![]() |
[b]Марьюшка[/b], може из за погоды быть резкие перепады температуры на меня тоже влияют. Говорят, что в черном чае больше кофеина чем кофе. Попробуй с чем нибудь сладким.
|
[b]светлана*[/b], я уже съела пару долек черного горького шоколада, а чай я очень очень редко пью, так как у меня от него изжога
|
Девченки ...нужен совет... Может ли киста давать задержку? у меня мазня и тянет левый яичник..а М так и нет... Может это киста?..уже не знаю что и думать.... У меня М даже на дюфе приходят...а тут уже несколько дней как отменила... и тишина..ни тебе ПМС..ничего... вот и думаю...может таки киста?
|
[b]Luhalka[/b], у меня перед лапарой была задержка 2 недели-киста. Из-за нее и задержка была, как Г сказала. Но ты зря заранее себя не накручивай.
|
[b]Хомочка[/b], честно говоря меня не столько эта задержка смущает...как непонятная мазня...непонятного цвета... и это явно не норма...
|
[b]Luhalka[/b], а тестики не мочила?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] ну как у меня в этом цикле, только в середине, тоже непонятная мазня. |
[b]Asjaja[/b], спасибо тебе за участие! у тебя наверное легкая рука!!я только плохое нашла..и наверное буду сворачивать планирование, не готова я так рисковать,я конечно очень хочу малыша, но здоровенького, а идти на риски, заведомо зная...наверное нет...не хочу, что бы ребенок потом мучился с болячками:(..таблетки сегодня начала пить уже, голова как в тумане, возможно накручиваю, в пятницу последний поход к Г и на этом ВСЕ!!!...реву целый день:(
|
тесты отрицательные..Б исключаю...О была ранняя (если была)... тесты уже даже призраков не выдают и у меня уже примерно 22 д.п.о. если бы что - тесты уже бы показалли....... поэтому это что то другое..какая-то неведомая Хрень...
|
Знаю, что при кисте могут быть проблемы с циклом, но у меня когда была киста М ходили как по часам и не тянул яичник. Просто чисто случайно посла на проверку и Г нащупала.
Так, что не надо раньше времени искать себе болячки. У меня после отмена дюфастона М только через 4 дня начались. |
[b]Майя20[/b], ну что за пессимизм... Ну если не хочешь переживать попусту- тогда лучше сначала пропей курс...
|
Девочки спасибо за поддержку :girl_in_love: Я в поряде, нюни не распускаю, удалось записаться к Г на 27 декабря, чтож столько ждали, ещё немного подождём)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], ну ты приколистка :girl_haha: |
[b]Майя20[/b], я думаю не стоит переживать. Многие девочки пьют гормональные таблетки и на их фоне Б, а без этой поддержке бы ни чего не получилось. Думаю, что надо доверять врачу, а если нет то искать другого Г
|
[b]Весения[/b], вооот, правильный настрой. Мне Г сначала сказал, что к концу зимы 2016 разрешит планировать, потом этот срок перешел на начало лета, потом на начало осени. А по итогу уже почти зима на дворе, а воз и ныне там))
|
[b]Luhalka[/b], у меня тоже из за кисты фолликулярной была задержка аж 3 месяца, правда мазни небыло.
|
[b]Майя20[/b], это ты из-за прописанных гормональных таблеток не хочешь продолжать планировать?
|
Девочки забыла вам свою прелесть показать)
Муж подарил когда меня выписали из больницы, за все мои страдания и литры крови как он говорит:girl_haha: Браслетик с ножками младенца для исполнения желания) [URL=http://radikal.ru/fp/1d9at0q4oi5do][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1611/d6/2f00203f41f7t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Весения[/b], какая прелесть))) муж молодец))
|
Наверное жду до выходных...Если нет- то схожу на УЗИ...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], Красота и очень символично... |
[b]Luhalka[/b], сходи посмотри что там, да и успокоишься, а то меня эта неизвестность всегда убивает.
|
[b]Весения[/b], очень милинький) муж умница.
|
[b]Хомочка[/b], да из за таблов...после прочитанного волосы дыбом, мозги в кучу, ничего не соображаю, врачам не доверяю...
У меня подружка на прошлой неделе, сходила в бесплатную, теперь ревет тоже.. чо то ей там прижгли током, а как оказалось нельзя током нерожавшим, ее ни кто не предупредил, а она не уточняла, доверилась врачам:(...я в этом не разбираюсь, возможно все не так страшно... |
[b]Весения[/b], какая прелесть, муж просто умничка:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], чето не могу сообразить что у тебя там случилось |
[quote="Марьюшка;7454419"]чето не могу сообразить что у тебя там случилось[/quote]
я если честно тоже не очень понимаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], я так поняла тебе прописали таблетки гормональные, сказали что можно планировать, а ты начиталась в инете, что нельзя? так? |
я видимо где то что то упустила и не найду начала
|
Да прописали Тирозол, нельзя его, и планировать не желательно, пока такие проблемы с гормонами...
|
[QUOTE=Майя20;7454439]Да прописали Тирозол, нельзя его, и планировать не желательно, пока такие проблемы с гормонами...[/QUOTE]
А проблемы с гормонами щитовидки? |
А меня сейчас разазлил мой директор. Сижу аж тресет. Говорит надо поднажать типо , чтоб побыстрее документацию сделать нужно позадерживаться и на выходных выходить, ага сейчас. Короче я его послишала и решила, что не буду пока выходить и задерживаться. Я гл. Инжинеру уже сказала, что я задерживаться и выходить в выходные не могу у меня дел много своих. Сказала, что когда могла то и задерживалась и выходила в выходные, а сейчас увы. Аж бесит все
|
Вечер добренький всем
|
[b]светлана*[/b], солидарна с тобой. Тоже вся на нервах сижу. Такой ужасный порядок тут. Мне аж стыдно за то, что я делаю. И страшно. Если проверка какая-нибудь нагрянет- могут и посадить за такое творчество
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7454427]я видимо где то что то упустила и не найду начала[/QUOTE] Начало было дня 2-3 назад |
Девочки у меня грудь перестает болеть наверное М все таки прийдут
|
[b]Майя20[/b], у меня тоже проблемы с гормонами щитовидки были. Прямо чтоб нельзя планировать-врач не говорил, а говорил, что просто ну очень мала вероятность на таком дисбалансе гормональном заБ. Зато может именно в этом проблема ненаступления Б. Все выровняешь и сразу Б наступит.
А про таблетки- таблетки таблеткам рознь. Я сейчас например пью достинекс, он противопоказан Б, но на нем буду планировать, когда разрешат, а как только заБ-препорат поменяют на разрешенный во время Б. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Майя20;7454374"]в пятницу последний поход к Г и на этом ВСЕ!!!...реву целый день[/quote] а к Г по какому вопросу? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Майя20;7454374"]реву целый день[/quote] А это самый страшный враг, похуже гормональных сбоев-твои нервы. |
Ой девочки простите, нервы не к черту, мужу щас изревелась...пока отложу этот вопрос до похода к Г...потому как вообще запуталась...
|
[QUOTE=Майя20;7454453]Ой девочки простите, нервы не к черту, мужу щас изревелась...пока отложу этот вопрос до похода к Г...потому как вообще запуталась...[/QUOTE]
Вот это правильное решение-утро вечера мудренее))) |
Сейчас анализы придут на инфекции сдавала, и к Г, заодно и узнаю как дальше действовать....еще думаю к другому эндокринологу в пятницу попасть....но таблы уже пью:(
|
[b]Майя20[/b], не волнуйся и не плач лучьше от этого не будет все равно. Не планируй если опасаешь. Пойдешь к врачу и переспросишь еще раз . скажешь, что в инструкции написано при Б пить нельзя.
|
[b]Майя20[/b], в нашем деле знать причину-уже пол дела. И раньше времени не накручивай себя. Вот сходишь к Г, с ней все обсудишь-тогда и будем делать выводы и решать, останавливать ли планирование. Тем более еще результатов по инфекциям нет, желаю конечно чтоб они все были хорошими, но вдруг... Может и из-за них придется притормозить, зато будет время гормоны наладить. Ну это все лирика, сначала ждем результаты и поход к Г.
|
Спасибо девочки за поддержку! муж С вами солидарен!жду пока результатов.
|
[b]Майя20[/b], как раз на гормональных таблетках все Б,а потом меняют препарат.Правильно Хомочка написала!Если Г даёт добро планировать,то я бы не упускала такой возможности!У тебя дозировка маленькая и не реви!Мы все с тобой!Я вот тоже на нервах..муж СГ сдал..жду результат..чует моё сердце,что неочень там живчики..вчера у него ещё голова разболелась,так он кофе и 20 гр коньяка выпил..а перед Сг за неделю алкоголь противопоказан..хотя этот факт будет оправданием..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], какой красивый браслет!Какой у тебя муж молодец!Подколю своего сегодня) |
[quote="светлана*;7454448"]Девочки у меня грудь перестает болеть наверное М все таки прийдут[/quote]а у меня наоборот начала болеть видимо придут
[b]Майя20[/b], ты действительно не бери близко, может и не всё так страшно, и нужно с гиней всё обсудить, я так понимаю тебе таблетки эндокринолог назначила, я почитала про твои пилюли, их при беременности пьют но д. б. маленькая доза только при повышении дозы может спровоцировать выкидыш либо патологию |
[b]Марьюшка[/b],
[b]светлана*[/b], давайте уже скорее в ББ переходите!И мы к вам подтянемся.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7454465]а у меня наоборот начала болеть видимо придут [b]Майя20[/b], ты действительно не бери близко, может и не всё так страшно, и нужно с гиней всё обсудить, я так понимаю тебе таблетки эндокринолог назначила, я почитала про твои пилюли, их при беременности пьют но д. б. маленькая доза только при повышении дозы может спровоцировать выкидыш либо патологию[/QUOTE] +150000000000000000 |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |