![]() |
а мама мне говорит что я 14 августа рожу...уж как она там подсчитала хз...по менстрам так это больная тема-их после свадьбы не было и б тоже не было..так что когда мой зайчак вылезет не знаю))
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1462754]да ничего. будут еще во всю пинаться в 20-22 недели)))ща пока рановато))а мы паникеры))я как почитала сколько шмоток в роддом надо-с ума чуть не сошла..а хотела все купить после родов..а придется недель с 30 закупаться...нам уже кроватку привезли родственники)))хихи, от хлама избавляются потихоньку[/QUOTE]
я тоже уже в ужасе от того сколько вещей в роддом нужно будет %-0 уже кроватку? прикольно :))) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1462760]а мама мне говорит что я 14 августа рожу...уж как она там подсчитала хз...по менстрам так это больная тема-их после свадьбы не было и б тоже не было..так что когда мой зайчак вылезет не знаю))[/QUOTE]
а у меня мама подсчитала что я 22 августа рожу, не могу понять как так? Что за расчеты у них интересные? %-0 |
[QUOTE=Yoika;1462776]а у меня мама подсчитала что я 22 августа рожу, не могу понять как так? Что за расчеты у них интересные? %-0[/QUOTE]
вобшем родим летом и слава богу))тфу тфу тфу не сглазить))ага кровать привезли...ппц..я говорю куда так рано??а они -потом времени не будет забегаешься с врачами. с родами))так что с мужем решили покупать все ближе к родам и верить в лучшее..он говорит что я справлюсь))):) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1462799]вобшем родим летом и слава богу))тфу тфу тфу не сглазить))ага кровать привезли...ппц..я говорю куда так рано??а они -потом времени не будет забегаешься с врачами. с родами))так что с мужем решили покупать все ближе к родам и верить в лучшее..он говорит что я справлюсь))):)[/QUOTE]
Конечно справишься! Все хорошо будет ;) |
мы все тут справимся!!дай нам сил боженька и терпения))
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1462812]мы все тут справимся!!дай нам сил боженька и терпения))[/QUOTE]
Согласна :))) У меня какой-то маразм начался, мне при посторонних людях хочется живот втянуть, прям непроизвольно получается. Опомнюсь когда животик болеть начинает :( |
[QUOTE=Yoika;1462826]Согласна :)))
У меня какой-то маразм начался, мне при посторонних людях хочется живот втянуть, прям непроизвольно получается. Опомнюсь когда животик болеть начинает :([/QUOTE] вот вот все смотрят..как сглазить хотят..а у меня +жирок в куртке ппц видно..я как на 7 месяце...и все пялятся...а втянуть никак..:) |
Девочки привет! а почему говорят что чем раньше на учёт встанешь тем лучше? во сколько вы стали на учёт?
и ещё вы все сдавали анализ на инфекции до Б ? я просто не успела и теперь боюсь |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1462835]вот вот все смотрят..как сглазить хотят..а у меня +жирок в куртке ппц видно..я как на 7 месяце...и все пялятся...а втянуть никак..:)[/QUOTE]
Вот вот, я уже вся булавочками обвешалась от сглаза %-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1462842]Девочки привет! а почему говорят что чем раньше на учёт встанешь тем лучше? во сколько вы стали на учёт?
и ещё вы все сдавали анализ на инфекции до Б ? я просто не успела и теперь боюсь[/QUOTE] Я везде читала что если встать до 12 недель то 300 руб. заплатят, больше ничего вразумительного не услышыла ни от кого. Я в ЖК до сих пор не стою, в платной наблюдаюсь. С 5 недель, как первое узи сделала. На инфекции я сдавала летом (июль-август) а заБ в ноябре, так что не прям перед Б сдавала. К тому же не у всех Б запланированна. |
[QUOTE=Yoika;1462862]Я везде читала что если встать до 12 недель то 300 руб. заплатят, больше ничего вразумительного не услышыла ни от кого. Я в ЖК до сих пор не стою, в платной наблюдаюсь. С 5 недель, как первое узи сделала.
На инфекции я сдавала летом (июль-август) а заБ в ноябре, так что не прям перед Б сдавала. К тому же не у всех Б запланированна.[/QUOTE] и действительно ради 300 рублецй стоит поторопиться с учётом:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1462880]и действительно ради 300 рублецй стоит поторопиться с учётом:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D да да да! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1462842]Девочки привет! а почему говорят что чем раньше на учёт встанешь тем лучше? во сколько вы стали на учёт?
и ещё вы все сдавали анализ на инфекции до Б ? я просто не успела и теперь боюсь[/QUOTE] я в 11-12 встала...да тм из-за каких то 300 руб...которых мне так и не дали тк ехать куда то надо тд..нафиг они нужны..я вообще в 6 мес хотела встать..анализ сдвала, новрач заставил в беременность..но я не буду он платный. а деньги не лишние |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1462910]я в 11-12 встала...да тм из-за каких то 300 руб...которых мне так и не дали тк ехать куда то надо тд..нафиг они нужны..я вообще в 6 мес хотела встать..анализ сдвала, новрач заставил в беременность..но я не буду он платный. а деньги не лишние[/QUOTE]
я вот думаю недель в 18 пойти в ЖК %-0 возмущений наверное будет.... а что за анализ? Я сегодня туго соображаю |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1461782]и еще мне снилось что я родила двух котят...и что пеленаю-а там бац, котята...а недевно снилось что я плыву на рыбе...огромной такой))[/QUOTE]
А мне сейчас беременные сны не снятся, наверное, потому что до сих пор не очень-то таковой себя ощущаю. Вот в магазине вечно кладу пиво в корзинку, а потом выладываю. вспоминаю:блин, я ж беременная )))) зато мне перед самой беременностью снилось как я кота своего грудью кормлю ))) я просто кота как своего ребенка наяву воспринимаю, вот и во сне сюжет нашел свое развитие. А рыбки мне часто снились, но увы, не к беременности. хотя мне мелкие аквариумные гуппи снились |
пойдем мы ужинать и отдыхать. Всем хорошего вечера и спокойной ночи :zzz:
|
Все уже расходятся, а я только пришла:( девочки вы где столько времени свободного находите?:) тоже так хочу...:)
А я что-то стала такая плаксивая, всех жалко и плакать хочется....хотя все хорошо..к чему бы это?:( |
[QUOTE=Incantevola;1463087]Все уже расходятся, а я только пришла:( девочки вы где столько времени свободного находите?:) тоже так хочу...:)
А я что-то стала такая плаксивая, всех жалко и плакать хочется....хотя все хорошо..к чему бы это?:([/QUOTE] приехал сверк...живет с другой женщиной, у нее у дочки недавно родился ребенок..тк мне свекр показывал вешички для маленького...сегодня приехал и говорить начал..вот был на похоронах...2 дня ребенку было...ты смотри, а то так же будет!!!-----------я аж расплакалась, звоню мужу..говорю надоели вы все!!только настроения портите-со меной такого не будет , а если и будет я не переживу...а если она в такую погоду окна в комнате открывала. это не значит что я буду...блин..вот слов не хватает...мне такое говорить..я и так паникер..господи помоги...:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1463121]приехал сверк...живет с другой женщиной, у нее у дочки недавно родился ребенок..тк мне свекр показывал вешички для маленького...сегодня приехал и говорить начал..вот был на похоронах...2 дня ребенку было...ты смотри, а то так же будет!!!-----------я аж расплакалась, звоню мужу..говорю надоели вы все!!только настроения портите-со меной такого не будет , а если и будет я не переживу...а если она в такую погоду окна в комнате открывала. это не значит что я буду...блин..вот слов не хватает...мне такое говорить..я и так паникер..господи помоги...:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
ой, что за ужасы!!! выкинь все эти мысли из головы!!!!!! конечно не очень правельно беременной такие истории рассказывать, я вообще стараюсь поменьше всех слушать. Мне тут тоже мама подруги со своими подружками настроили что болей внизу живота не бывает, они же все взрослые, рожавшие, то что у меня боли - это не нормально!! я разволновалась, позвонили знакомому врчау, хотя мой Г говорила, что все окей, знакомая моя меня успакоила, а взрослые мои рожавшие женщины после этого сказали "ну странно, такое обычно при выкидыше" и т.д.... После этого я поняла, что надо меньше вообще совсеми разговаривать на тему ребенка!Хотя общалась я с очень близкими мне людьми.... |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |