![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2766553]а как его научить, ему же просто необъясниш что так нельзя![/QUOTE]
да все они понимают.....ну наш понимает.... [QUOTE=Брусничка;2766562]:girl_in_love: я вечером чаще)))) :girl_in_love: :girl_in_love: наверно 10.12 жду воть))))) я тут к вам забежала)))) утром на собесед была.. щас вот сижу вся при пораде... в 12:15 где то опять выходить на собесед))))[/QUOTE] )))))))))))))) |
[QUOTE=Аля 86@;2766568]ждем 10! удачного собеседования тебе:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо мась!!!!!)))) ну а на тестик я постараюсь так намочить чтоб прям :puz: ))))) |
[QUOTE=Аля 86@;2766418]ой как здорово:))) :))) с тебя фоточки;) будем ждать!!!а букет невесты заказала?так люблю букетики:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно после свадьбы покажу фотографии) букет заказали))) [QUOTE=Машутка;2766419]Я тоже готовилась к первой брачной ночи, в итоге спали как сурки, ужасно устали...[/QUOTE] муж будущий сказал, что не зачем покупать что-то, все равно снимется! А я все равно куплю)))) [QUOTE=Tasiad;2766427]Классно, я бысвою свадьбу повторила:) только не за свой счет:girl_haha: [/QUOTE] ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=К@тюfк@;2766603]Конечно после свадьбы покажу фотографии) букет заказали)))
муж будущий сказал, что не зачем покупать что-то, все равно снимется! А я все равно куплю)))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Зайка, оч рада за тебя!!!!! это такое волнительное событие... я в день свадьбы несколько раз ревела)))) так волновалась))))) |
[QUOTE=Брусничка;2766592]спасибо мась!!!!!))))
ну а на тестик я постараюсь так намочить чтоб прям :puz: )))))[/QUOTE] :-D :-D :-D давай уж постарйся! |
[QUOTE=Аля 86@;2766636]:-D :-D :-D давай уж постарйся![/QUOTE]
все зайки пойду еще чайку попью и буду собираться что выйти вовремя)))) а то я тут на двух форумах..щас затянет и пропущу время)))) скоро вернусь чмоки всех)))) |
[QUOTE=Брусничка;2766629]Зайка, оч рада за тебя!!!!! это такое волнительное событие... я в день свадьбы несколько раз ревела)))) так волновалась)))))[/QUOTE]
А я в ЗАГСЕ перед входом в зал для росписи заревела...:-D меня спрашивали: Ты чего??? А я ничего ответить не могла...:-D :-D :-D Просто мы сами все готовили вдвоем и так устали, да еще свекровь издевалась, шантажировала, то она умирала, то ей скорую вызывали, но это все вранье было... И мы узнали через родственников, что все ок и плюнули на ее выходки... |
[QUOTE=Брусничка;2766656]все зайки пойду еще чайку попью и буду собираться что выйти вовремя)))) а то я тут на двух форумах..щас затянет и пропущу время)))) скоро вернусь чмоки всех))))[/QUOTE]
Счастливо!!!:) |
девчат и я пошла дела делать ))
[QUOTE=Брусничка;2766656]все зайки пойду еще чайку попью и буду собираться что выйти вовремя)))) а то я тут на двух форумах..щас затянет и пропущу время)))) скоро вернусь чмоки всех))))[/QUOTE] удачки тебе:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;2766659]А я в ЗАГСЕ перед входом в зал для росписи заревела...:-D меня спрашивали: Ты чего??? А я ничего ответить не могла...:-D :-D :-D Просто мы сами все готовили вдвоем и так устали, да еще свекровь издевалась, шантажировала, то она умирала, то ей скорую вызывали, но это все вранье было... И мы узнали через родственников, что все ок и плюнули на ее выходки...[/QUOTE] вот это свекровь:-! |
[QUOTE=Аля 86@;2766680]девчат и я пошла дела делать ))
удачки тебе:girl_in_love: вот это свекровь:-![/QUOTE] Мы теперь с мужем с ней просто не общаемся!!! У нас маленький теперь на первом месте, а здоровье свое жалко... |
[QUOTE=Аля 86@;2766680]девчат и я пошла дела делать ))
удачки тебе:girl_in_love: вот это свекровь:-![/QUOTE] давай, удачки!!! |
[QUOTE=Машутка;2766659]А я в ЗАГСЕ перед входом в зал для росписи заревела...:-D меня спрашивали: Ты чего??? А я ничего ответить не могла...:-D :-D :-D Просто мы сами все готовили вдвоем и так устали, да еще свекровь издевалась, шантажировала, то она умирала, то ей скорую вызывали, но это все вранье было... И мы узнали через родственников, что все ок и плюнули на ее выходки...[/QUOTE]
а мы когда уже в зале стояли и нам читали красивую речь.. мои ноги тряслись мелкой дрожью но никто не заметил так как платье было пышное... и руку я искрутила своему суженому.. но этого тоже никто не заметил так как он терпел и улыбался.. потом мне сказал что я ему руку чуть не сломала:-D :-D :-D единственное что смешно есть примета кто первый из загса выйдет то и глава семьи так вот все наготове нас встречать дали отмажку.. мы стали выходить и я шагнула вперед а мой как наступит мне наплатье а я не туда не сюда так вот пришлось обратно и его пропускать чтоб он мне уж платье не порвал)))) вот так добился первенства мой муж))) |
Соррри девочки по работе отвлеклась!! Вообщем он к одежде привык поэтому не снимает, я ему сделала дырочку для хвоста, чудной такой!!! Мы с мужем смеялись долго!!
|
[QUOTE=Машутка;2766669]Счастливо!!!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;2766680]девчат и я пошла дела делать )) удачки тебе:girl_in_love: вот это свекровь:-![/QUOTE] [QUOTE=Машутка;2766692]давай, удачки!!![/QUOTE] девочки спасибо мои хорошие никак отрваться от вас нем огу.. все убегла)))) |
[QUOTE=Брусничка;2766693]а мы когда уже в зале стояли и нам читали красивую речь.. мои ноги тряслись мелкой дрожью но никто не заметил так как платье было пышное... и руку я искрутила своему суженому.. но этого тоже никто не заметил так как он терпел и улыбался.. потом мне сказал что я ему руку чуть не сломала:-D :-D :-D
единственное что смешно есть примета кто первый из загса выйдет то и глава семьи так вот все наготове нас встречать дали отмажку.. мы стали выходить и я шагнула вперед а мой как наступит мне наплатье а я не туда не сюда так вот пришлось обратно и его пропускать чтоб он мне уж платье не порвал)))) вот так добился первенства мой муж)))[/QUOTE] А я в зале при регистрации тоже тряслась и у меня такое лицо серьезное было...:-D :-D :-D Что когда я расписывалась мне тетушка и говорит:"расслабьтесь, ведь вас не покусают..." После этого я стала улыбаться...:) |
[QUOTE=Снусмумрик;2766244]Анют ты меня не узнала это я Кристинка,бывшая Тинка))))))))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ой, не узнала... [QUOTE=Аля 86@;2766257]приветикивсем ))) Анют ты молодец уже и ко в торому готова! у меня лишь один вопрос а чуствуются разрывы во время потуг???[/QUOTE] лично я не чувствовала, до последнего мне никто не говорил, что порвалась...чувствовала когда головка была во влагалище как пекло всё...просто печёт и всё...когда они начали шить, я только тогда узнала, что порвалась...а по поводу второго...поверьте, девочки, не так страшен чёрт как его малюют...я думала эти боли никогда не закончатся, но всё быстро проходит и забывается... меня когда через 2 часа после родов везли в родзал, то я маме сказала, что ещё и за внуком ей прийду.:girl_haha: врачи подумали, что я не в адеквате...:girl_haha: |
[QUOTE=Брусничка;2766629]Зайка, оч рада за тебя!!!!! это такое волнительное событие... я в день свадьбы несколько раз ревела)))) так волновалась)))))[/QUOTE]
Спасибо, солнышко!!! Надеюсь, что не разревусь в самый ответственный момент! Мне уже рекомендуют пить успокоительные какие-нибудь!))) |
[QUOTE=Брусничка;2766693]
единственное что смешно есть примета кто первый из загса выйдет то и глава семьи так вот все наготове нас встречать дали отмажку.. мы стали выходить и я шагнула вперед а мой как наступит мне наплатье а я не туда не сюда так вот пришлось обратно и его пропускать чтоб он мне уж платье не порвал)))) вот так добился первенства мой муж)))[/QUOTE] ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ох какой муж))) Муж действительно глава семьи? |
Всем привет!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;2766983]Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик, лапка)) как дела? смотрю вот-вот уже наконец-то любимого своего увидишь??!!! :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |