![]() |
[quote=МамаБегемотика;5931465]уже вторая получается забеременнела [/quote]
ой какая ты волшебная у нас))) |
[quote=ДваСердца;5931537]ой какая ты волшебная у нас)))
[/quote] Надо рекламу себе сделать и заражать всех желающих)))) |
[quote=ДваСердца;5931381]а если письменно попросить направление? устно им проще послать всех. а бумага - это уже что-то, смелоь убавляет[/quote]
Ты имеешь ввиду, чтобы они письменный отказ написали? [quote=МамаБегемотика;5931465]А ведь я ее предупреждала, что мой животик трогать заразно)))уже вторая получается забеременнела после того как животик мне погладила[/quote] :preg:Волшебный животик. |
[quote=Малинка27;5931578]Волшебный животик[/quote]
Я просто не очень люблю, чтобы его кто-то трогал, вот и угрожаю, что заразится можно...видимо небеспочвенна угроза;) |
[quote=МамаБегемотика;5931465]А ведь я ее предупреждала, что мой животик трогать заразно)))уже вторая получается забеременнела после того как животик мне погладила[/quote]
:wizard::preg: |
а мы пришли с узи, посмотрела я на свое чудо, такая выбражуля там сидит, по всякому повернулась, потом пыталась себя за нос хватать и ноги в рот тянуть)))
Потом врач ее не в профль стала смотреть, а сверху, и тут она как растянется в улыбке, я обалдела. Кира в животе всегда была спокойная с надутыми губами (она и сейчас такая), а эту не зря актрисой врач в 12 недель прозвала Весит 598 г, нужно посмотреть это много или нормально. Еще мне показалось что у нее большие уши, не дай Бог, придется оплачивать пластическую операцию))) Плацента нулевая, местами степень старения 1, сказали это нормально |
[b]Кристинк@[/b], Ой какая прелесть, представляю сколько впечатлений. А мой уже большой и плохо видно ,лицо не всегда показывает, ему там уже мало место. Зато дерется с узисткой, в ответ на прибор немного давящий на живот он пинает прямо в него. Узистка так смеялась)))))С хорошим походом на узи тебя.
|
[QUOTE=Малинка27;5931719][b]Кристинк@[/b], Ой какая прелесть, представляю сколько впечатлений. А мой уже большой и плохо видно ,лицо не всегда показывает, ему там уже мало место. Зато дерется с узисткой, в ответ на прибор немного давящий на живот он пинает прямо в него. Узистка так смеялась)))))С хорошим походом на узи тебя.[/QUOTE]
судя по моей линеечки мы опережаем вес на 100 гр
|
Вложений: 1
не в тему конечно)))вот мой кот,который изначально брался как кошка и назван фиби, так до сих пор и ходит с женским именем)))
|
какой красавец!!!
Только не понимаю как можно спутать кота с кошкой)) |
[b]Кристинк@[/b], Кристин, у тебя на линеечке написан вес в 23 недели, а вам почти 24) Так что вес в норме)) С удачным походом на узи)) когда теперь пойдёшь?))
|
Ой, как я люблю британьчиков, у меня у родителей такой МАКС и ещё нам частенько наш абудущая крёстная своего Мартина отдаёт, когда уезжает. И тогда у нас становится три кошки))) Такие они рикольные)) У меня в ВК есть альбом - Кошачий детский сад, но там он ещё котёнок. И что характерно, он не тупой, как обычно бывает Британские коты туповаты)))
|
[b]Кристинк@[/b], Да я даже не догодалась посмотреть, мы покупали как ласковую кошечку, а получили бешеного кота)))
[b]LisyaMorda[/b], У нас умный кот, знает что нельзя что можно всегда нас встречает и провожает, какает только когда мы дома и отзывается на своё женское имя, мы так его любим))) |
Оль, ну да может из-за этого вес такой, но пдр мне сегодня поставили как по М)))
Плановое в 32-34 недели, но мне же на доплер чаще, может сделаю недель в 28-29, чтобы знать что все хорошо! А тебе теперь когда? А тебе когда к генетику? |
Никак насчёт Вики с её вождением не могу отстать) Ща подумала, если она передоверила машину лицу, не имеющему права - за такое вообще лишают, а не штрафут, так что беременность была принята в расчёт)))
|
[b]Кристинк@[/b], мне 11 числа в генетику, а 14 к Гине, что то она меня начала каждую неделю гонять, назначила сдать анализы и к терапевту. Анализы и экг сдала вчера , к терапевту завтра.
|
Всем привет)))
Недельки, с даткой:))) Алина, котик прелесть)))жаль мы не можем завести котенка:( Кристина, с хорошим УЗИ:girl_in_love:и правда артистка у тебя там сидит |
[QUOTE=LisyaMorda;5932106]Никак насчёт Вики с её вождением не могу отстать) Ща подумала, если она передоверила машину лицу, не имеющему права - за такое вообще лишают, а не штрафут, так что беременность была принята в расчёт)))[/QUOTE]
Мы вычитавали правила и там лишения прав нет. Та или предупреждение или штраф.Просто у меня сейчас дочка учится на права и она мне сразу показала, что за это будет... |
Всем приветики!!!
Сейчас к гематологу собираюсь.... Посмотрим что скажет по поводу анализов... |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |