![]() |
Таня, они в Абхазии, на машине поехали с детьми...
|
А что за траур ?
|
5 человек погибло при испытаниях, по телевизору говорили, а они все из Сарова как раз.
|
Катя
Вот это новости!!!!! Я про мес .... Я даже очканула...пора своей говорить Всем привет Моя рука не болит уже Но писать не просто все равно Спасибо всем за поддержку В Абхазии чудесно!!! Природа кайф... Горы Горные реки, водопады Пещеры Оч советую!!! |
Юля, как ты умудрилась руку-то сломать?
Хорошо, что меньше болит Про мес пока не ясно. |
Маш, понятно
По телеку мы только мультики смотрим И Пса по выходным И на флешке или на компе всю неделю) У меня мелкий фанат Максимова) Раскопал в игрушках старый кнопочный телефон И ходит говорит, что как у Макса))) Поэтому, что творится в мире я не знаю А что испытывали? Печально, конечно, конла гибнут люди... Юля, привет, привет,больной)))) Хотела написать инвалид Но вдруг обидишься))) Классно, когда отдых нравится) А вы в каком месте отдыхаете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Кать, а что не ясно?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7757117]Юля, как ты умудрилась руку-то сломать? Хорошо, что меньше .[/QUOTE] Машину толкала Руки запотели Соскользнули В общем, одно неловкое движение Очнулся-гипс))) |
Таня, ну чуть помазало и всё (пардон)
|
Катя, мне кажется то что они не сразу как у взрослых это вариант нормы,скорее всего в следующем месяце будет повтор, пока будет цикл устанавливаться, мне кажется я что-то читала что первое время это не сразу происходит...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня вернулись из Казани, ездили на пару дней посмотреть город и сменить обстановку, очень понравилось, красиво и чисто) |
Приветики!
А мы от окулиста Я расстроилась Зрение у мелкого упало Последнюю строчку, что показывали не увидел И астигматизм остался Была вероятность, что перерастет Но нет Через полгода сказали очки Счас выписали сироп и капли в глаза Для остроты зрения) Если не улучшится ничего То очки и для зрения и от астигматизма Если зрение восстановится То очки не на постоянку Маш, вы же очки не постоянно носили? Лариса, со сменой обстановки и с культурным отдыхом! Что в Казани посмотрели? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я уже не помню как у меня у Ксюни было) Но первое время у нее немного мазало И месяц есть, месяц нет Счас уже регулярно каждый месяц Но всего 3 дня) Это ее несказанно радует) |
Всем приветик! Таня, мы носили всегда, кроме улицы... А сейчас только доя чтения и телевизора и то через пол года уже вообще не нужны будут. А зрение мы выправили.
|
Маш, в саду тоже носили?
|
Да, я договаривалась с воспитателями... Мы же еще глазики по очереди заклеивали, зрение вытягивали и воспитатели помогали, отклеивали когда просила.
|
А капли вам не прописывали?
Я вот переживаю.за эти капли Одно дело в нос Другое, в глаза Боюсь нашаманить с пропорциями и капут Хотя... попрошу медсестру в саду сделать) Надеюсь, на понимает А так, у меня в группе тоже есть мальчик в очках Я ему глаз один заклеиваю Но у него косоглазие Таким образом выправляют глаз |
Таня, грустная новость, сочувствую
Лариса, с поездкой Мы сегодня весь день на море опять. Я накупалась. Ну и дети, конечно Про мес посмотрим в сл месяце |
Всем приветик! Таня, нам не прописывали капли... У нас очки и заклейки были в саду и все... Правда в обычной поликлинике меня так запугала окулист, что и жить с этим хреново и не выправишь, фигня!!! Если заниматься, то все будет хорошо, нельзя откладывать, сейчас как раз хрусталик растет...
Я реально вижу результат, ребенок и в очках и без почти одинаково видит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы на наблюдение каждые полгода ездили, линзы меняли, закапывались и проверяли зрение и т.д. |
Маш, а вы где наблюдались?
В Гельмгольца? У нас Федорова рядом со свекровью Но что-то я почитаоа по отзывам И там и там отзывы не фонтан Хотя, как правило, Если все хорошо, то люди просто не пишут) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Всем приветики!!! Катя, вот он плюс нахождения рядом с морем) Искупаться можно когда хочется) Отдыхающих поменьше становится? А я все никак вещи перестирать не могу) Вчера еще типа праздник Подруга прибежала Не смей стирать)))) Мне то пофиг, я неверующий) А в вск мы в другую деревню собрались Блин, отпуск заканчивается На работу не хочу) С 27 мая отдыхаю) |
Нет, мы платно по рекомендации наблюдаемся в семейной поликлинике... Я так благодарна врачу, она реально классная, я Ларисе телефон уже давала.
|
Таня, ох, наоборот август самый пик сезона, ближе к сентябрю должно посвободнее стать
|
Катя, а как же бархатный сезон?
Все, я завтра после работы сразу на электричку и своих провожать на 3 недели, а муж даже сына не увидит, а потом на север, в итоге 2,5 месяца папа и сын будут в разлуке. |
Катя, Таня, спасибо!
Казань очень красивый город, исторический центр, много красивых зданий с историей, город же к чемпионату мира по футболу готовили, там очень постарались, смотрится достойно) ну и плюс кремль, мечеть Кул Шариф красивая, набережная много развлечений и тоже красиво всё, Волга, парк с аттракционами и колесом обозрения, пешеходная улица типа нашего Арбата, там тоже красиво, озера с фонтанами и лебедями, театр кукол сказочный (жаль только не сезон был, не попали на спектакль), ещё в это время фестиваль цветов там проходил, в общем и целом рекомендую))) посмотреть очень даже есть что) и кухня национальная от нашей отличается, тоже интересно) |
Маша, бархатный сезон уже не так загружен
Лариса, молодцы))) |
Катя, спасибо) на море не ездили в этом году, и отпуск мужа с ветрянкой дома почти месяц просидели, так хоть ненадолго выбраться, рутина одно и тоже в тоску вгоняет... Но вообще мне уже тоже хочется чтобы школа началась (в сентябре скорее всего я буду по другому говорить :-D ), хоть старшая будет при деле, за лето разбаловались капец...
|
Хочется школу???
Вот это ты мазохистка))) У нас вторая смена в этом году) И это меня немного радует) Не надо рано вставать) Ну мне то на работу по любому рано) Но собрать еще и 2-х... Я всегда на работу опаздывала))) А так, чую дочка мелкого в сад.будет водить в этом году))) Лариса, спасибо!!! Надо будет записать себе Казань в список городов, Которые надо посетить) Пока хочу еще раз в Питер Только вот с мелким это, наверно, будет не так радужно Как представляется) |
Занятия, уроки итд совсем не хочется, но безделье расхолаживает детей капец как...
|
Всем приветик! Я тоже хочу школу, у меня сразу все строго по расписанию и я не теряюсь и не надо будет в посад мотаться .
Я сегодня своих провожаю, прям бегу после работы на электричку, чувствую разревемся с сыном.:( |
А я не хочу школу
У меня Настя с Дашей утром возиться и завтраком её кормит И гуляет с ней утром А как школа начнется, всё на мне будет. И вставать рано и Настю собирать Потом с Дашей Так что я не хочу И ничего не расхолаживает Наоборот Настя не уставшая и помогает хорошо |
Катя, молодцы твои, самостоятельные какие!)
У нас детей гулять не отпустишь одних во двор, и завтракать тоже без меня не будут, не знаю, может старшая ещё не настолько взрослая, и если младшая встаёт то и я сразу встаю) [b]Машутка[/b], Маша, а чего реветь, он же отдыхать будет, и ты отдохнёшь от готовки и остального перед школой... |
Лариса, я сентиментальная очень, я вроде держусь и все понимаю, поэтому не люблю прощаться.
|
Лариса, моя давно сама чай и бутерброды делает. С 7 лет
Гуляют в нашем дворе. У нас же квартира с выходом на улицу сразу))) |
Катя, я помню, у нас всё по другому, поэтому одних детей фиг отпустишь...
А бутерброды каждый день на завтрак? С чем бутерброды детям? Младшим тоже бутерброды на завтрак? |
Приветики!!
Ой, Маша, я такая же) Дочку в лагерь провожала и ревела))) Откуда уезжаем С родными или друзьями прощаемся, Я реву))) Нытик, одним словом Мы сегодня с Ксюней к косметологу ходили) Рассказала она Ксюне как ухаживать за кожей Какие средства использовать и как Дочка осталась.довольна))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня Ксюня либо бутерброды ест на завтрак Либо булочку С чаем А так каша или омлет, или яичница Запеканки она у меня не ест Если делаю.блинчики То они тоже с чаем после каши) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Бутерброды или с маслом или с маслом и сыром) Колбасу редко едим И чаще вареную Копченую.купила И не идет у нас Надо разжарить с чем-нибудь съесть))) |
Ну вот каши, омлет итд готовить же надо, Таня, твоя сама готовит уже? А так то нужно встать приготовить же ещё...
|
Бутерброды с сыром
Не каждый день Но чаще Каша у нас не каждый день. И чаще или на обед или на полдник Омлет мои все любят на завтрак Так ещё творожок, йогурт на завтрак Бывает блинчики, сырники, пирог Но не считаю бутерброды вреднее блинов))) скорее наоборот Даша булку не ест. Просто сыр и чай. Творожок Каши иногда ещё коробочные ест [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Иногда горячие бутерброды Настя делает с колбасой и сыром |
Да фиг там)
Чай с бутерами может Разогреть может))) А так сама готовлю Но... Если я поздно легла А дети рано Я кашу варю.вечером Утром дочка разогревает и мелкого кормит) А так встаю и готовлю.завтрак Дочка, если раньше проснется, То лежит играет в тел, не встает А мелкий если встал, то бежит будить меня) Тут уж.хочешь-не хочешь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О, моя делает что-то типа пиццы В микроволновке Когда покупаю основу для пиццы Но это больше на горячие бутерброды похоже |
Катя, я не с точки зрения вредности полезности, просто надоедает одно и тоже на завтрак, ну и вообще на обед и ужин, или это я своих так избаловала))) старшая может встать тоже что-то сама поделать, но с младшей это не прокатит точно, если я ещё притворюсь что сплю-пресплю, может минут на 10-15 это и прокатит, если хоть на миллиметр глаз открою, всё давай вставать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя, Даша обычную кашу так и не хочет есть? |
Даша и обычную и коробочную хорошо ест
Она все каши любит Так же и супы Ну у нас по&всякому бывает Не каждый день же так Не всегда они раньше меня встают Иногда и пироги бывают с вечера остаются По обстоятельствам Но бутерброды они любят очень |
Понятно, я просто помню ты говорила, не хотела она есть, переросла видимо?
|
Да, бутылочку со смесью предпочитала, еду не ела
Как бутылку её выкинули, сразу стала есть хорошо |
Катя, у вас сад с двух лет? Или так рано не дают?
|
Не знаю
Мы на очередь не вставали |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |