![]() |
девочки доброе утро)
наконец-то я добралась до анкетки) Имя-ОКСАНА Возраст-26 Рост/вес-177/86 Целевой вес н/в-цель-70 Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь-95/75 Испробованные методы снижения веса и эффекты-диеты-сбрасывала пару кг История текущей борьбы: начальный вес - манипуляции - сегодняшний вес- Схема питания-п/п Режим физической нагрузки-спорт дома Проблемные зоны-живот Мотивация-плоский живот) Способы повысить свою мотивацию-красивые худые девушки на картинках) Точка невозврата- Слабые места на пути к цели- Самым сложным оказалось- отжиматься Самым простым оказалось- заклеить рот) Вредные привычки-нет Как набрала такой вес- ела что хотела и не в чем себя не ограничивала! Проблемные зоны-живот [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] единственное взвешиваюсь я не каждый день, дома нет весов (сломались) беру электронные у соседки:( поэтому каждый день не получится отписываться о своем весе) но мне даже так больше нравится, вообщем взвешиваюсь пару раз за неделю) |
[QUOTE=Тотошка;6875743]Ань! Открыла Асерику! Ну жри! Ну поправляйся! Гноби себя за это! Совершай все ошибки, которые допустили стройнеющие! Давай! Стань жирной коровой! Найди себе кучу оправданий! Давай!
А другие, в худшем положении - будут стройнеть, молодеть, здороветь! Я всё это пишу, лишь для того!!!!! Чтобы каждый взял свою толстую жопу и поместил её хотя бы на фитбол, а потом ныл "у меня все плохо, и ничего не получается!" [B]Можете кидать в меня тухлыми яйцами[/B] Лен. Если у у тя всучить в порядке с эндокринной системой . я бы забила. Питайся правильно и вче. Мне сегодня вообще сказали :"Жри всё? Только в меру!"[/QUOTE] Нат, ты не поняла! Мы жрём! У нас яйца струхнуть не успевают :-D :-D :-D [QUOTE=Фифачка;6875938]ох ты прости господи что не напридумывают[/QUOTE] Во-во, нормальную схему питания ЯДом не назовут))) Девчонки, я вчера плюсанула на 300, сегодня ещё не в курсе, но у нас какой-то нескончаемый праздник:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Интрига222[/b], о боги! 177см! Это ж мечта!!! Вот ты сможешь похудеть до своих 70 и даже до моих, а я уже до 177не вырасту..эх! А так иногда хочется быть совсем высокой! В общем, я в восхищении! |
:connie_21: Привет девчонки!
С утра минус 100 (75,7) ну хоть не стояк. На ночь были соленые семечки)) сын грыз и я соблазнилась. :girl_haha: думала будут отеки. Но вроде все хорошо. |
Всем привет!
Я вчера не сорвалась и не сожрала пиццу. Награда меня нашла: сегодня -700гр)) |
Девочки с отвесом:)))
|
[QUOTE=Juliasha;6875982]Привет!
У меня опять +400, итог 66,4. Наела я вчера лишнего наверное. :([/QUOTE] Юль, может это всё-таки ребеночек растёт? А? [QUOTE=Интрига222;6876008]девочки доброе утро) наконец-то я добралась до анкетки) Имя-ОКСАНА Возраст-26 Рост/вес-177/86 Целевой вес н/в-цель-70 Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь-95/75 Испробованные методы снижения веса и эффекты-диеты-сбрасывала пару кг История текущей борьбы: начальный вес - манипуляции - сегодняшний вес- Схема питания-п/п Режим физической нагрузки-спорт дома Проблемные зоны-живот Мотивация-плоский живот) Способы повысить свою мотивацию-красивые худые девушки на картинках) Точка невозврата- Слабые места на пути к цели- Самым сложным оказалось- отжиматься Самым простым оказалось- заклеить рот) Вредные привычки-нет Как набрала такой вес- ела что хотела и не в чем себя не ограничивала! Проблемные зоны-живот [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] единственное взвешиваюсь я не каждый день, дома нет весов (сломались) беру электронные у соседки:( поэтому каждый день не получится отписываться о своем весе) но мне даже так больше нравится, вообщем взвешиваюсь пару раз за неделю)[/QUOTE] Привет, Оксан))) Мне почему-то кажется, что ты скоро купишь весы)))) я так...думаю.... [QUOTE=Родинка;6876012]Нат, ты не поняла! Мы жрём! У нас яйца струхнуть не успевают :-D :-D :-D Во-во, нормальную схему питания ЯДом не назовут))) Девчонки, я вчера плюсанула на 300, сегодня ещё не в курсе, но у нас какой-то нескончаемый праздник:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Интрига222[/b], о боги! 177см! Это ж мечта!!! Вот ты сможешь похудеть до своих 70 и даже до моих, а я уже до 177не вырасту..эх! А так иногда хочется быть совсем высокой! В общем, я в восхищении![/QUOTE] Как же это клево!!! Праздники))))) вот детки подрастут и у нас будет каждый день праздник))))) [QUOTE=Бегимотик;6876014]:connie_21: Привет девчонки! С утра минус 100 (75,7) ну хоть не стояк. На ночь были соленые семечки)) сын грыз и я соблазнилась. :girl_haha: думала будут отеки. Но вроде все хорошо.[/QUOTE] Главное - в начале сообщения, девочка жующая пироженку)))) [QUOTE=Сама_Такая;6876019]Всем привет! Я вчера не сорвалась и не сожрала пиццу. Награда меня нашла: сегодня -700гр))[/QUOTE] Это От удовольствия))))) С отвесом)))) Я сегодня не успела взвеситься.... Но у меня попа и бока - боляяяяяяяяят..... |
Доброе, девочки!
У кого отвесы, с отвесами! У меня минус 300 г (76.0). [quote="Родинка;6876012"]А так иногда хочется быть совсем высокой![/quote] Алёна, а у тебя какой рост, что твоя цель 55 кг? |
Всем привет и с отвесиками,и с будущими отвесами)))новенькую с почином:girl_pinkglassesf:
у меня 70,5,вот это уже как то верю.а то вчера фигня какая-то типа 69,50 было а потом плюс 2 кг при том что мало ела,проспала всю еду))так что елси со вчера то у меня привес,а если с позавчера то отвес)) |
[B][COLOR="Magenta"]Доброе Утро!! Всех Татьян с праздничком![/COLOR][/B]
[COLOR="Purple"][B]у кого отвесы-поздравляю! отчаявшимся-Не отчаиваться![/B][/COLOR] найти надо мотивацию,вот без нее оч трудно,а с ней оч легко,по себе это прочувствовала.. и ваши старания ТОЧНО вознаградятся,мне в это лето столько комплиментов сыпалось в отпуске) плюс какое это удовольствие чередовать бикини,я себе сразу 3 купальника брала) а в прошлом морском отпуске чет не было комплиманов),так как там ляжки жирные были и целлюлит((( у меня отвес,но точно сколько не знаю,весы механические,примерно 200-300грамулек.выхожу на последние 2-3 кг цели,а вот объемы то чет совсем не уходят,но лучше тихо,там кожа висеть будет. а что всем анкету надо?я чет ее пропустила.. но могу и написать,конечно) |
[QUOTE=Родинка;6876012]
[b]Интрига222[/b], о боги! 177см! Это ж мечта!!! Вот ты сможешь похудеть до своих 70 и даже до моих, а я уже до 177не вырасту..эх! А так иногда хочется быть совсем высокой! В общем, я в восхищении![/QUOTE] честно сказать я в молодости испытывала много комплексов со своим ростом=( сейчас смирилась и начала любить себя:) единственное высокие каблуки не одеть. [QUOTE=Сама_Такая;6876019]Всем привет! Я вчера не сорвалась и не сожрала пиццу. Награда меня нашла: сегодня -700гр))[/QUOTE] с отвесом! [QUOTE=Тотошка;6876033]Привет, Оксан))) Мне почему-то кажется, что ты скоро купишь весы)))) я так...думаю.... [/QUOTE] нуу) конечно я куплю, но не сейчас- я не так давно развелась, пока финансы поют романсы:( вот на работу выйду скоро и тогда куплю и весы и новую одежду:))) |
[quote="Интрига222;6876049"]я не так давно развелась[/quote]
О,мои поздравления!!!Я помню развод 2 месяца отмечала,все поверить не могла в радость такую:girl_haha: Новая жизнь,новое все!!крут!! |
привет,девочки!!!!
Татьян и студентов с праздником!!!!! всех с отвесами! у меня -1кг!снова вернулся вес!интересно пойдет вниз,или опять плюсанет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Интрига222;6876049"]я не так давно развелась, пока финансы поют романсы[/quote] как жаль!!!(((((((( |
[quote="Интрига222;6876049"]честно сказать я в молодости испытывала много комплексов со своим ростом=( сейчас смирилась и начала любить себяединственное высокие каблуки не одеть.[/quote]
ой фигня какая,у меня 173-174,я всегда вытягивалась,носила шпильки максимум))была высокая,родственники вздыхали,я еще худая как щепка была,типа как же ты парня найдешь,а я говорила,а что я буду искать,красивый и высокий мужчина сам меня найдет:-D а мелкие мне не нужны их пусть другие подбирают))смешная такая была ваще)но в итоге у меня муж 2 метра и я довольна,люблю высокий мужчин)) |
а я тоже из-за роста комплексовала,хоть и была раньше 171,пока с мужем не стали встречаться и его 2 метра стали прикрывать мой рост))))))
|
[QUOTE=Интрига222;6876049]честно сказать я в молодости испытывала много комплексов со своим ростом=( сейчас смирилась и начала любить себя:) [B]единственное высокие каблуки не одеть.[/B]
[/QUOTE]ПОЧЕМУ???%-0 я 175 ростом и ношу 10 см каблуки! при том что муж 173 ростом! я балдею от высокого роста своего! да и не считаю его прям высоким высоким) вот когда у меня была проблема с ногой и я 4 года носила каблучки 3-4 см только,вот тогда я себя плохо чувствовала! ни платья не одеть,ничего. |
[quote="Байкалочка;6876062"]вот когда у меня была проблема с ногой и я 4 года носила каблучки 3-4 см только,вот тогда я себя плохо чувствовала! ни платья не одеть,ничего.[/quote]
да да,я тоже себя чувствую НЕДОдевушкой без высокий каблуков,юбочки,платишка))даже осанка другая сразу...ммммм быстрее бы лето и -10кг))) |
Нифига себе тут компашка высоких девушек собралась) я одна что ли шпендель 159 см?
Я никогда не парилась из-за маленького роста, меня вполне всё устраивает. Маленьким мужчинам тоже нужно где-то дам находить. Всегда были кавалеры не выше 170 см, а вот муж 181 см достался)). Всем спасиб за поздравление с именинами! Я тоже присоединяюсь и поздравляю всех Татьян с праздником! Мне муж сегодня весы подарил). Мои старые сломались, не выдержали меня-слоника)). |
[b]ТаняМАМА[/b], прикольно,такая разница))ты ему в пупок дышишь наверно?))
|
[QUOTE=Фифачка;6876090][b]ТаняМАМА[/b], прикольно,такая разница))ты ему в пупок дышишь наверно?))[/QUOTE]
:)Неа, до плеча ему вроде бы) точно не помню) надо смериться. |
Танечки и студенты с праздником!:)))
|
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |