![]() |
[QUOTE=pusena;3352211]Анют, а расскажи сколько стоит? где территориально? что за фотограф?[/QUOTE]
вот тут её работы [url]http://www.fishup.ru/userdata/p/uid/207711[/url], у неё два пакета за 22 тыс и за 33 тыс, а студии в основном в центре, мы были на Большой Черкизовской!!! очень приятная девочка!!! |
[QUOTE=Anete;3351680]Мне тоже эта моделька нравится. Но у нас магазинах я ее не видела:( А вы в интернет-магазине будете заказывать?[/QUOTE]
Да, буду в инет-магазине заказывать, у нас в городе выбор ужасно маленький и ценники конские:girl_prepare_fish: я сейчас на улице постоянно обращаю внимание на коляски в городе.в большинстве скучные трансформеры темных расцветок, а мне нравятся более яркие цвета, думаю между белой и светло-желтой расцветкой.Знаю, что белый непрактичный, но зато такая нарядная:connie_1: |
[QUOTE=Ranka;3352233]Да, буду в инет-магазине заказывать, у нас в городе выбор ужасно маленький и ценники конские:girl_prepare_fish: я сейчас на улице постоянно обращаю внимание на коляски в городе.в большинстве скучные трансформеры темных расцветок, а мне нравятся более яркие цвета, думаю между белой и светло-желтой расцветкой.Знаю, что белый непрактичный, но зато такая нарядная:connie_1:[/QUOTE]
у нас тоже в основном коляски зима-лето!!!! Вобще не знаю где найти то что мне нравится, город маленький и через интернет не закажешь!!!! Всем добрый вечер!!!!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3352302]у нас тоже в основном коляски зима-лето!!!! Вобще не знаю где найти то что мне нравится, город маленький и через интернет не закажешь!!!!
Всем добрый вечер!!!!!!![/QUOTE] А почему заказать нельзя? доставят транспортной компанией.или нет? |
[QUOTE=Ranka;3352364]А почему заказать нельзя? доставят транспортной компанией.или нет?[/QUOTE]
заказать то может и получится, только я вот переживаю что привезут, да и хотелось бы ее сначала покрутить-повертеть :girl_haha: Ну мы еще полазеем по магазинам, может что найдем, можно еще в Ростов съездить, нам на маршрутке 1 час ехать. девочки, скажите пожалуйста, у вас когда малыш шевелится ноги и руки выпячивает? У меня нет, я прям переживаю!!!! |
[QUOTE=Нюсенька;3352232]вот тут её работы [url]http://www.fishup.ru/userdata/p/uid/207711[/url], у неё два пакета за 22 тыс и за 33 тыс, а студии в основном в центре, мы были на Большой Черкизовской!!! очень приятная девочка!!![/QUOTE]
спасибо ))) посмотрю, а то мы тоже собираемся когда я в декрет уйду, вот никак не определюсь с фотографом, их много так ))) а вы как этого фотографа нашли? |
[QUOTE=vihhenka;3351560]приветик:) мы ждем мальчика и девочку:)...а вот у нас выбора транспортного средства особо нет,всего две-три модели:([/QUOTE]
классно вам, сразу полный набор!!!!:girl_in_love: А мне всегда нравились коляски для двойни!!!! У тебя живот большой? |
[QUOTE=pusena;3352403]спасибо ))) посмотрю, а то мы тоже собираемся когда я в декрет уйду, вот никак не определюсь с фотографом, их много так ))) а вы как этого фотографа нашли?[/QUOTE]
ох, Ань, я к ней записывалась за два месяца, а так у меня подруга фотографировалась год назад у неё, тоже :puz: очень фотки понравились, вот и я решила, что искать кого-то когда результат видела, но можешь еще посмотреть других фотографов, тут в журнале вычитала, что самое хорошее время для фотосессии 27-33я неделя, так что мы в серединку попали, а так наверное надо было на неделе 33й фоткаться,чтоб живот побольше был, ну да ладно дома будем фоткаться :) |
[QUOTE=Нюсенька;3352567]ох, Ань, я к ней записывалась за два месяца, а так у меня подруга фотографировалась год назад у неё, тоже :puz: очень фотки понравились, вот и я решила, что искать кого-то когда результат видела, но можешь еще посмотреть других фотографов, тут в журнале вычитала, что самое хорошее время для фотосессии 27-33я неделя, так что мы в серединку попали, а так наверное надо было на неделе 33й фоткаться,чтоб живот побольше был, ну да ладно дома будем фоткаться :)[/QUOTE]
ясненько ))) хорошо я тоже посмотрю, я хотела как раз на 31-33 неделе пофоткаться, а живот у меня и сейчас огромный мне кажется )))) а потом я буду вообще огромной так что лучше щас ))) |
[B]НЮСЕНЬКА[/B] с [B][COLOR="Navy"]НЕДЕЛЬКОЙ[/COLOR][/B]!!!!!!!!!!!!!
|
[B]Кристинк@[/B], у меня вот недельки две как начал выставлять ножки, ручками то врядли он такой сильный, а ножками немного поднимает мне бока, когда на них лежу. у тебя еще может не перевернулся, поэтому неощущаешь или лежит как-то так, что не до этого ему.
|
А я вот малышу комплект на выписку купила-13предметов
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1103/1c/0263f7895bb3.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1103/1c/0263f7895bb3t.jpg[/IMG][/URL] [url]http://s46.radikal.ru/i112/1103/1c/0263f7895bb3.jpg[/url] в mothercare комплекты изменились..и почему то мне не понравились.Считаю незачто отдавать почти 2тысячи. Коляску мы тоже 3в1будем брать У меня скорее тонус..пройду 5минут и живот болит-колит и каменеет=( [B] Нюсенька с неделькой!!![/B] |
Приветики! :)
[B]Нюсенька[/B] с неделькой!!!! :) |
привет,всем)) мы тоже планировали сьездить коляски посмотреть,а утром ездили на рынок за едой,и я там упала в обморок,все случилось в минуту,,,,с чем связано непонятно,,,падала в обморок один раз и то лет 12 назад,,,,,,теперь лежу в кроватке,вова попросил одной никуда не ходить,,,девочки,у вас на данном сроке были обмороки?
|
У меня были обмороки в 1ую беременность,но недель в 25.
Давление когда падало..и я вместе с ним падала.Несколько раз..но этого не забыть. В эту беременность держусь... Давление скачет.меня 2дня подташивало..даже спать не могла. |
Привет всем!
Белка, классный комплект!!! Поздравляю!!! На счёт обмороков, я никогда в жизни не падала, даже не представляю, как это... хотя, давление 90/60 всегда. По поводу колясок, мы особо и не выбирали ещё, нам её будут дарить мои родители, и мама сказала, что мы её выберем, а купят они, когда я рожу. Суеверная))) Мы тоже с мужем собираемся на фотосессию, к концу апреля где-то, как раз и будет 33 недели. Мы пойдём к фотографу, которая нашу свадьбу снимала. Она мне очень нравится! А мне завтра к врачу... Столько к ней вопросов - и геморрой этой идиотский, и молочница замучила, и за 2 месяца я ни на грамм не поправилась - я переживаю, вдруг что? Хотя, малышка очень активно шевелится, но почему я не поправляюсь???? Если это норма, то я даже рада, что в форме, а если нет?((( В общем, завтра всё прояснится. |
белка,а какой фирмы комплект?красивенький)томочка,не переживай,я в последний приход к Г на 900 гр за две недели похудела,а пупсик вырос)) так что все в норме)кристинка,у меня тоже ножек ручек пока не видно,,,,говорят попозже будет,,
|
[QUOTE=Olia;3353451]белка,а какой фирмы комплект?красивенький)томочка,не переживай,я в последний приход к Г на 900 гр за две недели похудела,а пупсик вырос)) так что все в норме)кристинка,у меня тоже ножек ручек пока не видно,,,,говорят попозже будет,,[/QUOTE]
Вот и надеюсь, что всё ок) надо бы мне уломать мою Г на ещё одно узи... Она вредная, не назначает больше...(((%-0 а я чувствую, как её ножки там шевлятся... Иногда прям как будто она ими водит туда-сюда...) прикольно так) а ешё у меня немного печёт и болит под правой лопаткой, может, потому что сплю в основном на левом боку, и сердце поэтому покалывает?!((( Завтра задам миллион вопросов врачу. |
[QUOTE=Tомочка;3353485]Вот и надеюсь, что всё ок) надо бы мне уломать мою Г на ещё одно узи... Она вредная, не назначает больше...(((%-0
а я чувствую, как её ножки там шевлятся... Иногда прям как будто она ими водит туда-сюда...) прикольно так) а ешё у меня немного печёт и болит под правой лопаткой, может, потому что сплю в основном на левом боку, и сердце поэтому покалывает?!((( Завтра задам миллион вопросов врачу.[/QUOTE] томочка,а зачем уламывать??????я вот сама себе назначила и во вторник мы идем с мужем на 3д узи))))) а две недели назад я ходила на простое узи,тк 2дня была температура и я решила посмотреть как там наш пупсик)))это я к тому,что я столько узи уже сделала,по каждому волнительному для меня поводу,до рдов,не считая вторника,еще 3 точно сделаю))))))зато я спокойна)ттт,,, и вам того же желаю) |
[QUOTE=Olia;3353530]томочка,а зачем уламывать??????я вот сама себе назначила и во вторник мы идем с мужем на 3д узи))))) а две недели назад я ходила на простое узи,тк 2дня была температура и я решила посмотреть как там наш пупсик)))это я к тому,что я столько узи уже сделала,по каждому волнительному для меня поводу,до рдов,не считая вторника,еще 3 точно сделаю))))))зато я спокойна)ттт,,, и вам того же желаю)[/QUOTE]
Спасибо))) Просто вся семья моя медики, и Г. лучшая в городе - и все считают, что частое узи вредно и не нужно... Вот я и между двух огней) |
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |