![]() |
[QUOTE=Кузечка;2331200]прям как мой))):))) :))) :))) класс)):puz:[/QUOTE]
Папка наш такой довольный!!! :girl_pinkglassesf: С именем вот только теперь беда... Я хочу Макса, а он ни в какую!!! :-/ Может уломаю... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нюта78;2331183]я никогда кстати на рынке не беру - брезгую.... а вот молоко...хм, я с ним не дружу ,кефир до Б поглощала много, ща тошнит от него, зараза....творог, ой, смотреть не могу, девченки из марта подсказали что можно соленый делать с чесноком и я вспомнила что шарики с чесноком из творога моя любимая закуска на все праздники:)))
Нютик а рецептик не подскажешь (шариков с чесночком):puz: |
[QUOTE=Кузечка;2331200]прям как мой))):))) :))) :))) класс)):puz:[/QUOTE]
а мой скромняшка:) тихонько так щекотит мамку:) а когда тонус спадает немного - спит:) |
рецептик простой - творог , солим, немного размягченного маслица сливочного( но не топленного) , и чеснок давим через пресс - катаем шарики размером с черри, воть и все - я их складываю горкой на лист салата и в холодильник до подачи ко столу, холодненькие вкуснее и все - вкусняшка готова, все ингридиенты по вкусу
|
[QUOTE=Yulix;2331199]Нет, не теряет!!! Кушайте на здоровье!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой клева.........спасибочки дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Елена-челяб;2331223]Ой клева.........спасибочки дорогая:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Кузечка;2331181]а я шарюсь в интернет-магазинах))))))))))как твой масик?стучится?[/QUOTE]
Дашуля а что интернет-магазинах ищешь??? |
я кстати тоже всякие сочники, пироги с творогом обожаю....эх, спечь чтоли пока тонус малехо отпустил.....а то чеснока все равно дома нет - шарики откладываются до завтра
|
[QUOTE=Нюта78;2331214]а мой скромняшка:) тихонько так щекотит мамку:) а когда тонус спадает немного - спит:)[/QUOTE]
А моя малявочка вошкается потихоньку:girl_haha: :girl_in_love: [B]Нюточка[/B] спасибо за рецепт:girl_in_love: |
Девочки а я что то с именем самневаться начала..........мы с мужем решили Миланой назвать.........а теперь вот думаю мне еще имя Алиса и Лиза нравится...........что скажете девочки???????
|
[QUOTE=Елена-челяб;2331231]Дашуля а что интернет-магазинах ищешь???[/QUOTE]
да так вещи себе смотрю,масику всякую всячину,может чего интересного надыбаю)) |
[QUOTE=Елена-челяб;2331251]Девочки а я что то с именем самневаться начала..........мы с мужем решили Миланой назвать.........а теперь вот думаю мне еще имя Алиса и Лиза нравится...........что скажете девочки???????[/QUOTE]
Если выбирать из этих трёх, то у меня на первом месте Алиса, на втором - Милана, на третьем - Лиза!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Елена-челяб;2331251]Девочки а я что то с именем самневаться начала..........мы с мужем решили Миланой назвать.........а теперь вот думаю мне еще имя Алиса и Лиза нравится...........что скажете девочки???????[/QUOTE]
а мне Милана нравится, сама так назвать хотела еслиб доча |
[QUOTE=Кузечка;2331269]да так вещи себе смотрю,масику всякую всячину,может чего интересного надыбаю))[/QUOTE]
понятно......молодец! А я вот думаю что нужно купить к рождению малышьки..........у меня голова кругом.........купила ткань на 6 пеленок интересно сколько вообще пеленок нужно? купила марлевые памперсы на первое время и два одеяла одно байковое а другое шерстяное.....воть |
[QUOTE=Кузечка;2331302]а мне Милана нравится, сама так назвать хотела еслиб доча[/QUOTE]
Ну я наверное так и назову Милана Самвеловна..........звучит????????? А то выбор нового имени нашь папашка не переживет:girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;2331333]понятно......молодец! А я вот думаю что нужно купить к рождению малышьки..........у меня голова кругом.........купила ткань на 6 пеленок интересно сколько вообще пеленок нужно? купила марлевые памперсы на первое время и два одеяла одно байковое а другое шерстяное.....воть[/QUOTE]
:-D :))) уже скупляешся))молодец))а я сегодня ткани тоже смотрела на пеленки, и на конверт)) |
а мы выбрали Алина Амирановна и Тимур Амиранович))
|
[QUOTE=Кузечка;2331357]:-D :))) уже скупляешся))молодец))а я сегодня ткани тоже смотрела на пеленки, и на конверт))[/QUOTE]
а ты сама конвертик шить будешь? |
[QUOTE=Елена-челяб;2331333]понятно......молодец! А я вот думаю что нужно купить к рождению малышьки..........у меня голова кругом.........купила ткань на 6 пеленок интересно сколько вообще пеленок нужно? купила марлевые памперсы на первое время и два одеяла одно байковое а другое шерстяное.....воть[/QUOTE]
10-15 теплых фланелевых или байковых размером 150х80 и тонких штук 10-15 размером 150х80... ;) |
[QUOTE=Нюта78;2331366]а мы выбрали Алина Амирановна и Тимур Амиранович))[/QUOTE]
Я уже одобрила!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :))) :))) :))) |
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |