![]() |
Девочки очень хочу связать пинеточки для малышки в подарок. Может у кого есть схемка? ищу в инете, ничего толкого нет
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6238293]Девочки очень хочу связать пинеточки для малышки в подарок. Может у кого есть схемка? ищу в инете, ничего толкого нет[/QUOTE]
Каать, а ты ведь у нас получается в новогоднюю ночь тестик мочить уже можешь!:girl_in_love: |
[quote=Motya104;6238311]Каать, а ты ведь у нас получается в новогоднюю ночь тестик мочить уже можешь![/quote]
ага 31 декабря замочу ;) а лучше загадаю желание в новогоднюю ночь и 1 числа замочу))) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6238353]ага 31 декабря замочу ;)[/QUOTE]
подарочек будет! Я прям уверена |
[quote=Motya104;6238366]подарочек будет!
Я прям уверена __________________[/quote] я очень очень надеюсь!!! Вчера начала вышивать ангелочков))) наконец-то доделала ту картину |
[QUOTE=Motya104;6238260]а мн кажется вот мне сейчас скажи какой у меня точно пол будет у ребенка, я б уже начала б и затариваться потихоньку. по выгодным ценам клевые вещи бы покупала..[/QUOTE]
Вот вот и я о том же!!! [QUOTE=Веснушка;6238270]Ну имена я и сейчас смотрю, точней присмотрела уже и на мальчика, и на девочку)))[/QUOTE] Я тоже присмотрела!! Давай делись своими!!! Правда обидно мы с мужем разные присмотрели!!! Посмотрим кто кого??!!))) |
[QUOTE=Auttti;6238280]
Есть, но не пользуюсь им совсем. Я фэйсбуком пользуюсь, у нас Литва на нем помешана :girl_haha: .[/QUOTE] Давай ссылку на фейсбук, добавимся!!!))) [QUOTE=jadvijka;6238285] ну рассказывайте какие имена???[/QUOTE] Я хочу девочку Агата и Агния, а сынка Дилан или Ален. А муж хочет мальчика Макар или Матвей, а девочку Эвилина. |
[QUOTE=Мальвина;6238431]Вот вот и я о том же!!!
Я тоже присмотрела!! Давай делись своими!!! Правда обидно мы с мужем разные присмотрели!!! Посмотрим кто кого??!!)))[/QUOTE] Мальчика хотим Кузьмой назвать, муж предложил, я поддержала. А девочку думаю Зоя наверно будет%-0 Сначала Алису хотели, но длинновато с отчеством получается...хотя неплохо. |
девочки,кто помнит и не помнит,всем привет:))):))):)))какие у вас тут новости?к новогодним подаркам все готовы?:girl_in_love::puz::preg:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6238449]девочки,кто помнит и не помнит,всем привет:))):))):)))какие у вас тут новости?к новогодним подаркам все готовы?:girl_in_love::puz::preg:[/QUOTE]
Привет пропащая душа! Как у тебя дела то? |
[QUOTE=Мальвина;6238441]Давай ссылку на фейсбук, добавимся!!!)))
[/QUOTE] [url]https://www.facebook.com/ina.semionova[/url] Вот она я :) А я выбрала имена Мая и Роман. Ромочка - прям моя мечта :girl_in_love: Ян, привет. Как ты сама? |
[QUOTE=Мальвина;6238156]Привет!!!
Оооо нашла себе напарника!!! Я тоже еще не Бер, а уже коляску выбираю.... В эти выходные была в mothercare и так хотелось что нибудь маленькое купить!!! Если бы знала кто будет, уже бы начала закуп!!![/QUOTE] дааа..у меня уже болезнь..до зачатия еще ого го..неизвестно получится девочка или нет, а я вещи когда сыну заказываю, захожу и в девчачий раздел, выбираю и для предполагаемой дочки:girl_haha::girl_haha::girl_haha: не заказываю хоть, это радует, а в прошлую Б (печально оборвавшуюся) я еще не зная пол, назаказывала бодиков с юбочками, платьев, а потом мальчик оказался..еще и погиб в этот раз дождусь узи, пол узнаю тогда и шопингну на мальчика вещей больше чем полно, т.к я маньяк в этом плане, то покупала еще с // причем сразу на 10рых закупала, очень много совсем новых вещей, что то по разу одето, а вот на девочку буду платья закупать оторвусь. надеюсь получится ттт |
[QUOTE=Motya104;6238277]имена у нас тоже готовы ужО[/QUOTE]
+100500:))):))):))):-D:-D:-D имена одежда, все прибамбасы..дело за малым))) |
[QUOTE=jadvijka;6238285]Я в кресле качалке;)
только пледа нет и заместо глинтвейна у меня кофе ну рассказывайте какие имена???[/QUOTE] боже какая прелесть..сейчас слюной захлебнусь от зависти..камин с дровами, кресло качалку..я согласна и без кофе и без глинтвейна так посидеть..ммм прям чувствую запах дров..так уютно [URL=http://smayliki.ru/smilie-147060999.html][IMG]http://s2.rimg.info/d0ed1c728674d777d908e5171416cb74.gif[/IMG][/URL] имена для девочки Софья Полина Тамара, для мальчика Елисей еще когда первым ходила хотела, муж не дал, теперь не отвертится:girl_prepare_fish::bcool: мне еще Макар нравится и Никита |
ну да,я немножко пропащая)ничего не высчитываю,БТ не мерию,О не ловлю,просто живем в открытую,отпустила ситуацию:)зато муж сказал вчера я хочу дочку...вот так вот ни с того ни с сего:girl_in_love:а то все пацана второго да пацана:girl_haha:имена тоже подобраны для мальчика Доминик,дли дочки Моника:girl_in_love:
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6238353]ага 31 декабря замочу ;)
а лучше загадаю желание в новогоднюю ночь и 1 числа замочу)))[/QUOTE] [QUOTE=Мальвина;6238441]Давай ссылку на фейсбук, добавимся!!!))) Я хочу девочку Агата и Агния, а сынка Дилан или Ален. А муж хочет мальчика Макар или Матвей, а девочку Эвилина.[/QUOTE] [QUOTE=Веснушка;6238442]Мальчика хотим Кузьмой назвать, муж предложил, я поддержала. А девочку думаю Зоя наверно будет%-0 Сначала Алису хотели, но длинновато с отчеством получается...хотя неплохо.[/QUOTE] [QUOTE=Akbara;6238497]боже какая прелесть..сейчас слюной захлебнусь от зависти..камин с дровами, кресло качалку..я согласна и без кофе и без глинтвейна так посидеть..ммм прям чувствую запах дров..так уютно [URL=http://smayliki.ru/smilie-147060999.html][IMG]http://s2.rimg.info/d0ed1c728674d777d908e5171416cb74.gif[/IMG][/URL] имена для девочки Софья Полина Тамара, для мальчика Елисей еще когда первым ходила хотела, муж не дал, теперь не отвертится:girl_prepare_fish::bcool: мне еще Макар нравится и Никита[/QUOTE] Какие все именно красивые!:girl_in_love: Мне нравится Агния и Платон , но муж 100% будет против таких имен! Ему надо Настю, Мишу или еще как то. |
Какие у всех имена интересные:)
|
Вот сейчас расскажу:
Значит сижу я у камина кайфую и тут... Чувство голода , за ним тошнота и головокружение ! Даже до мужа не дошла написала смс хоть он в 10шагах от меня. Он в охапку и в кафе.. Меня мутит кругом голова . Поела вроде стало лучше. Пока до моей машины доехали так вроде все прошло. Вот сейчас дома под одеялом ;) и все хорошо даже грудь мне кажется спала и не горит. ;) вопрос мужа (пока я в первые за долгое время ем первое и второе и съедаю все) Что у нас тройня будет? Я поперхнувшись сказала что возможно но не факт. Воюбщем записал он меня уже в беремнюшки и сказал идти документально подтвердить |
Ядвиг, пусть так и будет:girl_in_love:
|
Да мне тоже оченььььь хотелось бы;)
Но что то я боюсь |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |