем привет))) удачного дня))
|
Доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], я в гугле набрала тирозол и планирование беременности и он много страничек выдал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Если врач сказал,что можно планировать,то слушай врача. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А лучше вообще ничего не читай,а то всякой ерунды начитаешся!У тебя жозировка маленькая,поэтому врач разрешил планировать! |
[b]Марьюшка[/b], как у тебя дела? Тебе еще сколько до окончания цикла?
|
Доброе утро! А я проспала... и вместо того, чтоб на работу бежать...сижу и ем торт...
[b]светлана*[/b], отличная БТ! А мои М так и не пришли....походу сбой какой-то..сегодня уже 31 д.ц. |
[QUOTE=Luhalka;7454088]Доброе утро! А я проспала... и вместо того, чтоб на работу бежать...сижу и ем торт...
[b]светлана*[/b], отличная БТ! А мои М так и не пришли....походу сбой какой-то..сегодня уже 31 д.ц.[/QUOTE] Спасибо) буду надееться, что она будет такая же. Если тесты молчат скорее всего сбой. Я тоже очень часто на 5 -10 мин опаздываю на работу из за этого транспорта. |
Девочки, всем привет)
Я здавала кровь опяяять в пятницу на приём, наверно выпишут с больничного, а я хомочка не стой тебя на работу не хочу( конец года, там дел много. Забрала девочки гистологию после гистероскопии результат не радует(( Эндометрий с показателями хронического эндометрита:(:( ещё к врачу своему не могу попасть, ждать её из отпуска где то к 20 декабря наверно выйдет. Так бы может лечение какое назначила, а то просто сидеть и ждать, планировать боюсь с этой хренью и вообще незнаю Ее лечить надо или че с ней делать( По узи у меня всегда нормальный ровный эндик был и никто к нему претензий не имел, а оказалось ничего не видно на узи, а внутри вон че. Короче вся в расстройстве, не одно дак другое. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], торт по любому важнее)) я за торт чем на работу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], бт много обещающая) мои кулачки// |
[b]Весения[/b], раньше времени не накручивай себя. Раз уж решила заняться проверкой здоровья-не торопись. Лучше спокойно дождись Г и послушай, что она тебе скажет.
|
[b]*Tiny*[/b], такая классная линеечка у тебя :) аист вылетел, прям радует)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7454117][b]Весения[/b], раньше времени не накручивай себя. Раз уж решила заняться проверкой здоровья-не торопись. Лучше спокойно дождись Г и послушай, что она тебе скажет.[/QUOTE] Блин да знаю, что так правильно, планировать пока не буду конечно, буду ждать. я просто настроилась уже со следующего цикла планировать, а тут хрень какая то. |
[b]Весения[/b], как показывает моя практика, стоит только решить планировать-как сразу какя-нибудь фигня нарисуется. Поэтому я теперь молчу, и даже сама себе ничего не обещаю и на планирую.
|
[b]Весения[/b], не переживай сейчас все лечиться. Единственное конечно трудно ожидание, но что поделаешь. Знаешь как говорят , что не делаеться все клучшему. Настраивай себя на хорошее. Может ты седишь сейчас переживаешь, а там ни чего страшного нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7454117][b]Весения[/b], раньше времени не накручивай себя. Раз уж решила заняться проверкой здоровья-не торопись. Лучше спокойно дождись Г и послушай, что она тебе скажет.[/QUOTE] Полностью согласна! !! |
[b]Весения[/b], зато вылечишь и будешь спокойна. Это я так понимаю, воспалительный процесс ...в эндометрии..Не думаю, что долго лечить надо...у меня после гистеры была какая-то фигня...подозрение на эндометрит...то 2 недели ставила свечи "Лактожиналь"..и все
А я наверное после М пойду анализы сдам опять на пролактин и может на осмотр...чет мне последнее время что-то не нравиться... и мазня эта была странная 2 дня какая-то... Наверное на следующей неделе...я надеюсь М таки на дня прийдут...хотя БТ пока 36,8.... надо ждать еще пару-тройку дней... пока упадет.. |
Даша, я думаю, что подлечишь немного и будешь планировать. Не накручивай себя и не думай сразу о плохом
|
[B]Весения[/B], знаешь, мне кажется ничего не происходит зря. Это сначала думаешь, что все плохо, а потом понимаешь, что это лучший сценарий. Опять пример с себя. Удалили мне аппендикс, лежу и проклинаю себя, что я такая неудачница, что полтора года лечусь, неужели он тогда не мог воспалиться, а именно сейчас, когда я жду разрешения на планирование. А потом посмотрела на это с другой стороны: все эти полтора года я занималась спортом, чтоб привести фигуру в порядок, удалили бы мне его тогда-пришлось бы спорт забросить, и это еще не известно на какой стадии бы это произошло. В итоге осталась бы толстой. Сейчас я вообще в этой операции вижу чуть не знак судьбы. Как я уже писала, последнее время активно занималась спортом, причем тяжелым, с железками. Если бы на этом фоне заБ-было бы очень тяжело бросать (что как раз сейчас происходит, к тяжестям мне нельзя приближаться пол года). А сейчас мне разрешат только кардионагрузки и фитнес, что намного легче моих предыдущих занятий. Следовательно, нестрашно будет планировать и потом не так тяжело будет бросать. Извините за большое количество букв))
|
Я тоже все гормоны сдала и если что пойду к платному Г.
|
[b]Хомочка[/b], ты молодчина)
А я боюсь чейчас на весы вставать такое чувство, что я поправилась. Надо тоже контролировать себя в еде опять, а то в последнее время раслабилась) савсем от рук отбилась) |
[b]светлана*[/b], блиннн ты написала про весы...и я вспомнила свой утренний кусочище торта...
|
Я вообще про себя молчу-4-я неделя тюленьства и ничегонеделания. Аж бесит(
|
А я ту и эту неделю очень хотела есть. Сейчас уже не так. Так не хочеться, что б мои дела приходили.
|
Всем привет, сегодня утром посмеялась над мужем, утром когда он чистил зубы, я незаметно на коврик сзади насыпала песка, мол с днем рождения дорогой, ой а что это с тебя сыпется, а всё старый стал песок сыпется :-D
[quote="светлана*;7454086"]Марьюшка, как у тебя дела? Тебе еще сколько до окончания цикла?[/quote] у меня сегодня 22 дц, дней 8 еще до конца |
[b]Марьюшка[/b], :-D
|
[b]Марьюшка[/b], ну ты юмористка!;)надо взять на заметку! и доченьку ты интересно поздравила, читала я где то!Правильно нужно жить с эмоциями, а не как рыба!
|
Позвонила я своему доктору, приедет он 29 ноября. Договорились, что перед этим еще на инфекции сдам, чтоб сразу посмотреть что да как. Ой, что-то я боюсь после этого сумасшедшего месяца на инфекции сдавать, опять чего-нибудь вылезет(((
|
Всем привет!
|
Девочки, меня сейчас плющило. Поясницу как начало тянуть и знобить. Померила ТТ 37.1 вроде бы не высокая. Подремала немного вроде бы получше стало. Что за фигня такая.
|
[quote="Майя20;7454229"]и доченьку ты интересно поздравила, читала я где то[/quote]
да я всегда детеныша не обычно поздравляю, на прошлый день её рождения, лна нас выпытывала что мы ей подарим, а я взяла и ляпнула что киндр сюрприз, и тут идея пришла подарка, мы с мужем ей купили золотой крестик с цепочкой, я купила киндр яйцо, аккуратно развернула вытянула игрушку в положила цепочку с крестиком и запечатала как было, утром когда я её разбудила в школу, со словами дорогая доченька с днем рождения подарили киндр, вижу у дочки слезы на глаза родители киндр подарили, а когда развернула была в восторге :) |
[b]Марьюшка[/b], так классно:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так хочиться домой отпраситься, но надо работать. Состояние беееее |
[quote="светлана*;7454302"]Так хочиться домой отпраситься, но надо работать. Состояние беееее[/quote]
как я тебя понимаю, у меня сегодня голова периодами кружится, давление низкое наверно |
[b]Марьюшка[/b], а у вас на работе померить не чем?
У меня такое чувство как будто меня побили. |
[quote="светлана*;7454338"]Марьюшка, а у вас на работе померить не чем?[/quote]
неа, нет, я вот уже 4-ю кружку кофе пью, бури что ли какие магнитные, может из за того что не выспалась |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |