Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

**Таня** 02.03.2010 19:22

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1463121]приехал сверк...живет с другой женщиной, у нее у дочки недавно родился ребенок..тк мне свекр показывал вешички для маленького...сегодня приехал и говорить начал..вот был на похоронах...2 дня ребенку было...ты смотри, а то так же будет!!!-----------я аж расплакалась, звоню мужу..говорю надоели вы все!!только настроения портите-со меной такого не будет , а если и будет я не переживу...а если она в такую погоду окна в комнате открывала. это не значит что я буду...блин..вот слов не хватает...мне такое говорить..я и так паникер..господи помоги...:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Да что ж за люди такае, как будто доставляет удовольствие пугать и всякими ужасами грозить:-E :-E :-E :-E :-E :-E Не слушай никого, если всю дрянь, что в уши льют через себя пропускать, то свихнуться можно...у нас у увсех своя голова на плечах есть и все опасности мы сами знаем, а уж запугивать себя лучше других умеем....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!Что там у кого-то случилось(да, смерть ребенка это страшно)но это их судьба и им ее нести, а у тебя своя дорога и плевать на все запугивания!!НЕ СЛУШАЙ!!!Заткни в следующий раз, просто скажи, что не хочешь говорить на эту тему!:-E :-E :-E

ЮЛЯшечка 02.03.2010 19:23

[QUOTE=Incantevola;1463138]ой, что за ужасы!!! выкинь все эти мысли из головы!!!!!! конечно не очень правельно беременной такие истории рассказывать, я вообще стараюсь поменьше всех слушать. Мне тут тоже мама подруги со своими подружками настроили что болей внизу живота не бывает, они же все взрослые, рожавшие, то что у меня боли - это не нормально!! я разволновалась, позвонили знакомому врчау, хотя мой Г говорила, что все окей, знакомая моя меня успакоила, а взрослые мои рожавшие женщины после этого сказали "ну странно, такое обычно при выкидыше" и т.д.... После этого я поняла, что надо меньше вообще совсеми разговаривать на тему ребенка!Хотя общалась я с очень близкими мне людьми....[/QUOTE]

это точно..вот тоже взрослые, а говорят всякие вещи..знают же что тяжело....у меня мама всегда говорит ничего страшного-полежи и все пройдет..и все будет хорошо))а тут ей сказала что рожать боюсь....а она сказала-ты здоровая, сильная родишь-как выплюнешь))а тут свекр..ппц..задолбал уже-надо то се сделать, а я ему-рано еще. мы сами решим когда и что, мы ведь делать все будем не вы...ппц..вот ща муж приедет боюсь скандала будет...тут еще жена брата приехала в гости...свекр ее нелюбил(она им племянница, а залетела от его родного брата)..а тут пляшет вокруг нее...ппц..вообщем хоть закрывайся в комнате!

**Таня** 02.03.2010 19:24

[QUOTE=Incantevola;1463138]ой, что за ужасы!!! выкинь все эти мысли из головы!!!!!! конечно не очень правельно беременной такие истории рассказывать, я вообще стараюсь поменьше всех слушать. Мне тут тоже мама подруги со своими подружками настроили что болей внизу живота не бывает, они же все взрослые, рожавшие, то что у меня боли - это не нормально!! я разволновалась, позвонили знакомому врчау, хотя мой Г говорила, что все окей, знакомая моя меня успакоила, а взрослые мои рожавшие женщины после этого сказали "ну странно, такое обычно при выкидыше" и т.д.... После этого я поняла, что надо меньше вообще совсеми разговаривать на тему ребенка!Хотя общалась я с очень близкими мне людьми....[/QUOTE]

Вот послушаешь и кажется, что всем в кайф, когда у кого-то что-то не так......блин, нет бы поддержать, настроить на позитив, а не выкидышами грозить.....просто нормативной лексики не хватает:-E

Sveto4ek 02.03.2010 19:24

Да да, поменьше всяких надо слушать! Им лишь бы напугать блин! ЮЛЯшечка, не расстраивайся, идут они все куда подальше!

ЮЛЯшечка 02.03.2010 19:25

[QUOTE=**Таня**;1463154]Да что ж за люди такае, как будто доставляет удовольствие пугать и всякими ужасами грозить:-E :-E :-E :-E :-E :-E Не слушай никого, если всю дрянь, что в уши льют через себя пропускать, то свихнуться можно...у нас у увсех своя голова на плечах есть и все опасности мы сами знаем, а уж запугивать себя лучше других умеем....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!Что там у кого-то случилось(да, смерть ребенка это страшно)но это их судьба и им ее нести, а у тебя своя дорога и плевать на все запугивания!!НЕ СЛУШАЙ!!!Заткни в следующий раз, просто скажи, что не хочешь говорить на эту тему!:-E :-E :-E[/QUOTE]

спасибо за потдержку))я тоже надеюсь что все будет хорошо))и не то что надеюсь, а знаю))

ЮЛЯшечка 02.03.2010 19:25

[QUOTE=Sveto4ek;1463163]Да да, поменьше всяких надо слушать! Им лишь бы напугать блин! ЮЛЯшечка, не расстраивайся, идут они все куда подальше![/QUOTE]

а ты дюфастон пьешь? у меня когда тянет я пью) да все у нас будет отлично и у наших малышей!!

Sveto4ek 02.03.2010 19:28

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1463165]спасибо за потдержку))я тоже надеюсь что все будет хорошо))и не то что надеюсь, а знаю))[/QUOTE]
Закройся в комнате, поставь музыку приятную и пусть они сами там пляшут и разбираются, и запугивают друг друга! А ты полежи, шевелюшки послушай и успокойся, все было, есть и будет ХОРОШО! :girl_in_love:

ЮЛЯшечка 02.03.2010 19:29

теперь как бы свекр мне вещи маленького царство ему небесное не отдал.... я не возьму от него....а то скажет не покупай-вот на , носите..

Incantevola 02.03.2010 19:29

[QUOTE=**Таня**;1463158]Вот послушаешь и кажется, что всем в кайф, когда у кого-то что-то не так......блин, нет бы поддержать, настроить на позитив, а не выкидышами грозить.....просто нормативной лексики не хватает:-E[/QUOTE]

ага, это точно:) я вообще уже молчу и стараюсь никому ничего не говорить, а то мне тут 3 недели назад где то тоже подруга лучшая сказала, что заметила, что я специально живот выпячиваю, я говорю ничего что он растет? нет, все говорят рано еще:-D надо поддерживать и втягивать его...чтобы мышцы держали живот....а то вдруг бандаж носить придется!! такой бред!

ЮЛЯшечка 02.03.2010 19:29

[QUOTE=Sveto4ek;1463177]Закройся в комнате, поставь музыку приятную и пусть они сами там пляшут и разбираются, и запугивают друг друга! А ты полежи, шевелюшки послушай и успокойся, все было, есть и будет ХОРОШО! :girl_in_love:[/QUOTE]

ага))я врубила на весь дом ру тв....так хорошо...

Sveto4ek 02.03.2010 19:29

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1463168]а ты дюфастон пьешь? у меня когда тянет я пью) да все у нас будет отлично и у наших малышей!![/QUOTE]
Я ваще ниче не пью :) Ни фольку, ни йод, не витамины, ни кальций. В общем тока от цистита пила и все. Не хочу пить всякую дрянь, лучше на эти деньги фруктов до овощей накупить, пользы больше будет.

ЮЛЯшечка 02.03.2010 19:30

[QUOTE=Sveto4ek;1463186]Я ваще ниче не пью :) Ни фольку, ни йод, не витамины, ни кальций. В общем тока от цистита пила и все. Не хочу пить всякую дрянь, лучше на эти деньги фруктов до овощей накупить, пользы больше будет.[/QUOTE]

во во у меня мама точь в точь то же говорит, как ты!!) и правельно))я вот только дюф и витаминки пью...правда забываю иногда)

Incantevola 02.03.2010 19:31

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1463180]теперь как бы свекр мне вещи маленького царство ему небесное не отдал.... я не возьму от него....а то скажет не покупай-вот на , носите..[/QUOTE]

првельно Sveto4ek пишет, так и сделай, скажи что плохо тебе и ну их всех!! у меня когда отчим мужа приезжал, так муж ему сразу сказал, к ней не подходи, сама захочет, придет общаться::):)

Sveto4ek 02.03.2010 19:31

[QUOTE=Incantevola;1463184]ага, это точно:) я вообще уже молчу и стараюсь никому ничего не говорить, а то мне тут 3 недели назад где то тоже подруга лучшая сказала, что заметила, что я специально живот выпячиваю, я говорю ничего что он растет? нет, все говорят рано еще:-D надо поддерживать и втягивать его...чтобы мышцы держали живот....а то вдруг бандаж носить придется!! такой бред![/QUOTE]
О боже, с подругами отдельная тема... Прям не знаешь откуда у людей столько зависти, нет чтоб порадоваться за подругу... :(

**Таня** 02.03.2010 19:31

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1463165]спасибо за потдержку))я тоже надеюсь что все будет хорошо))и не то что надеюсь, а знаю))[/QUOTE]

Знаешь, я раньше тоже слушала, молчала и ревела.....а потом начала потихоньку защищать себя и право на свое мнение, я не призываю, ни в коем случае ссориться с родичами, но надо установить дистанцию, где территория позволительная для их вмешательства, а где - "ША....наша семья и не надо лезть в наш огород"......я в первом браке ой чего только не натерпелась, зато во втором сразу заборчиком отгородилась аккуратненько и все....и отношеия хорошие и не лезет никто, а как квартиру свекрам купили, так вообще ляпота...родственников надо любить издалека, чем дальше - тем любимее;)

Incantevola 02.03.2010 19:32

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1463191]во во у меня мама точь в точь то же говорит, как ты!!) и правельно))я вот только дюф и витаминки пью...правда забываю иногда)[/QUOTE]

:-D я тоже, хотя у меня даже напоминание стоит на телефоне:):)

ЮЛЯшечка 02.03.2010 19:33

[QUOTE=Incantevola;1463196]првельно Sveto4ek пишет, так и сделай, скажи что плохо тебе и ну их всех!! у меня когда отчим мужа приезжал, так муж ему сразу сказал, к ней не подходи, сама захочет, придет общаться::):)[/QUOTE]

вот у меня муж тоже отца не любит..он их 5 детей бросил....они еще в школе учились...а я нормально с ним общаюсь...а теперь не буду..раз он мне такие вещи говорит..

Incantevola 02.03.2010 19:34

[QUOTE=Sveto4ek;1463197]О боже, с подругами отдельная тема... Прям не знаешь откуда у людей столько зависти, нет чтоб порадоваться за подругу... :([/QUOTE]

Так же с таким столкнулась?
это точно, причем она у меня одна самая такая лучшая, тут сижу с друзьями спрашиваю, лучше в мае нам свадебку нашу маленькую сделать или в апреле? куда кстати только друзья пойдут, на что мне сказали, да какая разница у вас и свадьбы то толком не будет....так "приятно":( для меня хоть и маленькая, но это все таки свадьба.

Sveto4ek 02.03.2010 19:35

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1463191]во во у меня мама точь в точь то же говорит, как ты!!) и правельно))я вот только дюф и витаминки пью...правда забываю иногда)[/QUOTE]
Я просто считаю что беременность это естественный процесс, и как должно быть, так и будет. Часто будешь вмешиваться только хуже. Все таки стока людей жило и рожало без всяких таблеток, и от вымывания кальция из костей, или из за того что ребенок из тебя витаминки забирает еще никто не умер. думаю стоит потерпеть, зато знаешь что лишнего ничего не даешь. а то что надо ребенок сам вытянет.

ЮЛЯшечка 02.03.2010 19:36

[QUOTE=**Таня**;1463198]Знаешь, я раньше тоже слушала, молчала и ревела.....а потом начала потихоньку защищать себя и право на свое мнение, я не призываю, ни в коем случае ссориться с родичами, но надо установить дистанцию, где территория позволительная для их вмешательства, а где - "ША....наша семья и не надо лезть в наш огород"......я в первом браке ой чего только не натерпелась, зато во втором сразу заборчиком отгородилась аккуратненько и все....и отношеия хорошие и не лезет никто, а как квартиру свекрам купили, так вообще ляпота...родственников надо любить издалека, чем дальше - тем любимее;)[/QUOTE]

ну я стараюсь так...мягко..хотя моя бы воля я бы покрыла его всеми матами котрые знаю...но отношения важны...и я их не хочу портить...все таки он старше...опятнее(просто у него первый сын тоже в 11 лет утонул)может переживает, оградить хочет....но я все равно не понимаю...у меня есть муж. и он меня от всего спасет-он как ангелок для меня...

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.