![]() |
Девочки, всем приветы!!!!
Пишу из больнички, как же хорошо дома…. Здесь душно, скучно… Назначили мне капельницы – 10 штук (т.е. я тут как минимум на 10 дней) и таблетки: курантил, рибоксин и валериану. Дети вроде в порядке, ничего не болит, кроме моих несносных рук, из-за них не сплю 2-ой день, боль меня просто с ума сводит, даже похудела на кг. с пятницы, настроения 0, а все говорят – потерпи…. Рада, что у вас все хорошо!!!!! Читаю вас, и мне веселее становится. Лер, Данила красавчик, и большой такой, мои девахи вместе весят, как он один! |
Привет, Наташ :)
хорошо, что с детками все хорошо!!! :) |
[QUOTE=натали44;1977852]Девочки, всем приветы!!!!
Пишу из больнички, как же хорошо дома…. Здесь душно, скучно… Назначили мне капельницы – 10 штук (т.е. я тут как минимум на 10 дней) и таблетки: курантил, рибоксин и валериану. Дети вроде в порядке, ничего не болит, кроме моих несносных рук, из-за них не сплю 2-ой день, боль меня просто с ума сводит, даже похудела на кг. с пятницы, настроения 0, а все говорят – потерпи…. Рада, что у вас все хорошо!!!!! Читаю вас, и мне веселее становится. Лер, Данила красавчик, и большой такой, мои девахи вместе весят, как он один![/QUOTE] Приветик, Наташ, действительно, главное что с дочурками все ОК. А про руки твои хочу сказать, если тебе от этого будет легче - ты не одна такая, но тебе сложнее вдвойне, за двоих красавиц. У меня ночью ноги сводит, говорят витаминов не хватает + много пью воды. Поправляйтесь скорее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а я сегодня пью...пью... наверное ноги отекут...:(
пойдем мы лежать-вышивать :) еще и футбол сегодня :))) |
[QUOTE=Маня;1977841]СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
в ЖК мы записались на 23 августа :) но я дома сделаю :)[/QUOTE] А нам назначили по-моему на 14 или 16 августа, но мы решили сходить раньше. Перед самым отъездом. Думаю числа 29, как раз уже 30 недель будет + уже к родителям поедем с полной уверенностью кто у нас в Пузике живет - доченька или сыночек. К тому, же хотим уже вещи по-тихоньку покупать. Поэтому очень хочется узнать пол малыша. Хоть нам и сказали - доченька 100 % - посмотрим что на третьем УЗИ скажут. |
[QUOTE=Иренка;1977877]А нам назначили по-моему на 14 или 16 августа, но мы решили сходить раньше. Перед самым отъездом. Думаю числа 29, как раз уже 30 недель будет + уже к родителям поедем с полной уверенностью кто у нас в Пузике живет - доченька или сыночек. К тому, же хотим уже вещи по-тихоньку покупать. Поэтому очень хочется узнать пол малыша. Хоть нам и сказали - доченька 100 % - посмотрим что на третьем УЗИ скажут.[/QUOTE]
ну а мы приедем домой ровно в 30 неделек - и пойдем на УЗИ :) а приедем, в ЖК в 34 сходим :) |
[QUOTE=Маня;1977881]ну а мы приедем домой ровно в 30 неделек - и пойдем на УЗИ :)
а приедем, в ЖК в 34 сходим :)[/QUOTE] Хорошо придумали :girl_haha: А мы к нашему УЗИ не успеем приехать |
[QUOTE=Маня;1977856]Привет, Наташ :)
хорошо, что с детками все хорошо!!! :)[/QUOTE] [QUOTE=Иренка;1977869]Приветик, Наташ, действительно, главное что с дочурками все ОК. А про руки твои хочу сказать, если тебе от этого будет легче - ты не одна такая, но тебе сложнее вдвойне, за двоих красавиц. У меня ночью ноги сводит, говорят витаминов не хватает + много пью воды. Поправляйтесь скорее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, девочки!!!!!!!! :) С недельками, чуть не забыла!!!!!:))) |
[QUOTE=Иренка;1977883]Хорошо придумали :girl_haha:
А мы к нашему УЗИ не успеем приехать[/QUOTE] а мы когда записывались, сами попросили, чтобы нас попозже записали :))) и на КТГ также попросим записать нас :) [QUOTE=натали44;1977901]Спасибо, девочки!!!!!!!! :) С недельками, чуть не забыла!!!!!:)))[/QUOTE] спасибо, Наташ :) Наташ, а ты имена уже придумала деткам? :) |
спасибо, Наташ :)
Наташ, а ты имена уже придумала деткам? :)[/QUOTE] Не совсем, я почему-то чувствовала, что меня мальчишки будут, для них у меня и мена были, а вот для девчонок – не готова я была. Но нравится Анастасии, Дарья, Злата, Полина, время есть для выбора. |
ну это точно :) а мы вот дочу точно знаем как назовем...ну а если паренек у нас...я прям и не знаю...
|
пошли мы усаживаться перед телефизором :) скоро начало футбола :)))
|
Удачи!! А Мы пошли спать! Если получится, конечно..
|
[QUOTE=натали44;1977988]Удачи!! А Мы пошли спать! Если получится, конечно..[/QUOTE]
спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=натали44;1977852]Девочки, всем приветы!!!!
Пишу из больнички, как же хорошо дома…. Здесь душно, скучно… Назначили мне капельницы – 10 штук (т.е. я тут как минимум на 10 дней) и таблетки: курантил, рибоксин и валериану. Дети вроде в порядке, ничего не болит, кроме моих несносных рук, из-за них не сплю 2-ой день, боль меня просто с ума сводит, даже похудела на кг. с пятницы, настроения 0, а все говорят – потерпи…. Рада, что у вас все хорошо!!!!! Читаю вас, и мне веселее становится. Лер, Данила красавчик, и большой такой, мои девахи вместе весят, как он один![/QUOTE] Наташенька главное не переживай! полежи, отдохни...малышкам значит так лучше будет! а то что девочки, это тоже ХОРОШО! я вот тоже чувствовала всем сердцем что сын у меня, а нет! доченька...но уже так к этой мысли привыкла, что мечтаю чтоб на узи еще раз это подтвердили!;) |
Привет, девочки!
Ритуль, с неделькой тебя :girl_in_love: |
Доброе утро!!!
Рит, с неделькой![URL=http://smajliki.ru/smilie-884339079.html][IMG]http://s15.rimg.info/eeb8efcaa9af58defd2389cb35c35496.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро, девочки :)
|
[quote=Маня;1978636]Доброе утро, девочки :)[/quote]
Привет, Машунь! Со вчерашней неделькой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-985919943.html][IMG]http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/IMG][/URL] Вы уже совсем большие:girl_haha: |
[QUOTE=lady.all;1978670]Привет, Машунь!
Вы уже совсем большие:girl_haha:[/QUOTE] Ничего-ничего, еще 3 денечка и мы тоже такими большими станем :puz: |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |