Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Интрига222 25.01.2015 08:35

девочки доброе утро)
наконец-то я добралась до анкетки)

Имя-ОКСАНА
Возраст-26
Рост/вес-177/86
Целевой вес н/в-цель-70
Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь-95/75
Испробованные методы снижения веса и эффекты-диеты-сбрасывала пару кг
История текущей борьбы: начальный вес - манипуляции - сегодняшний вес-
Схема питания-п/п
Режим физической нагрузки-спорт дома
Проблемные зоны-живот
Мотивация-плоский живот)
Способы повысить свою мотивацию-красивые худые девушки на картинках)
Точка невозврата-
Слабые места на пути к цели-
Самым сложным оказалось- отжиматься
Самым простым оказалось- заклеить рот)
Вредные привычки-нет
Как набрала такой вес- ела что хотела и не в чем себя не ограничивала!
Проблемные зоны-живот

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

единственное взвешиваюсь я не каждый день, дома нет весов (сломались) беру электронные у соседки:( поэтому каждый день не получится отписываться о своем весе) но мне даже так больше нравится, вообщем взвешиваюсь пару раз за неделю)

Родинка 25.01.2015 08:41

[QUOTE=Тотошка;6875743]Ань! Открыла Асерику! Ну жри! Ну поправляйся! Гноби себя за это! Совершай все ошибки, которые допустили стройнеющие! Давай! Стань жирной коровой! Найди себе кучу оправданий! Давай!

А другие, в худшем положении - будут стройнеть, молодеть, здороветь!

Я всё это пишу, лишь для того!!!!! Чтобы каждый взял свою толстую жопу и поместил её хотя бы на фитбол, а потом ныл "у меня все плохо, и ничего не получается!"
[B]Можете кидать в меня тухлыми яйцами[/B]

Лен. Если у у тя всучить в порядке с эндокринной системой . я бы забила.
Питайся правильно и вче.

Мне сегодня вообще сказали :"Жри всё? Только в меру!"[/QUOTE]

Нат, ты не поняла! Мы жрём! У нас яйца струхнуть не успевают :-D :-D :-D

[QUOTE=Фифачка;6875938]ох ты прости господи что не напридумывают[/QUOTE]

Во-во, нормальную схему питания ЯДом не назовут)))

Девчонки, я вчера плюсанула на 300, сегодня ещё не в курсе, но у нас какой-то нескончаемый праздник:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Интрига222[/b], о боги! 177см! Это ж мечта!!! Вот ты сможешь похудеть до своих 70 и даже до моих, а я уже до 177не вырасту..эх!
А так иногда хочется быть совсем высокой!
В общем, я в восхищении!

Лунная Призма 25.01.2015 08:42

:connie_21: Привет девчонки!

С утра минус 100 (75,7) ну хоть не стояк. На ночь были соленые семечки)) сын грыз и я соблазнилась. :girl_haha: думала будут отеки. Но вроде все хорошо.

Сама_Такая 25.01.2015 08:47

Всем привет!
Я вчера не сорвалась и не сожрала пиццу. Награда меня нашла: сегодня -700гр))

Пчелка Майя 25.01.2015 09:05

Девочки с отвесом:)))

Тотошка 25.01.2015 09:21

[QUOTE=Juliasha;6875982]Привет!
У меня опять +400, итог 66,4. Наела я вчера лишнего наверное. :([/QUOTE]
Юль, может это всё-таки ребеночек растёт? А?

[QUOTE=Интрига222;6876008]девочки доброе утро)
наконец-то я добралась до анкетки)

Имя-ОКСАНА
Возраст-26
Рост/вес-177/86
Целевой вес н/в-цель-70
Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь-95/75
Испробованные методы снижения веса и эффекты-диеты-сбрасывала пару кг
История текущей борьбы: начальный вес - манипуляции - сегодняшний вес-
Схема питания-п/п
Режим физической нагрузки-спорт дома
Проблемные зоны-живот
Мотивация-плоский живот)
Способы повысить свою мотивацию-красивые худые девушки на картинках)
Точка невозврата-
Слабые места на пути к цели-
Самым сложным оказалось- отжиматься
Самым простым оказалось- заклеить рот)
Вредные привычки-нет
Как набрала такой вес- ела что хотела и не в чем себя не ограничивала!
Проблемные зоны-живот

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

единственное взвешиваюсь я не каждый день, дома нет весов (сломались) беру электронные у соседки:( поэтому каждый день не получится отписываться о своем весе) но мне даже так больше нравится, вообщем взвешиваюсь пару раз за неделю)[/QUOTE]
Привет, Оксан)))
Мне почему-то кажется, что ты скоро купишь весы)))) я так...думаю....

[QUOTE=Родинка;6876012]Нат, ты не поняла! Мы жрём! У нас яйца струхнуть не успевают :-D :-D :-D

Во-во, нормальную схему питания ЯДом не назовут)))

Девчонки, я вчера плюсанула на 300, сегодня ещё не в курсе, но у нас какой-то нескончаемый праздник:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Интрига222[/b], о боги! 177см! Это ж мечта!!! Вот ты сможешь похудеть до своих 70 и даже до моих, а я уже до 177не вырасту..эх!
В общем, я в восхищении![/QUOTE]
Как же это клево!!! Праздники))))) вот детки подрастут и у нас будет каждый день праздник)))))

[QUOTE=Бегимотик;6876014]:connie_21: Привет девчонки!

С утра минус 100 (75,7) ну хоть не стояк. На ночь были соленые семечки)) сын грыз и я соблазнилась. :girl_haha: думала будут отеки. Но вроде все хорошо.[/QUOTE]
Главное - в начале сообщения, девочка жующая пироженку))))

[QUOTE=Сама_Такая;6876019]Всем привет!
Я вчера не сорвалась и не сожрала пиццу. Награда меня нашла: сегодня -700гр))[/QUOTE]
Это От удовольствия)))))
С отвесом))))

Я сегодня не успела взвеситься....
Но у меня попа и бока - боляяяяяяяяят.....

Пельмешк@ 25.01.2015 09:27

Доброе, девочки!

У кого отвесы, с отвесами!

У меня минус 300 г (76.0).
[quote="Родинка;6876012"]А так иногда хочется быть совсем высокой![/quote]
Алёна, а у тебя какой рост, что твоя цель 55 кг?

Фифачка 25.01.2015 09:31

Всем привет и с отвесиками,и с будущими отвесами)))новенькую с почином:girl_pinkglassesf:

у меня 70,5,вот это уже как то верю.а то вчера фигня какая-то типа 69,50 было а потом плюс 2 кг при том что мало ела,проспала всю еду))так что елси со вчера то у меня привес,а если с позавчера то отвес))

Байкалочка 25.01.2015 09:42

[B][COLOR="Magenta"]Доброе Утро!! Всех Татьян с праздничком![/COLOR][/B]
[COLOR="Purple"][B]у кого отвесы-поздравляю! отчаявшимся-Не отчаиваться![/B][/COLOR] найти надо мотивацию,вот без нее оч трудно,а с ней оч легко,по себе это прочувствовала.. и ваши старания ТОЧНО вознаградятся,мне в это лето столько комплиментов сыпалось в отпуске) плюс какое это удовольствие чередовать бикини,я себе сразу 3 купальника брала) а в прошлом морском отпуске чет не было комплиманов),так как там ляжки жирные были и целлюлит(((

у меня отвес,но точно сколько не знаю,весы механические,примерно 200-300грамулек.выхожу на последние 2-3 кг цели,а вот объемы то чет совсем не уходят,но лучше тихо,там кожа висеть будет.

а что всем анкету надо?я чет ее пропустила..

но могу и написать,конечно)

Интрига222 25.01.2015 09:51

[QUOTE=Родинка;6876012]
В общем, я в восхищении![/QUOTE]

честно сказать я в молодости испытывала много комплексов со своим ростом=( сейчас смирилась и начала любить себя:) единственное высокие каблуки не одеть.

[QUOTE=Сама_Такая;6876019]Всем привет!
Я вчера не сорвалась и не сожрала пиццу. Награда меня нашла: сегодня -700гр))[/QUOTE]

с отвесом!

[QUOTE=Тотошка;6876033]Привет, Оксан)))
Мне почему-то кажется, что ты скоро купишь весы)))) я так...думаю....
[/QUOTE]

нуу) конечно я куплю, но не сейчас- я не так давно развелась, пока финансы поют романсы:( вот на работу выйду скоро и тогда куплю и весы и новую одежду:)))

Фифачка 25.01.2015 09:56

[quote="Интрига222;6876049"]я не так давно развелась[/quote]
О,мои поздравления!!!Я помню развод 2 месяца отмечала,все поверить не могла в радость такую:girl_haha: Новая жизнь,новое все!!крут!!

ЦветочекЯ 25.01.2015 09:58

привет,девочки!!!!
Татьян и студентов с праздником!!!!!
всех с отвесами!
у меня -1кг!снова вернулся вес!интересно пойдет вниз,или опять плюсанет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Интрига222;6876049"]я не так давно развелась, пока финансы поют романсы[/quote]
как жаль!!!((((((((

Фифачка 25.01.2015 10:01

[quote="Интрига222;6876049"]честно сказать я в молодости испытывала много комплексов со своим ростом=( сейчас смирилась и начала любить себяединственное высокие каблуки не одеть.[/quote]
ой фигня какая,у меня 173-174,я всегда вытягивалась,носила шпильки максимум))была высокая,родственники вздыхали,я еще худая как щепка была,типа как же ты парня найдешь,а я говорила,а что я буду искать,красивый и высокий мужчина сам меня найдет:-D а мелкие мне не нужны их пусть другие подбирают))смешная такая была ваще)но в итоге у меня муж 2 метра и я довольна,люблю высокий мужчин))

ЦветочекЯ 25.01.2015 10:03

а я тоже из-за роста комплексовала,хоть и была раньше 171,пока с мужем не стали встречаться и его 2 метра стали прикрывать мой рост))))))

Байкалочка 25.01.2015 10:06

[QUOTE=Интрига222;6876049]честно сказать я в молодости испытывала много комплексов со своим ростом=( сейчас смирилась и начала любить себя:) [B]единственное высокие каблуки не одеть.[/B]

[/QUOTE]ПОЧЕМУ???%-0 я 175 ростом и ношу 10 см каблуки! при том что муж 173 ростом! я балдею от высокого роста своего! да и не считаю его прям высоким высоким)

вот когда у меня была проблема с ногой и я 4 года носила каблучки 3-4 см только,вот тогда я себя плохо чувствовала! ни платья не одеть,ничего.

Фифачка 25.01.2015 10:11

[quote="Байкалочка;6876062"]вот когда у меня была проблема с ногой и я 4 года носила каблучки 3-4 см только,вот тогда я себя плохо чувствовала! ни платья не одеть,ничего.[/quote]
да да,я тоже себя чувствую НЕДОдевушкой без высокий каблуков,юбочки,платишка))даже осанка другая сразу...ммммм быстрее бы лето и -10кг)))

Пельмешк@ 25.01.2015 10:34

Нифига себе тут компашка высоких девушек собралась) я одна что ли шпендель 159 см?
Я никогда не парилась из-за маленького роста, меня вполне всё устраивает. Маленьким мужчинам тоже нужно где-то дам находить. Всегда были кавалеры не выше 170 см, а вот муж 181 см достался)).

Всем спасиб за поздравление с именинами! Я тоже присоединяюсь и поздравляю всех Татьян с праздником! Мне муж сегодня весы подарил). Мои старые сломались, не выдержали меня-слоника)).

Фифачка 25.01.2015 10:39

[b]ТаняМАМА[/b], прикольно,такая разница))ты ему в пупок дышишь наверно?))

Пельмешк@ 25.01.2015 10:46

[QUOTE=Фифачка;6876090][b]ТаняМАМА[/b], прикольно,такая разница))ты ему в пупок дышишь наверно?))[/QUOTE]

:)Неа, до плеча ему вроде бы) точно не помню) надо смериться.

Mammo4ka 25.01.2015 10:47

Танечки и студенты с праздником!:)))

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.