![]() |
[b]Lorka[/b], ты-то там не собираешься?)
А то что-то все подорвались, движуху создают и вообще)) Вот счас Аня и Оля отстреляются - и я одна тут из первоходок останусь?! Это нечестно!)))) |
[b]Родинка[/b], яя?неее. Мне рано. Сидим себе спокойнехонько. Я на выхи еще за город поеду на ключ))) мне ж воды надо набрать. Плюс за заказиком сьездить. Вот с понедельничка вторничка потихонечку начнем готовиться.
Сходила часочек погуляла. Хорошо Весной пахнет))) Хошь тебя пропущу)? Числа 1? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Че там за срок у меня)))) гуляй еще не перегуляй)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Я считай первоходка. Мне это авторитетно врачи заявили Организм уже те роды не помнит))) |
Родинка, ну конечно не потуги )))) а жаль! Так бы раз и сразу в родзал ))))))
Ох девочки , как всё тут стало волнительно и переживательно))) |
[b]Ksanka[/b], во мне бы так))) но чувствую с моей неготовой шейкой будут проблемки
|
[b]Lorka[/b], да тут пропускай-не пропускай, хоть обпропускайся, но если звёзды сойдутся, мы хоть все в один день))
Я готова в любой день с 1 марта (в идеале - кроме 8го). :) Вот и я думаю, нам ещё ходить и ходить)) А что за заказик остался?) Я думаю, а когда я уже начну бояться родов?) |
Я поняла!!! Чернику же нельзя на гв? Это я просто еще не переела блинов с черничным вареньем. Как надоест рожу
И шоколадок. |
[b]Lorka[/b], та погоди, приготовится ещё твоя шейка)
Всё будет ок) Зря так пузцо напрягается, что ли) [b]Ksanka[/b], а нам-то как волнительно и переживательно) Ты-то уже отстрелялась)) |
[b]Родинка[/b], 1 марта крутой день для родов. 3 поинтересней. Но первое ничего так.
А я решила горочку купить для купания. Мои знакомые в восторге. Потом сопледоставайку Японскую. Пару сосок. |
[b]Lorka[/b], формально на ГВ всё можно. Всё, что разрешит киндер.
Если пупса будет на всё сыпать и пучить, то придётся помереть с голоду :( А если нет, то...прощай, талия)))) |
[b]Родинка[/b], акушерка в понед. Приедет посмотрит шейку и сказала подготовим гомеопатией. А пока я жру блины)))
|
[b]Lorka[/b], 1 марта - день коть)
Это уже априори круто))))) |
[b]Родинка[/b], формально да. Но я настраиваюсь на огоаничения. Так легсе потом. А если будет можнл дак ваще красота. Кста с первым меня на ГВ расперло)))
|
[b]Lorka[/b], вот и правильно, отжирайся впрок))))
А то как оно там пойдёт - ХЗ) Я нашла замену обычным молочным продуктам: та же фигня, но из козьего молока. Это оказалось вкусно! И недалеко от дома продают. Один минус: цена :( Но это всё равно лучше, чем без молочки :( |
[b]Родинка[/b], а покровитель Слон! Знаешь сколько у него домтоинств) В Тае рождение белого слоненка событие государственного масштаба)))
|
Лор, как видишь, я тоже настраиваюсь на ограничения и ищу пути обхода)))
|
[b]Родинка[/b], и нашла ты во Вкуссвиле?
|
[b]Lorka[/b], вообще-то мы рыжее лисёшко ждём)))
|
[b]Родинка[/b], дак вы и не в Тае)))) думаю если бы там рыжий слон родился они б вообще офигели от счастья)
|
[QUOTE=Родинка;7295601]
Девчули, кто планирует вести репортаж с родов?)) [b]Мальвина[/b], крутая у тебя акушерка с Саввой была![/QUOTE] Если буду с мужем, то репортаж вести думаю не получиться! Но о начале и завершении процесса сообщу сразу;) Акушерка была действительно классная! Часто ее с мужем вспоминаем!! При чем она акушеркой проработала всю жизнь и уже в пенсионном возрасте еще работала! Очень много историй рассказывала из жизни, что бы отвлечь! Подсказывала, жалела!! Аппарат ктг не цепляла, что бы я была свободна! Но зато часто и незаметно с доплером ко мне подходила!!) Вообще в тот день интересно получилось! Так как с врачом была договоренность заранее, следовательно она должна была со мной большее время проводить, но как закон подлости, это был понедельник и нагрянула какая то проверка в РД, а моя врач заведующая приемного отделения, следовательно она не могла покинуть свой пост на долго! И вот она привела акушерку к нам и сказала что сегодня это ее ИО ! А сама прибегала спросить как дела! А как я была готова рожать, то врач мигом прибежала и привела с собой еще толпу каких то докторов! Но было весело! |
Не, Лор, у нас какая-то очередная фермерская лавка..
Там есть творог из топлёного молока.. И кефир из козьего..и куча вкусняшек)) |
Че то я не хочу коликов особо и диатеза. Думаю они нас сильно не коснутся. Потому что так мне надо)
|
[b]Lorka[/b], ага...я там даже не была :(
Говорят, там вкуууууууусно! [b]Мальвина[/b], так на раскрытии док особо и не нужна, а акушерка - самое оно) Даже если с мужем, неужели раз в час-два он за тебя сообщение не напишет?:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], главное - не аллергия на коть. Остальное временно и решаемо. И полезно для объёма жопы) |
Мальвин. Самое крутое когда рчдом с тобой оказываются такие люди
|
[QUOTE=Lorka;7295611]
Я считай первоходка. Мне это авторитетно врачи заявили Организм уже те роды не помнит)))[/QUOTE] Лор, меня очень удивило когда мне врач в жк заявила, что организм забывает роды 5 летней давновсти:-! Не верю:-[ ] Ален, это же не правда?!%-0:-/ [QUOTE=Родинка;7295621] Я думаю, а когда я уже начну бояться родов?)[/QUOTE] А их и не надо бояться:girl_in_love: |
[b]Родинка[/b], ге будет у вас никакой аллергии. Все. У вас полная совместимость с котей.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], 5 летку скорее всего нет. Но 22 года. И то. Что я еще сама росла и формировалась вполне |
[QUOTE=Родинка;7295639]
Даже если с мужем, неужели раз в час-два он за тебя сообщение не напишет?:( )[/QUOTE] Ну раз в час я и сама напишу;) [QUOTE=Lorka;7295642]Мальвин. Самое крутое когда рчдом с тобой оказываются такие люди[/QUOTE] Это точно! |
Надо мелочевку уговорить начать рожаться после 4 утра 3.03. Ну и до обеда родиться)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Родинка. Ты нам главное свой репортаж зашли))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] С меня репортер хреновый. Муж сеня спросил по вайберу. Как гуляется? Ответ вышел такой [URL=http://radikal.ru/fp/1cba5084d04947a1967db718aa5e117a][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1602/5a/accc41b52d21t.jpg[/IMG][/URL] а подпись под ним ВЕСНАААА!!!! Муж грит в голос на совещании заржал. Представляете что в рапорте будет моем |
Мальвина , я слышала как акушерка сказала после 10 лет организм забывает
Вместе со мной женщина рожала третьего и как то там она и на схватках собраться не могла и вообще, акушерка удивлялась , а потом спросила сколько лет детям , оказалось 19 и 14 и вот тогда она сказала что после 10 лет организм забывает Родинка, мне за вас волнительно! Этот свой день помню посекундно За Анютика сейчас переживаю , как там наша девочка ... А может уже с девчонками )))) Лорочка, шейка твоя как раз к 1 Марта и подготовится! А пока кушай вкусняшки )))) в начале то точно придётся избирательно есть и потом уже расширять меню |
[b]Ksanka[/b], спасибо Ксаночка))) дорогая)
|
Вощем щас выяснилось, что меня тут все обманывают... вести с полей сообщили, что на консилиуме обсуждая меня они пришли к выводу, что к ЕР они все-таки не хотят меня допускать. Они решили потянуть меня неделечку и на след неделе кесарнуть. Ну или экстренно, если что-то начнется само...
Врушки вощем..... Завтра мой агент еще новое узнает че-нить и мне сообщит. А соседка храпуха... Алён, она так рано не родит, у нее 26 недель всего. Надеюсь что выпишут ее. Мамуля моя умничка привезла мне какие-то крутяцкие беруши, надеюсь посплю))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], я кстати вчера утром перед госпитализацией от души налопалась блинами с клубничным вареньем:girl_haha: |
[b]Мальвина[/b], не, за 5 ещё нет..а вот за 15 уже как-то..больше на первый раз похоже, наверное)
Но это тоже индивидуально! Я пока и не боюсь) Мне надо только вечера 29 дождаться - и тогда вообще фигня) [b]Lorka[/b], а что, шикарный репортаж! :) Девы, давайте не халтурить и отписываться?)) Я пока планирую)) [b]Ksanka[/b], как малыша? Она совсем не такая как Соня?) Уиииииии))))))) Они продали мою машину! Ура-ура! Налоги платить не надо, париться не надо) Жизнь прекрасна) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], ого! А кто твой агент? :) Потянуть неделечку - это же прекрасно))))) А там как пойдёт) Давай возвращайся к нам в ряды ожидающих марта :) Мама молодец! А..твоя док как-нибудь комментирует ситуацию про ЕР и КС? Может, если давление козлить не будет, они передумают?.. |
[b]Родинка[/b], поздравляю с продажей машинки!!!! Мы машину мужа отвезли на продажу. Теперь он ездиет на моей, а я жутко ревную:-D
Очень надеюсь, что его машину скоро продадут. Если у меня будет КС я напишу конечно и до и после)) это вроде не долго)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7295671] [b]Attiska[/b], ого! А кто твой агент? :) Потянуть неделечку - это же прекрасно))))) А там как пойдёт) Давай возвращайся к нам в ряды ожидающих марта :) Мама молодец! А..твоя док как-нибудь комментирует ситуацию про ЕР и КС? Может, если давление козлить не будет, они передумают?..[/QUOTE] Комментируют тем, что до родов может не козлить, а во время родов всякое может случиться. Скорее всего перестраховка(( плюс у нас же обвитие.. Агент работает тут акушером-гинекологом. В том числе и роды принимает и кесарит. Она подруга моей гини. И та ее насчет меня на уши поставила)) поэтому мне сказали не переживай-все под контролем! Если не завтра, то я согласна потом тока на 1 марта-не раньше)))) |
[b]Attiska[/b], ну вооот)))) вме наладится у вас))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нарожаем слонят))) медвежат заживеем. Родинка. С продажей машинки!!! |
[b]Attiska[/b], Оль, давление - штука серьёзная. И в ответ на боль шпарит только так. И на нервы.
Тут такое дело, что лучше перестраховаться.. Обвитие - дело такое..сегодня есть - завтра нет. Само по себе обвитие ни о чём. И да, не переживай, всё под контролем) Ну да, тебе машина типа ни к чему пока, ага;) А я хотела в метро эксперимента ради прокатиться..кажется, я передумала))) [b]Lorka[/b], .....и будем заниматься тяжёлой атлетикой)) Правда, они аж в декабре продали, а узнали мы только вчера.. Расслабленные чуваки, короче))) |
Родинка, Есенька по своему поведению младенчика совсем другая , не такая как Соня
Внешне я уже не понимаю если честно, она вообще с открытыми и закрытыми глазами как два разных ребёнка ))))) очень меняется И она очень сладкая , ну такая, что вообще ))))) |
Ох тыж Ксан вам 12 дней! Какие большущие!
|
[QUOTE=Lorka;7295721]Ох тыж Ксан вам 12 дней! Какие большущие![/QUOTE]
А я по линейке Ксанки вижу что им 10 дней:-! |
[QUOTE=Lorka;7295721]Ох тыж Ксан вам 12 дней! Какие большущие![/QUOTE]
Да)))))) мне кажется, она сегодня меня заметила первый раз :girl_haha: |
[b]Родинка[/b], с продажей машинки вас!!
|
[QUOTE=Мальвина;7295727]А я по линейке Ксанки вижу что им 10 дней:-![/QUOTE]
Да что ж такое :-! Третья линейка уже и всегда кто то не так видит %-0 |
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |