![]() |
[QUOTE=Колибри;4777640]Прекрасные детки!!!
Всем привет![/QUOTE] Привет, тёска!!!:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4777677]Привет, тёска!!!:)[/QUOTE]
у нас холодно, весна блин -13, настроение не очень. Вот ищу схемку начать вышивать, и что то никак ничего найти не могу. А у тебя как дела? |
[QUOTE=Колибри;4777640]Прекрасные детки!!!
Всем привет![/QUOTE] [QUOTE=вишенка-cherry;4777670]Спасибо!!!:girl_in_love: Ой, ти бозе мой!:girl_in_love: Красотуля такая!!! Привет, [B]Танюшик[/B]!:girl_in_love: Спасибо!Ага, мне тоже так кажется:))) Только папе мы обтом не говорим, пусть думает, что доча на него похожа:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;4777700]у нас холодно, весна блин -13, настроение не очень. Вот ищу схемку начать вышивать, и что то никак ничего найти не могу. А у тебя как дела?[/QUOTE] Что вышить хочешь? |
[QUOTE=фея;4777705]
Что вышить хочешь?[/QUOTE] если честно, понятия не имею:girl_haha: вот думаю, может что приглянется:) |
[B]Фея[/B], Анюточка в платье прям принцесса. :girl_in_love: Сама вязала?
[B]Пупся[/B], привет! Как Ромарио? [B]Колибри[/B], привет! |
[QUOTE=Карамелька99;4777728]
[B]Колибри[/B], привет![/QUOTE] приветик:girl_in_love: как ты? |
[QUOTE=Колибри;4777700]у нас холодно, весна блин -13, настроение не очень. Вот ищу схемку начать вышивать, и что то никак ничего найти не могу. А у тебя как дела?[/QUOTE]
Да уж, весна только по календарю...А что ты хочешь найти из вышивок?Я часто нахожу, то что ищу на сайте [url]www.stranamam.ru[/url] Попробуй, мот найдёшь...Ну или в нете вообще много чего есть.У меня доча сейчас спит, поэтому могу с вами пообщаться....Девочки, у нас такая погода вчера вечером была, просто жуть.Ветер сильнющий, метель....Бррррр.И сейчас ещё хоть и светит солнышко, но ветрюга ещё тот.Может даже и гулят не пойдём сегодня:( |
[QUOTE=Колибри;4777714]если честно, понятия не имею:girl_haha: вот думаю, может что приглянется:)[/QUOTE]
Вот я тоже думала все думала, чтобы такое вышить и над детской кроваткой повесить, так ни чего и не придумала:girl_haha: [QUOTE=Карамелька99;4777728][B]Фея[/B], Анюточка в платье прям принцесса. :girl_in_love: Сама вязала? [B]Пупся[/B], привет! Как Ромарио? [B]Колибри[/B], привет![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ага, сама вязала:) |
[QUOTE=Колибри;4777732]приветик:girl_in_love: как ты?[/QUOTE]
Пасиба, хорошо! Вчера выпила последнюю таблетку ОК, жду М:))) и планировать... Ты лечение начала? [QUOTE=фея;4777745] Спасибо:girl_in_love: Ага, сама вязала:)[/QUOTE] Прелесть! У меня терпения не хватает:( |
[QUOTE=фея;4777745]Вот я тоже думала все думала, чтобы такое вышить и над детской кроваткой повесить, так ни чего и не придумала:girl_haha:
Спасибо:girl_in_love: Ага, сама вязала:)[/QUOTE] И я такая же :girl_haha: Всё собираюсь метрику Викусину вышить и то времени нет, то не знаю что хочу...Зато я сейчас подсела на шарфики з ленточной пряжи.Уже пять связала:-D Быстро!На подарки всем.Правда 8 марта :-D уже прошло, но это не важно.Вчера первый подарила, нашей Г Сейчас сфоткаю, покажу |
[QUOTE=вишенка-cherry;4777670]
Привет, [B]Танюшик[/B]!:girl_in_love: Спасибо!Ага, мне тоже так кажется:))) Только папе мы обтом не говорим, пусть думает, что доча на него похожа:girl_haha:[/QUOTE] да да:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Колибри;4777700]у нас холодно, весна блин -13, настроение не очень. Вот ищу схемку начать вышивать, и что то никак ничего найти не могу. А у тебя как дела?[/QUOTE] ого, дубак, у нас тоже не так уж и тепло:girl_prepare_fish: а скользко как, жуть:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: [QUOTE=Карамелька99;4777728][B]Фея[/B], Анюточка в платье прям принцесса. :girl_in_love: Сама вязала? [B]Пупся[/B], привет! Как Ромарио? [B]Колибри[/B], привет![/QUOTE] Ромчик спит, с утрища устроил мне танцы живота, я ему соску дала и ушла в другую комнату спать, ато он смотрит на меня дрыгает руками и ногами и не спит, как только я ушла сразу уснул, щас поел и опять уже час храпака давит:zzz: :zzz: :zzz: |
Вот такие
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1203/c8/397717f72545.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1203/c8/397717f72545t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Pups86;4777777]да да:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ого, дубак, у нас тоже не так уж и тепло:girl_prepare_fish: а скользко как, жуть:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Ромчик спит, с утрища устроил мне танцы живота, я ему соску дала и ушла в другую комнату спать, ато он смотрит на меня дрыгает руками и ногами и не спит, как только я ушла сразу уснул, щас поел и опять уже час храпака давит:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] У меня Викуля вчера такое же выделывала.Как только я рядом прилягу, то сразу титю давай.Попытки объяснить, что мама просто так легла рядом полежать ни к чему не привели:girl_haha: Пришлось потом соску давать и в кроватку...:-Р |
[QUOTE=вишенка-cherry;4777792]Вот такие
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1203/c8/397717f72545.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1203/c8/397717f72545t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классные!Я тоже такой хочу!Дай ссылку как вяжется;) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4777792]Вот такие
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1203/c8/397717f72545.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1203/c8/397717f72545t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красота, я тоже такой хочу:girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;4777794]У меня Викуля вчера такое же выделывала.Как только я рядом прилягу, то сразу титю давай.Попытки объяснить, что мама просто так легла рядом полежать ни к чему не привели:girl_haha: Пришлось потом соску давать и в кроватку...:-Р[/QUOTE] Ромчик только ночью со мной засыпает, а так только бы меня не было в поле видимости:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: У нас новые слова, когда ругается говорит ГАГА:girl_haha: а когда меня зовет говорит МЯМУ:girl_haha: |
Всем приветик.
[B]Наташа-вишенка[/B], дочка твоя копия как мне кажется, лапулечска. [B]Фея[/B] дочка прелесть, такие большие уже. |
Привет, девули! можно к вам за помощью?:( сделала узи...все плохо, а вот по цифрам понять не могу........Пойду пока вас почитаю
|
[QUOTE=катринчик;4777821]Всем приветик.
[B]Наташа-вишенка[/B], дочка твоя копия как мне кажется, лапулечска. [B]Фея[/B] дочка прелесть, такие большие уже.[/QUOTE] Привет, моя хорошая:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4777833]Привет, девули! можно к вам за помощью?:( сделала узи...все плохо, а вот по цифрам понять не могу........Пойду пока вас почитаю[/QUOTE]
Привет, дорогуль, что там плохо?:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=вишенка-cherry;4777736]Да уж, весна только по календарю...А что ты хочешь найти из вышивок?Я часто нахожу, то что ищу на сайте [url]www.stranamam.ru[/url] Попробуй, мот найдёшь...Ну или в нете вообще много чего есть.У меня доча сейчас спит, поэтому могу с вами пообщаться....Девочки, у нас такая погода вчера вечером была, просто жуть.Ветер сильнющий, метель....Бррррр.И сейчас ещё хоть и светит солнышко, но ветрюга ещё тот.Может даже и гулят не пойдём сегодня:([/QUOTE]
спасибо за сайтик) я ищу у себя в скаченных схемках, их оооочень много))))) и выбрать трудно. Хочу большую, но хочу такую, чтобы меня тронуло, чтобы прям захотелось ее вышить:) :) :) а на счет погоды - главное что идет весна! значит с каждым днем будет лучше и лучше:girl_in_love: [QUOTE=фея;4777745]Вот я тоже думала все думала, чтобы такое вышить и над детской кроваткой повесить, так ни чего и не придумала:girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Карамелька99;4777753]Пасиба, хорошо! Вчера выпила последнюю таблетку ОК, жду М:))) и планировать... Ты лечение начала? [/QUOTE] ой как здорово!!!!! желаю поскорее забеременнеть и самое главное родить здоровенького малыша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я начала лечение, сегодня уже 5й день. А в общем 20 дней лечения:girl_prepare_fish: [QUOTE=Pups86;4777777] ого, дубак, у нас тоже не так уж и тепло:girl_prepare_fish: а скользко как, жуть:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: [/QUOTE] да уж, погодка не очень радует:-/ |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |