![]() |
Всем приветик! Как вы девочки? Как наши пузяшки поживают?
|
[QUOTE=marich;4529002]Всем приветик! Как вы девочки? Как наши пузяшки поживают?[/QUOTE]
привет мы знакомы? |
[QUOTE=Котенааааа;4528919]последнии 4 мес да
у меня анализы климакс показали чуть не сдохла когда увидела это вот пересдать хочу в инвитро, как то жк не верю[/QUOTE] обалдеть,правиль ненадо верить! офигет конечно так :-[ ] [QUOTE=marich;4529002]Всем приветик! Как вы девочки? Как наши пузяшки поживают?[/QUOTE] приветики, хорошо поживают,немного животик ноет а так все хорошо! кстати меня тянет на икру красную уже на работе беру вторую банку за неделю)))) я работаю в рыбном производстве(и у нас икорка по хорошей цене) :preg: теперь нямкаю часто)) |
[QUOTE=VentA;4529053]обалдеть,правиль ненадо верить! офигет конечно так :-[ ]
приветики, хорошо поживают,немного животик ноет а так все хорошо! кстати меня тянет на икру красную уже на работе беру вторую банку за неделю)))) я работаю в рыбном производстве(и у нас икорка по хорошей цене) :preg: теперь нямкаю часто))[/QUOTE] прикинь как я ревела |
[QUOTE=Котенааааа;4529050]привет
мы знакомы?[/QUOTE] Я тут новенькая, давай знакомиться - меня зовут Марина:) |
[QUOTE=marich;4529096]Я тут новенькая, давай знакомиться - меня зовут Марина:)[/QUOTE]
Меня Катя очень приятно)) давно планируешь? |
[QUOTE=Котенааааа;4529116]Меня Катя
очень приятно)) давно планируешь?[/QUOTE] И мне очень приятно!:) Планирую недавно. В этом месяце решила ловить овуляцию тестами. Купила, начала с 8ДЦ. А на 10ДЦ ходила на УЗИ и нашли полип эндометрия.Сказали прийти на УЗИ через 2 месяца. А сегодня у меня тест на овуляцию заполосатился, и что мне теперь делать:-[ ] :zzz: |
Девочки, всем привет))))
Как делишки? У меня завтра наконец долгожданное УЗИ, а потом на йогу, пробное занятие, но покупать абонемент не тороплюсь, ведь если заберемкаю, нельзя будет тянуться, так ведь? или у меня уже пароноя? |
[QUOTE=Котенааааа;4529068]прикинь как я ревела[/QUOTE]
боюсь представить(((( [QUOTE=Светунчик1986));4529173]Девочки, всем привет)))) Как делишки? У меня завтра наконец долгожданное УЗИ, а потом на йогу, пробное занятие, но покупать абонемент не тороплюсь, ведь если заберемкаю, нельзя будет тянуться, так ведь? или у меня уже пароноя?[/QUOTE] оо масик приветики!!! кто тебе сказал что нельзя?! я вот собираюсь на йогу для беременных пойти. у меня есть свогй тренер знакомый, я ходила протсо занималась раньше!но а вот теперь я хочу чучуть попозже заниматься!!! |
[QUOTE=marich;4529164]И мне очень приятно!:) Планирую недавно. В этом месяце решила ловить овуляцию тестами. Купила, начала с 8ДЦ. А на 10ДЦ ходила на УЗИ и нашли полип эндометрия.Сказали прийти на УЗИ через 2 месяца. А сегодня у меня тест на овуляцию заполосатился, и что мне теперь делать:-[ ] :zzz:[/QUOTE]
про полип я не знаю может к Г сходить [QUOTE=Светунчик1986));4529173]Девочки, всем привет)))) Как делишки? У меня завтра наконец долгожданное УЗИ, а потом на йогу, пробное занятие, но покупать абонемент не тороплюсь, ведь если заберемкаю, нельзя будет тянуться, так ведь? или у меня уже пароноя?[/QUOTE] ой мась живи и не думай фиг с этими деньгами |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-591490215.html][IMG]http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=VentA;4528886]масик а ты где именно живешь то в МО ?[/QUOTE]
Между Химками и Зеленоградом :) А чаво? |
[QUOTE=Margo123;4529408][URL=http://smajliki.ru/smilie-591490215.html][IMG]http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветики ;) [QUOTE=sofia05;4529510]Между Химками и Зеленоградом :) А чаво?[/QUOTE] у меня мой раньше жил в химках! и мы часто туда к его родителям ездием)) просто спросила) |
[QUOTE=Котенааааа;4528919]последнии 4 мес да
у меня анализы климакс показали чуть не сдохла когда увидела это вот пересдать хочу в инвитро, как то жк не верю[/QUOTE] Зай, прости за вопрос, не хочешь не отвечай. Но как это анализы климакс показали? Тебе сколько лет? |
[QUOTE=VentA;4529530]приветики ;)
у меня мой раньше жил в химках! и мы часто туда к его родителям ездием)) просто спросила)[/QUOTE] Ааа, а то я подумала может ты где рядом возможно можешь жить :girl_haha: |
[QUOTE=sofia05;4529532]Зай, прости за вопрос, не хочешь не отвечай. Но как это анализы климакс показали? Тебе сколько лет?[/QUOTE]
ФСГ и ЛГ высокий как у женщин при климаксе мне 26 |
[QUOTE=Котенааааа;4529573]ФСГ и ЛГ высокий как у женщин при климаксе
мне 26[/QUOTE] Понятно, я уж испугалась, думала ты уже взрослая женщина и твое время прошло %-0 гормоны же лечаться, не переживай все будет отлично! На тебя персонально ааааааааааапчхххиииииииииииииииииииииииии :girl_in_love: |
[QUOTE=sofia05;4529535]Ааа, а то я подумала может ты где рядом возможно можешь жить :girl_haha:[/QUOTE]
ну теперь до химок нам далеко это точно)) в бирюлево мы теперь)) [B]Катюш[/B] все у тебя будет хорошо! непереживай (хотя наверно невозможно непереживать) [IMG]http://xmages.net/storage/10/1/0/8/7/upload/6cd0c7f1.gif[/IMG] для тебя солнышко!!! |
[QUOTE=sofia05;4529593]Понятно, я уж испугалась, думала ты уже взрослая женщина и твое время прошло %-0 гормоны же лечаться, не переживай все будет отлично! На тебя персонально ааааааааааапчхххиииииииииииииииииииииииии :girl_in_love:[/QUOTE]
эти гормоны очень плохо снижаются их повышение а у меня оно в 3 раза больше чем надо, показывают что яичники истащены и яйцеклетки нет за чих спасибо |
VentA спасибо дорогая))
ты знаешь неделю назад я умирала морально потом выдохнула и вновь в бой сама себе нашла лекарство, т.к. врачи....... я молчу жду М, сдать анализы и начну их пить |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |