![]() |
Марин, смотрю заказы тебе поступают:girl_pinkglassesf:
здорово :) икра очень вкусная:puz: Рома у нас слизывал с бутера, нафига портить вкус икры хлебом:-D |
Спасибо, Ань!
Я картошку с грибами хомячу От икры бы тоже не отказалась бы ))) |
А я на собрании же была...
Хотя оно было не долго..но пока мы там поболтали с мамочками,потом девочку встретила,её не было на собрании...она мне должна была позвонить..пока рассказала что и как...а там и ещё одна знакомая..а та болтушка такая..можно целыми днями болтать..вот мы с ней чУдно и поболтали..час почти..и то,это её потеряли:-D:-D:-D Я наверно одна не фанат икры.да:-D:-D:-DНе удивительно... У нас сегодня картошка холодная с луком и маслом и салат из помидор и огурцов..чет видимо тоже подсела:girl_haha: Марин,с заказами здорово..так во вкус войдешь..можно и на работу не выходить;) А у меня Тёмика засопливил:(Видимо вчера в автобусе продуло%-0:( |
Ахаха, открыла холодильник , а там икра щуки, забыла совсем про неё
Вкуснаааааа, муж щуку как то с рыбалки привозил большую и там икра была, засолили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сейчас в трамвае ехали так дуло прилично, причем сверху я попросила закрыть, но всё равно холодно Вечера ещё холодные, я в футболке замерзла |
Знаешь..мы когда ехали..я бы вообще не сказала,что дуло или что-то..нет,вообще не было такого...но видимо и этого ему хватило:(
Ладно,лишь бы тем-ры не было....если все будет ОК завтра пойдем на солнце греть нос:girl_in_love: |
Ну это только второй заказ и то заказывают девочки со двора:girl_haha: Надо ше говорят тебе на ком-то тренироваться). Юль,ты походу ничего не любишь:girl_haha: Я тортик испекла, теперь Сашу спать бы уложить:girl_sigh:
|
Я много чего не люблю;)
Просто икра..для меня как субпродукты..а это не моё;) |
[QUOTE=Юлик;6513424]Я много чего не люблю;)
Просто икра..для меня как субпродукты..а это не моё;)[/QUOTE] ты все субпродукты не ешь? |
Девочки...я так по детям соскучилась... Не могуууу...
А я все субпродукты обожаю просто))) и икру))) мням |
Всем привет)
У меня дети и икру и сыр с колбасой с бутербродов съедают, а хлеб оставляют))) Такой капец. Ходили вечером гулять, Иван камни подбирает и ходит с ними. И вот идём уже домой по чужому двору, Иван как всегда с камушком, проходит мимо огромной иномарки и кааак чирканет по двери...такая полоса осталась...мы вчесали естественно оттуда. Посмотрели, вроде камер нет на доме. |
да я не скажу, что прям фанат икры, но если есть, то съем :)
Темику не разболеться! Юль, что на собрании говорят? дочку хвалят? Варь, ничего себе!:-! вот хозяин авто 'обрадуется' Марин, ну начнешь с соседей, руку набьешь, можно и рекламу сделать! :) Нинуль, не скучай! скоро домой! ;) я представляю как тяжело тебе! всем доброе утро! поедем наверное сегодня в гости :) |
Всем привет:)
Да,Марин..все субпродукты не ем;) Нин,ну что ж делать..потерпи...а ты когда домой-то? Варь,ничего себе..:-!Да..хозяину сюрприз будет:bcool: Ань,спасибо,надеюсь не разболеется.... Самое главное,чтобы без тем-ры..и погулять можно было..погреться...думаю так быстрее пройдет насморк%-0 Да собрание в этот раз так..быстрое...ничего толком не говорили... Про поведение некоторых детей,про учебу в целом,про след. неделю что и как будет.Всего по маленьку... Хвалить и ругать не ругали...сказали,что в тетрадях чисто...это хорошо..мол у некоторых и брать не охота:girl_haha: Ну и техника чтения была вчера...прочитали на 3..по нижней границе..мол читать надо больше.Пара детей не сдала,кто-то с ошибками читал... Ну и мальчику одному текста не хватило:girl_haha:Время осталось,а текст закончился...Но там текст такой...выдержка из энциклопедии про мед:-!И пчел..разновидности там..гречишный и пр. как получается...вообщем бред конечно такое детям давать:-! |
всегда мне кажется дают такие тексты при проверке техники чтения:-!
хорошо что в тетрадях чисто, и правда у некоторых такая грязь))) |
Не,прошлый резы что-то легкое давали..не такое...:girl_prepare_fish:
Они даже слова какие-то перед этим читали,оттуда,т.к. с 1 раза второклашкам не прочитать:-/ Даже не вериться..второй класс позади:-!:-!:-! Это ж полный ппц...так и младший скоро пойдет..старшая закончит...чет время летит:-!:-!:-! Ань,а вы куда в гости?К сестре? |
ага к сестре! больше особо не к кому:-D все работают:girl_sigh:
да уж время летит! |
Хорошо вам съездить....
сестренке наверно уж и рожать скоро..срок большой уже? |
Доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Варь,не фига себе сюрприз будет владельцу машины%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Ань,хорошо вам съездить в гости! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] А мы дома сидеть будем:( У Саши вчера к вечеру опять температура поднялась до 38,5:( |
спасибо, девочки!
Марин, выздоравливайте! ты сама как? Юль, у сестры срок 1 сентября:) 25 недель сейчас. |
[QUOTE=Анюсик;6513632]спасибо, девочки!
Марин, выздоравливайте! ты сама как? Юль, у сестры срок 1 сентября:) 25 недель сейчас.[/QUOTE] Спасибо, Ань! Девочка будет у сестры? Не помню рассказывала или нет. Встретила недавно беременную соседку на площадке с большим пузом уже, она лифт ждала, а мы с Сашей домой с прогулки возвращались. Спрашиваю: кого ждете? Она : Лифт! И смотрит на меня непонимающим взглядом, типа че за тупой вопрос:-D Я давай ржать, я про ребенка, говорю, спрашиваю:-D Она тоже давай ржать:girl_haha: |
:-D:-D:-D
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |