Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

***Ксюша*** 06.12.2012 10:02

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309637799.html][IMG]http://s20.rimg.info/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif[/IMG][/URL]

Ваниль 06.12.2012 10:52

[QUOTE=Belrina85;5522708][QUOTE=*LiLi;5519808][B]

Да там правда оч большие очереди,я советую тебе Звонить каждый день,не переставая!И вообще подавать заявление в министерство можно без заключения репродуктолога,оно не обязательно!Ты можешь спросить список анализов у регистратора или на сейте,распечатать ,все сдать и потом со всем к своему гинекологу но только по месту прописки то есть в жк,еще обязательно закл терапевта для тебя и мужа!Гинеколог должна дать направление,в жк дллжно быть,если нет то иди к заведущей!И с 1-15 число кеждого месяца иди в министерство здравоохр и подавай документы!Желаю удачи,будут вопросы-спрашивай,я через это прошла так что подсказать могу!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОГОРОМНОЕ ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!Я очень надеюсь что они приживутся,хоть я и не послушная мамка и работаю хотя мне предлагали больничный но свою работу и животныз-не могу бросить,не на кого))))Надеюсь малыши меня поймут и будут со мной все равно!!!![/QUOTE]

У меня уже куча вопросов, а можешь расписать поэтапность, или ссылки дать. Я хочу встать на очередь эко. Пришла в жк это и сказала, она дала направление к репродуктологу сказала вот что он напишет далее посмотрим. Это правильно? Именно по месту прописки или можно и по месту прикрепления? Еще мы с мужем в разных больница прикреплены.

Ваниль 06.12.2012 10:53

Всем привет!!!!!!!!!!

Пушистый Катёнок 06.12.2012 11:05

доброе утро всем!
вот выложила видео Насти если интересно кому:) [url]http://www.youtube.com/watch?v=pwGBidnWCbw&feature=youtu.be[/url]

"Кареглазая" 06.12.2012 11:53

Доброе утро всем!!! Кать, какой чудный ребенок, ТТТ на Вас ))) очень смешная )))

Наталюша1 06.12.2012 12:02

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5522723#post5522723[/url]

Доброе утро:)девчат кому не сложно поздравьте:)

Наталюша1 06.12.2012 12:07

Аня и Настя с недельками:)))

Uhh 06.12.2012 14:18

[QUOTE="Кареглазая";5523360]Доброе утро всем!!! Кать, какой чудный ребенок, ТТТ на Вас ))) очень смешная )))[/QUOTE]
С неделькой!!
[QUOTE=*LiLi;5523166][QUOTE=Belrina85;5522708]

У меня уже куча вопросов, а можешь расписать поэтапность, или ссылки дать. Я хочу встать на очередь эко. Пришла в жк это и сказала, она дала направление к репродуктологу сказала вот что он напишет далее посмотрим. Это правильно? Именно по месту прописки или можно и по месту прикрепления? Еще мы с мужем в разных больница прикреплены.[/QUOTE]

Лили, это неправильно. Тебе дают направление к репродуктологу и ты тдешь к нему со всеми анализами по списку! Репродуктолог будет все смотреть.
Записывайся при первой возможности даже не имея напоавления, запись всегда долгая. А потом сдашь-соберешь все. Т. Е. Надо идти п репродуктологу с анализами, а не просто так. У меня есть список дома, если надо напишу.
Я обращалась в жк по месту прикрепления, а не прописки. Все нормально меня приняли.

И всем привет!!!!)))

Ваниль 06.12.2012 15:02

[QUOTE=Uhh;5523979]

Лили, это неправильно. Тебе дают направление к репродуктологу и ты тдешь к нему со всеми анализами по списку! Репродуктолог будет все смотреть.
Записывайся при первой возможности даже не имея напоавления, запись всегда долгая. А потом сдашь-соберешь все. Т. Е. Надо идти п репродуктологу с анализами, а не просто так. У меня есть список дома, если надо напишу.
Я обращалась в жк по месту прикрепления, а не прописки. Все нормально меня приняли.

И всем привет!!!!)))[/QUOTE]

Приветик! Пришли пожалуйста. Про анализы врач не сказала и я бы просто так сходила, ппц. Направление то есть у меня, а записаться не могу!
Если есть еще кака нибудь информация по эко, присылай, буду благодарна:girl_in_love: А то я до сих пор не понимаю порядок постановки на эко

caramellka 06.12.2012 15:35

Привет, девчули!
Анюту и Настёну с недельками!
Наталюш, спасибо за контакт, ответить не смогла, почисти ящик))

Наталюша1 06.12.2012 15:40

Ань почистила

karavashka 06.12.2012 17:40

Добрый вечер девочки! мы с дочей в гостях сегодня были сечас приехали сварили суп на ужин и я отдыхаю ))

Кать доча прикольная))) еще ж главное штаны подтянуть что б не потерять:)))

"Кареглазая" 06.12.2012 18:51

[QUOTE=karavashka;5524780]Добрый вечер девочки! мы с дочей в гостях сегодня были сечас приехали сварили суп на ужин и я отдыхаю ))

Кать доча прикольная))) еще ж главное штаны подтянуть что б не потерять:)))[/QUOTE]

Я про штаны тоже сначала хотела написать, потом не стала :girl_haha: так она их смешно на ходу подтягивает )))

karavashka 06.12.2012 19:19

Анют я все у тебя забываю спросить ты нам рецепт торта который у сестры ела обещала скинуть

Пушистый Катёнок 06.12.2012 19:33

[QUOTE="Кареглазая";5525050]Я про штаны тоже сначала хотела написать, потом не стала :girl_haha: так она их смешно на ходу подтягивает )))[/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;5524780]Добрый вечер девочки! мы с дочей в гостях сегодня были сечас приехали сварили суп на ужин и я отдыхаю ))

Кать доча прикольная))) еще ж главное штаны подтянуть что б не потерять:)))[/QUOTE]

пасиб:girl_in_love:
ага, мне тож нравится как она штаны подтягивает:girl_haha:

"Кареглазая" 06.12.2012 19:50

[QUOTE=karavashka;5525157]Анют я все у тебя забываю спросить ты нам рецепт торта который у сестры ела обещала скинуть[/QUOTE]

Ой, Наташ, я его выложила просто в разделе про мультю уже дааавно ) и забыла про это, щас поищу!

ЗОЛОТКО 06.12.2012 19:52

Привет девули!
Настюшка,дорогая ты наша,с неделькой!)
А я всё ещё еду домой(((

"Кареглазая" 06.12.2012 19:52

Обещанный рецепт медовика
Ингредиенты:
яйца 4 шт; сахар 1 стакан; жидкий мед 2-3 ст. л.
мука 1,5 стакана; сода 1 ч.л.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену с сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному желтку, мед, соду, погашенную уксусом и муку.
Тесто как густая сметана. Полученное тесто вылить в смазанную маслом фому от мульти. Выпекала на выпечке 50 минут, низ оказался чуть пересушенным, в след. раз наверное уменьше на 5 минуточек
Полученный корж разрезать на три коржа и смазать кремом, посыпая грецкими орехами. У меня получилось разрезать только на 2 части, и это чуть испортило желаемый результат, так как в таком варианте сметана не пропитывает полностью тесто, толстоваты получаются коржи, а когда ела у сестры было ооочень мягко! Плюс помимо грецких орехов сверху, просыпала внутри кедровыми орешками, добавляет приятный вкус

Крем: 400 гр сметаны перемешать с 0,5 стаканом сахарной пудры. У меня нет кофемолки, поэтому и сах пудры тоже нет, просто засыпала сахар в сметану и оставила на полчасика, сахар растворился, получилось вкусно

caramellka 06.12.2012 20:10

О! Анют, хорошо,что напомнила, я ведь так и не испробовала рецептик:connie_1: сделаю на выхах
А я сейчас готовлю паэлью в мульте, посмотрим,что получится%-0
[B]Катрин[/B], сочувствую:( ох уж эти пробки

"Кареглазая" 06.12.2012 20:24

[QUOTE=Карамелька99;5525321]О! Анют, хорошо,что напомнила, я ведь так и не испробовала рецептик:connie_1: сделаю на выхах
А я сейчас готовлю паэлью в мульте, посмотрим,что получится%-0
[B]Катрин[/B], сочувствую:( ох уж эти пробки[/QUOTE]

А я чего-то сегодня не могу готовить, хорошо вчера еще в мульте куриные голени мужу сделала в сливочном соусе:girl_in_love: а себе сейчас фруктовый салат нарубила и лежу на диване, голова раскалывается, темпа опять растет!!!

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.