Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Ольга Счастливая 29.04.2010 07:52

[QUOTE=Svetlana100012;1717220]Да, в этом году в школу! уже часть документов отдали и на тестирование сходили...Волнуюсь...
Выбирали -выбирали школу, в итоге остановились на "ближайшей"...и мама теперь рядом будет:)))
а вы где караоке слушаете? дай ссылочку?[/QUOTE]

Вот и мы так же. Хотели спортивную школу, но начался скачек роста пошли проблемы - то на сердечко жалуется, то вдруг давление поднялось (у 7-летнего-то ребенка!!!) то животик болит... какой уж там спорт, там же нагрузки. Потом найдем тренера если захочет заниматься. Несколько школ, лицеев, гимназий перебрали и в итоге тоже остановились на ближайшей. Даже дорогу переходить не надо.

А караоке в Ю-табе включаю, вот [url]http://www.youtube.com/watch?v=37LmSF6uGO8&feature=related[/url]

Ольга Счастливая 29.04.2010 07:53

Ой, некогда перечитывать вчерашний вечер, кажется там тоже было что-то интересное. Сейчас дочку в садик отведу и почитаю.

Svetlana100012 29.04.2010 08:08

[QUOTE=Дождик;1717226]Такая ответственная врач!!!! Под наблюдением - это очень хорошо + от частых осмотров процесс только ускорится, так что ждем-с...:) [/QUOTE]
Я тоже так думала:) но пока что-то тишина!

[QUOTE=Ольга Счастливая;1717228]Вот и мы так же. Хотели спортивную школу, но начался скачек роста пошли проблемы - то на сердечко жалуется, то вдруг давление поднялось (у 7-летнего-то ребенка!!!) то животик болит... какой уж там спорт, там же нагрузки. Потом найдем тренера если захочет заниматься. Несколько школ, лицеев, гимназий перебрали и в итоге тоже остановились на ближайшей. Даже дорогу переходить не надо.

А караоке в Ю-табе включаю, вот [url]http://www.youtube.com/watch?v=37LmSF6uGO8&feature=related[/url][/QUOTE]
Спасибо! Будем тоже петь, любит тоже...Деду на праздник выучим какую-нибудь))
А школу тоже выбирали, чтобы дорогу не переходить...Вообще не знаю как я буду его одного отпускать!%-0 %-0 %-0

Ольчик80 29.04.2010 08:10

Всем доброе утро!!
Неделек с послденими недельками!! Нас все меньше и меньше пузиков с каждым днем!!
[QUOTE=Ольга Счастливая;1717153]Доброе утро засоньки!!!
А я сегодня оччень кстати проснулась так рано и успела поймать новость!
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]Юлишна родила дочку Софочку:))) :))) :))) [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Здорово, быстро как!! Поздравляю!! :))) :))) :))) :)))
А еще вчера в РД ехать не хотела :)

Ольчик80 29.04.2010 08:13

[QUOTE=Svetlana100012;1717197]Вчера у моего старшенького был выпускной в подготовительном классе школы искусств. Детки показали концерт и им дали медали и свидетельства. Как он был счастлив! И сказал папе, что ему нужно сделать полочку для наград! Это же его пока первая!
Его слова да Богу в уши!:)[/QUOTE]
вот какой сынок молодец!!
Правильно, пусть папа полку заранее готовит :))) :)))

Ольчик80 29.04.2010 08:14

[QUOTE=TancheG;1717208]Ура место освободилось! лечу в РД, только бы сопли незаметили...[/QUOTE]
Удачи @@@@@@

Milenna 29.04.2010 08:32

всем доброго утра!!!!
большинство с последними недельками!!!
сегодня иду в ЖК надеюсь это мой последний поход!!!
вчера как прочитала про Юлишну, почему-то подумала, что как она родит, так я после нее. я не могу меня уже так клинит, я так хочу уже родить!

Ольчик80 29.04.2010 09:12

[url]http://olyesya.livejournal.com/103532.html?thread=185964#t185964http://olyesya.livejournal.com/103532.html?thread=185964#t185964[/url]

Любовь 2 29.04.2010 09:25

Привет всем!
Юлишну,поздравляю!значит предвестники оказались родами.

FRIDI 29.04.2010 09:38

УРАА!!!! Юлишну поздравляем с Софочкой!!!!!

FRIDI 29.04.2010 09:40

приветик всем!! Неделек с недельками!!!
а мы вчера были в роддоме у врача, сказала что мы еще недели две точно не родим, а еще я наконец то собрала сумку в роддом, так что теперь прям камень с души упал. можно в любой момент ехать рожать!!!
даже уже то что ремонт не закончен я не переживаю, пока буду в роддоме, закончат уже!!!
а еще вчера были в ЖК, вообще мы не поправляемся, поправились всего на 7,5 кг за всю беременность, врач ругаеться, говрит тебя что дома не кормят.. я говрю да кормят только много не задерживается, у меня ж токсикоз до сих пор, все еще с дургом белым обнимаюсь!!!
как у вас дела??

Ольга Счастливая 29.04.2010 09:40

[QUOTE=Ольчик80;1716366]Удачи @@@@@@
Мариша-пузик классненький :girl_in_love:
А у меня точно опустился, на него теперь сверху можно что-нибудь поставить :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Вот и у меня с недавних пор появилась такая привычка. Недавно блюдо с семечками поставила, сынуля возразил - видимо тяжеловато показалось - возмущался сильно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=тигромама;1716389]
28 апреля.УУУУРРРРРРРРАААААААААААААА, ЗАВТРА НАС ПЕРЕВОДЯТ НА ОТДЕЛЕНИЯ.ЭТО ПРОСТО СЧАСТЬЕ, ПРОШЛО 10 дней-И ЭТО СВЕРШИЛОСЬ. Мне сегодня даже про Варю не рассказывали, пришли и сказали, что завтра нас переводят на детское, приходила зав. детским отделением, я спросила-ЭТО ТОЧНО?. А она-а что вам тут делать?Я буду ложится с ней на платное отделение, на совместное прибывание , завтра мы узнаем все подробности и завтра или после завтра Я БУДУ ЛЕЖАТЬ ВМЕСТЕ С ДОЧЕЙ.Что про Варю сама узнала из больничного листа: кушаем уже по 70 гр. через зонт, дышит сама сегодня,без кислородной поддержки, билирубин упал, хоть и высоковат. В общем ждемзавтра с НЕТЕРПЕНИЕМ. [/QUOTE]
Дашенька, я так рада за вас! Теперь вы будете вместе! А с маминым молочком Варюша еще быстрее пойдет на поправку, вот увидишь! Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Мариша М;1716808]Девочки, Стела, в болталке для двойняшек пишет что Анюту (Юта) нашу с малышами выписали и они уже домой едут:))) :))) :)))[/QUOTE]
Слава Богу! Наконец-то! Теперь точно все будет хорошо!
[QUOTE=Ольчик80;1717374][url]http://olyesya.livejournal.com/103532.html?thread=185964#t185964http://olyesya.livejournal.com/103532.html?thread=185964#t185964[/url][/QUOTE]

Оль, прикольно так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ольга Счастливая 29.04.2010 09:56

[QUOTE=Любовь 2;1717436]Привет всем!
Юлишну,поздравляю!значит предвестники оказались родами.[/QUOTE]
Любаш, предвестники были у другой Юли (Юлии), а Юлишна наоборот была спокойна до последнего момента, как она говорит "как слон". Кстати второй Юли тоже чего-то не видать...
[QUOTE=FRIDI;1717515]приветик всем!! Неделек с недельками!!!
а мы вчера были в роддоме у врача, сказала что мы еще недели две точно не родим, а еще я наконец то собрала сумку в роддом, так что теперь прям камень с души упал. можно в любой момент ехать рожать!!!
даже уже то что ремонт не закончен я не переживаю, пока буду в роддоме, закончат уже!!!
а еще вчера были в ЖК, вообще мы не поправляемся, поправились всего на 7,5 кг за всю беременность, врач ругаеться, говрит тебя что дома не кормят.. я говрю да кормят только много не задерживается, у меня ж токсикоз до сих пор, все еще с дургом белым обнимаюсь!!!
как у вас дела??[/QUOTE]
Приветк! Ты так редко появляешься. Диан, я к тебе в аську просилась, а ты меня не заметила:-[ ]
Ох, вот с токсиком это конечно жесть, мы уже и забыли как это было...

Вчера вечером мне Хельга писала в аське, а я уже спала:( муж только утром мне сказал, что что-то про раскрытие в один палец. А сегодня жду-жду ее - не появляется... Такой виноватой себя чёт чувствую:( Может она рожает? Может родила уже?

А меня в ЖК чуть силой не заставили сделать прививку от свиного гриппа, прям за руку и в приказном тоне. Пришлось так же жестко возразить. Говорю, мне осталась-то неделя и если эту неделю я буду бороться с вакциной (она тяжело очень переносится, по две недели люди лежкой лежат) то к родам я буду без сил совсем:-/

Ольчик80 29.04.2010 10:01

[QUOTE=Ольга Счастливая;1717598]
Вчера вечером мне Хельга писала в аське, а я уже спала:( муж только утром мне сказал, что что-то про раскрытие в один палец. А сегодня жду-жду ее - не появляется... Такой виноватой себя чёт чувствую:( Может она рожает? Может родила уже? [/QUOTE]
Оленька, не переживай, ты у нас и так связующее звено с внешним миром) И группа поддержки заодно. Может она просто спит, если что-напишет.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL]
Это тебе в благодарность)
а мне акушерка из Жк сейчас звонила-потеряли меня) Завтра пойду к ним, покажусь.

Любовь 2 29.04.2010 10:05

Совсем чтоль одурели,с этой вакциной.У НАС уже пора клещей начинается.вот их боятся надо.

Ольчик80 29.04.2010 10:07

А меня муравьи достали, вода поднимается, а у нас первый этаж, сразу вылазиют :( Надо "машенькой" все мазать и все-все в хол-ик убирать, даже сахар.
А с прививками ко мне вообще не приставали.

Ольга Счастливая 29.04.2010 10:08

[QUOTE=Ольчик80;1717618]Оленька, не переживай, ты у нас и так связующее звено с внешним миром) И группа поддержки заодно. Может она просто спит, если что-напишет.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL]
Это тебе в благодарность)
а мне акушерка из Жк сейчас звонила-потеряли меня) Завтра пойду к ним, покажусь.[/QUOTE]

Спасибо за поддержку Олечка, только волнительно все равно, эх, хреновый из меня штаб:(
Я ей СМСку сейчас отправила подожду что ответит

Агататочка 29.04.2010 10:18

доброе утро)))
меня же тоже на последних неделях хотели привить от гриппа... я в штыки... меня уговаривали... я так и не сдалась...

колики противные Сашку вчера измучали (((( купили три препарата... плантекс чудо вешь!!! еще сегодня сбегала купила чай для кормящих мам "бабушкино лукошко" вот сижу хлебаю...

Svetlana100012 29.04.2010 10:23

[QUOTE=FRIDI;1717515]...а еще вчера были в ЖК, вообще мы не поправляемся, поправились всего на 7,5 кг за всю беременность, врач ругаеться, говрит тебя что дома не кормят.. я говрю да кормят только много не задерживается, у меня ж токсикоз до сих пор, все еще с дургом белым обнимаюсь!!!
как у вас дела??[/QUOTE]
Эх, с одной стороны, прямо завидую...всего 7,5 кг...а с другой стороны мучиться с токсикозом...просто жуть...держись! немного осталость, родами точно вылечишься!:)
[QUOTE=Ольга Счастливая;1717598]А меня в ЖК чуть силой не заставили сделать прививку от свиного гриппа, прям за руку и в приказном тоне. Пришлось так же жестко возразить. Говорю, мне осталась-то неделя и если эту неделю я буду бороться с вакциной (она тяжело очень переносится, по две недели люди лежкой лежат) то к родам я буду без сил совсем:-/[/QUOTE]
какой-то ужас...у нас беременных не трогают...сами боятся и никто не берет ответственность, мало ли какая реакция на прививку может быть на любом сроке....

[QUOTE=Любовь 2;1717640]Совсем чтоль одурели,с этой вакциной.У НАС уже пора клещей начинается.вот их боятся надо.[/QUOTE]

я раньше делала от клещевого энцефалита, в этом году надо было повторную делать в мае, но с ГВ наверно нельзя будет...хотя уточню еще...

Кыль-Кыль 29.04.2010 10:25

[B][COLOR="Red"][I]Доброе утро, девочки![/I][/COLOR][/B]

[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]Юлишна родила дочку Софочку:))) :))) :))) [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

:))) :))) :)))

мармышка 29.04.2010 10:26

Всем доброе утро!!!! Юлька конечно молодец влезла все таки вперед меня)))) а мы вот еще сидим завтра пойдем посмотремся на кресле.... Лен а скока у тебя длились роды в итоге?

Dorada 29.04.2010 10:31

Всем приветик! Неделек с недельками!!!

[QUOTE=Мариша М;1716808]Девочки, Стела, в болталке для двойняшек пишет что Анюту (Юта) нашу с малышами выписали и они уже домой едут:))) :))) :)))[/QUOTE]

Здорово!!! :)))

Ух ты, всем бы действительно таких легких родов!!!
Юля - молодец!!! :)

Svetlana100012 29.04.2010 10:34

[QUOTE=Ольчик80;1717653]А меня муравьи достали, вода поднимается, а у нас первый этаж, сразу вылазиют :( Надо "машенькой" все мазать и все-все в хол-ик убирать, даже сахар.[/QUOTE]
Вот это да! не тараканы, так муравьи...
[QUOTE=Агататочка;1717716]доброе утро))) .....колики противные Сашку вчера измучали (((( купили три препарата... плантекс чудо вешь!!! еще сегодня сбегала купила чай для кормящих мам "бабушкино лукошко" вот сижу хлебаю...[/QUOTE]

Эх какие у вас сейчас заботы! А мы все-равно чуточку завидуем по-хорошему, ведь ты уже с лялькой!

Ольчик80 29.04.2010 10:36

[QUOTE=Svetlana100012;1717831]Вот это да! не тараканы, так муравьи...
[/QUOTE]
Не, тараканов у нас никогда не было, а муравьи реально достали, хорошо что это сезонное-вода сойдет и они уйдут. Но бороться с ними надо.

Ольчик80 29.04.2010 10:38

мне кстати папа вариант интересный предложил, что делать зимой, если гулять нет возможности (снег, дождь сильный) а надо. В детской окна открывать и ребенка потеплее укутать, будет как лоджия))

Дождик 29.04.2010 10:45

[QUOTE=FRIDI;1717515]приветик всем!! Неделек с недельками!!!
как у вас дела??[/QUOTE]
Бедняга... все с токсиком.... Жесть просто, как же мне тебя жалко!!!!:( А то, что успокоилась - это оооочень хорошо!!!! Так и все успеешь и настрой хороший на роды. Это тока нам кажется, что без нас никак, все и в наше отсутствие получится у домашних, поверь!:)
[QUOTE=Ольга Счастливая;1717598]Вчера вечером мне Хельга писала в аське, а я уже спала:( муж только утром мне сказал, что что-то про раскрытие в один палец. А сегодня жду-жду ее - не появляется... Такой виноватой себя чёт чувствую:( Может она рожает? Может родила уже?

А меня в ЖК чуть силой не заставили сделать прививку от свиного гриппа, прям за руку и в приказном тоне. Пришлось так же жестко возразить. Говорю, мне осталась-то неделя и если эту неделю я буду бороться с вакциной (она тяжело очень переносится, по две недели люди лежкой лежат) то к родам я буду без сил совсем:-/[/QUOTE]
У Хельги раскрытие вроду уже было, ты не переживай. Отпишется она :) А про прививку - ваще ужас - им видимо для отчетности надо, нед чтобы подумать, в каком состоянии ты придешь к родам с этой прививкой!:-E
[QUOTE=Агататочка;1717716]колики противные Сашку вчера измучали (((( купили три препарата... плантекс чудо вешь!!! еще сегодня сбегала купила чай для кормящих мам "бабушкино лукошко" вот сижу хлебаю...[/QUOTE]
Ну вот и познаешь все "прелести" материнства! Зато роды позади, малышка рядом!!! Ты же сильная, справишься с такими мелочами!!!!:) :) :)

НАТУСИК 29.04.2010 10:50

Всем приветик!!!!
Ряды мамочек растут,Юля молодчинка!!!!!
А я только что вернулась из ЖК....слов просто нет вобщем у моего мужа не первая група крови как стоит у него в паспорте и в военном билете а третья....и ребенок взял его групу грови,вот и поднялись антитела,сегодня нужно звонить Г после обеда что она скажет и что назначит пить что бы у ребенка не было желтухи!!!!За малым все было нормально потому что у него моя група крови.....
Вот а еще сегодня ночью я думала что уеду в РД у меня были реальные схватки с интервалом 30 мин,постоянно бегала в туалет по маленькому и очень хотелось по большому...началось все в час ночи а закончилось в 4 утра....если это предвесники то оооочень болючие!!!!

Ольчик80 29.04.2010 11:03

[QUOTE=НАТУСИК;1717955]Всем приветик!!!!
А я только что вернулась из ЖК....слов просто нет вобщем у моего мужа не первая група крови как стоит у него в паспорте и в военном билете а третья....и ребенок взял его групу грови,вот и поднялись антитела,сегодня нужно звонить Г после обеда что она скажет и что назначит пить что бы у ребенка не было желтухи!!!!За малым все было нормально потому что у него моя група крови.....
Вот а еще сегодня ночью я думала что уеду в РД у меня были реальные схватки с интервалом 30 мин,постоянно бегала в туалет по маленькому и очень хотелось по большому...началось все в час ночи а закончилось в 4 утра....если это предвесники то оооочень болючие!!!![/QUOTE]
@@@@@@@

Ольга Счастливая 29.04.2010 11:04

Хельга отписалась. Вчера вечером ее посмотрели (она говорит мама - это она свекровь так называет?) сказали шейка мягкая и раскрытие один палец, когда будет два начнут стимулировать т.к. маловодие и 39 недель уже. Только у нее никаких предвестников и КТГ просто супер, гипоксии нет. Я не понимаю зачем тогда торопить, пусть бы шло своим чередом. Тем более что еще на прошлой неделе матка была совсем не готова, а теперь рыхлая, вот бы и сама по тихонечку готовилась... Стимулировать ведь больнее...

Ольчик80 29.04.2010 11:06

Девчата, у меня склероз, что кладут в салат "Оливье"? Хочу сделать, а забыла. Картошка, яйца, колбаса, огурцы, горошек, морковка. А еще?
Я как с РД сбежала, так хочется вкусняшек самой сделанных, муж счастлив))

Dorada 29.04.2010 11:06

[QUOTE=НАТУСИК;1717955]Всем приветик!!!!
Вот а еще сегодня ночью я думала что уеду в РД у меня были реальные схватки с интервалом 30 мин,постоянно бегала в туалет по маленькому и очень хотелось по большому...началось все в час ночи а закончилось в 4 утра....если это предвесники то оооочень болючие!!!![/QUOTE]

Приветик!
А мне даже и не говорили сдавать на антитела, у меня 1+, у мужа 2+.

Ольчик80 29.04.2010 11:08

[QUOTE=Ольга Счастливая;1718043]Хельга отписалась. Вчера вечером ее посмотрели (она говорит мама - это она свекровь так называет?) сказали шейка мягкая и раскрытие один палец, когда будет два начнут стимулировать т.к. маловодие и 39 недель уже. Только у нее никаких предвестников и КТГ просто супер, гипоксии нет. Я не понимаю зачем тогда торопить, пусть бы шло своим чередом. Тем более что еще на прошлой неделе матка была совсем не готова, а теперь рыхлая, вот бы и сама по тихонечку готовилась... Стимулировать ведь больнее...[/QUOTE]
Да, вроде и с раскрытием ходят и ничего. Наверное просто быстрее хотят, у нас в другом РД всем почти ускоряющее делают, надо-не надо. :-E
Передавай ей привет и @@@@@@

Dorada 29.04.2010 11:08

[QUOTE=Ольга Счастливая;1718043]Хельга отписалась. Вчера вечером ее посмотрели (она говорит мама - это она свекровь так называет?) сказали шейка мягкая и раскрытие один палец, когда будет два начнут стимулировать т.к. маловодие и 39 недель уже. Только у нее никаких предвестников и КТГ просто супер, гипоксии нет. Я не понимаю зачем тогда торопить, пусть бы шло своим чередом. Тем более что еще на прошлой неделе матка была совсем не готова, а теперь рыхлая, вот бы и сама по тихонечку готовилась... Стимулировать ведь больнее...[/QUOTE]

может из-за маловодия хотят простимулировать? у меня шейка с 36 недели рыхлая, но вот только вчера обнаружили начало открытия, а так я хожу и ничего не ощущаю.

[QUOTE=Ольчик80;1718061]Девчата, у меня склероз, что кладут в салат "Оливье"? Хочу сделать, а забыла. Картошка, яйца, колбаса, огурцы, горошек, морковка. А еще?
Я как с РД сбежала, так хочется вкусняшек самой сделанных, муж счастлив))[/QUOTE]

вроде все ингридиенты.

Ольчик80 29.04.2010 11:09

[QUOTE=Dorada;1718066]Приветик!
А мне даже и не говорили сдавать на антитела, у меня 1+, у мужа 2+.[/QUOTE]
Я сдавала в РД и у меня и мужа 2+

Европа 29.04.2010 11:12

[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Вчера пластом свалилась на кровать..... Ноги гудели, спину ломило, а ещё видимо пыли наглаталась - аллергия началась, сижу сейчас в соплях:(

[URL=http://smajliki.ru/smilie-689471175.html][IMG]http://s9.rimg.info/1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-540707175.html][IMG]http://s6.rimg.info/40440deae855f53d8c5860d0d836348e.gif[/IMG][/URL] Молодцы!!!! Даже не верится.... скоро и мы своих малявочек увидим:)))

Кыль-Кыль 29.04.2010 11:15

Из-за маловодия, Оль, воды итак мало у нее, а на последних недельках еще меньше становится. Вот и торопят, чтобы ребенок не пострадал.
[QUOTE=Ольчик80;1718061]Девчата, у меня склероз, что кладут в салат "Оливье"? Хочу сделать, а забыла. Картошка, яйца, колбаса, огурцы, горошек, морковка. А еще?
Я как с РД сбежала, так хочется вкусняшек самой сделанных, муж счастлив))[/QUOTE]

Лук забыла:)

Ольчик80 29.04.2010 11:19

[QUOTE=Zlu;1718121]Лук забыла:)[/QUOTE]
Точно, спасибо :)

Кыль-Кыль 29.04.2010 11:22

Плюс еще при маловодии шейка раскрывается очень слабо, так как воды нет в пузыре, который под головкой находится у малыша. А именно эти воды и отвечают за раскрытие шейки. Это я в журнале вычитала пока в РД лежала:) Вумная теперь:girl_haha:

НАТУСИК 29.04.2010 11:26

[QUOTE=Dorada;1718066]Приветик!
А мне даже и не говорили сдавать на антитела, у меня 1+, у мужа 2+.[/QUOTE]

А у меня первая отрицательная вот и вся проблема!!!!!И у мужа в паспорте стоит первая отрицательная вот нас никто и не трогал так как у нас полная совместимость...но в роддоме увидев что у меня первая отрицательная и не глядя в обменку какая у мужа просто взяли на антитела и результата привышал все нормы вот и начались поиски причины...как оказалось у мужа не та група крови вот почему мне нельзя носить ребенка до 40 недель,всю беременость мои антитела были без присмотра и 5 числа мне здаватся в РД а мне бы хотелось что бы все началось заранее все равно беременность доношенная и есть причина что бы рожать....не хочется ихнего вмешательства,понятно что никто роды мне не будет вызывать но валятся там не хочется,просто будут все подготавливать!!!!

НАТУСИК 29.04.2010 11:28

[QUOTE=Zlu;1718154]Плюс еще при маловодии шейка раскрывается очень слабо, так как воды нет в пузыре, который под головкой находится у малыша. А именно эти воды и отвечают за раскрытие шейки. Это я в журнале вычитала пока в РД лежала:) Вумная теперь:girl_haha:[/QUOTE]

Абсолютно верно,вчера родила моя подружка,прокололи пузырь а вод была чайная ложка,она вся была в родах а шейка не открывалась.....намучилась бедняжка но ничего все позади!

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.