Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Озорная лисичка 02.11.2011 13:56

[QUOTE=Ленусечка;4179467]

А тесты разной фирмы? На Узи надо конечно[/QUOTE]

Да,разные.Мож завтра на УЗЮ сходю%-0 У меня муж даже со мной в 5 утра встает,спрашивает,ну че там:girl_haha: На него не похоже:girl_haha:

ПИришка 02.11.2011 13:56

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4179498]лучше на ХГЧ сдать,УЗИ тоже может не увидеть пока ничего,тока расстроишься.а вообще тест хоть один показал или это первый сделала?у меня пока ничего,М.по идеи завтра должны быть,но ничего не тянет и не болит,а обычно поясница разламывается перед монстрами просто,и жооооооор жуткий в ПМЭСе,а щас ваще не хочу есть и изжога мучает,я уже забыла что эт такое%-0[/QUOTE]

Тест то на готове???:)

ПИришка 02.11.2011 13:57

Ян, так у тебя старшие погодки!:) :girl_in_love:
Во сколь ты заБ вторым? :) планировали тогда?

Озорная лисичка 02.11.2011 13:58

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4179498]лучше на ХГЧ сдать,УЗИ тоже может не увидеть пока ничего,тока расстроишься.а вообще тест хоть один показал или это первый сделала?у меня пока ничего,М.по идеи завтра должны быть,но ничего не тянет и не болит,а обычно поясница разламывается перед монстрами просто,и жооооооор жуткий в ПМЭСе,а щас ваще не хочу есть и изжога мучает,я уже забыла что эт такое%-0[/QUOTE]

3 дня назад,вечером писала,была бледнющая вторая,а щас вообще никакой:(

Смоляночка 02.11.2011 14:02

[QUOTE=ПИришка;4179534]Ян, так у тебя старшие погодки!:) :girl_in_love:
Во сколь ты заБ вторым? :) планировали тогда?[/QUOTE]

это ко мне вопрос?:) %-0 у меня сынуля 1 тока,вот дочу хочу,погодок не хотела никогда,хочу двойню очень,тока девочек:puz: :girl_pinkglassesf: ну или пацаненка и девчонку:)

мурррзик 02.11.2011 14:03

а чуво тада линеечки две?!??!!? о_О

мурррзик 02.11.2011 14:04

ааааааа прочитала)))))))))))от невнимательные блин))))))))))))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 02.11.2011 14:06

[QUOTE=Пономрик;4179538]3 дня назад,вечером писала,была бледнющая вторая,а щас вообще никакой:([/QUOTE]
Может первый тест был не верный. А лучше, чтобы все остальные, а первый верный :) Ждем результатом УЗИ или ХГЧ

ПИришка 02.11.2011 14:07

[QUOTE=мурррзик;4179599]а чуво тада линеечки две?!??!!? о_О[/QUOTE]

[QUOTE=мурррзик;4179604]ааааааа прочитала)))))))))))от невнимательные блин))))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D Мда....

Все, Ян, я поняла что у тебя один пупс)))

urta-aa 02.11.2011 14:13

Всем привит!девочки у меня вопрос только не совсем по теме,у мужа на работе в декабре в конце карпаротивка в честь НГ,хотелось бы выглядеть хорошо ,вот я подумала может сесть на диетку пару кг сбросить,а потом вдруг я Б,до М ещё 12 дней,для малышика это плохо?

Мама Бо 02.11.2011 14:17

[QUOTE=Пономрик;4179411]Привет,мои любимки:girl_in_love: Как вы тут?Я седня забила на учебу,надоело:girl_prepare_fish: Писаю каждое утро,а полосочка одна:hysteric: М нет:hysteric: Может я не Б?[/QUOTE]

Как это одна???:-[ ] Было ж две! Испарилась чоль? Мы туточки от тебя уже чихи ждем слюнявые заразные, а у нее одна...%-0

urta-aa 02.11.2011 14:17

[QUOTE=Пономрик;4179513]Да,разные.Мож завтра на УЗЮ сходю%-0 У меня муж даже со мной в 5 утра встает,спрашивает,ну че там:girl_haha: На него не похоже:girl_haha:[/QUOTE]

Олесь может кровь лучше сдать, на узи ещё не видно будет

Смоляночка 02.11.2011 14:28

вот я какая,всех запутала))не,третьего лет в 30 хочу)))а пока тока второго))

ПИришка 02.11.2011 14:30

[QUOTE=urta-aa;4179648]Всем привит!девочки у меня вопрос только не совсем по теме,у мужа на работе в декабре в конце карпаротивка в честь НГ,хотелось бы выглядеть хорошо ,вот я подумала может сесть на диетку пару кг сбросить,а потом вдруг я Б,до М ещё 12 дней,для малышика это плохо?[/QUOTE]

На строгую конечно точно не надо) не ешь просто пока после 18, исключи вредности) это уже путь к похуданию)

urta-aa 02.11.2011 14:32

наверное так и сделаю спасибо!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 02.11.2011 14:35

[QUOTE=urta-aa;4179648]Всем привит!девочки у меня вопрос только не совсем по теме,у мужа на работе в декабре в конце карпаротивка в честь НГ,хотелось бы выглядеть хорошо ,вот я подумала может сесть на диетку пару кг сбросить,а потом вдруг я Б,до М ещё 12 дней,для малышика это плохо?[/QUOTE]
На жесткую конечно не надо. Да и прибавить от нее потом можно больше. Побольше овощи (и для малыша если что полезно), поменьше мучного и сладкого. Можно и после 18 не сть. Или легкий перекус

Иринка241 02.11.2011 14:36

[QUOTE=Ksu.D.;4179197]от давления повышенного может подташнивать[/QUOTE]
да неееее...не знаю,чего это...
[QUOTE=мурррзик;4179341]а мне пришла наконец квитанция!!!ЧТО КРУЖЕЧКА НА ПОЧТЕ!!!!!!!!!!!!!!!урааа завтра забиру!!!!!!!!!![/QUOTE]
:) я рада...
[QUOTE=ПИришка;4179392]:))) :girl_in_love: :girl_haha:

[B]Всем приветики!!!![/B]

А меня за 2 дня до родов -эти 2 дня с утреца чистило так неплохо)))) я сначала думала, ну пипец- траванулось, а оно воно че предвещало)))[/QUOTE]
ну тебя чистило-то пардон не оттуда откуда тошнит.и потом мне рожать ещё рано.а так меня перед родами тоже чистит...это нормальное явление.помню,на таком же сроке (34 недели),Ксеней была Б меня как "промыло" с утра...я чуть со страху не родила...оказалось,это я просто накануне мармелад с молоком поела...а он не усвоился...:-[ ] хотя меня обычно на своеобразное сочетание продуктов тянет и всё нормально...могу суп с вафлями есть...знакомая ела бутербродом зелёное яблоко и докторскую колбасу...намально...
а тут меня просто как на первых неделях Б подташнивает...не тошнит,а именно подташнивает...
[QUOTE=Пономрик;4179411]Привет,мои любимки:girl_in_love: Как вы тут?Я седня забила на учебу,надоело:girl_prepare_fish: Писаю каждое утро,а полосочка одна:hysteric: М нет:hysteric: Может я не Б?[/QUOTE]
всё может быть,но ттт,уж лучше Б...
у меня знакомая решила в своё время сделать тест на Б после обеда.девочки,вот не видела бы соими глазами,не поверила бы,но сама видела...выдал 8 полос :girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D так что лучше с утра делать...:)
[QUOTE=Ksu.D.;4179457]Мурзь у меня кума беременна сейчас так у не тесты вообще не показывают беременность, так и в первую было на 3х месяцах тест показал одну полоску)))[/QUOTE]
у меня нормальные 2 полоски только на 15 неделе в прошлую Б появились.а в эту - в 10 недель.до этого либо была,но исчезала,либо была оооооооооооооочень бледная...
[QUOTE=ПИришка;4179505]Да, я тож видела эту темку) но просить там точно не буду)) причину в принципе ты написала)))
Но когда :preg: :puz: отправлю кому-ниб из тех девочек кружечку)))[/QUOTE]
а там прям адреса оставляют?
[QUOTE=Пономрик;4179513]Да,разные.Мож завтра на УЗЮ сходю%-0 У меня муж даже со мной в 5 утра встает,спрашивает,ну че там:girl_haha: На него не похоже:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: это лучше,чем если б он спал...а муж тоже пузю хочет?
[QUOTE=Пономрик;4179538]3 дня назад,вечером писала,была бледнющая вторая,а щас вообще никакой:([/QUOTE]
а ты дорогие тесты покупаешь?я обычно самые дешёвые беру,они и показывают.они от 6 до 15 рублей стоят...
на какую диету смотря...
[QUOTE=Ninon;4179655]Как это одна???:-[ ] Было ж две! Испарилась чоль? Мы туточки от тебя уже чихи ждем слюнявые заразные, а у нее одна...%-0[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 02.11.2011 14:43

[QUOTE=Иринка241;4179745]у меня знакомая решила в своё время сделать тест на Б после обеда.девочки,вот не видела бы соими глазами,не поверила бы,но сама видела...выдал 8 полос :girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D так что лучше с утра делать...:) [/QUOTE]
:-D :-D :-D Она не испугалась, что у нее может быть в пузе 8 деток?

ПИришка 02.11.2011 14:51

[QUOTE=Иринка241;4179745]да неееее...не знаю,чего это...

:) я рада...

ну тебя чистило-то пардон не оттуда откуда тошнит.и потом мне рожать ещё рано.а так меня перед родами тоже чистит...это нормальное явление.помню,на таком же сроке (34 недели),Ксеней была Б меня как "промыло" с утра...я чуть со страху не родила...оказалось,это я просто накануне мармелад с молоком поела...а он не усвоился...:-[ ] хотя меня обычно на своеобразное сочетание продуктов тянет и всё нормально...могу суп с вафлями есть...знакомая ела бутербродом зелёное яблоко и докторскую колбасу...намально...
а тут меня просто как на первых неделях Б подташнивает...не тошнит,а именно подташнивает...
а там прям адреса оставляют?
:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вот и именно я и имела ввиду , что я блевашкала)))) врач сказала что таким образом организм тож чистится перед родами!
От куда ты подумала меня не чистило:girl_haha: не считая клизмушки))))

Там, да девочки в ЛС если ты желаешь отправить им кружечку пишут адреса и сообщают о получении)

ПИришка 02.11.2011 14:52

8 полосок!!!:-D
Так в итоге она была Б?:preg:

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.