![]() |
[QUOTE=Люляша;1752997]Такой аватар У Фроси! :girl_haha:[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]:( жаль... она когда придет скажет наверное,чтобы я поменяла тоже:( [/COLOR][/I] |
кинь её в игно в приватности, а комменты поудаляй!!! и скажи что нормальная женщина должна быть с животиком маленьким, так как сухие не могут долго заб.....и вообще нашла кого слушать! шалав всяких...:-E[/QUOTE]
Прости, конечно, но нельзя ли чуточку поделикатнее быть?? |
[QUOTE=Алёнушка;1752980]я так и поступила.Она мне утром снова запрос в друзья прислала и там сообщение типа что я неудачница[/QUOTE]
ахахахаха...я валяюсь с неё!!!!! кинь мне её страничку...хочу глянуть на эту УДАЧНИЦУ:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D в настройках приватности есть чёрный список))туда ей дорога))) |
[QUOTE=Люляша;1752990]Извини, а почему тебе самой его не поменять? Не понимаю, много девочек с одинаковыми аватарами...[/QUOTE]
Я уже отвечала на этот вопрос.я на форуме гораздо дольше вас обеих и с самого начала с этим аватаром,ко мне уже привыкли...меня многие под ним знают,а почему не стоит с одинаковыми быть,потому что люди путаются кто написал сие сообщение.воть))) |
[QUOTE=Люблю детей;1753004]я 6 мая была на первом скрининге...видела малыша, он такой прикольный, ручками, ножками болтыхает, ветится....весь в меня активный, а скрытый в папку...как узист сказал "а сейчас посмотри твой носик....", так он взял и обеими руками закрыл лицо:-D :-D :-D минуты 2 уговаривали его открыть носик, чтоб кость померять...ни сикунды на месте не сидит...сегодня всю ночь давил мне возле пупка справа...я думала умру от боли....только как встала он всё же решил мамку не мучать...всё так прикольно...животик уже хороший...видно сильно....
а у тебя какие новости???? [/QUOTE] Как классно!!!А я не помню спрашивала или нет,ты кого хочешь мальчика или девочку? У меня голова с утра болит,таблетки не помогают(((Сижу дома с детьми,муж на работе... |
[QUOTE=Люляша;1753008]кинь её в игно в приватности, а комменты поудаляй!!! и скажи что нормальная женщина должна быть с животиком маленьким, так как сухие не могут долго заб.....и вообще нашла кого слушать! шалав всяких...:-E[/QUOTE]
Прости, конечно, но нельзя ли чуточку поделикатнее быть??[/QUOTE] всмысле про что именно? [QUOTE=Алёнушка;1753014]Я уже отвечала на этот вопрос.я на форуме гораздо дольше вас обеих и с самого начала с этим аватаром,ко мне уже привыкли...меня многие под ним знают,а почему не стоит с одинаковыми быть,потому что люди путаются кто написал сие сообщение.воть)))[/QUOTE] да какая разница у кого какой аватар??? я вот сегодня захожу в ББ и там девочка поставила аватарку как у меня...не приятно, но пусть стоит... |
[QUOTE=Nejnaya;1753001][I][COLOR="Blue"]А ты таблетки никакие не принимала?[/COLOR][/I][/QUOTE]
Да принимала,но не полегчало от них. |
[url]http://vkontakte.ru/blond88[/url]
|
[QUOTE=Люблю детей;1753009]ахахахаха...я валяюсь с неё!!!!! кинь мне её страничку...хочу глянуть на эту УДАЧНИЦУ:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D в настройках приватности есть чёрный список))туда ей дорога)))[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]когда человек так пишет,точно в чем то завидует!А так правильно говорите,в черный список просто ее добавить и все![/COLOR][/I] |
[QUOTE=Дэлия;1753017]Как классно!!!А я не помню спрашивала или нет,ты кого хочешь мальчика или девочку?
У меня голова с утра болит,таблетки не помогают(((Сижу дома с детьми,муж на работе...[/QUOTE] мне всё равно...а вот муж мальчика...на узи сказали пока ничего не торчит...в 18-20 недель точно скажут уже....попробуй горячего и очень-очень сладкого чая попить.... |
Сори...настроение просто не сахар...нуууу,да не приятно
|
[QUOTE=Люблю детей;1753028]мне всё равно...а вот муж мальчика...на узи сказали пока ничего не торчит...в 18-20 недель точно скажут уже....попробуй горячего и очень-очень сладкого чая попить....[/QUOTE]
Спасибо дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;1753020]Прости, конечно, но нельзя ли чуточку поделикатнее быть??[/QUOTE]
всмысле про что именно? А ты считаешь, что это нормально, называть незнакомых тебе людей так как ты назвала? |
[QUOTE=Дэлия;1753022]Да принимала,но не полегчало от них.[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]У тебя первый день М?[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Люляша;1753036]всмысле про что именно?
А ты считаешь, что это нормально, называть незнакомых тебе людей так как ты назвала?[/QUOTE] [I][COLOR="Blue"]Девочки вы вообще про что???[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Nejnaya;1753038][I][COLOR="Blue"]У тебя первый день М?[/COLOR][/I][/QUOTE]
Нет,у меня пока их нет.Но такие сильные головные боли,у меня бывают перед М.Вероятно завтра начнутся и голову сразу отпустит... |
[QUOTE=Nejnaya;1753038][I][COLOR="Blue"]У тебя первый день М?[/COLOR][/I][/QUOTE]
Милая, совсем решила без аватара? Мы тебя все равно помним и любим, хоть с ним хоть без него :girl_in_love: |
[QUOTE=Nejnaya;1753042][I][COLOR="Blue"]Девочки вы вообще про что???[/COLOR][/I][/QUOTE]
Извините, девочки, просто я не терплю грубости ни в каком проявлении и ни от кого. Вот и реагирую. |
[QUOTE=Люляша;1753036]
А ты считаешь, что это нормально, называть незнакомых тебе людей так как ты назвала?[/QUOTE] человека хорошо описали...и если она такое пишет ей, то я всегда говорю, что со своего опыта только))))) а как известно, по себе людей не судят))))) |
[QUOTE=Люляша;1753036]всмысле про что именно?
А ты считаешь, что это нормально, называть незнакомых тебе людей так как ты назвала?[/QUOTE] А я думаю,давайте забудем про неё! |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |