Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Ваниль 30.08.2013 19:26

А я пойду к свекрови пирожков поем, и к подруге загляну. Ее муж тоже корпоративит )))))

caramellka 31.08.2013 13:01

Привет, девулечки!

[b]Ваниль[/b], Лилек, как вечер вчерашний ? Удался?
[B]Катен[/B], не обижайся на мужа! Он у тебя хороший! Как ты себя чувствуешь?

Я вчера забрала мамины анализы на полиморфизма генов, Лейдена у нее нет( значит она от отца у меня), есть пара мутаций по фибриногену и еще чему-то там и тоже заключение: высокий риск потерь плода на ранних сроках, повышенная потребность в фолатах и бла бла бла. Мама нас трех погодок друг за другом родила без проблем и знать не знала, что у нее такие риски и потребности)))
Муж получил анализы, инфекций не обнаружено. И уролог сказал, что ему лечение не требуется, хотя в прошлый раз назначал ему для профилактики антибиотик. На след неделе пойду к Г, спрошу по этому поводу.

Купила вчера чулочки серые с салатовой резинкой, веселые такие))) жду не дождусь теперь, когда лечение закончу)

"Кареглазая" 31.08.2013 14:35

Ань, я тебя умоляю! Не трави душу сеточками!!!

Всем доброго дня, проснулась))) в столице нашей родины

катринчик 31.08.2013 15:55

Всем приветик. Это я удачно зашла.
Наташа Викуля просто прелесть))))) ТТТТТ такая уже большая!

вишенка-cherry 31.08.2013 15:58

[QUOTE=катринчик;6070843]Всем приветик. Это я удачно зашла.
Наташа Викуля просто прелесть))))) ТТТТТ такая уже большая![/QUOTE]

Ой и не говори, милая! Сама смотрю на неё и не верится, что такая большая у меня доченька уже! :girl_in_love: Меняется так с каждым днём...Как Кирюша?

катринчик 31.08.2013 16:41

[QUOTE=вишенка-cherry;6070854]Ой и не говори, милая! Сама смотрю на неё и не верится, что такая большая у меня доченька уже! :girl_in_love: Меняется так с каждым днём...Как Кирюша?[/QUOTE]

мы ничего, растем, время все требует к себе все больше и больше.

ЗОЛОТКО 31.08.2013 17:05

Всем привет!
И я удачненько туточки появилась)))
Вишнюлечка, какая Виктория лапонька! Вылетая ты))) Такая улыбашка)))ттт

Наталюша1 31.08.2013 17:14

Вика такая хорошенькая!!!!!

вишенка-cherry 31.08.2013 17:23

[QUOTE=катринчик;6070932]мы ничего, растем, время все требует к себе все больше и больше.[/QUOTE]

Это да! Дальше ещё больше будет!:girl_in_love:

вишенка-cherry 31.08.2013 17:23

[QUOTE=Пеппилотта;6071009]Вика такая хорошенькая!!!!![/QUOTE]

Спасибо, Наташ!

вишенка-cherry 31.08.2013 17:25

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6070990]Всем привет!
И я удачненько туточки появилась)))
Вишнюлечка, какая Виктория лапонька! Вылетая ты))) Такая улыбашка)))ттт[/QUOTE]

КАтюшка! Какие пузанчики появились!:puz:Как ты? Растёт пузик?Как себя чувствуешь? Не смотрели кто в животике живёт? Спасибо за комплименты!:girl_in_love:

*Pupsik* 31.08.2013 17:40

Ой, я успела:)))
Всем привет!:girl_in_love:
Викулька чудо! Такая зайка и уже так выросла, большая совсем!:girl_in_love: Лапочка, правда, на тебя очень похожа;):girl_in_love:

ЗОЛОТКО 31.08.2013 18:24

[QUOTE=вишенка-cherry;6071035]КАтюшка! Какие пузанчики появились!:puz:Как ты? Растёт пузик?Как себя чувствуешь? Не смотрели кто в животике живёт? Спасибо за комплименты!:girl_in_love:[/QUOTE]

Мы потихонечку Наташ!!!ттт:) У нас доченька в животике!!!
Фуххх устала, мужу в ванну то одно принеси, то другое подай. Мы там ремонт делаем:) Да пока покушать приготовила поясница уже отваливается. Ещё все окна дома открыла, а на улице холод, но так меньше водоэмульсионка воняет.

Uhh 31.08.2013 18:34

И я удачно зашла))) Викуля такая большая уже!!!! Последний раз я фотки видела она крошкой была!
Наташа, как сама?

Золотко, Катринчик, привет!)
И всем девочкам привет! Редко захожу - читать еще успеваю, а написать обычно руки не доходят. Сынок мамку не пускает)))

Я тоже все хочу вам дите свое показать, да на ноут некогда фото перекинуть. Но обязательно доберусь!)
Лежит вон мой котеночек с игрушками болтает и ногами-руками машет)))

Наталюша1 31.08.2013 18:36

Насть здорово)комочеек)самы важный)

Катюш а ты сынулю покажешь?)

катринчик 31.08.2013 18:43

[QUOTE=вишенка-cherry;6071028]Это да! Дальше ещё больше будет!:girl_in_love:[/QUOTE]
да я на все готова :girl_in_love:
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6071123]Мы потихонечку Наташ!!!ттт:) У нас доченька в животике!!!
Фуххх устала, мужу в ванну то одно принеси, то другое подай. Мы там ремонт делаем:) Да пока покушать приготовила поясница уже отваливается. Ещё все окна дома открыла, а на улице холод, но так меньше водоэмульсионка воняет.[/QUOTE]

Катюшка осторожней с открытыми окнами

ЗОЛОТКО 31.08.2013 18:45

Настюша приветик!))) да будем ждать фото сыночка. как вы?
Катюш я укуталась на диване)))

"Кареглазая" 31.08.2013 18:47

Вот это ажиотаж)) Успела на Викулю))) просто ангелочек, ттт на Вас!

Uhh 31.08.2013 18:53

Золотко, привет!
Мне вчера врач расцедил грудь - аж искры из глаз! Молока маловато, и закупорка протока походу... Вот мучаюсь!(((

катринчик 31.08.2013 18:56

[QUOTE=Пеппилотта;6071146]Насть здорово)комочеек)самы важный)

Катюш а ты сынулю покажешь?)[/QUOTE]

Наташа ты мне? Я уже же тут выкладывала, ты не попадала? Выложу тогда еще раз, немного позже, у меня просто копм не работает, на ремонте, а на планшете нет фото ))))

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.