![]() |
ну это нормально,если на 2 недельки раньше родишь ПДР, не страшно:)
|
[B]Valentino4ka[/B] у нас тоже головка низковата, но УЗИст сказал что это нормально и ни чего страшного в этом нет. И я ему верю он кондидат медицинских наук. Просто немного болезнены шевеления ручками, т.к. поподает по мочевому пузырю.
Девчата я заметила что моя красавица икает в основном когда я поем сладкого, сластеной растет |
низковата головка у меня раньше была, а ща врач сама в шоке была, мол типа говорит такая :"че это вы там себе надумали? ещеб две недельки"
|
[QUOTE=Valentino4ka;1198353]низковата головка у меня раньше была, а ща врач сама в шоке была, мол типа говорит такая :"че это вы там себе надумали? ещеб две недельки"[/QUOTE]
Ну ничего, не переживай. Конечно хорошо было бы еще походить. Но главное, что малыш уже полностью сформирован и готов, просто маловат еще, зато рожать легче будет. А может еще все обойдется и ты еще недельки 2, 3 походишь. Может у тебя малыш основательный, любит заранее подготовиться... Все что ни делается, все к лучшему. Все будет хорошо. |
Приветики.
А я уже не могу ни ходить ,ни лежать.Готова хоть сегодня,но понимаю что малыши еще маленькие и им вес нужно набрать. |
я вроде и не переживаю, просто как то я ся настроила что мне ходить еще чуть ли не до след зимы, а тут мне в лоб выстрелили
|
Девочки, не переживайте, если что-врачи остановить могут преждевременные роды, у меня у подруги остановили на 8ом месяце, родила потом через месяц.
|
[QUOTE=Katerinkawit;1198486]Девочки, не переживайте, если что-врачи остановить могут преждевременные роды, у меня у подруги остановили на 8ом месяце, родила потом через месяц.[/QUOTE]
в 36 недель беременность уже считается доношенной:) |
если роды действительно начнуться ни один врач их не остановит
|
девочки я не капельки не переживаю))))))) я даже не против чтобы лялька пораньше появилась, сока уже мона ждать)))) вот смарите говорю тута, а птом дохожу до 40 недель и тишина буит)))
|
[B]Asya[/B], у подруги на День Независимости 24.08 начались схватки, ее повезли в роддом и остановили деятельность, накололи чем-то...а родила она в 20ых числах сентября. Значит, так посчитали нужным....родила маленького ребенка, 2300 что-то около того. Может, на 8ом месяце он у нее совсем маленький был?
|
не, я про то что врачи говорят, что если начинаются действительно схватки, то их уже ничем не остановишь, тока ложные мона остановить
|
[QUOTE=Katerinkawit;1198530][B]Asya[/B], у подруги на День Независимости 24.08 начались схватки, ее повезли в роддом и остановили деятельность, накололи чем-то...а родила она в 20ых числах сентября. Значит, так посчитали нужным....родила маленького ребенка, 2300 что-то около того. Может, на 8ом месяце он у нее совсем маленький был?[/QUOTE]
так у нас то уже девятый месяц |
Привет, девчонки!!! Страсти накаляются, смотрю!:) Скоро будем отстреливаться!:))) Я вот тож сегодня на прием сходила, меня теперь постигла та же участь, с 33 недели тут 1 раз в 2 недели надо на прием ходить. Гемоглобин низкий у меня, выписали рецепт на железо, но я не буду брать в аптеке, чего то слова вспоминаю нашей тренерши по курсам, что дети потом орут. У меня есть куча всяких БАДов, там и железо я заказывала, натуральному я больше доверяю. Только я по одной таблетке принимала так не каждый день, я и не знала в какой дозировке надо. Тут посмотрела в рецепте - 50 мг. А у меня железо каждая таблеточка 11 мг. В общем горстями надо кушать теперь (по 5 штук):) . Ну я чувствовала, что гемоглобин низкий, в последнее время слабость была... Снова делали КТГ (я даже и не знала, что будут делать). Теперь, так поняла на каждом приеме. И дали направление в больницу - встать там на учет на роды... во как. :-! Врач сам сказал, что там все расскажут - куда идти, когда все начнется, что с собой надо брать. :) УЗИ было коротким очень. Фоток, я так поняла, я уже не получу (типа хватит уже!!), врач только сегодня головку посмотрел, что лежит как надо и все.%-0 Уговаривал меня на токсоплазмоз сдать платно, я отмазалась (сама себе удивляюсь). На след. раз сказал какой то мазок надо платно сдать... толком не поняла на что...:-[ ] А вообще чувствую себя нормально, но по ночам вообще не сплю толком.. бессонница замучала:-/ . Сейчас буду искать в инете, чего пить на ночь можно, чтоб так не мучатся, я потом целый день хожу как чумная...:( :preg: А может кто из вас знает? Есть же чаи всякие на травках... успокаивающие.. а может уже валерианку глотать?:-[ ] :preg:
|
у меня сегодня мазок брали =( терь пуз балит(((
|
olga18, я когда долго не могу уснуть - делаю себе чаёк и вкусный бутербродик....:)
|
olga18, поделитесь потом информацией по поводу бессонницы... А то я сегодня до 4 утра ворочалась, а легла в 23.30... И это не первый раз уже, но правда не так долго...
|
[QUOTE=ПИришка;1198912]olga18, я когда долго не могу уснуть - делаю себе чаёк и вкусный бутербродик....:)[/QUOTE]
Чаёк с бутербродиком потом не хорошим образом скажется на нашей фигурке... Да и не все могут спать на полный желудок. Я например не могу. Будет даже ещё хуже. Одно дело когда ты не можешь уснуть из-за голода, а другое дело когда просто не можешь найти себе место, принять нужную позу, лечь на тот бок, на котором удобно... |
а я так наоборот готова сплюхать скока угодно((((((
|
[QUOTE=Valentino4ka;1198882]у меня сегодня мазок брали =( терь пуз балит((([/QUOTE]
Полежи. У меня тоже пузу не понравилась эта процедура... |
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |