![]() |
[QUOTE=Дасёнка;1242503]Приветик, я еще тут, голодаю ((([/QUOTE]
Скушай что-нибудь, малышик уже просит. |
[QUOTE=Natasa;1242537]Скушай что-нибудь, малышик уже просит.[/QUOTE]
Скушала бы, только до обеда еще целых 45 минут!!! А еще я сегодня не в своем кабинете работаю, девочка - кассир сегодня диплом защищает, а я её подменяю.... :hysteric: |
[QUOTE=Natasa;1242535]Я тоже дома,все до работы собираюсь сходить в качестве прогулки пешком.[/QUOTE]
Я тоже поеду сегодня с подругой в кафешке посижу, потом до работы прогуляюсь, вчера весь день названивали, что-то от меня хотят, а толком не могут объяснить... Ой подозреваю, что опять фигня какая-то... |
Девочки, вы имена уже выбирали малышам?
|
[QUOTE=Arika;1242575]Я тоже поеду сегодня с подругой в кафешке посижу, потом до работы прогуляюсь, вчера весь день названивали, что-то от меня хотят, а толком не могут объяснить... Ой подозреваю, что опять фигня какая-то...[/QUOTE]
Мне еще вначале недели звонили,бумаги какие-то подписать надо,дак уже пятница,обед,а я собственно и не одета. Лень великая меня одолела, но гулять надо,пойду одеваться. |
[QUOTE=Arika;1242590]Девочки, вы имена уже выбирали малышам?[/QUOTE]
Мы для девочки еще в первую беременность выбрали,а вот парень получился, муж со словарем имен сидел, голову ломал. Сейчас решили ждать до 20 неделек,а уж потом голову ломать,если парень подтвердится. |
[QUOTE=Natasa;1242592]Мне еще вначале недели звонили,бумаги какие-то подписать надо,дак уже пятница,обед,а я собственно и не одета. Лень великая меня одолела, но гулять надо,пойду одеваться.[/QUOTE]
Ой, мою лень даже словами не опишешь ))) Из кроватки-то лень вылезать, не то что на работу топать, хоть до нее и пять минут всего ))) [QUOTE=Natasa;1242605]Мы для девочки еще в первую беременность выбрали,а вот парень получился, муж со словарем имен сидел, голову ломал. Сейчас решили ждать до 20 неделек,а уж потом голову ломать,если парень подтвердится.[/QUOTE] Мы девочке придумали еще полгода назад, когда думали, что беременные (тогда 2 полоски были, но оказалось, что ошибочно), а над мальчиком сейчас голову ломаем, войнушка уже неделю наверное ))) Пока есть два более-менее приемлемых варианта, а так подождем до узи :) Вы как хотите назвать? |
[QUOTE=Arika;1242630]
Мы девочке придумали еще полгода назад, когда думали, что беременные (тогда 2 полоски были, но оказалось, что ошибочно), а над мальчиком сейчас голову ломаем, войнушка уже неделю наверное ))) Пока есть два более-менее приемлемых варианта, а так подождем до узи :) Вы как хотите назвать?[/QUOTE] Если девочка,то будет Сашенька, а парня я вообще не представляю.Мужу сразу сказала,что он парней будет называть. |
[QUOTE=Natasa;1242662]Если девочка,то будет Сашенька, а парня я вообще не представляю.Мужу сразу сказала,что он парней будет называть.[/QUOTE]
У нас девочка будет Лилия, а мальчика выбираем между Дмитрием и Артуром :) |
[QUOTE=Arika;1242679]У нас девочка будет Лилия, а мальчика выбираем между Дмитрием и Артуром :)[/QUOTE]
Мы помню выбирали между Сережей и Никитой.Решили,что Никите будет имя своим детям сложно подобрать(отчество Никитишна или Никитич как-то мне не понравилось) и остановились на Сереже. |
[QUOTE=Arika;1242679]У нас девочка будет Лилия, а мальчика выбираем между Дмитрием и Артуром :)[/QUOTE]
Арика привет! я тоже для девочки придумала, а для мальчика пока нет. Нравится Ваня, Петя, еще парочку, но последнее слово будет за мужем :) а девочка - Елизавета! или Ксения! |
[QUOTE=Natasa;1242499]Привет! Все,наверно, ушли на обед)))[/QUOTE]
я не на обеде, меня тошнит и я лежу :( |
[QUOTE=Natasa;1242704]Мы помню выбирали между Сережей и Никитой.Решили,что Никите будет имя своим детям сложно подобрать(отчество Никитишна или Никитич как-то мне не понравилось) и остановились на Сереже.[/QUOTE]
Мы сначала решили, что будет Алексей, а потом мне вдруг резко разонравилось, стали выбирать дальше ))) Мне из всего предложенного мужем Дима нравится, а он на Артуре настаивает :) И отчества вроде нормальные будут :) Но хотим все равно девочку :) Я через пару неделек на узи пойду, смотреть, кто у меня там :) |
[QUOTE=Lusi;1242707]Арика привет! я тоже для девочки придумала, а для мальчика пока нет. Нравится Ваня, Петя, еще парочку, но последнее слово будет за мужем :) а девочка - Елизавета! или Ксения![/QUOTE]
Приветик! Я тоже сначала хотела Лизу и Виту, муж показал мне кукиш :) После долгих баталий выбрали Лилю и Майю, а уж кто именно - прямо в родилке решим, на кого похожа будет :) [QUOTE=Lusi;1242715]я не на обеде, меня тошнит и я лежу :([/QUOTE] Лежи, отдыхай, пей морсик или мандаринок поешь! |
[QUOTE=Lusi;1242715]я не на обеде, меня тошнит и я лежу :([/QUOTE]
А я как лакто- и бифидобактерии начала пить,так меня муть эта отпустила.У нас жидкие концентраты продают,очень хорошая вещь. [QUOTE=Arika;1242724]Мы сначала решили, что будет Алексей, а потом мне вдруг резко разонравилось, стали выбирать дальше ))) Мне из всего предложенного мужем Дима нравится, а он на Артуре настаивает :) И отчества вроде нормальные будут :) Но хотим все равно девочку :) Я через пару неделек на узи пойду, смотреть, кто у меня там :)[/QUOTE] Я посомотрела по дню Ангела маленько,вроде Володя и Виктор на 28 число попадают. У меня у папы брат Сережа,а у мамы Володя,может Володей назвать. |
[QUOTE=Arika;1242748]Приветик!
Я тоже сначала хотела Лизу и Виту, муж показал мне кукиш :) После долгих баталий выбрали Лилю и Майю, а уж кто именно - прямо в родилке решим, на кого похожа будет :) я тоже думаю, что уже, когда малыш родиться, посмотрим и решим. :) Мне из мужских очень нравится Дмитрий и Алексей, но оба имени в нашей семье уже заняты. :) Лежи, отдыхай, пей морсик или мандаринок поешь![/QUOTE] подозреваю, что у меня отравление :( , вчера что то не то сьела, так что буду на гречке и чае целый день. |
[QUOTE=Natasa;1242764]
Я посомотрела по дню Ангела маленько,вроде Володя и Виктор на 28 число попадают. У меня у папы брат Сережа,а у мамы Володя,может Володей назвать.[/QUOTE] А мы решили такое имя выбрать, чтобы ни с кем из родственников вообще не совпадало и по возможности с друзьями... Лиля и Артур как раз подходят :) Наверное, на этом и остановимся :) |
[QUOTE=Lusi;1242779]подозреваю, что у меня отравление :( , вчера что то не то сьела, так что буду на гречке и чае целый день.[/QUOTE]
Выпей угля активированного и чай с сухариками и отдыхай! Совсем скоро поправишься! |
[QUOTE=Arika;1242790]А мы решили такое имя выбрать, чтобы ни с кем из родственников вообще не совпадало и по возможности с друзьями... Лиля и Артур как раз подходят :) Наверное, на этом и остановимся :)[/QUOTE]
А мы как-то и не смотрели,сейчас я обратила внимание,что по дню Ангела попадаем. Имя Сережа оказалось таким редким у нас. В поликлинике он у нас один Сережа был,потом в садике,в этом году тока еще один мальчик Сережа появился. Сейчас все интересные имена для детей подбирают,а мы как-то так по простому. |
[QUOTE=Natasa;1242764]А я как лакто- и бифидобактерии начала пить,так меня муть эта отпустила.У нас жидкие концентраты продают,очень хорошая вещь.
[/QUOTE] [QUOTE=Arika;1242801]Выпей угля активированного и чай с сухариками и отдыхай! Совсем скоро поправишься![/QUOTE] спасибо! надеюсь все скоро пройдет. Вобще имена перебирать в голове - самое любимое занятие :) |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |