![]() |
[QUOTE=Nightwish;1431721]Меня до 12 так плющило от лени,что сама не знаю как уснула на 3 часа,а теперь т оже есть хочу,а на кухню не хочу идти,дома никого умру голодной....[/QUOTE]
Блин у меня муж сегодня с утра курицу запек ,зная если он не сделает этого ,то я кусковаться весь день буду. вот надо как-то до вечера ее съесть ,а то не сносить мне головы... |
Юля набирайся мужества и иди есть курицу,я тоже собираюсь силами и выдвигаюсь на кухню.
|
[QUOTE=Losharik;1431744]Фига се ,что это за дела на праздниках могут быть чтобы ради них только 7 часов спать...[/QUOTE]
у меня у мужа в декабре отчим умер, а у него 2 комнаты в комуналке, которые (т.к. человек был не в себе) завалены железом, так завалены что там прохода даже не было.... так теперь родственники мужа решили это разгрести и сдавать их.......... мы уже четвертые выхи этим занимаемся, а эти выхи слишком длинные оказались........... |
[QUOTE=Losharik;1431757]Блин у меня муж сегодня с утра курицу запек ,зная если он не сделает этого ,то я кусковаться весь день буду. вот надо как-то до вечера ее съесть ,а то не сносить мне головы...[/QUOTE]
Ничего себе, молодец какой, утром еще и курицу успел запечь, оболдеть! А мой мне сегодня рис с морепродуктами на ужин заказал, вот теперь думаю как заставить себя готовить:) |
блин я как рахитная больная сил нет, руки трясутся, вся спина мокрая...
|
[QUOTE=ИраМакс;1431783]у меня у мужа в декабре отчим умер, а у него 2 комнаты в комуналке, которые (т.к. человек был не в себе) завалены железом, так завалены что там прохода даже не было.... так теперь родственники мужа решили это разгрести и сдавать их.......... мы уже четвертые выхи этим занимаемся, а эти выхи слишком длинные оказались...........[/QUOTE]
Оболдеть, там наверное жесть. Вам-то хоть перепадет что-нибудь от сдавания? |
пока вы собиралися я сгоняла на кухню, погрела себе котлетку, намыла редиски и огурчик сижу лопаю
|
[QUOTE=Lili4ka;1431785]Ничего себе, молодец какой, утром еще и курицу успел запечь, оболдеть! А мой мне сегодня рис с морепродуктами на ужин заказал, вот теперь думаю как заставить себя готовить:)[/QUOTE]
А я все выходные готовила. Холодильник ломиться, а мой муж паразит в тихоря, пока я не вижу, консервы трескает. Я его чуть не убила. |
[QUOTE=Anastacii;1431825]А я все выходные готовила. Холодильник ломиться, а мой муж паразит в тихоря, пока я не вижу, консервы трескает. Я его чуть не убила.[/QUOTE]
:-D :-D :-D а они наверное вкуснее)))) небось кильку в томатном соусе? |
[QUOTE=Anastacii;1431825]А я все выходные готовила. Холодильник ломиться, а мой муж паразит в тихоря, пока я не вижу, консервы трескает. Я его чуть не убила.[/QUOTE]
:-D :-D :-D во дает, не угодишь им:girl_haha: |
[QUOTE=Lili4ka;1431802]Оболдеть, там наверное жесть. Вам-то хоть перепадет что-нибудь от сдавания?[/QUOTE]
ага 5 тыс в месяц...... |
[QUOTE=Leta;1431830]:-D :-D :-D а они наверное вкуснее)))) небось кильку в томатном соусе?[/QUOTE]
Печень трески :-D |
[QUOTE=Anastacii;1431846]Печень трески :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D неблагодарный!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1431845]ага 5 тыс в месяц......[/QUOTE]
ну хоть что-то ;) |
[QUOTE=ИраМакс;1431845]ага 5 тыс в месяц......[/QUOTE]
Ну на памперсы хватит, тоже на дороге не валяются. |
Девчонки, залезла сейчас в профиль Лены (Lina) - у меня написано что она активна сейчас ,вот думаю писать ей или нет, может если она ничего не пишет не до нас ей сейчас, подождать...
|
ой ну ваще это вкусно......но жирнооооооооооооо Юль,ну написать то можно,будет возможность ответит) |
Видно жирненького захотелось:), с белым свежим хлебушком ням-ням:) |
[QUOTE=Leta;1431890]ой ну ваще это вкусно......но жирнооооооооооооо
Юль,ну написать то можно,будет возможность ответит)[/QUOTE] Так он паразит типа на диете сидел. Ничего мясного и жирного. Я второй месяц все в двух экземплярах готовлю. С мясом и без, а тут вижу банку из под печени трески. Меня чуть кандратья не хватила. |
[QUOTE=Losharik;1431883]Девчонки, залезла сейчас в профиль Лены (Lina) - у меня написано что она активна сейчас ,вот думаю писать ей или нет, может если она ничего не пишет не до нас ей сейчас, подождать...[/QUOTE]
Я думаю можно написать, раз она на форуме. |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |