![]() |
А я пойду к свекрови пирожков поем, и к подруге загляну. Ее муж тоже корпоративит )))))
|
Привет, девулечки!
[b]Ваниль[/b], Лилек, как вечер вчерашний ? Удался? [B]Катен[/B], не обижайся на мужа! Он у тебя хороший! Как ты себя чувствуешь? Я вчера забрала мамины анализы на полиморфизма генов, Лейдена у нее нет( значит она от отца у меня), есть пара мутаций по фибриногену и еще чему-то там и тоже заключение: высокий риск потерь плода на ранних сроках, повышенная потребность в фолатах и бла бла бла. Мама нас трех погодок друг за другом родила без проблем и знать не знала, что у нее такие риски и потребности))) Муж получил анализы, инфекций не обнаружено. И уролог сказал, что ему лечение не требуется, хотя в прошлый раз назначал ему для профилактики антибиотик. На след неделе пойду к Г, спрошу по этому поводу. Купила вчера чулочки серые с салатовой резинкой, веселые такие))) жду не дождусь теперь, когда лечение закончу) |
Ань, я тебя умоляю! Не трави душу сеточками!!!
Всем доброго дня, проснулась))) в столице нашей родины |
Всем приветик. Это я удачно зашла.
Наташа Викуля просто прелесть))))) ТТТТТ такая уже большая! |
[QUOTE=катринчик;6070843]Всем приветик. Это я удачно зашла.
Наташа Викуля просто прелесть))))) ТТТТТ такая уже большая![/QUOTE] Ой и не говори, милая! Сама смотрю на неё и не верится, что такая большая у меня доченька уже! :girl_in_love: Меняется так с каждым днём...Как Кирюша? |
[QUOTE=вишенка-cherry;6070854]Ой и не говори, милая! Сама смотрю на неё и не верится, что такая большая у меня доченька уже! :girl_in_love: Меняется так с каждым днём...Как Кирюша?[/QUOTE]
мы ничего, растем, время все требует к себе все больше и больше. |
Всем привет!
И я удачненько туточки появилась))) Вишнюлечка, какая Виктория лапонька! Вылетая ты))) Такая улыбашка)))ттт |
Вика такая хорошенькая!!!!!
|
[QUOTE=катринчик;6070932]мы ничего, растем, время все требует к себе все больше и больше.[/QUOTE]
Это да! Дальше ещё больше будет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пеппилотта;6071009]Вика такая хорошенькая!!!!![/QUOTE]
Спасибо, Наташ! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6070990]Всем привет!
И я удачненько туточки появилась))) Вишнюлечка, какая Виктория лапонька! Вылетая ты))) Такая улыбашка)))ттт[/QUOTE] КАтюшка! Какие пузанчики появились!:puz:Как ты? Растёт пузик?Как себя чувствуешь? Не смотрели кто в животике живёт? Спасибо за комплименты!:girl_in_love: |
Ой, я успела:)))
Всем привет!:girl_in_love: Викулька чудо! Такая зайка и уже так выросла, большая совсем!:girl_in_love: Лапочка, правда, на тебя очень похожа;):girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;6071035]КАтюшка! Какие пузанчики появились!:puz:Как ты? Растёт пузик?Как себя чувствуешь? Не смотрели кто в животике живёт? Спасибо за комплименты!:girl_in_love:[/QUOTE]
Мы потихонечку Наташ!!!ттт:) У нас доченька в животике!!! Фуххх устала, мужу в ванну то одно принеси, то другое подай. Мы там ремонт делаем:) Да пока покушать приготовила поясница уже отваливается. Ещё все окна дома открыла, а на улице холод, но так меньше водоэмульсионка воняет. |
И я удачно зашла))) Викуля такая большая уже!!!! Последний раз я фотки видела она крошкой была!
Наташа, как сама? Золотко, Катринчик, привет!) И всем девочкам привет! Редко захожу - читать еще успеваю, а написать обычно руки не доходят. Сынок мамку не пускает))) Я тоже все хочу вам дите свое показать, да на ноут некогда фото перекинуть. Но обязательно доберусь!) Лежит вон мой котеночек с игрушками болтает и ногами-руками машет))) |
Насть здорово)комочеек)самы важный)
Катюш а ты сынулю покажешь?) |
[QUOTE=вишенка-cherry;6071028]Это да! Дальше ещё больше будет!:girl_in_love:[/QUOTE]
да я на все готова :girl_in_love: [QUOTE=ЗОЛОТКО;6071123]Мы потихонечку Наташ!!!ттт:) У нас доченька в животике!!! Фуххх устала, мужу в ванну то одно принеси, то другое подай. Мы там ремонт делаем:) Да пока покушать приготовила поясница уже отваливается. Ещё все окна дома открыла, а на улице холод, но так меньше водоэмульсионка воняет.[/QUOTE] Катюшка осторожней с открытыми окнами |
Настюша приветик!))) да будем ждать фото сыночка. как вы?
Катюш я укуталась на диване))) |
Вот это ажиотаж)) Успела на Викулю))) просто ангелочек, ттт на Вас!
|
Золотко, привет!
Мне вчера врач расцедил грудь - аж искры из глаз! Молока маловато, и закупорка протока походу... Вот мучаюсь!((( |
[QUOTE=Пеппилотта;6071146]Насть здорово)комочеек)самы важный)
Катюш а ты сынулю покажешь?)[/QUOTE] Наташа ты мне? Я уже же тут выкладывала, ты не попадала? Выложу тогда еще раз, немного позже, у меня просто копм не работает, на ремонте, а на планшете нет фото )))) |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |