![]() |
[b]alenabarsik[/b], Аленчик, я так рада за тебя!!!:girl_in_love:теперь надо вам активно :bed:
и с новым шкафом вас :) [b]Bublik1908[/b], с неделькой ;) [b]Lesechka ICE[/b], да,дела хорошо у меня)в субботу последнее занятие по вождению,уже нервничаю перед экзаменом :( |
[QUOTE=Вик-Вик;6322937][b]alenabarsik[/b], Аленчик, я так рада за тебя!!!:girl_in_love:теперь надо вам активно :bed:
и с новым шкафом вас :) [b]Bublik1908[/b], с неделькой ;) [b]Lesechka ICE[/b], да,дела хорошо у меня)в субботу последнее занятие по вождению,уже нервничаю перед экзаменом :([/QUOTE] У Алёнки сегодня такой вкусненький наваристый день!:))) ещё завтра лекцию отслушает, тест сдаст, и вообще умничкой будет! А у тебя когда экзамен? не нервничай, там трясущиеся ножки-ручки ни к чему будут))) |
[quote="Zved;6322953"]А у тебя когда экзамен? не нервничай, там трясущиеся ножки-ручки ни к чему будут)))[/quote]
6 февраля внутренний, но он для меня не так страшен а 11 февраля в ГАИ,вот его боюсь очень :( я понимаю что нервничать не надо, но внутренний страх перебороть никак не могу :( |
спасибо!!! день правда шикарный,еще эта лекция завтра бееее
Викусь,всё сдашь,хотя сама помню как тряслась |
Девы, сделала сейчас еще тест :( Фрау... даже призрака нет :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А он суперчувствительный, 15.... о ужас, еле еле проглядывается полосочка :( |
[QUOTE=Bublik1908;6323116]Девы, сделала сейчас еще тест :( Фрау... даже призрака нет :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А он суперчувствительный, 15.... о ужас, еле еле проглядывается полосочка :([/QUOTE] Привет! Кто же делает тесты на ночь глядя?)) Сколько ты сегодня уже жидкости выпила и сколько раз в туалет сходила?)) Не паникуй! |
[URL=http://radikal.ru/fp/1d0d5db593a049f594b3382abb8b1909][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1401/c5/fdb2642d96e0t.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Элейн;6323125]Привет! Кто же делает тесты на ночь глядя?)) Сколько ты сегодня уже жидкости выпила и сколько раз в туалет сходила?)) Не паникуй![/QUOTE] Привет! Ну.... не больше обычного наверное, просто я до этого делала вечером тоже, они были ярче... Прошла Б закончилась не успевши начатся, теперь я боюсь :( |
[QUOTE=Bublik1908;6323126]
Привет! Ну.... не больше обычного наверное, просто я до этого делала вечером тоже, они были ярче... Прошла Б закончилась не успевши начатся, теперь я боюсь :([/QUOTE] Этой же фирмы делала? Я тут уже писала девочкам как-то, что у меня вообще не ярчали тесты. Совсем. Да и ещё зависит от того, что в течение дня ела. |
[QUOTE=Элейн;6323135]Этой же фирмы делала?
Я тут уже писала девочкам как-то, что у меня вообще не ярчали тесты. Совсем. Да и ещё зависит от того, что в течение дня ела.[/QUOTE] Я помню твою историю, мы в одной болталке сидели в 2011 с девочками :) Делала Эви тесты, потом делала Маматесты, а сегодня Фрау купила. До этого полосочки нормальные были более менее, а сегодня вот. Ела как обычно, ничего такого особенного... |
Катюша,не переживай,говорят фрау тормоза,все хорошо будет с твоей крошкой держим кулачки @@@@@@@
|
[QUOTE=Bublik1908;6323138]Я помню твою историю, мы в одной болталке сидели в 2011 с девочками :)
Делала Эви тесты, потом делала Маматесты, а сегодня Фрау купила. До этого полосочки нормальные были более менее, а сегодня вот. Ела как обычно, ничего такого особенного...[/QUOTE] Так я тоже тебя помню) Думаю, дело в том, что это другая фирма + сделаны вечером. Может, ещё солёное чего днём ела) |
Я стараюсь не отчаиватся, помочу с утра. Я купила два Фрау.
|
Может, лучше кровь на ХГЧ сдать?
|
[QUOTE=Элейн;6323145]Так я тоже тебя помню)
Думаю, дело в том, что это другая фирма + сделаны вечером. Может, ещё солёное чего днём ела)[/QUOTE] Хиии, прикольно)) Соленого ничего не ела. У меня только надежда на то, что это другая фирма, а именно Фрау, на которые многие жалуются. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Элейн;6323150]Может, лучше кровь на ХГЧ сдать?[/QUOTE] Жду пятницы, дажут зарплату, я сегодня и купила тесты на последние |
[QUOTE=Bublik1908;6323151]Хиии, прикольно))
Соленого ничего не ела. У меня только надежда на то, что это другая фирма, а именно Фрау, на которые многие жалуются. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Жду пятницы, дажут зарплату, я сегодня и купила тесты на последние[/QUOTE] Я уж не помню, какие я тесты покупала, но тоже разные. И все были разной степени яркости) Так что я бы вообще на это не ориентировалась особо, главное, что полоска есть. Уверена, что всё хорошо) И ждём пятницы. |
Вот он лежит сохнет, прошло уже 20 минут, и вроде что-то виднеется, вторая появилась, но слаааабааааааяяяя
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Элейн;6323157]Я уж не помню, какие я тесты покупала, но тоже разные. И все были разной степени яркости) Так что я бы вообще на это не ориентировалась особо, главное, что полоска есть. Уверена, что всё хорошо) И ждём пятницы.[/QUOTE] Элейн, спасибо за поддержку, ато я что-то расстерялась прям, не знала что и думать %-0 буду надеятся на лучшее... И ждем пятницы)) |
всем приветьик)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катююшшкааа ну ка панику не разводи все у тебя хорошо))) а то по попке получишь своей |
[QUOTE=Bublik1908;6323158]
Элейн, спасибо за поддержку, ато я что-то расстерялась прям, не знала что и думать %-0 буду надеятся на лучшее... И ждем пятницы))[/QUOTE] Я просто помню, как сама запаниковала в своё время) А в итоге ХГЧ у меня и высоковат был. Всё будет хорошо! |
[b]Верю в Чудо[/b], приветик! рассказывай твои пирожки были оценены с утра?
|
[QUOTE=Bublik1908;6323146]Я стараюсь не отчаиватся, помочу с утра. Я купила два Фрау.[/QUOTE]
мммм фрау какашка(((( они часто врут... напирмер когда эви яркий фрау ж в это время слабый показывает:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6323182][b]Верю в Чудо[/b], приветик! рассказывай твои пирожки были оценены с утра?[/QUOTE] оооо половины посудины не было, сказал что вкуснооо очень)) |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |