Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Natasa 15.01.2010 12:13

[QUOTE=Дасёнка;1242503]Приветик, я еще тут, голодаю ((([/QUOTE]

Скушай что-нибудь, малышик уже просит.

Дасёнка 15.01.2010 12:16

[QUOTE=Natasa;1242537]Скушай что-нибудь, малышик уже просит.[/QUOTE]

Скушала бы, только до обеда еще целых 45 минут!!! А еще я сегодня не в своем кабинете работаю, девочка - кассир сегодня диплом защищает, а я её подменяю.... :hysteric:

Arika 15.01.2010 12:20

[QUOTE=Natasa;1242535]Я тоже дома,все до работы собираюсь сходить в качестве прогулки пешком.[/QUOTE]

Я тоже поеду сегодня с подругой в кафешке посижу, потом до работы прогуляюсь, вчера весь день названивали, что-то от меня хотят, а толком не могут объяснить... Ой подозреваю, что опять фигня какая-то...

Arika 15.01.2010 12:23

Девочки, вы имена уже выбирали малышам?

Natasa 15.01.2010 12:23

[QUOTE=Arika;1242575]Я тоже поеду сегодня с подругой в кафешке посижу, потом до работы прогуляюсь, вчера весь день названивали, что-то от меня хотят, а толком не могут объяснить... Ой подозреваю, что опять фигня какая-то...[/QUOTE]

Мне еще вначале недели звонили,бумаги какие-то подписать надо,дак уже пятница,обед,а я собственно и не одета. Лень великая меня одолела, но гулять надо,пойду одеваться.

Natasa 15.01.2010 12:25

[QUOTE=Arika;1242590]Девочки, вы имена уже выбирали малышам?[/QUOTE]

Мы для девочки еще в первую беременность выбрали,а вот парень получился, муж со словарем имен сидел, голову ломал. Сейчас решили ждать до 20 неделек,а уж потом голову ломать,если парень подтвердится.

Arika 15.01.2010 12:29

[QUOTE=Natasa;1242592]Мне еще вначале недели звонили,бумаги какие-то подписать надо,дак уже пятница,обед,а я собственно и не одета. Лень великая меня одолела, но гулять надо,пойду одеваться.[/QUOTE]

Ой, мою лень даже словами не опишешь ))) Из кроватки-то лень вылезать, не то что на работу топать, хоть до нее и пять минут всего )))

[QUOTE=Natasa;1242605]Мы для девочки еще в первую беременность выбрали,а вот парень получился, муж со словарем имен сидел, голову ломал. Сейчас решили ждать до 20 неделек,а уж потом голову ломать,если парень подтвердится.[/QUOTE]

Мы девочке придумали еще полгода назад, когда думали, что беременные (тогда 2 полоски были, но оказалось, что ошибочно), а над мальчиком сейчас голову ломаем, войнушка уже неделю наверное ))) Пока есть два более-менее приемлемых варианта, а так подождем до узи :)
Вы как хотите назвать?

Natasa 15.01.2010 12:35

[QUOTE=Arika;1242630]

Мы девочке придумали еще полгода назад, когда думали, что беременные (тогда 2 полоски были, но оказалось, что ошибочно), а над мальчиком сейчас голову ломаем, войнушка уже неделю наверное ))) Пока есть два более-менее приемлемых варианта, а так подождем до узи :)
Вы как хотите назвать?[/QUOTE]

Если девочка,то будет Сашенька, а парня я вообще не представляю.Мужу сразу сказала,что он парней будет называть.

Arika 15.01.2010 12:38

[QUOTE=Natasa;1242662]Если девочка,то будет Сашенька, а парня я вообще не представляю.Мужу сразу сказала,что он парней будет называть.[/QUOTE]

У нас девочка будет Лилия, а мальчика выбираем между Дмитрием и Артуром :)

Natasa 15.01.2010 12:42

[QUOTE=Arika;1242679]У нас девочка будет Лилия, а мальчика выбираем между Дмитрием и Артуром :)[/QUOTE]

Мы помню выбирали между Сережей и Никитой.Решили,что Никите будет имя своим детям сложно подобрать(отчество Никитишна или Никитич как-то мне не понравилось) и остановились на Сереже.

Lusi 15.01.2010 12:43

[QUOTE=Arika;1242679]У нас девочка будет Лилия, а мальчика выбираем между Дмитрием и Артуром :)[/QUOTE]

Арика привет! я тоже для девочки придумала, а для мальчика пока нет. Нравится Ваня, Петя, еще парочку, но последнее слово будет за мужем :) а девочка - Елизавета! или Ксения!

Lusi 15.01.2010 12:44

[QUOTE=Natasa;1242499]Привет! Все,наверно, ушли на обед)))[/QUOTE]

я не на обеде, меня тошнит и я лежу :(

Arika 15.01.2010 12:45

[QUOTE=Natasa;1242704]Мы помню выбирали между Сережей и Никитой.Решили,что Никите будет имя своим детям сложно подобрать(отчество Никитишна или Никитич как-то мне не понравилось) и остановились на Сереже.[/QUOTE]

Мы сначала решили, что будет Алексей, а потом мне вдруг резко разонравилось, стали выбирать дальше ))) Мне из всего предложенного мужем Дима нравится, а он на Артуре настаивает :) И отчества вроде нормальные будут :) Но хотим все равно девочку :) Я через пару неделек на узи пойду, смотреть, кто у меня там :)

Arika 15.01.2010 12:48

[QUOTE=Lusi;1242707]Арика привет! я тоже для девочки придумала, а для мальчика пока нет. Нравится Ваня, Петя, еще парочку, но последнее слово будет за мужем :) а девочка - Елизавета! или Ксения![/QUOTE]

Приветик!
Я тоже сначала хотела Лизу и Виту, муж показал мне кукиш :) После долгих баталий выбрали Лилю и Майю, а уж кто именно - прямо в родилке решим, на кого похожа будет :)

[QUOTE=Lusi;1242715]я не на обеде, меня тошнит и я лежу :([/QUOTE]

Лежи, отдыхай, пей морсик или мандаринок поешь!

Natasa 15.01.2010 12:52

[QUOTE=Lusi;1242715]я не на обеде, меня тошнит и я лежу :([/QUOTE]

А я как лакто- и бифидобактерии начала пить,так меня муть эта отпустила.У нас жидкие концентраты продают,очень хорошая вещь.

[QUOTE=Arika;1242724]Мы сначала решили, что будет Алексей, а потом мне вдруг резко разонравилось, стали выбирать дальше ))) Мне из всего предложенного мужем Дима нравится, а он на Артуре настаивает :) И отчества вроде нормальные будут :) Но хотим все равно девочку :) Я через пару неделек на узи пойду, смотреть, кто у меня там :)[/QUOTE]

Я посомотрела по дню Ангела маленько,вроде Володя и Виктор на 28 число попадают. У меня у папы брат Сережа,а у мамы Володя,может Володей назвать.

Lusi 15.01.2010 12:53

[QUOTE=Arika;1242748]Приветик!
Я тоже сначала хотела Лизу и Виту, муж показал мне кукиш :) После долгих баталий выбрали Лилю и Майю, а уж кто именно - прямо в родилке решим, на кого похожа будет :)

я тоже думаю, что уже, когда малыш родиться, посмотрим и решим. :) Мне из мужских очень нравится Дмитрий и Алексей, но оба имени в нашей семье уже заняты. :)

Лежи, отдыхай, пей морсик или мандаринок поешь![/QUOTE]
подозреваю, что у меня отравление :( , вчера что то не то сьела, так что буду на гречке и чае целый день.

Arika 15.01.2010 12:55

[QUOTE=Natasa;1242764]
Я посомотрела по дню Ангела маленько,вроде Володя и Виктор на 28 число попадают. У меня у папы брат Сережа,а у мамы Володя,может Володей назвать.[/QUOTE]

А мы решили такое имя выбрать, чтобы ни с кем из родственников вообще не совпадало и по возможности с друзьями... Лиля и Артур как раз подходят :) Наверное, на этом и остановимся :)

Arika 15.01.2010 12:56

[QUOTE=Lusi;1242779]подозреваю, что у меня отравление :( , вчера что то не то сьела, так что буду на гречке и чае целый день.[/QUOTE]

Выпей угля активированного и чай с сухариками и отдыхай! Совсем скоро поправишься!

Natasa 15.01.2010 13:00

[QUOTE=Arika;1242790]А мы решили такое имя выбрать, чтобы ни с кем из родственников вообще не совпадало и по возможности с друзьями... Лиля и Артур как раз подходят :) Наверное, на этом и остановимся :)[/QUOTE]

А мы как-то и не смотрели,сейчас я обратила внимание,что по дню Ангела попадаем. Имя Сережа оказалось таким редким у нас. В поликлинике он у нас один Сережа был,потом в садике,в этом году тока еще один мальчик Сережа появился.
Сейчас все интересные имена для детей подбирают,а мы как-то так по простому.

Lusi 15.01.2010 13:01

[QUOTE=Natasa;1242764]А я как лакто- и бифидобактерии начала пить,так меня муть эта отпустила.У нас жидкие концентраты продают,очень хорошая вещь.
[/QUOTE]

[QUOTE=Arika;1242801]Выпей угля активированного и чай с сухариками и отдыхай! Совсем скоро поправишься![/QUOTE]

спасибо! надеюсь все скоро пройдет.

Вобще имена перебирать в голове - самое любимое занятие :)

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.