![]() |
[quote=Дэлия;6049598]Ир,я галстук за 600р купила,а тут ранец за 700[/quote]
Галстуков у нас 11 штук, почти под каждую рубашку. Дороже 200 рублей я их и не видела никогда %-0 [quote=Натали*;6049868]Как себя чувствуешь, токсикоз есть?[/quote] Нормально чувствую. Мутит пока, но ни разу ещё не вырвало... жду))) |
[QUOTE=Olegio;6049568]А я и не знаю, какой будет врач - мы ж переезжаем. Да и прописки у меня сейчас никакой нет - я временно бомж... Да и что я забыла на том учёте? По врачам походить да по очередям я всегда успею. А анализы всё равно буду платно сдавать все.[/QUOTE]
Понятно... Ничего, скоро из " бомжа" превратишься в нормального человека!!!!;):girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;6049598]Ну про ранцы ,я не скажу,что чушь%-0 Да...можно купить и за тысячу,но есть и за 15 тыс в Москве%-0 Я вот выбрала среднюю ценовую категорию,за 3500р:) Ир,я галстук за 600р купила,а тут ранец за 700:girl_pinkglassesf: [B]Викуль,[/B]с неделькой тебя:girl_in_love:[/QUOTE] Приветики Диль!!!! И спасибочки!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Olegio;6049959] Нормально чувствую. Мутит пока, но ни разу ещё не вырвало... жду)))[/QUOTE] Как бы хорошо было бы без токсикоза!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки, привет!
Викуля, с неделькой!!!:preg: Я сегодня на узи была. Ура, взвеси в водах нет, плацента хорошо поднялась. Была от края 6 мм, стала 5,8 см. И доча в головное легла. Я такая довольная вышла из кабинета, что все хорошо. Так мне КС не хотелось из-за краевой плаценты. Правда ставят тенденцию к преждевременному старению плаценты, она сейчас 27,5 мм, степень 1. Доча весит 1033 грамма. :girl_in_love: |
[QUOTE=Клевер;6050078]Девочки, привет!
Викуля, с неделькой!!!:preg: Я сегодня на узи была. Ура, взвеси в водах нет, плацента хорошо поднялась. Была от края 6 мм, стала 5,8 см. И доча в головное легла. Я такая довольная вышла из кабинета, что все хорошо. Так мне КС не хотелось из-за краевой плаценты. Правда ставят тенденцию к преждевременному старению плаценты, она сейчас 27,5 мм, степень 1. Доча весит 1033 грамма. :girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю с хороший УЗИ! :))) |
[B]Маша,[/B]очень за тебя рада,с хорошим УЗИ дорогая:girl_in_love:
[B]Ир,[/B]ну вот Скай Лайковские галстуки по 250руб...в Детском мире%-0 А за 600р-это фирменный,он мне просто понравился,вот и купила:) |
[quote=Дэлия;6050369]Ир,ну вот Скай Лайковские галстуки по 250руб...в Детском мире
А за 600р-это фирменный,он мне просто понравился,вот и купила[/quote] Да я же ничего и не говорю) Просто многие представляют себе, что раз Москва, то безумные цены и всё неподъёмное. А это не совсем так ;) |
[QUOTE=Клевер;6050078]Девочки, привет!
Викуля, с неделькой!!!:preg: Я сегодня на узи была. Ура, взвеси в водах нет, плацента хорошо поднялась. Была от края 6 мм, стала 5,8 см. И доча в головное легла. Я такая довольная вышла из кабинета, что все хорошо. Так мне КС не хотелось из-за краевой плаценты. Правда ставят тенденцию к преждевременному старению плаценты, она сейчас 27,5 мм, степень 1. Доча весит 1033 грамма. :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки Машенька!!!!! Поздравляю с отличным узи!!!!! Пусть и дальше будут только хорошие результаты!!!!! [QUOTE=Olegio;6050400]Да я же ничего и не говорю) Просто многие представляют себе, что раз Москва, то безумные цены и всё неподъёмное. А это не совсем так ;)[/QUOTE] Ириш, я наоборот считаю, что цены у вас наиболее либеральные, нежели у нас и зарплаты на порядки больше!!!! Просто вчера увидела по телеку и поэтому написала.... Я вот например сдаю кв за 11 -2 комнатную, а у вас могла бы намного дороже... |
[QUOTE=Дэлия;6050369][B]Маша,[/B]очень за тебя рада,с хорошим УЗИ дорогая:girl_in_love:
[B]Ир,[/B]ну вот Скай Лайковские галстуки по 250руб...в Детском мире%-0 А за 600р-это фирменный,он мне просто понравился,вот и купила:)[/QUOTE] Первый класс, хочется всё самое лучшее и красивое.:))) |
[QUOTE=Натали*;6050438]Первый класс, хочется всё самое лучшее и красивое.:)))[/QUOTE]
Не Наташ,дело не в первом классе:-/ Я такой человек,если мне какая-то вещь очень нравится,в душу западает,мне плевать на цену...у меня всю жизнь так:) И опять же,если про галстуки,то я ему на каждый день по дешевле купила,а это на праздничные дни так сказать:) |
[QUOTE=Дэлия;6050546]Не Наташ,дело не в первом классе:-/
Я такой человек,если мне какая-то вещь очень нравится,в душу западает,мне плевать на цену...у меня всю жизнь так:) И опять же,если про галстуки,то я ему на каждый день по дешевле купила,а это на праздничные дни так сказать:)[/QUOTE] Вадим наверное уже деньки считает до 1 сентября. |
[QUOTE=Натали*;6050621]Вадим наверное уже деньки считает до 1 сентября.[/QUOTE]
Начал обратный отсчет,когда было 62 дня до школы:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[B]Всем приветик.[/B]
Вчера был шопинг, одевали сына к школе,всё купили кроме костюма, сегодня дубль два. |
Всем приветик!
[QUOTE=Натали*;6054814][B]Всем приветик.[/B]
Вчера был шопинг, одевали сына к школе,всё купили кроме костюма, сегодня дубль два.[/QUOTE] Самое главное не купили:)Удачи вам в этом деле! Я туфли никак не куплю%-0 С неделькой тебя:girl_in_love: |
Всем привет!!!
Натали с неделькой!!! А мы переехали!!! Урррррааа, я одна на кухне))) инета пока нет, с телефона забегаю... |
[QUOTE=Веснушка;6055069]Всем привет!!!
Натали с неделькой!!! А мы переехали!!! Урррррааа, я одна на кухне))) инета пока нет, с телефона забегаю...[/QUOTE] Приветик! С переездом вас:))):girl_in_love: А что вам мешало давно переехать? Сыночка с единичками:girl_in_love: |
Спасибочки!!!
Сначала муж не хотел, квартиру сдавали, потом ремонт делали, и вот наконец!!! Красотаааа, у нас своя комната, у детей своя))) я кайфую))) |
Ой, Дилюш, а вас с семерочками:girl_in_love:
|
Привет)) девульки))
Смотрю все в заботах к 1 сентября)) ДИЛЬ, я такая же) если влюблюсь в шмотку/вещь, то кранты! Не успокоюсь пока не куплю:) НИНУСь! С переездом! Как клево! Вы где теперь живете? МАш, с хорошей узяшкой!! |
[QUOTE=ПИришка;6055250]Привет)) девульки))
Смотрю все в заботах к 1 сентября)) ДИЛЬ, я такая же) если влюблюсь в шмотку/вещь, то кранты! Не успокоюсь пока не куплю:) НИНУСь! С переездом! Как клево! Вы где теперь живете? МАш, с хорошей узяшкой!![/QUOTE] Спасибки! Да мы все там же, в Кронштадте, ток на другой улице))) Правда в конце сентября- начале октября муж в Москве на новую работу выходит и скоро нас ожидает новый переезд... |
[QUOTE=Дэлия;6054852]Самое главное не купили:)Удачи вам в этом деле!
Я туфли никак не куплю%-0 С неделькой тебя:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. Представляешь опять не купили,очень трудно размер подобрать. В детских отделах,ему уже мало,а во взрослых велико.%-0 [QUOTE=Веснушка;6055069]Всем привет!!! Натали с неделькой!!! А мы переехали!!! Урррррааа, я одна на кухне))) инета пока нет, с телефона забегаю...[/QUOTE] Спасибо. С переездом вас,тяжело жить с родителями. |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |