Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

ПИришка 08.10.2012 13:20

Катюшка, спасибки!:girl_in_love:

Ян, у меня было тож самое, тока отдавало в попень)))) целый день так ковыляла!%-0 утром уже нормуль было!
Это так костяшки расходятся а отдает кому куда!!!
Так что продолжаем разваливаться без паники!:)

Moreno 08.10.2012 13:26

Да кстати, у меня тоже хрустят эти кости! Девочки, неужели вы тоже так мучаетесь, бедняжечки!!! Хоть бы это побыстрее прошло, и мы до самой даты родов бегали как молодые козочки:)))

катринчик 08.10.2012 13:28

[QUOTE=Psilda;5356140]Яночка, наверное малыш своим весом на нерв давит ((( пусть проудет нога!!!!
Катюш и у тебя пусть проходит! Не надо ломаться напополам ))))[/QUOTE]
Я надеюсь этого не произодет :-D :-D :-D
[QUOTE=ПИришка;5356141]Катюшка, спасибки!:girl_in_love:

Ян, у меня было тож самое, тока отдавало в попень)))) целый день так ковыляла!%-0 утром уже нормуль было!
Это так костяшки расходятся а отдает кому куда!!!
Так что продолжаем разваливаться без паники!:)[/QUOTE]
да уж...веселье вообщем начинается :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: даже страшщно представить, что будет потом :girl_prepare_fish:
[QUOTE=Moreno;5356166]Да кстати, у меня тоже хрустят эти кости! Девочки, неужели вы тоже так мучаетесь, бедняжечки!!! Хоть бы это побыстрее прошло, и мы до самой даты родов бегали как молодые козочки:)))[/QUOTE]
да да хотелось бы

Psilda 08.10.2012 13:37

Девчат, а вы бандажи носите?
Мне тут бабушка моя звонит ( ей 76 лет и у нее 1сын только) и начинает мне втирать, что надо носить, что она носила до самых родов, что живот мой растягивется и надо его поддерживать. Уххх хорошо, что она на другом конце Москвы живет, я б ее прибила, так она меня нравоучениями своими разозлила, как будто я ребенок блин(( рррррр.... Причем как только я начинаю говорить, что мне не удобно, сразу обижается на меня. Что за люди...

LEVушка 08.10.2012 13:48

[QUOTE=Moreno;5356166]Да кстати, у меня тоже хрустят эти кости! Девочки, неужели вы тоже так мучаетесь, бедняжечки!!! Хоть бы это побыстрее прошло, и мы до самой даты родов бегали как молодые козочки:)))[/QUOTE]

привет Яночка)) да, косточки так побаливают... у меня тут как то было, стою на кухне, и малыш пнул куда то, и сразу отнялась левая нога, просто отнялась и всё, хорошо что ненадолго...
хотя боюсь что как козочки побегаем уже после родов))) :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Psilda;5356206]Девчат, а вы бандажи носите?
Мне тут бабушка моя звонит ( ей 76 лет и у нее 1сын только) и начинает мне втирать, что надо носить, что она носила до самых родов, что живот мой растягивется и надо его поддерживать. Уххх хорошо, что она на другом конце Москвы живет, я б ее прибила, так она меня нравоучениями своими разозлила, как будто я ребенок блин(( рррррр.... Причем как только я начинаю говорить, что мне не удобно, сразу обижается на меня. Что за люди...[/QUOTE]

я ношу.. если иду далеко, то надеваю.. поясница немного разгружается, но спереди давит на лобок по-прежнему, так что он мне от этих болей не помогает, тем не менее не жалею что его купила :girl_in_love:

ПИришка 08.10.2012 13:49

Жень, я не ношу)

Ох, Жень, какая ты непокорная внучка:girl_haha: :)))

Psilda 08.10.2012 13:50

У меня пока ттттттт кроме одышки, периодических треников и изжоги никаких недомоганий нет)))

Psilda 08.10.2012 13:53

[QUOTE=ПИришка;5356254]Жень, я не ношу)

Ох, Жень, какая ты непокорная внучка:girl_haha: :)))[/QUOTE]
Да уж))))) сколько бы мне не было лет, вся равно я для нее внучка и меня надо учить жизни, а то у меня то опыта особенно в беременностях и родах поменьше видимо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ПИришка 08.10.2012 13:54

Жень, треники у тебя? Чёто я пропустила это....
Я вчера укладывала малышню спать и сказку им рассказывала... И тут у меня живот тянуть начало... Я думаю капец!! Тока б не треники... А то я помню как это мысленно при каждых трениках в РД ехать)))) лежу и о сказке уже не думается))) а малышня то требует))))

ПИришка 08.10.2012 13:58

[QUOTE=Psilda;5356266]Да уж))))) сколько бы мне не было лет, вся равно я для нее внучка и меня надо учить жизни, а то у меня то опыта особенно в беременностях и родах поменьше видимо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ты салага для бабули:girl_pinkglassesf: )))

Вчера на крестинах много родни было))) так забавно было слушать советы которые мамочке давали)))

Psilda 08.10.2012 13:59

[QUOTE=ПИришка;5356272]Жень, треники у тебя? Чёто я пропустила это....
Я вчера укладывала малышню спать и сказку им рассказывала... И тут у меня живот тянуть начало... Я думаю капец!! Тока б не треники... А то я помню как это мысленно при каждых трениках в РД ехать)))) лежу и о сказке уже не думается))) а малышня то требует))))[/QUOTE]

Да, Ириш, а я и не парюсь насчет них, они у меня недели 2 наверное %-0 живот напрягается колом и дышать сложно становится, а потом через пару секунд отпускает. Ну когда-то же они должны начаться? :connie_1:

Сашечка)) 08.10.2012 14:00

[QUOTE=ПИришка;5356272]Жень, треники у тебя? Чёто я пропустила это....
Я вчера укладывала малышню спать и сказку им рассказывала... И тут у меня живот тянуть начало... Я думаю капец!! Тока б не треники... А то я помню как это мысленно при каждых трениках в РД ехать)))) лежу и о сказке уже не думается))) а малышня то требует))))[/QUOTE]

ууужас( у меня не было треников! и надеюсь не будет... этож стрёмно!(

Сашечка)) 08.10.2012 14:01

[QUOTE=Psilda;5356295]Да, Ириш, а я и не парюсь насчет них, они у меня недели 2 наверное %-0 живот напрягается колом и дышать сложно становится, а потом через пару секунд отпускает. Ну когда-то же они должны начаться? :connie_1:[/QUOTE]

т.е. не как настоящие схватки с дикой болью???%-0

ПИришка 08.10.2012 14:01

[QUOTE=Psilda;5356295]Да, Ириш, а я и не парюсь насчет них, они у меня недели 2 наверное %-0 живот напрягается колом и дышать сложно становится, а потом через пару секунд отпускает. Ну когда-то же они должны начаться? :connie_1:[/QUOTE]

Ну их же может и не быть...:)
Так что не жди их оч сильно)

Psilda 08.10.2012 14:01

[QUOTE=ПИришка;5356291]Ты салага для бабули:girl_pinkglassesf: )))

Вчера на крестинах много родни было))) так забавно было слушать советы которые мамочке давали)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D не говори :girl_haha:
Оооохххх, мы наверное тоже такие будем :girl_haha: особенно для будущих невесток и тестей :-D

ПИришка 08.10.2012 14:03

[QUOTE=Сашечка));5356296]ууужас( у меня не было треников! и надеюсь не будет... этож стрёмно!([/QUOTE]
Ага) стремно! Потому что они похожи на начинающиеся схватки:)

[QUOTE=Psilda;5356303]:-D :-D :-D не говори :girl_haha:
Оооохххх, мы наверное тоже такие будем :girl_haha: особенно для будущих невесток и тестей :-D[/QUOTE]
Мы ваааще будем опытные пиявки!!! Советы с пузи раздавать))

ПИришка 08.10.2012 14:05

Кстати Жень, мы тут в магазине были с мужем и смотрели 3 айпад-дааа, там есть такое вот обновление, а в двойки нет! Т.е я не могу как ты сбрасывать фотки! Муж такой-это типо намек , что пора сменить айпад:girl_haha:

Psilda 08.10.2012 14:05

[QUOTE=Сашечка));5356296]ууужас( у меня не было треников! и надеюсь не будет... этож стрёмно!([/QUOTE]
А я к ним после предыдущих беременностей как-то спокойно отношусь :girl_haha: наверное я ненормальная )))))

[QUOTE=Сашечка));5356302]т.е. не как настоящие схватки с дикой болью???%-0[/QUOTE]
Нееееееее, тут боли вообще нет, просто неприятно спирает дыхание и надо чуть постоять, дождаться когда отпустит. Но они у меня редкие, всего пару раз в день бывают.
[QUOTE=ПИришка;5356304]Ну их же может и не быть...:)
Так что не жди их оч сильно)[/QUOTE]
Нееее, я их не жду!!! Я вообще хочу родить чуть позже срока, так что на роды с 38 недели не нацеливаюсь ))):girl_haha:

Сашечка)) 08.10.2012 14:10

[QUOTE=Psilda;5356322]А я к ним после предыдущих беременностей как-то спокойно отношусь :girl_haha: наверное я ненормальная )))))

Нееееееее, тут боли вообще нет, просто неприятно спирает дыхание и надо чуть постоять, дождаться когда отпустит. Но они у меня редкие, всего пару раз в день бывают.

Нееее, я их не жду!!! Я вообще хочу родить чуть позже срока, так что на роды с 38 недели не нацеливаюсь ))):girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

ааа, ну может и были.. а я не поняла...
а я хочу в 38 родить!)))) очень! :girl_in_love:

у меня вот сейчас так бывает что живот напрягается и не дышу почти, но это только когда иду уже минут 10 и не оч медленно. так что это наверное другое, от усталости как бы...%-0

Psilda 08.10.2012 14:10

[QUOTE=ПИришка;5356308]
Мы ваааще будем опытные пиявки!!! Советы с пузи раздавать))[/QUOTE]
:-D интересно, Пузяка.ру наша еще будет существовать. Будет у нас болталка для бабушек, ожидающих внуков в 2030 году :-D :-D
[QUOTE=ПИришка;5356320]Кстати Жень, мы тут в магазине были с мужем и смотрели 3 айпад-дааа, там есть такое вот обновление, а в двойки нет! Т.е я не могу как ты сбрасывать фотки! Муж такой-это типо намек , что пора сменить айпад:girl_haha:[/QUOTE]

)))) отличный намек ))) типа самая главная функция отсутствует :girl_haha: а у тебя в айпаде сколько памяти? У меня минималка 16 Гб

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.