![]() |
[QUOTE=Юлинька;3833099]Приветусики! :) как самочувствие, скоро день Х же?!):girl_in_love:
Так может они уже и не придут!? Какой дз уже? цикл постоянный?:girl_in_love:[/QUOTE] Самочувствие как у Б:-D Ну естественно миллион признаков:-D А так в целом хорошо. Как у тя дела с мужем? Не ругаетесь больше? |
[QUOTE=Kyzmakal;3833105]Самочувствие как у Б:-D Ну естественно миллион признаков:-D А так в целом хорошо. Как у тя дела с мужем? Не ругаетесь больше?[/QUOTE]
Не не ругаемся, но все равно я на него обиженна! он об этом не знает :) |
[QUOTE=Kyzmakal;3833081]А, тады понятно. А с меня за все мой провайдер просил 7500, я его послала, купила за 1500 руб роутер и 500 руб установка:))) Уже пол года и все ок, еще не разу не подводил[/QUOTE]
Посмотрим, как у нас все это работать будет [QUOTE=Юлинька;3833099]Приветусики! :) как самочувствие, скоро день Х же?!):girl_in_love: Так может они уже и не придут!? Какой дз уже? цикл постоянный?:girl_in_love:[/QUOTE] У меня 7-ой ДЗ.Цикл обычно в 35 дней, но иногда случаются сбои. Два месяца назад аж 9 дней задержка была. Так что пока не хочу ничего себе придумывать, просто буду ждать |
[QUOTE=Юлинька;3833135]Не не ругаемся, но все равно я на него обиженна! он об этом не знает :)[/QUOTE]
Низя долго обижаться, ведь мужики хуже детей! Они все равно никогда до конца ничего не понимают! Просто гривой кивают и говорят:"Конечно, конечно, я все понял":) |
[QUOTE=Kyzmakal;3833105]Самочувствие как у Б:-D Ну естественно миллион признаков:-D А так в целом хорошо. Как у тя дела с мужем? Не ругаетесь больше?[/QUOTE]
ну-ка, ну-ка, а что за признаки?))) |
[QUOTE=Ириссэ;3833157]ну-ка, ну-ка, а что за признаки?)))[/QUOTE]
Головокружение-списываю на погоду, изжега-думаю, может ем что то не то, недомогание, как будто простыла-тоже думаю, в машине кондиционером много баловалась, грудь болит-ПМС и увеличилась, даже мой вчера мне об этом сказал, она у меня просто огромная:-D :-D :-D , еле до 1-го размера дотягивает:-D :-D :-D , так что не заметить невозможно-тоже на ПМС списываю:) |
[QUOTE=Леди Kate;3832449]Приветики:))) :))) :))) Где пропадала? у нас новый пузик Катюфка:))) :))) :))) Как у тебя дела?[/QUOTE]
Я на даче все пропадаю, фруктами с огорода на зиму запасаюсь))) Как я рада за Катюфку:girl_in_love: Молодец!!!! Жду заразный чих:preg: Мои вот М пришли 29 июля и шли две недели с обильным кровотечением. Задержка была с почти 70 дней. Теперь не знаю когда О ждать и будет ли она вообще%-0 |
[QUOTE=Kyzmakal;3833177]Головокружение-списываю на погоду, изжега-думаю, может ем что то не то, недомогание, как будто простыла-тоже думаю, в машине кондиционером много баловалась, грудь болит-ПМС и увеличилась, даже мой вчера мне об этом сказал, она у меня просто огромная:-D :-D :-D , еле до 1-го размера дотягивает:-D :-D :-D , так что не заметить невозможно-тоже на ПМС списываю:)[/QUOTE]
Когда тест делать будешь? Мне очень твои признаки нравятся!))) |
Девочки, только что пошли М :( Первый раз за все время разревелась :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Так обидно! :( Я знала что в этом цикле маленькая надежда.... но все же сегодня 1 ДЦ (утром еще был 28 ДЦ, а О была на 15-16 ДЦ) думала они позже пойдут....:(
|
[QUOTE=Ириссэ;3833151]Посмотрим, как у нас все это работать будет
У меня 7-ой ДЗ.Цикл обычно в 35 дней, но иногда случаются сбои. Два месяца назад аж 9 дней задержка была. Так что пока не хочу ничего себе придумывать, просто буду ждать[/QUOTE] Надеюсь это будет оно :):girl_in_love: [QUOTE=Kyzmakal;3833153]Низя долго обижаться, ведь мужики хуже детей! Они все равно никогда до конца ничего не понимают! Просто гривой кивают и говорят:"Конечно, конечно, я все понял":)[/QUOTE] Я ж этого не показываю :) Он и не подозревает! :) |
[QUOTE=Юлинька;3833182]Девочки, только что пошли М :( Первый раз за все время разревелась :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Так обидно! :( Я знала что в этом цикле маленькая надежда.... но все же сегодня 1 ДЦ (утром еще был 28 ДЦ, а О была на 15-16 ДЦ) думала они позже пойдут....:([/QUOTE]
Масик, не расстраивайся! А плакать так вообще не надо! Какому малышу мама плакса понравится? Давай нос выше и все получится, вот с моря приедите и буш нас фото с тестиками заваливать!!!:) |
[QUOTE=Kyzmakal;3833191]Масик, не расстраивайся! А плакать так вообще не надо! Какому малышу мама плакса понравится? Давай нос выше и все получится, вот с моря приедите и буш нас фото с тестиками заваливать!!!:)[/QUOTE]
На море еду без мужа, а О выпадает там, так что теперь аж с сентября.... Не могу, прям истерика, сижу плачу! Ничего не могу с собой поделать... :(:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Ириссэ;3833181]Когда тест делать будешь? Мне очень твои признаки нравятся!)))[/QUOTE]
Я вот вчера грозилась до четверга и не думать о тестах, а сеня мимо аптеки равнодушно пройти не смогла, так что завтра утоплю думаю:-D Вот даже примерно час назад мочканула, еле еле еле еле еле видна полосочка, или я просто догадываюсь где она должна быть вот и вижу ее:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлинька;3833182]Девочки, только что пошли М :( Первый раз за все время разревелась :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Так обидно! :( Я знала что в этом цикле маленькая надежда.... но все же сегодня 1 ДЦ (утром еще был 28 ДЦ, а О была на 15-16 ДЦ) думала они позже пойдут....:([/QUOTE]
Зайка, не расстраивайся! Пусть это будет ТОТ САМЫЙ цикл! :girl_in_love: |
Зайка, мы все тебя, как никто другой, понимаем, но ведь ты разрушпешь свою нервную систему и не дай Бог, из-за стреса случается нерегулярный цикл, и сбивается гормональный фон. Сама себе все это нажила на нервной почве, а теперь вот и лишний вес и повышенные гормоны, нерегулярные М и куча всяких проблем. И вот когда я посмотрела на всю эту ситуацию и решила, что моему будущему малышу не нужна нервная и больная мама)))) И теперь просто радуюсь жизни, верю и жду, что это чудо ОБЯЗАТЕЛЬНО случиться и не только у меня, а у всех нас, самых ЛУЧШИХ планюшек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3833200]На море еду без мужа, а О выпадает там, так что теперь аж с сентября....
Не могу, прям истерика, сижу плачу! Ничего не могу с собой поделать... :(:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Сентябрь это хорошо, как раз когда живот большой и красивый будет уже можно будет свитерки и кофточки носить с гордостью, чтобы все видели что ты пузик!:))) |
[QUOTE=Ириссэ;3833205]Зайка, не расстраивайся! Пусть это будет ТОТ САМЫЙ цикл! :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3833206]Зайка, мы все тебя, как никто другой, понимаем, но ведь ты разрушпешь свою нервную систему и не дай Бог, из-за стреса случается нерегулярный цикл, и сбивается гормональный фон. Сама себе все это нажила на нервной почве, а теперь вот и лишний вес и повышенные гормоны, нерегулярные М и куча всяких проблем. И вот когда я посмотрела на всю эту ситуацию и решила, что моему будущему малышу не нужна нервная и больная мама)))) И теперь просто радуюсь жизни, верю и жду, что это чудо ОБЯЗАТЕЛЬНО случиться и не только у меня, а у всех нас, самых ЛУЧШИХ планюшек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочку за поддержку! :) Выпила валерьяночки :) Щас успокоюсь... |
[QUOTE=Юлинька;3833190]Надеюсь это будет оно :):girl_in_love:
[/QUOTE] Не, не думаю! Скорее всего сбой от перемены климота. Мы же на море ездили. [QUOTE=Юлинька;3833200]На море еду без мужа, а О выпадает там, так что теперь аж с сентября.... Не могу, прям истерика, сижу плачу! Ничего не могу с собой поделать... :(:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Малыш, не плачь(((( :( :( :( :( :( [QUOTE=Kyzmakal;3833204]Я вот вчера грозилась до четверга и не думать о тестах, а сеня мимо аптеки равнодушно пройти не смогла, так что завтра утоплю думаю:-D Вот даже примерно час назад мочканула, еле еле еле еле еле видна полосочка, или я просто догадываюсь где она должна быть вот и вижу ее:-D :-D :-D[/QUOTE] Ой! Здорово! Сжала кулачки и держу! |
[QUOTE=Kyzmakal;3833204]Я вот вчера грозилась до четверга и не думать о тестах, а сеня мимо аптеки равнодушно пройти не смогла, так что завтра утоплю думаю:-D Вот даже примерно час назад мочканула, еле еле еле еле еле видна полосочка, или я просто догадываюсь где она должна быть вот и вижу ее:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ой! Слабая полосочка это уже что то! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ярчает! :) [QUOTE=Kyzmakal;3833208]Сентябрь это хорошо, как раз когда живот большой и красивый будет уже можно будет свитерки и кофточки носить с гордостью, чтобы все видели что ты пузик!:)))[/QUOTE] Спасибо мась, я на это надеюсь и верю!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3833212]Спасибо девочку за поддержку! :) Выпила валерьяночки :) Щас успокоюсь...[/QUOTE]
Кстати, о сентябре! Наибольшая фертильность у мужчин и женщин как раз выпадает на начало осени! У меня обе Б. как раз в это время и случались. Так что твоя задача поехать на море и хорошенько отдахнуть. Заодно поделай психологические упражнения: купаешься или лежишь на солнышке и попытайся представить как энергия воды, земли и солнца в тебя втекает) А сама думай о том, что ты - Женщина! И ни одна сила в Мире не может помешать тебе стать матерью, потому что ты для этого предназначена! Все у тебя будет хорошо, милая! |
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |