Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   посиделки подружек 2009г. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14349)

karavashka 19.03.2010 23:42

[QUOTE=Vesnuwka;1547058]Ой Мась...я спец искала))))

а вот и ноготочки - не смотрите что они врастопырку - просто их поставила на выдвижные ящички)))

[URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1003/32/a2be7fb1b5ca.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1003/32/a2be7fb1b5cat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

прикольно и ярко так! суппер! с таким педикюром тебя точно прынц должен в аэропорту встречать:) а ты чего это 2е суток на поезде не захотела прокатиться! там такие пейзажи горных хребтов и озер открываются! одевайся теплее только! и нас не забывай! желаю удачи на новом месте, сразу встретить любоффф до гроба и ляльку забацать! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Vesnuwka 19.03.2010 23:42

[QUOTE=arigato;1547199][B][COLOR="Indigo"]короче жди, скоро придут)))[/COLOR][/B][/QUOTE]

ой у меня тоже так сильно грудь увеличилась9(( кошмар....ненавижу когда она у меня увеличивается. И так она у меня не маленькая, а сейчас так вообще кошмар!

Vesnuwka 19.03.2010 23:44

[QUOTE=karavashka;1547202]прикольно и ярко так! суппер! с таким педикюром тебя точно прынц должен в аэропорту встречать:) а ты чего это 2е суток на поезде не захотела прокатиться! там такие пейзажи горных хребтов и озер открываются! одевайся теплее только! и нас не забывай! желаю удачи на новом месте, сразу встретить любоффф до гроба и ляльку забацать! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]

Масик, а я полечу со своим шефом...кстати. можете меня поздравить - я сегодня вступила в свою должность!.

а про прынца все говорят - что он ТАМ меня ждет!!! и даже наша Евгешка сказала что я :preg: ближе к сентябрю)

arigato 19.03.2010 23:45

[QUOTE=Vesnuwka;1547200]мне вот ентого оставляй))))

[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]забирай;) [/COLOR][/B]

karavashka 19.03.2010 23:47

[QUOTE=Vesnuwka;1547205]Масик, а я полечу со своим шефом...кстати. можете меня поздравить - я сегодня вступила в свою должность!.

а про прынца все говорят - что он ТАМ меня ждет!!! и даже наша Евгешка сказала что я :preg: ближе к сентябрю)[/QUOTE]

привет! Ну раз все говорят то так и будет! Поздравляю с новой должностью! какая если не секрет? квартирку уже нашла где жить будешь? у меня просто много там агентов по недвижимости честных и порядочных:) так что если что пиши:) поможем!

karavashka 19.03.2010 23:48

а монстров я жду:) чем они быстрее прийдут, тем быстрее кончаться, потом еще недельку подождать и бежать на узи и как только там говорят что все ок, прыгать с мужем в кроватку пузяку приманивать:)))

Vesnuwka 19.03.2010 23:49

[QUOTE=karavashka;1547208]привет! Ну раз все говорят то так и будет! Поздравляю с новой должностью! какая если не секрет? квартирку уже нашла где жить будешь? у меня просто много там агентов по недвижимости честных и порядочных:) так что если что пиши:) поможем![/QUOTE]

Ой Лапуль - должность помощник Гендиректора (но я не секретарь) !!! типа правая рука!)))

ой...ты знаешь...Мась, помоги плиз...если не сложно! я ща буду до 2 апреля жить в гостинице...потом мне нужна будет однокомнатная квартира - с техникой, хорошим ремонтом, чтобы холод-к, стиралка, телефон, инет - чтобы было...и рядом с улицей Московская

karavashka 19.03.2010 23:52

[QUOTE=Vesnuwka;1547213]Ой Лапуль - должность помощник Гендиректора (но я не секретарь) !!! типа правая рука!)))

ой...ты знаешь...Мась, помоги плиз...если не сложно! я ща буду до 2 апреля жить в гостинице...потом мне нужна будет однокомнатная квартира - с техникой, хорошим ремонтом, чтобы холод-к, стиралка, телефон, инет - чтобы было...и рядом с улицей Московская[/QUOTE]
о круто! крутая деловая леди ты теперь:) помогу чем смогу! Давай так! ты же скорее всего там телефон местный купишь, как приедешь с номером определишься скинь мне его в личку, я тогда напишу своим знакомым они тебя наберут и вы там на месте уже разберетесь, посмотрите что есть:)

karavashka 19.03.2010 23:53

я спаточки! мужа пришел уже под ухом сопит:) до завтра мои хорошие! всех люблю целую!

Vesnuwka 19.03.2010 23:54

[QUOTE=karavashka;1547221]о круто! крутая деловая леди ты теперь:) помогу чем смогу! Давай так! ты же скорее всего там телефон местный купишь, как приедешь с номером определишься скинь мне его в личку, я тогда напишу своим знакомым они тебя наберут и вы там на месте уже разберетесь, посмотрите что есть:)[/QUOTE]

ой спасибочки дорогая...мне конечно не оч хочется дорого...оплачивать-то не я буду....а вообще если так получится - я прям буду тебе благодарна преблагодарна....:girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 19.03.2010 23:55

[QUOTE=Vesnuwka;1547224]ой спасибочки дорогая...мне конечно не оч хочется дорого...оплачивать-то не я буду....а вообще если так получится - я прям буду тебе благодарна преблагодарна....:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

получится! круто еще и фирма за квартирку платит:) тогда точно прынц ждет :)

arigato 19.03.2010 23:55

[QUOTE=karavashka;1547223]я спаточки! мужа пришел уже под ухом сопит:) до завтра мои хорошие! всех люблю целую![/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]споки:girl_in_love: [/COLOR][/B]

Vesnuwka 19.03.2010 23:56

[QUOTE=karavashka;1547223]я спаточки! мужа пришел уже под ухом сопит:) до завтра мои хорошие! всех люблю целую![/QUOTE]

чмоки ДОрогая) желаю рыбных снов !!!

Vesnuwka 19.03.2010 23:59

[QUOTE=karavashka;1547226]получится! круто еще и фирма за квартирку платит:) тогда точно прынц ждет :)[/QUOTE]

не знаю как распознать ЕГО(((((

arigato 20.03.2010 00:08

[QUOTE=Vesnuwka;1547234]не знаю как распознать ЕГО((((([/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]а он сам тебя найдёт, ты не переживай)))[/COLOR][/B]

Vesnuwka 20.03.2010 00:20

[QUOTE=arigato;1547241][B][COLOR="Indigo"]а он сам тебя найдёт, ты не переживай)))[/COLOR][/B][/QUOTE]

дай бог...я так волнуюсь.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

arigato 20.03.2010 00:24

[QUOTE=Vesnuwka;1547257]дай бог...я так волнуюсь.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]не волнуйся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

я вот уже точно ничего не боюсь, буду карьеру делать и мужики мне даром не нужны будут:( [/COLOR][/B]

Vesnuwka 20.03.2010 00:29

[QUOTE=arigato;1547261][B][COLOR="Indigo"]не волнуйся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

я вот уже точно ничего не боюсь, буду карьеру делать и мужики мне даром не нужны будут:( [/COLOR][/B][/QUOTE]

Масик, нее..ну мужики нужны конечно)))))но нельзя жить для них!!! нужно жить С НИМИ!!!):girl_haha: :girl_in_love:

arigato 20.03.2010 00:32

[QUOTE=Vesnuwka;1547265]Масик, нее..ну мужики нужны конечно)))))но нельзя жить для них!!! нужно жить С НИМИ!!!):girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]видать я так не умею(((( или маленькая ещё, и вообще на какой я замуж выходила в 21 год???? вроде не по залёту, во дура, а теперь разведённая, ппц как клеймо, это штамп в паспорте[/COLOR][/B]

Vesnuwka 20.03.2010 00:33

[QUOTE=arigato;1547267][B][COLOR="Indigo"]видать я так не умею(((( или маленькая ещё, и вообще на какой я замуж выходила в 21 год???? вроде не по залёту, во дура, а теперь разведённая, ппц как клеймо, это штамп в паспорте[/COLOR][/B][/QUOTE]

да ты чего?? какое еще клеймо????? ну перестань!!! всякое бывает! и к тому же .- вы же не развелись еще...подожди.....

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.