![]() |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309637799.html][IMG]http://s20.rimg.info/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Belrina85;5522708][QUOTE=*LiLi;5519808][B]
Да там правда оч большие очереди,я советую тебе Звонить каждый день,не переставая!И вообще подавать заявление в министерство можно без заключения репродуктолога,оно не обязательно!Ты можешь спросить список анализов у регистратора или на сейте,распечатать ,все сдать и потом со всем к своему гинекологу но только по месту прописки то есть в жк,еще обязательно закл терапевта для тебя и мужа!Гинеколог должна дать направление,в жк дллжно быть,если нет то иди к заведущей!И с 1-15 число кеждого месяца иди в министерство здравоохр и подавай документы!Желаю удачи,будут вопросы-спрашивай,я через это прошла так что подсказать могу!!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГОРОМНОЕ ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!Я очень надеюсь что они приживутся,хоть я и не послушная мамка и работаю хотя мне предлагали больничный но свою работу и животныз-не могу бросить,не на кого))))Надеюсь малыши меня поймут и будут со мной все равно!!!![/QUOTE] У меня уже куча вопросов, а можешь расписать поэтапность, или ссылки дать. Я хочу встать на очередь эко. Пришла в жк это и сказала, она дала направление к репродуктологу сказала вот что он напишет далее посмотрим. Это правильно? Именно по месту прописки или можно и по месту прикрепления? Еще мы с мужем в разных больница прикреплены. |
Всем привет!!!!!!!!!!
|
доброе утро всем!
вот выложила видео Насти если интересно кому:) [url]http://www.youtube.com/watch?v=pwGBidnWCbw&feature=youtu.be[/url] |
Доброе утро всем!!! Кать, какой чудный ребенок, ТТТ на Вас ))) очень смешная )))
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5522723#post5522723[/url]
Доброе утро:)девчат кому не сложно поздравьте:) |
Аня и Настя с недельками:)))
|
[QUOTE="Кареглазая";5523360]Доброе утро всем!!! Кать, какой чудный ребенок, ТТТ на Вас ))) очень смешная )))[/QUOTE]
С неделькой!! [QUOTE=*LiLi;5523166][QUOTE=Belrina85;5522708] У меня уже куча вопросов, а можешь расписать поэтапность, или ссылки дать. Я хочу встать на очередь эко. Пришла в жк это и сказала, она дала направление к репродуктологу сказала вот что он напишет далее посмотрим. Это правильно? Именно по месту прописки или можно и по месту прикрепления? Еще мы с мужем в разных больница прикреплены.[/QUOTE] Лили, это неправильно. Тебе дают направление к репродуктологу и ты тдешь к нему со всеми анализами по списку! Репродуктолог будет все смотреть. Записывайся при первой возможности даже не имея напоавления, запись всегда долгая. А потом сдашь-соберешь все. Т. Е. Надо идти п репродуктологу с анализами, а не просто так. У меня есть список дома, если надо напишу. Я обращалась в жк по месту прикрепления, а не прописки. Все нормально меня приняли. И всем привет!!!!))) |
[QUOTE=Uhh;5523979]
Лили, это неправильно. Тебе дают направление к репродуктологу и ты тдешь к нему со всеми анализами по списку! Репродуктолог будет все смотреть. Записывайся при первой возможности даже не имея напоавления, запись всегда долгая. А потом сдашь-соберешь все. Т. Е. Надо идти п репродуктологу с анализами, а не просто так. У меня есть список дома, если надо напишу. Я обращалась в жк по месту прикрепления, а не прописки. Все нормально меня приняли. И всем привет!!!!)))[/QUOTE] Приветик! Пришли пожалуйста. Про анализы врач не сказала и я бы просто так сходила, ппц. Направление то есть у меня, а записаться не могу! Если есть еще кака нибудь информация по эко, присылай, буду благодарна:girl_in_love: А то я до сих пор не понимаю порядок постановки на эко |
Привет, девчули!
Анюту и Настёну с недельками! Наталюш, спасибо за контакт, ответить не смогла, почисти ящик)) |
Ань почистила
|
Добрый вечер девочки! мы с дочей в гостях сегодня были сечас приехали сварили суп на ужин и я отдыхаю ))
Кать доча прикольная))) еще ж главное штаны подтянуть что б не потерять:))) |
[QUOTE=karavashka;5524780]Добрый вечер девочки! мы с дочей в гостях сегодня были сечас приехали сварили суп на ужин и я отдыхаю ))
Кать доча прикольная))) еще ж главное штаны подтянуть что б не потерять:)))[/QUOTE] Я про штаны тоже сначала хотела написать, потом не стала :girl_haha: так она их смешно на ходу подтягивает ))) |
Анют я все у тебя забываю спросить ты нам рецепт торта который у сестры ела обещала скинуть
|
[QUOTE="Кареглазая";5525050]Я про штаны тоже сначала хотела написать, потом не стала :girl_haha: так она их смешно на ходу подтягивает )))[/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;5524780]Добрый вечер девочки! мы с дочей в гостях сегодня были сечас приехали сварили суп на ужин и я отдыхаю )) Кать доча прикольная))) еще ж главное штаны подтянуть что б не потерять:)))[/QUOTE] пасиб:girl_in_love: ага, мне тож нравится как она штаны подтягивает:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;5525157]Анют я все у тебя забываю спросить ты нам рецепт торта который у сестры ела обещала скинуть[/QUOTE]
Ой, Наташ, я его выложила просто в разделе про мультю уже дааавно ) и забыла про это, щас поищу! |
Привет девули!
Настюшка,дорогая ты наша,с неделькой!) А я всё ещё еду домой((( |
Обещанный рецепт медовика
Ингредиенты: яйца 4 шт; сахар 1 стакан; жидкий мед 2-3 ст. л. мука 1,5 стакана; сода 1 ч.л. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену с сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному желтку, мед, соду, погашенную уксусом и муку. Тесто как густая сметана. Полученное тесто вылить в смазанную маслом фому от мульти. Выпекала на выпечке 50 минут, низ оказался чуть пересушенным, в след. раз наверное уменьше на 5 минуточек Полученный корж разрезать на три коржа и смазать кремом, посыпая грецкими орехами. У меня получилось разрезать только на 2 части, и это чуть испортило желаемый результат, так как в таком варианте сметана не пропитывает полностью тесто, толстоваты получаются коржи, а когда ела у сестры было ооочень мягко! Плюс помимо грецких орехов сверху, просыпала внутри кедровыми орешками, добавляет приятный вкус Крем: 400 гр сметаны перемешать с 0,5 стаканом сахарной пудры. У меня нет кофемолки, поэтому и сах пудры тоже нет, просто засыпала сахар в сметану и оставила на полчасика, сахар растворился, получилось вкусно |
О! Анют, хорошо,что напомнила, я ведь так и не испробовала рецептик:connie_1: сделаю на выхах
А я сейчас готовлю паэлью в мульте, посмотрим,что получится%-0 [B]Катрин[/B], сочувствую:( ох уж эти пробки |
[QUOTE=Карамелька99;5525321]О! Анют, хорошо,что напомнила, я ведь так и не испробовала рецептик:connie_1: сделаю на выхах
А я сейчас готовлю паэлью в мульте, посмотрим,что получится%-0 [B]Катрин[/B], сочувствую:( ох уж эти пробки[/QUOTE] А я чего-то сегодня не могу готовить, хорошо вчера еще в мульте куриные голени мужу сделала в сливочном соусе:girl_in_love: а себе сейчас фруктовый салат нарубила и лежу на диване, голова раскалывается, темпа опять растет!!! |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |