Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

MENAMI 01.06.2014 21:10

Наташ от тебя сообщения очень поздно приходят. не видно сразу его. инет что ли тупит?

Firewolf 01.06.2014 21:26

Ну еще, еще!!!!
[QUOTE=Firewolf;6531052]Девочки, есть кто он-лайн? Быстро, не задумываясь, ск4ажите да или нет?[/QUOTE]

Это один из моих бывших научил, когда сама не могу определиться, надо спрроситьь у народу. Главное - ничего не объяснять. Если начну рассказывать ситуацию, параметры, варианты и т.д. - то люди включают логику и жизненный опыт, а вот этого как раз не надо. Только интуиция, только космос. Уже 9 лет пользуюсь методом, ни одного промаха.

Оксанчик 01.06.2014 21:38

[b]Firewolf[/b], да

Потом расскажешь о чем хоть.речь шла

И сколько ответов надо?

Firewolf 01.06.2014 21:48

Ответов - чем больше, тем лучше. Статистика же :) Конечно, расскажу. Мне читать и отвечть пока некогда. Но обязательно заглядываю к вам хоть раз в день. Расскажу на днях :)

Slim 01.06.2014 21:53

[QUOTE=MENAMI;6530957]девули,Привет.
я тут,я не филоню, убираюсь, детьми занимаюсь, с гантельками бегаю,вчера на тренировке была. все по плану.
пока просто некогда[/QUOTE]
Какая ты умничка - все успеваешь!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Иринушка;6530968]:-D:-D:-D

ПРИВЕТЫ :)))
инэт на даче отвратный.....
Оль, с годовщиной :)))
Тотош, смотри как лучше, чтобы не повредить ;)
всех с отвесами :)

я два дня веду себя плохо..... :( то приезд, то новоселье..... :girl_sigh:
завтра буду на молокочае...... :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Спасибо!!!!:girl_in_love:
Не хулигань больше!!!!
[QUOTE=Firewolf;6531107]Ответов - чем больше, тем лучше. Статистика же :) Конечно, расскажу. Мне читать и отвечть пока некогда. Но обязательно заглядываю к вам хоть раз в день. Расскажу на днях :)[/QUOTE]
да!:connie_1:

Firewolf 01.06.2014 22:00

Пока я все равно забежала, отчитаюсь. Вес держу зубами в районе 73-74. По сравнению с осенью - это дофига. Но учитывая специфику - это отлично. Я уже 2 месяца держу вес на одном уровне.

МРТ башки ничего не выявила, правда она оказалась таки без контраста, милый мальчик с засосом промахнулся мимо вены и я два дня наслаждалась шишкой в локтевом сгибе, а потом еще 10 дней разноцветным огромным синяком. Позже выяснилось, что мальчика там вообще не стояло. Были бы силы - разнесла бы контору, но сил нет. Мальчика не значится вообще в списке сотрудников этого крутого центра. Подписался он именем коллеги, благо фамилия - унисекс, украинская. А инициалы и вовсе бесполые. Кто это, что это - теперь не докажешь. В заключении значится реально работающий в центре врач женского полу, которую я в глаза не видела в тот день.
Анализы мои пришли неоднозначные. Две недели делались. Должна была впятницу пойти к врачу, так у меня Сашка внезапно вообразила себя фонтаном и блевала дальше, чем видела. Именно в этот день, на другой день все прошло без следа. Теперь к врачу во вторник.

MENAMI 01.06.2014 22:23

Тина,чудеса с мальчиком.. А переделать можно?

Malina17 01.06.2014 22:24

[QUOTE=Firewolf;6531052]Девочки, есть кто он-лайн? Быстро, не задумываясь, ск4ажите да или нет?[/QUOTE]

Да:)

Slim 01.06.2014 22:49

Тин, нихренась себе чудеса в клинике...... А как это вообще возможно-то?????????????? Пришел левый мальчик, зашел в кабинет и начал "лечить"????

Тотошка 01.06.2014 23:06

Тин, может заставить их переделывать МРТ?
Повод есть...можно прокуратурой пригрозить...
Делал один, подпись другая, может этой тетки в тот день вааще не было.
Как то так))

Юлик 02.06.2014 07:21

Всем доброе утро:)
Тин,я реально в шоке..как вообще так оказалось:-!:-!:-!Ужас..творят,чего хотят...
[QUOTE]А как это вообще возможно-то?????????????? Пришел левый мальчик, зашел в кабинет и начал "лечить"???? [/QUOTE]
Блин,возмущению моему нет предела....че за страна такая:-E:-E:-E
[QUOTE]Повод есть...можно прокуратурой пригрозить...[/QUOTE]
+1

Аленушка82 02.06.2014 07:24

ДУ!!!!!!!!!!!

Тина, ДА!!!!!!!!!!

У меня отвес минус 200. 61,2. Сегодня если буду молодцом, то завтра мож увижу 60, хоть с хвостом огромным. Но 60.

Kralya 02.06.2014 07:52

Доброе утро!

[QUOTE=Тотошка;6530947]Валь и тут я пролетаю)))
Мине даже мини-пили низя. (возраст, ожирение, щитовидка, повышенная свертываемость крови, варикоз)

Мля, плюнуть тому в рожу, кто сказал, что роды женщину обновляют!!![/QUOTE]
Я пью Лактинет, ты узнай про них, может их можно???
это я так поняла нечто новенькое на рынке)))

[QUOTE=Анюсик;6531060]
это какие? чарозета?

:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Лактинет. вроде пока норм, от Ярины меня перло, теперь вот борюсь с набраным.
даже не знаю на что потом надо будет сесть чтобы не раскороветь:(

Тина, я в шоке конечно!!!!
если это крутой центр, может камеры у них есть, тем более забор крови это уже вмешательство в организм!
понятно что сейчас тебе не до этого, но стоит все же на них наехать!!!! и результаты могут быть вообе левыми раз у них такое возможно....

Я в плюсе +300 еще бы в 9 вечера плов кушать...но отказаться низя было, муж раз в тысячелетие готовит:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки сегодня день здорового питания! всех поздравляю!!!

Malina17 02.06.2014 09:15

Привет!
Ален, с отвесом!

[QUOTE=Kralya;6531291]

Девочки сегодня день здорового питания! всех поздравляю!!![/QUOTE]

Ну тогда сам Бог велел сегодня питаться правильно! Завтра ждем от всех отвесов:girl_in_love:

Firewolf 02.06.2014 09:19

Так спокуха, отставить панику и возмущение, а то тут некоторые все в одну кучу смешали :) Я не стала подробно расписывать, потому что я почти все уже писала, думала незачем повторяться.
Я хожу в клиники Сибирского медуниверситета, там у нас лучшие эндокринологи в городе сидят, там же мне 6 лет назад наконец-то поставили диагноз. Кровь сдавала у них, новый для меня анализ, делался две недели. Сделали-то нормально, просто показатели у меня такие, что однозначный вывод сделать нельзя. МРТ делала в другом месте, в клиниках ждать долго. У нас в городе МРТ делают в 4 местах, вот куда я ходила - это питерская контора, филиал в Томске. Они занимаются только МРТ и ничем более, репутация, понты и все такое. Все было очень вежливо, но мне не понравился мальчик как специалист, я же в красках его описывала две недели назад, когда с МРТ пришла. А потом полезла к ним на сайт посмотреть что за мальчик, чтоб к нему больше не попасть и увидела, что его даже в списке нет. Фиг его знает кто это. Может стажер, практикант, лаборант. Он там был не совсем левый, он там свой. Но в штате его не значится. Может испытательный срок или что-то вроде. А на заключении стоит фамилия и инициалы. Фамилия Тонких - унисекс, я ничего и не заподозрила когда заключение взяла. А когда на сайте была - увидела, что есть в центре врач Тонких, инициалы те же, только это женщина средних лет, а не юный мальчик. вот и стало противненько и непонятно что за фигня. То ли у них так принято, что один делает, другой пишет. То ли мальчик тупо подписался фамилией и инициалами коллеги, чтоб с него не спросили. Администратор с самыми честными глазами в мире говорит, что такое невозможно. Раз написано, что этот врач, значит он меня и смотрел. А что я как-нибудь мальчика от девочки отличаю - это их не волнует. Пойду на консультацию в другой центр, где МРТ делают, пусть по моим снимкам опишут и прокомментируют. Если сами снимки нормальные - пусть эти граждане вернут мне переплату за контраст, которого не было. Если и снимки хреновые - пусть возвращают всю сумму. И к ним я больше не ходок, пусть там даже самое светлое светило меня пожелает смотреть.

Оксанчик 02.06.2014 09:38

Всем привет!
Да Тина прям фантастика какая

natallial 02.06.2014 09:47

Всем привет!
с отвесами у кого есть.
Тина, да! Чудеса с этим мальчиком да и только. Единственное, что на ум приходит, что это подмастерье (или как их там в врачебной среде) этой Тонких и пока она своими делами занималась он работал за старшего товарища.
У меня от линейки +600, а утром сегодня -300.
Это весело проведенные выходные. Бессонная ночь с уймой коктейлей на дискотеке 90-х, в 6 утра завтрак в макдональдс, 2 часа сна и мноооооого воды выпитой вчера. Правда с точки зрения еды все было ОК до самого вечера, а в 20.00 блины ела со сметаной. Не могла отказаться хоть и не хотела есть. Поминали папу, у него вчера был бы день рождения.
Теперь до своего ДР обязуюсь вести себя прилично.

Дасёнка 02.06.2014 10:26

Всем доброе утро!!!

Тина, интересненькая ситуация... Но тебе главное сейчас со всеми результами разобраться, а потом уж с "мальчиками"

После загульной недельки мне еще 200 гр. до линеечки, с утра вес был 52,9
Вчера питалась правильно, кефир, овощи, гречка. Сегодня планирую так же

Анюсик 02.06.2014 11:06

[quote="Аленушка82;6531284"]У меня отвес минус 200[/quote]
с отвесом:)
[quote="Kralya;6531291"]Лактинет.[/quote]
это то же самое что и чарозета
Валь, ты грудью кормишь?

всем привет!

у меня обратно эти 600 гр ушли%-0

Kralya 02.06.2014 11:12

Ань я и не знала.
мне врач посоветовала. в прошлый раз когда кормила ничего подобного не предлагали.

Тин вот так раз. я все спутала. видимо в пол глаза тут была или вообще не была когда ты писала про это.

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.