![]() |
[QUOTE=Дэлия;5557223]Ну да,я пока с головой еще немного дружу:-D :-D :-D :-D
[/QUOTE] я в этом ни капельки не сомнивалась :girl_in_love: ты уже начала свитерок Феликсу? |
[QUOTE=Juliasha;5557224]23
вяжу потому, что это моя инициатива, хочется сделать ей приятное. она у нас всю жизнь такая, как ёжик. да еще и в том городе, где она живет - большинство именно такие хамы всегда и со всеми, и не считают это проблемой. надо выдергивать ее оттуда:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Это что-за город такой,если не секрет:-[ ] [QUOTE=Juliasha;5557227]я в этом ни капельки не сомнивалась :girl_in_love: ты уже начала свитерок Феликсу?[/QUOTE] Да,половину переда связала:) |
[QUOTE=Дэлия;5557238]Это что-за город такой,если не секрет:-[ ]
Да,половину переда связала:)[/QUOTE] она в Херсоне живет молодец, а я вот шапку вяжу,и еще кофту сестре почти довязала:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;5557240]она в Херсоне живет
молодец, а я вот шапку вяжу,и еще кофту сестре почти довязала:girl_in_love:[/QUOTE] Ясненько%-0 Мне бы Вадику связать,вот это я ленюсь,хотя пряжа давно куплена:-! |
Поделюсь радостью, мой братик Вадюша участвовал в городской олимпиаде по английскому, занял 5е место, среди 28школ!!!
|
[QUOTE=Juliasha;5557265]Поделюсь радостью, мой братик Вадюша участвовал в городской олимпиаде по английскому, занял 5е место, среди 28школ!!![/QUOTE]
Ух-ты,поздравляю:))) :))) :))) |
Спасибо!
|
[QUOTE=Juliasha;5557265]Поделюсь радостью, мой братик Вадюша участвовал в городской олимпиаде по английскому, занял 5е место, среди 28школ!!![/QUOTE]
поздравляю!:))) Дилюш я ж не спала из за малого.Вот щас опять 38.5 .:hysteric: А я токо вернулась бегала малым подарки под подушку покупала на св.Николая.Сегодгя буду ложить.Они у меня этих подарков ждут больше чем от деда мороза:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5557375]поздравляю!:)))
Дилюш я ж не спала из за малого.Вот щас опять 38.5 .:hysteric: А я токо вернулась бегала малым подарки под подушку покупала на св.Николая.Сегодгя буду ложить.Они у меня этих подарков ждут больше чем от деда мороза:girl_haha:[/QUOTE] Поняла,я просто наверное мать-ехидна:girl_haha: сплю,когда у детей температура,ну они то тоже спят,я просто как правило у них в комнате сплю:zzz: Рассказывай,что купила им? |
Юляша,брата с 5 местом! молодец!
Деличка,как быстро вяжешь! |
[QUOTE=Mама с небес;5557583]Юляша,брата с 5 местом! молодец!
Деличка,как быстро вяжешь![/QUOTE] Вероник,если бы меня никто не отвлекал делами,я бы давно его связала,но увы...приходится отвлекаться на дела:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5557594]Вероник,если бы меня никто не отвлекал делами,я бы давно его связала,но увы...приходится отвлекаться на дела:girl_haha:[/QUOTE]
вот и я отвлекаюсь...то покушать сделать,то Одэини пописы вылить и т д:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5557571]Поняла,я просто наверное мать-ехидна:girl_haha: сплю,когда у детей температура,ну они то тоже спят,я просто как правило у них в комнате сплю:zzz:
Рассказывай,что купила им?[/QUOTE] Дилюш с Настеной я тоже спала..таблетки дала и все..а Мирик у меня особенный..он во-первых падает в обмороки на большую температуру..а во-вторых он сам плохо спит...то попить..то ему холодно а раз вот так заснула..прозевала...у него 40 и 2 было....у него организм такой что ппц...может быть 37 а через 20 минут уже 40....поэтому и падает..мне страшно и я не сплю:( :( Купила Настене кучу всяких девчачьих прибамабасов..сережки разные..на шею висюльки..браслетики. А Мирику купила трактор..у него в прицепе овцы и лошади:girl_haha: и еще ему купила деревянные часы такие...где цыфры вынимаются..ну короче чтоб он мог собрать правильно ,потом вставить их по своим местам.:) |
[QUOTE=***Юлия***;5557624]Дилюш с Настеной я тоже спала..таблетки дала и все..а Мирик у меня особенный..он во-первых падает в обмороки на большую температуру..а во-вторых он сам плохо спит...то попить..то ему холодно а раз вот так заснула..прозевала...у него 40 и 2 было....у него организм такой что ппц...может быть 37 а через 20 минут уже 40....поэтому и падает..мне страшно и я не сплю:( :(
Купила Настене кучу всяких девчачьих прибамабасов..сережки разные..на шею висюльки..браслетики. А Мирику купила трактор..у него в прицепе овцы и лошади:girl_haha: и еще ему купила деревянные часы такие...где цыфры вынимаются..ну короче чтоб он мог собрать правильно ,потом вставить их по своим местам.:)[/QUOTE] С подарками вас и покупками. Малышу быстрее пойти на поправку.:girl_in_love: |
[B]Жень[/B] как Сашенька,врач была? Я думала,так рано сопельки не бывают,мы первый раз засопливились,после года.
|
Юля,классные подарки!!
м уже своим тоже купили... |
[QUOTE=Натали*;5557680]С подарками вас и покупками. Малышу быстрее пойти на поправку.:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Натали*;5557694][B]Жень[/B] как Сашенька,врач была? Я думала,так рано сопельки не бывают,мы первый раз засопливились,после года.[/QUOTE] А мы вообще в 27 дней от роду в больницу загремели с 38.5...Настя со школы принесла вирус..да еще и в ноябре у нас не было отопления..как всегда доблесные работники жека в сентябре начали ремонтировать теплотрассу..а аж в конце ноября закончили:-E :-E :-E дубак такой стоя что капец..пар со рта шел в квартире...обогреватели не спасали....так что дочка дома с темпой лежала..а я с малым в больнице... [QUOTE=Mама с небес;5557734]Юля,классные подарки!! м уже своим тоже купили...[/QUOTE] молодцы:))) че купили?:girl_haha: теперь ты рассказывайй |
пузо задрало...:hysteric: :hysteric: глючит конкретно..со стопятой попытки зашла..и страницы час грузятся....
|
Дииииииль ну ты где??????Я вот пришла на ночь глядя.....
|
[B]Юля,[/B]с новой авой!!!
а я перезагрузила комп,работает пузя теперь сыну купили [URL="http://tformers.com/ig.php?mode=view&album=17179&pic=TF+Prime+Deluxe++Bumblee+97976.jpg&dispsize=600&start=0&sl=transformers-toy-fair-2012-transformers-prime"]трансформерса[/URL]..:) Селестине [URL="http://www.king-jouet.com/jeu-jouet/poupees-peluches/poupees/ref-132687-jolina-ballerina-danseuse-etoile.htm"][B]куклу балерину[/B][/URL] с песнями (диски вместе):) Одэе [URL="http://www.joueclub.fr/jeux-et-jouets/TOMY/TAPIS-AQUADOODLE-SONORE-ANIMAUX/04101463.aspx"][B]коврик рисовать водными ручками [/B][/URL]и не надо пачкаться:) |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |