![]() |
[b]Перчик[/b], ну ни здрасьте ни до свидания))))
Это аллергия, мне кажется, и на местах таких высыпало, прям как у нас) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], ты написала "а я похудеть НЕ хочу"))) вот я и уточнила)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] И вообще, ты в каком месте толстая-то?)))) |
[b]Aisha[/b], я вроде привет написала:-D
спасибо)дала фенистил и через час вообще все прошло |
[b]Перчик[/b], ну я имела ввиду, что пропала ты))) как у вас дела?
|
[b]Aisha[/b], я имею ввиду что хочу, но ничего для этого не делаю, а значит не хочу. Потому что елсаи человек хочет он ппц колбасится и делает,а я ленивая скотина,и муж еще, пофиг ему....мне бы хоть 3 кг
[b]Перчик[/b], Ну вот!А ты зря переживала))) теперь будешь знать шо это за зверь такой))) а у меня вовка после того как стал спать на диванчике,в хорошем натсроение с утра и как пропеллер носится, подпольная кличка вжик!:-D жаль что я с утра нифига не вжик |
[QUOTE=Перчик;7324132][b]Пельмешк@[/b], у вас на что была?на лекарства?[/QUOTE]
На творожок Агуша с яблоком и бананом) |
[QUOTE=Aisha;7324398][b]Перчик[/b], ну я имела ввиду, что пропала ты))) как у вас дела?[/QUOTE]
да я на работу вышла,времени толком нет за комп сесть))) а так у нас все норм, в садик ходим,растем.:) кстати хотела спросить, кто сколько слов говорит? мы чето только мама папа тетя дядя,а остальное на своем.ну и "да" "нет" отвечаем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Пельмешк@;7324759"]На творожок Агуша с яблоком и бананом) __________________[/quote] аа.. ну у нас точно теперь на нурофен этот..он еще клубничный |
МЫ НЕ ГОВОРИМ))))
|
[QUOTE=Перчик;7324801]да я на работу вышла,времени толком нет за комп сесть)))
а так у нас все норм, в садик ходим,растем.:) кстати хотела спросить, кто сколько слов говорит? мы чето только мама папа тетя дядя,а остальное на своем.ну и "да" "нет" отвечаем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] аа.. ну у нас точно теперь на нурофен этот..он еще клубничный[/QUOTE] Оо привет какие люди в голливуде:girl_haha: Мы говорим все но исковеркано понять можно... Брат тренирует Зато срем и ссым в штаны Насчет сада я что то даже сомневаюсь что дадут нам муниципальный в два года Но я так подумала что если тчо лучше буду водить например в платный с сентября если не с кем оставить будет Пусть лучше платят 1,5 тысячи за отсутвие места до трех лет Не хочу я переводом его пихать к старшему тк это все равно риск что ждать перевода долго [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Я не помню писала или нет но план Был отказа от памперсов в два года Я не очень себе представляю как Тараса приучить к горшку И тем более ночью как он будет писать туда И вообще ночи и так короткие какие то слишком И боюсь что план мой отказа от памперса затянется на неопределенное время Да если посадить и держать его на горшке после сна сразу он пописает туда А так он ни в какую в горшок нехочет писать Писать ношу в ванную стоя Короче проблема [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот вчера например Он долго не писал мы его уговаривали на горшок Носили в ванную Он нам говорил так я не ачу сипить - я не хочу писать Потом все равно пошел сел рядом со мной И нписал мне на подушку и на диван То есть он реально как будто не до конца понимает это Когда он хоче а когда нет |
Ох, уж э горшки)))
У нас тоже... Он понимает, чт хочет писать, начинает хвататься за писюн и ставить ноги на ширине плеч... Часто....не садится на горшок, а стоя...становится так, что горшок между ног и пытается попасть струёй в него... Это про пописать.... А вот покакать....никак вообще.... Накакает...и бежит "мама.....кака...фууууу" берет и показывает куда накакал.. Но я надежды не теряю...что участок отвечающий за горшок...всё-таки к двум годам проснется.... |
[b]сЫч[/b], может оставить в покое его? чем больше внимания такого ему тем дольше процесс затянется ИМХО
Я не планировала вообще что до лета пойдет,а он как пошел и все,ни разу мимо ттт,в гостях тоже. Но пошел резко,как в мозгу переклинило что-то реально. Мне кажется нельзя торопить события, ведь мы с горшком но нифига вообще не говорим например, где-то убыло где то прибыло))) |
Всем привет!
Павлушку с Днем рождения!!!! Ярика с Макарчиком с прошедшим ДР! Растите, малыши...здоровенькими! Пусть в вашей жизни всё будет хорошо! [URL=http://forumsmile.ru/pic35064.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/6/5/e/65ec0c31f334d060639a2a269db2ff9a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Фимка;7325797]Всем привет!
Павлушку с Днем рождения!!!! Ярика с Макарчиком с прошедшим ДР! Растите, малыши...здоровенькими! Пусть в вашей жизни всё будет хорошо! [URL=http://forumsmile.ru/pic35064.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/6/5/e/65ec0c31f334d060639a2a269db2ff9a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!!!:Laie_78::party1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="сЫч;7325628"]Зато срем и ссым в штаны[/quote] :girl_haha: у нас когда как.в основном уже просится на горшок. но в штаны наложить может.у нас как то волнами было.то строго на горшок, то всегда мимо.но я думаю это все таки благодаря садику он научился на горшок ходить |
С днем Варенья!!!!!!!!!!!! Ой ой ой!!!!время пролетелоооооооооооо!!!
|
Всем привет!
Я уже и забыла, что у нас есть первооткрыватели, рожденные в марте)) всех мальчиков-зайчиков с днем рождения!!! Ура!)) начались наши днюхи))) А я последнюю неделю работаю))) жду-не дождусь уже пятницы)) Сыч, ты писала про твои поаны на горшок и подгузы, но не нам решать))) У нас Зоя за ночь столько писает, что подгуз не выдерживает)))) днем-то с этим проблем не будет сейчас, тк еще оепло станет, обоссытся - ну переодеть и все. А ночью никак без подгуза, по крайней мере нам уж точно) У Зои сыпь стала проходить, опять сама по себе. В пятницу в саду давали апельсины и компот с вит С, я думала, все, капец. А нифига - даже щеки не покраснели! Вот как это называется??? Выйду в декрет, хочу ее к аллергологу сводить, послушать, что скажет. |
[quote="Фимка;7325797"]Павлушку с Днем рождения!!!!
Ярика с Макарчиком с прошедшим ДР! Растите, малыши...здоровенькими! Пусть в вашей жизни всё будет хорошо![/quote] присоединяюсь)))) [quote="Aisha;7325848"]У Зои сыпь стала проходить, опять сама по себе. В пятницу в саду давали апельсины и компот с вит С, я думала, все, капец. А нифига - даже щеки не покраснели! Вот как это называется??? Выйду в декрет, хочу ее к аллергологу сводить, послушать, что скажет.[/quote] просто потерпи еще год. к трем скорей всего аллергия сама пройдет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;7325771"]Ох, уж э горшки)))[/quote] [quote="сЫч;7325628"]Зато срем и ссым в штаны[/quote] я не знаю, как нас все это миновало, но мы уже очень давно не какаем в штаны, с год примерно. горшок в почете. с поисом редко бывает аиграется или мульт засмотрится, она сразу раздевается, несет тряпку и вытирает.;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я думаю все таки с памперсами подольше детки приучаются. им же сухо и комфортно, не доходит зачем менять привычный попис) |
Олесь, надеюсь, что все пройдет само.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Олеся Пузенко[/b], как ваш домик?) |
[quote="Олеся Пузенко;7325903"]я думаю все таки с памперсами подольше детки приучаются. им же сухо и комфортно, не доходит зачем менять привычный попис)[/quote]
я сделала вывод наоборот. Причина в мозге а не в памперсах, моему пока не переключилось в мозгах и в трусах номр было хоть пописал хоть покакал,пофигу, а вот у подруги все без памперсов,нифига не хочет в горшок потмоу что тупо привык срать и ссать на ковер,на диван,стол ужас,он реально не понимает зачем на горшок ему елси и атк удобно....родились в один день))) [quote="Олеся Пузенко;7325903"]просто потерпи еще год. к трем скорей всего аллергия сама пройдет[/quote] я вот тоже так думаю, что когда что то на что то и не сильно то пофиг, до трех дотянуть и усе скорее всего)) чем ближе др тем мне все плохеет и плохеет,и чего спрашивается переживаю |
мы ночью тоже в памперсах пока.и памперс на утро полон.
у нас ангина( |
[b]Фифачка[/b], я тоже ка подумаю про др, волосы дыбом)) не верится, что уже 2 годика, да еще что-то конкретное с праздником надо пордумать, но займусь всем вплотную с субботы, пока некогда)
|
[b]Перчик[/b], не надо ангину,вы что...где успели подцепить то?
у нас последняя пачка через сто лет точно, так как ночью писает норм,не супер много но писает,летом пить будет больше думаю тоже,а может и нет,вообщем не я решаю когда памперсы уйдут так сказать)) некоторые я слышала вообще с ума сходят,ночью ребенка будят чтобы он пописал, пофиг на сон зато не в памперсах спим))) а вообще до 2-2,5 лет нормлаьно не уметь писать,у всех разные части мозга по разному развиваются же [b]Aisha[/b], а я купила бумагу для помпонов,а делать боюсь их |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |