![]() |
[QUOTE=Машутка;7349813]Просто на первых детей больше времени и хочется успеть все дать, а дальше его все меньше-меньше-меньше... Потом с первым помнишь как тебе хотелось, чтобы тебе родители уделяли больше времени: читали, играли с тобой и т.д. и ты отдаешь себя ребенку...:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Все, девочки, в пятницу еду к гине, сделаю полное обледование и начну обрабатывать мужа, хочу еще малыша очень-очень-очень... Вчера Саня свернулся на мне калачиком и уснул, какой же я испытала трепет и нежность... Я просто обажаю его!!!:)[/QUOTE] :) Я в болталках запуталась. Думаю нифига Сашка маленький еще а ты вон снова захотела ))))))))))))))) Из разряда ну как же, у меня же есть маленькая лялька. а разве у кого нету ))))))))) о яа крейзи:girl_drink3: |
[quote="Златёна;7349830"]Я в болталках запуталась. Думаю нифига Сашка маленький еще а ты вон снова захотела ))))))))))))))) Из разряда ну как же, у меня же есть маленькая лялька. а разве у кого нету ))))))))) о яа крейзи[/quote]
Бывает!!!:) Санька уже такой дядя 20 кг и высоченный!!!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Златёна;7349539"]Вероника читает Гарри Поттера потому что подруга есть в 6 классе они вместе в автобусе ездят та читает и эта чтобы не отставать[/quote] А она хоть суть понимает??? Я не могу его читать, мне не интересно...:-D Я понимаю Незнайка, Алиса в стране чудес или Алиса Кира булычева... А тут Гарри Поттер...:-! |
[QUOTE=Машутка;7349702]Всем приветик!!! Забрали Саню, уезжать не хотел...
Сходили к окулисту и урра у нас прогресс с левым глазом за 2 месяца + 1 строчка в очках и без!!! Даже врач в шоке!!!:) Заменили линзу на правом посильнее поставили...:)[/QUOTE] :)))рада за вас! пусть и дальше всё исправляется:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;7349807]Привеееетик. Взаимно! Мы с Максом ржем, есть у нас три дочери - одна умная, вторая красивая и блондинка ))))) а третья еще маленькая )))))))))))))[/QUOTE] добрые такие родители))))) у Маргариты был заметный скачок в развитии как в сад пошла! а то ей просто удобно было быть маленькой,и она с радостью исполняла эту роль.сейчас уже реже её на себя примеряет,но бывает))удобно же,не могу и отвалите))) [QUOTE=Машутка;7349813] Все, девочки, в пятницу еду к гине, сделаю полное обледование и начну обрабатывать мужа, хочу еще малыша очень-очень-очень... [/QUOTE] о,а я тебе сегодня в ок как раз подарочек с этой мыслью послала))) |
[quote="tonyademe;7350000"]рада за вас! пусть и дальше всё исправляется[/quote]
Спасибо!!!:) [quote="tonyademe;7350000"]о,а я тебе сегодня в ок как раз подарочек с этой мыслью послала)))[/quote] Я почувствовала...:) |
[B][I][SIZE="6"][COLOR="Red"]Голосование в детских конкурсах![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45362"]Мама и я ( старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][COLOR="DarkOrchid"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45368"]Мама и я (младшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR] [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45383"]Конфетки-бараночки ( старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45384"]Конфетки-бараночки ( младшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] |
Всем привет )))))
Ну Тонь правда жизни )))) С садом у нас пока не получается. Мест нет. Обещают после мая как перераспределение пройдет. а когда в городе в сад ходила так там она у нас любимкой была )))) так что все с ней сюськались и надобности взрослеть не приходило. Маш, ну частично понимает, сравнивает с фильмом. Пытаюсь объяснить что книги интереснее фильмов. А мне нравится Гарри Поттер. Люблю сказки современные. Сейчас еще какая-то книга вышла типа того, я помнила помнила и забыла. как в городе буду так зягляну в магазин поищу. |
[QUOTE=Златёна;7350297]Всем привет )))))
Ну Тонь правда жизни )))) С садом у нас пока не получается. Мест нет. Обещают после мая как перераспределение пройдет. а когда в городе в сад ходила так там она у нас любимкой была )))) так что все с ней сюськались и надобности взрослеть не приходило. Маш, ну частично понимает, сравнивает с фильмом. Пытаюсь объяснить что книги интереснее фильмов. А мне нравится Гарри Поттер. Люблю сказки современные. Сейчас еще какая-то книга вышла типа того, я помнила помнила и забыла. как в городе буду так зягляну в магазин поищу.[/QUOTE] Это у вас прям в деревне сад есть? Я думала только в город возить...хорошо было бы,сад всё таки нужен. Вероника учится отлично,я так поняла)) кроме школы куда ходит? |
[QUOTE=tonyademe;7350305]Это у вас прям в деревне сад есть? Я думала только в город возить...хорошо было бы,сад всё таки нужен.
Вероника учится отлично,я так поняла)) кроме школы куда ходит?[/QUOTE] У нас в селе нет сада, в соседнем. где Вероника учится там комплекс - школа, сад бассейн. Вероника все там в школе ходит на плавание на танцы и на всякие кружки. Домой она приходит в 14 а по вторникам и четвергам в 16 потому что плавание или танцы в эти дни а они поздно кончаются. Так и живем пока. по теплеет нормально хочу еще на конюшни сходить узнать че почем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Вот наша школа [URL=http://radikal.ru/fp/39a59e5e010548da8e251658a6e7baea][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1604/25/2d07ee186643t.jpg[/IMG][/URL] Вид сзади на этапе строительства. [URL=http://radikal.ru/fp/c2e05c3c0af2486fb4e474ff07c72821][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1604/84/1853f0d94994t.jpg[/IMG][/URL] Фотто со спутника на этапе строительства, чтобы представлять масштабы ))))) Большая часть сверху это школа, в переходе столовая и еще что-то, в нижней части то что по меньше домик это садик. А там где сверху справа недостроено это бассейн сейчас уже конечно все построено все работает школы открылась в прошлом году. [URL=http://radikal.ru/fp/4615a76cce0849c781471051ad3ff486][IMG]http://i023.radikal.ru/1604/72/32bba6ef29f8t.jpg[/IMG][/URL] |
Привет!
Златик очень рада тебя видеть тут, моя родная :girl_in_love: Этот комплекс у вас в соседнем селе? Туда в мае надеешься Настюшу определить? Очень такой основательный, мне очень нравится. Я очень Алису на бассейн хочу сдать. Думаю летом если будет возможность ее определю в какой то лягушатник. Правда я так боюсь ее доверять на воде комуто))))))))) Не наговаривай на своих девочек, Ника тоже красивая девочка! А еще и умница! Не пропадай пожалуйста :girl_pinkglassesf: Машка, прикольно, Санька мальчишка, должен быть высоким) А моя мелкая еще, рост ровно метр))) Я ей когда бейсболку надеваю так и говорю, Ты метр с кепкой :girl_haha: Рада за Санькино зрение! Таких же прогрессов и дальше! |
Привеееет кысь!!!
Ды куды ж я денусь!? Меня можно и в одноклашках и вконтакте найти, чаще конечно вайбер, но у нас с тобой так и не получилось его настроить.... Как у тебя дела кисунь? Че с работой? Че с личными и наличными? )))))))) У меня Настька тоже мелкая ну 100 или 102 не больше точно. Да в соседнем у нас по области таких 6 построили, вроде ебужиные а мест мало (((( ну что такое на 8 сел 65 мест детский сад. Мне кажется там могли бы и больше брать но им впадлу.... а там фиг его знает. Комплекс огромный а чет толку мало. ну да посмотрим. Вероника на плавание сегодня ходила, говорит кроме нее никто не пошел ))))))))))) Так и плавала одна целый час ))))))))))) Бассейн дело нужное. как у вас не знаю, у нас бассейны летом не работают все берут с сентября. |
65 это как то совсем мало для таких масштабов! А так круто выглядит школа! Надеюсь и учителя нормальные!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Надо свою заменить,последний раз 98 см была.может тоже метр уже)) |
Всем приветик!!!
[quote="КонфеткаВкармашке;7350689"]Я очень Алису на бассейн хочу сдать. Думаю летом если будет возможность ее определю в какой то лягушатник.[/quote] Я пока про бассейн не думаю, вообще боюсь, что разоримся в следующем году, т.к. в саду дополнительные занятия все платные будут + логоритмика+ на айкидо хотим отдать, капец!!!:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="КонфеткаВкармашке;7350689"]Рада за Санькино зрение! Таких же прогрессов и дальше![/quote] Спасибо, мы сами в шоке, выдохнли чуточку!!!:) |
О планы грандиозные!Ты главное на весь год вперед не оплачивай, а то вдруг не понравится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет!Хамка я! |
[quote="Златёна;7351181"]О планы грандиозные!Ты главное на весь год вперед не оплачивай, а то вдруг не понравится[/quote]
И не говори!!!;) Хочется много, а кто водить будет, т.к. многие занятия днем, а мы работаем... Сейчас я на логоритмику отпрашиваюсь, а потом отрабатываю, пойзже приезжаю домой!!! |
[QUOTE=Машутка;7351208]И не говори!!!;) Хочется много, а кто водить будет, т.к. многие занятия днем, а мы работаем...
Сейчас я на логоритмику отпрашиваюсь, а потом отрабатываю, пойзже приезжаю домой!!![/QUOTE] Ну тогда есть на самом деле пару вариантов - найти место где несколько занятий подряд или в более удобное время. Найти того кто будет водить и в декрет ))))))) |
[quote="Златёна;7351237"]Найти того кто будет водить и в декрет )))))))[/quote]
Мужа еще убедить, что прокормит, а то прям боится, что денег не хватит!!! Дурь бы это выбить из головы, а то как комплекс прям уже!!!:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Если я бы в декрет ушла, то и мама моя бы подключилась, т.к. деваться было бы некуда!!!:-D |
[QUOTE=Машутка;7351242]Мужа еще убедить, что прокормит, а то прям боится, что денег не хватит!!! Дурь бы это выбить из головы, а то как комплекс прям уже!!!:-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Если я бы в декрет ушла, то и мама моя бы подключилась, т.к. деваться было бы некуда!!!:-D[/QUOTE] Ой я вас умоляю. У нас вон трое, конечно сейчас тяжеловато в плане финансов, но с голоду не померли и не собираемся ))))))))) У тебя декретные будут и пособия и материнский капитал ... или программа до этого года? |
Привет
|
[quote="Златёна;7351253"]У тебя декретные будут и пособия и материнский капитал ... или программа до этого года?[/quote]
Декретные будут, а мат. капитал то продлевают, то еще что-то придумывают, короче не знаю... |
Злат, какой у тебя сейчас цвет волос?
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |