Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

ashberry69 12.09.2010 09:12

а ЖК №10 оказалась на удивление приичной. Хамоватая тетка в регистратуре куда то провалилась, кабинеты новые, светлые, узи-агрегат на порядок мощнее чем тот который в платной клинике был. В очереди из 4 раз что там была только 1 раз посидела. лавки там правда кошмарные остались, из прошлого века :)

heartless 12.09.2010 09:27

[QUOTE=Пушинка;2256258]У тебя на выбор есть еще какая-нибудь ЖК? Открепись из этой ЖК от этих мымр, если есть возможность, это же не сложно и нервы не надо будет тратить![/QUOTE]

К сожалению нет,только платки...а там сертификата не получить.Я ж не в Москве живу,до ближайшей подобной ЖК ехать минут 20 на электричке,зимой это будет финиш полный...Машины все наши в семье ставятся на зиму на прикол,не любит никто (родители и муж) зимой ездить...Так что выхода нет...
Девочки,спасибо вам всем большое за поддержку!Я тут прям позитива набираюсь:preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ana 12.09.2010 09:29

Всем доброго утра, хорошего самочувствия и отличного настроения!!!:girl_in_love:

Нюта78 12.09.2010 09:31

[QUOTE=heartless;2256176]Надеюсь,спасибочки за поддержку!:girl_in_love:
Просто после первого выкидыша уже за каждый свой шаг боишься,и боли частенько мучают,хоть утрожестан и пью с самого начала.Надеюсь,что побаливает потому,что матка растягивается.:preg:[/QUOTE]
да у меня тоже анамнез - зб в декабре, так тоже тряслась....не переживай, все будет хорошо!!!!
[QUOTE=Mashik;2256197]Спасибки огромное)):) :) :))) :))) Сегодня утром проснулась..масика своего поздравила!!:) :) У меня доча такая смешная подходит утром и просит погладить животик...Говорит что чувствует как ее сестренка шевелится!!:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: моя тоже пузико цалует каждый день:girl_haha:
[QUOTE=мурррзик;2256546]йа думаю мы в понедельник дождемся папу из поездки))))))от от радости начнем толкаЦЦа))))))
врач в четверг сказала-что со дня на день ждите толчков)))))))))))ждёмс))))))))))
у Нюты (такой же срок) сегодня пнул!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ань, мой вчера вообще такую деятельность бурную развил - порадовал мамку - правда больше не толкал - все больше ворочался....везуха вам что 20 снова на узи а мне только 28 на прием и там наверно только на узи дадут направление...эх, жаль денег и времени нет сходить платно
[QUOTE=Морковка;2256932]приветик,ничего мне не давали, да у нас такая ЖК...одни буквы и те нецензурные...

вот я не знаю чего он в 12 недель уперся, но видимо считает что сейчас уже опасный срок, ну у меня ж рецедив был...я его послушала и сама затрухала, не могу уже лежать дома,ничего не хочу,все достало-а что делать...и не радует ничего...
я кстати уже больше 5 узей наверное сделала...штук 6 не меньше,у меня ж угроза была!
а насчет полости-у меня же полость меньше,у тебя больше-думаю у вас тоже на всю-матка растет,и ребенок...=)

спокиноки девчата!:girl_in_love:[/QUOTE]

ну и что что 6 узей - у меня тоже угроза была - так мне на каждом приеме моя г делала чтоб убедиться что все развивается, не переживай зай!!!!!!! опасные сроки уже позади!!!!

доброе утро! ща постараюсь выложить утреннее пузо - до завтрака так сказать - потому что после еды - мне кажется это уже не объективно:girl_haha:

Нюта78 12.09.2010 09:37

вчера мужу говорю - я рожу через 168 дней - ты готов?
он не задумавшись отвечает - морально,да!
мы посмотрели друг на друга и давай ржать - дело в том, что у он пытается ща свое дело развить и денег катострофически нету.....сидим на бобах и постоянно из за этого ругаемся....и тут он мне выдал....мол морально я готов, но денег на это дело нету )))))))))))

ashberry69 12.09.2010 09:41

Нюточка, с неделькой!

ashberry69 12.09.2010 09:44

[QUOTE=Ana;2257219]Всем доброго утра, хорошего самочувствия и отличного настроения!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

И вам того же!! и побольше!:girl_in_love:

Ana 12.09.2010 09:45

Опять утро началось с уже привычного "приветствия" когда это закончиться-а-а-а. Больше сил нет.:girl_cray:

Нюта78 12.09.2010 09:46

[QUOTE=ashberry69;2257244]Нюточка, с неделькой![/QUOTE]

привет! спасибо, дорогая!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ashberry69 12.09.2010 09:48

чего то у меня линейка второй день не обновляется...

ashberry69 12.09.2010 09:49

[QUOTE=Ana;2257255]Опять утро началось с уже привычного "приветствия" когда это закончиться-а-а-а. Больше сил нет.:girl_cray:[/QUOTE]

что случилось?:-[ ]

Ana 12.09.2010 09:53

[QUOTE=ashberry69;2257273]что случилось?:-[ ][/QUOTE]

Токсикозик, за последние 2 месяца, было только 2 дня передышки :(
Эдакое утреннее приветсвие малыша, что бы не забывала о его присутствии. Такое впечатление ,что у меня все внутренносчти уже в тазике :(

ashberry69 12.09.2010 10:07

сочувствую. А я как назло траванулась чем то. Всю ночь вскакивала. До работы еле доехала. Внутренности у же тоже где то не во мне ,правда, другим ходом :)

Нюта78 12.09.2010 10:08

[QUOTE=Ana;2257289]Токсикозик, за последние 2 месяца, было только 2 дня передышки :(
Эдакое утреннее приветсвие малыша, что бы не забывала о его присутствии. Такое впечатление ,что у меня все внутренносчти уже в тазике :([/QUOTE]

зай, зато радуйся что все хорошо и малыш растет - у меня вот токс прошел а толчков не было и эти 4 недели - думала с ума сойду:girl_haha:

Нюта78 12.09.2010 10:09

[QUOTE=ashberry69;2257345]сочувствую. А я как назло траванулась чем то. Всю ночь вскакивала. До работы еле доехала. Внутренности у же тоже где то не во мне ,правда, другим ходом :)[/QUOTE]

энтеросгель пей обязательно - разбавляй столовую ложку геля в полстакане воды и пей

Ana 12.09.2010 10:12

[QUOTE=ashberry69;2257345]сочувствую. А я как назло траванулась чем то. Всю ночь вскакивала. До работы еле доехала. Внутренности у же тоже где то не во мне ,правда, другим ходом :)[/QUOTE]

Сочувствую :(

[QUOTE=Нюта78;2257346]зай, зато радуйся что все хорошо и малыш растет - у меня вот токс прошел а толчков не было и эти 4 недели - думала с ума сойду:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;2257351]энтеросгель пей обязательно - разбавляй столовую ложку геля в полстакане воды и пей[/QUOTE]

Спасибо девочки, справимся, нам не привыкать :)
Чайку с лимончиком попила, вроде полегчало, сейчас все-равно уже легче, раньше процесс был круглосуточный, сейчас только по утрам, а с этим мы справимся :)

ashberry69 12.09.2010 10:13

думаю, может это потому что с дюфа слезла? Пока пила - обратная ситуация была. Чернослив и свеклу каждый день точить надо было....

Ana 12.09.2010 10:15

[QUOTE=ashberry69;2257365]думаю, может это потому что с дюфа слезла? Пока пила - обратная ситуация была. Чернослив и свеклу каждый день точить надо было....[/QUOTE]

Сложно сказать однозначно, организм по-разному у всех реагирует, держись :)

Нюта78 12.09.2010 10:17

[QUOTE=ashberry69;2257365]думаю, может это потому что с дюфа слезла? Пока пила - обратная ситуация была. Чернослив и свеклу каждый день точить надо было....[/QUOTE]

не знаю зай, я все еще на дюфе

ashberry69 12.09.2010 10:20

а пуз то, пуз то кто обещал показать???

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.