![]() |
[QUOTE=Yulix;5821467]Мать... это старость... :girl_haha:[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Yulix;5821471]Поцеловала... она так сладенько спит... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;5821492]"Ехал в маршрутке домой вечером. Впереди пацаненок лет пяти, рядом-мама. У пацана капюшон так натянут на башку, что кажется у него голова больше, чем у Валуева. А дите сидит довольное, вертится, по окну пальцами водит, маму за палец дергает и выдает: -Мама, я король? Мама смотрит на него, хмыкает и в сторону уныло бормочет: -Дебил ты, а не король. Не повезло маме это ляпнуть в сторону какой-то дамы жизнью недовольной, та наезжать на мамашу сразу начала: -Вот курица, сама дебилка! Че на ребенка отрываешься? И малому так услужливо: -Король ты мальчик, король. Гляди какой симпатичный. Мамаша близко к сердцу не приняла, посмотрела на женщину, хмыкнула: "ДА?!". Сняла капюшон с пацана а там...- ваза! Толстенная хрустальная ваза на башке. -Конечно король,-продолжает мама.- Везем его величество в обл.травматологию подданным показать!"[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;5821492]"Ехал в маршрутке домой вечером. Впереди пацаненок лет пяти, рядом-мама. У пацана капюшон так натянут на башку, что кажется у него голова больше, чем у Валуева. А дите сидит довольное, вертится, по окну пальцами водит, маму за палец дергает и выдает: -Мама, я король? Мама смотрит на него, хмыкает и в сторону уныло бормочет: -Дебил ты, а не король. Не повезло маме это ляпнуть в сторону какой-то дамы жизнью недовольной, та наезжать на мамашу сразу начала: -Вот курица, сама дебилка! Че на ребенка отрываешься? И малому так услужливо: -Король ты мальчик, король. Гляди какой симпатичный. Мамаша близко к сердцу не приняла, посмотрела на женщину, хмыкнула: "ДА?!". Сняла капюшон с пацана а там...- ваза! Толстенная хрустальная ваза на башке. -Конечно король,-продолжает мама.- Везем его величество в обл.травматологию подданным показать!"[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D |
ой, ржа!!!!!:-D
|
[QUOTE=Женька.ку;5820135]Митаминку какюю нить:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже митаминку хочу! Какую-нить экзотическую. :-D |
[QUOTE=Yulix;5820140]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Лучше я промолчу... :girl_pinkglassesf::girl_haha:[/QUOTE] Будешь молчать, так и останешься без митаминки ! Кричи, надо митаминку! Дайте кто-нибудь! Кому не жалко. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;5822154]Я тоже митаминку хочу! Какую-нить экзотическую. :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Лика17;5822160]Будешь молчать, так и останешься без митаминки ! Кричи, надо митаминку! Дайте кто-нибудь! Кому не жалко. :girl_haha:[/QUOTE] Деффки без митаминки, страшный зверь:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;5822242]Деффки без митаминки, страшный зверь:girl_haha:[/QUOTE]
О-о-о! Ещё какой страшный! :-E |
Всем привет.
ох я наконец сдала инфекциии и получила все результаты.все у меня хорошо:))) вот еще гормошки сдам и все. а причину зб конечно же не нашли |
[QUOTE=Лика17;5822337]О-о-о! Ещё какой страшный! :-E[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Наталюша;5822383]Всем привет. ох я наконец сдала инфекциии и получила все результаты.все у меня хорошо:))) вот еще гормошки сдам и все. а причину зб конечно же не нашли[/QUOTE] А причина обязательно должна быть? Может изначально что то ни так пошло? Поздравляю что инфекций нет:)))Это большой плюс:girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;5822405]:girl_haha:
А причина обязательно должна быть? Может изначально что то ни так пошло? Поздравляю что инфекций нет:)))Это большой плюс:girl_in_love:[/QUOTE] да уже и не важно.полгода прошло.смысла копаться тоже нет |
[QUOTE=Наталюша;5822421]да уже и не важно.полгода прошло.смысла копаться тоже нет[/QUOTE]
Вот и правильно;) |
[CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Дорогие девочки![/SIZE][/COLOR][/B]
[/CENTER] [B]До 7 апреля 2013[/B] [B]года до 22 по МСК[/B],принимаю ваши вещи для участия в аукционе. в заявке указывайте цену,описание краткое и фотографию. Заявки присылайте либо в ЛС здесь либо в контакт([url]http://vk.com/id1659104[/url]). [B]аукцион будет проходить с 08.04 по 19.04[/B] в течение всего аукциона можно будет добавлять вещи опять же через ЛС. все что продано не будет автоматически (по желанию продавцов) перейдет на след. аукцион. Деньги собираем на лечение Ангелины [url]http://vk.com/pomogiangelinamargah[/url] и [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5699033&postcount=1[/url] ссылка на тему [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32313[/url] |
Чёт тут тихо стало.....:-!
|
[QUOTE=Лика17;5827977]Чёт тут тихо стало.....:-![/QUOTE]
Все деловые, к весне готовятся:girl_haha: |
оо дааа...я вот подготовилась нафик к всене машину вчера помыла сапожки свои и дочерины резиновые помыла посушила и убрала а ночью такой ливень с градом долбанул...хаа....приготовилась блин)))
|
А мы готовимся к лету))) собираемся уже уезжать из Москвы в Липецкую обл на весну и лето )))
|
[QUOTE=evgeshka;5828107]оо дааа...я вот подготовилась нафик к всене машину вчера помыла сапожки свои и дочерины резиновые помыла посушила и убрала а ночью такой ливень с градом долбанул...хаа....приготовилась блин)))[/QUOTE]
:)))У нас тоже вчера дождь был, но не сильный:girl_haha: [QUOTE=Ёлка;5828119]А мы готовимся к лету))) собираемся уже уезжать из Москвы в Липецкую обл на весну и лето )))[/QUOTE] Здорово, свежий воздух:)))Варюше там раздолье будет:girl_in_love: |
[B]Дорогие девочки!
Сегодня открывается наша ярмарка!Время проведения с 08 апреля 2013 по 20 апреля 2013 года.[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32365[/url] |
[QUOTE=evgeshka;5828107]оо дааа...я вот подготовилась нафик к всене машину вчера помыла сапожки свои и дочерины резиновые помыла посушила и убрала а ночью такой ливень с градом долбанул...хаа....приготовилась блин)))[/QUOTE]
У нас еще снег херачит. Я только из зимнего вылезла. |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |