Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Irrrinka 17.12.2010 09:45

[QUOTE=masysik;2825743]
[B]Иринка,Марьямка[/B],с недельками вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Марьямка 17.12.2010 09:48

[QUOTE=Нюсёна;2825781]ой ну это самое главное:girl_in_love: а пол не сказали шуршанчика?[/QUOTE]

когда она хотела посмотреть мы ей попу показали крупным планом:girl_haha: , а потом через некоторое время вытянулись и полностью передом в экран повернулись вроде на мальчишку похоже было, но быстро спрятались видно потягушки были

Нюсёна 17.12.2010 09:50

[B]С недельками девульки красатульки[/B]

Нюсёна 17.12.2010 09:51

[QUOTE=Марьямка;2825817]когда она хотела посмотреть мы ей попу показали крупным планом:girl_haha: , а потом через некоторое время вытянулись и полностью передом в экран повернулись вроде на мальчишку похоже было, но быстро спрятались видно потягушки были[/QUOTE]

Ой какая прелесть:))) как же здорово:girl_in_love:

Марьямка 17.12.2010 09:52

Иришка с неделькой тебя
[URL=http://smajliki.ru/smilie-474142215.html][IMG]http://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif[/IMG][/URL]

Irrrinka 17.12.2010 09:53

[QUOTE=Марьямка;2825817]когда она хотела посмотреть мы ей попу показали крупным планом:girl_haha: , а потом через некоторое время вытянулись и полностью передом в экран повернулись вроде на мальчишку похоже было, но быстро спрятались видно потягушки были[/QUOTE]

Да, так забавно всегда, когда хочется родителм пол узнать, а малыш попой хвастается!!))) зато сюрприз через 5 месяцев будет какой!!!!!!!!!

Irrrinka 17.12.2010 09:53

[QUOTE=Марьямка;2825846]Иришка с неделькой тебя
[URL=http://smajliki.ru/smilie-474142215.html][IMG]http://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо!!!!!! Мы сёдня с тобой, так сказать, именинницы))

Марьямка 17.12.2010 09:54

[QUOTE=Нюсёна;2825838]Ой какая прелесть:))) как же здорово:girl_in_love:[/QUOTE]

ну а ты уже сходила на узи

Марьямка 17.12.2010 09:57

[QUOTE=Irrrinka;2825860]Спасибо!!!!!! Мы сёдня с тобой, так сказать, именинницы))[/QUOTE]

аха тогда надо купить тортик и почаевничать

Navita 17.12.2010 09:59

Всем доброго дня!
Девочки, я к вам поплакаться. Сегодня был ужасный день прям с раннего утра. Проснулась я как всегда на работу, пошла в ванную, решила голову помыть, намочила ее, только выдавила шампунь в руку, а на меня сверху как полилась горячая вода. Я перепугалась, мужа разбудила, а из ванны уже хлещет, все вокруг в пару, с потолка стали капать горячие капли. Ужас. Муж еще полез туда смотреть, но так ничего и не увидел, только плечо сильно обжег, аж до волдырей. Вызвали аварийку, слесаря пришли аж через час, за это время в квартире уже капец. Больше всего переживала, что унитаз лопнет, но обошлось. Хорошо еще что у нас первый этаж и вся вода уходила в подвал, а не к соседям. Потом все это убирали, все мои бутыльки с косметикой повздувались, пришлось выкинуть. Жуть. Когда сели отдохнуть, лялик в животе зашебуршился и тут я поняла, что мы так и не поели, я голодная, он видать тоже требует. А Миша все это время спал и даже ничего непонял.

Нюсёна 17.12.2010 10:00

[QUOTE=Марьямка;2825861]ну а ты уже сходила на узи[/QUOTE]

Нет моя хорошая, у нас на 28.12.. Вот ждем не дождемся)

Milka_kormilka 17.12.2010 10:07

[QUOTE=Navita;2825891]Всем доброго дня!
Девочки, я к вам поплакаться. Сегодня был ужасный день прям с раннего утра. Проснулась я как всегда на работу, пошла в ванную, решила голову помыть, намочила ее, только выдавила шампунь в руку, а на меня сверху как полилась горячая вода. Я перепугалась, мужа разбудила, а из ванны уже хлещет, все вокруг в пару, с потолка стали капать горячие капли. Ужас. Муж еще полез туда смотреть, но так ничего и не увидел, только плечо сильно обжег, аж до волдырей. Вызвали аварийку, слесаря пришли аж через час, за это время в квартире уже капец. Больше всего переживала, что унитаз лопнет, но обошлось. Хорошо еще что у нас первый этаж и вся вода уходила в подвал, а не к соседям. Потом все это убирали, все мои бутыльки с косметикой повздувались, пришлось выкинуть. Жуть. Когда сели отдохнуть, лялик в животе зашебуршился и тут я поняла, что мы так и не поели, я голодная, он видать тоже требует. А Миша все это время спал и даже ничего непонял.[/QUOTE]

Кошмар какой!!! У вас там, наверное, целый потоп случился? Да уж, неприятность та еще.

Нюсёна 17.12.2010 10:07

Девочки, я к вам поплакаться. Сегодня был ужасный день прям с раннего утра. Проснулась я как всегда на работу, пошла в ванную, решила голову помыть, намочила ее, только выдавила шампунь в руку, а на меня сверху как полилась горячая вода. Я перепугалась, мужа разбудила, а из ванны уже хлещет, все вокруг в пару, с потолка стали капать горячие капли. Ужас. Муж еще полез туда смотреть, но так ничего и не увидел, только плечо сильно обжег, аж до волдырей. Вызвали аварийку, слесаря пришли аж через час, за это время в квартире уже капец. Больше всего переживала, что унитаз лопнет, но обошлось. Хорошо еще что у нас первый этаж и вся вода уходила в подвал, а не к соседям. Потом все это убирали, все мои бутыльки с косметикой повздувались, пришлось выкинуть. Жуть. Когда сели отдохнуть, лялик в животе зашебуршился и тут я поняла, что мы так и не поели, я голодная, он видать тоже требует. А Миша все это время спал и даже ничего непонял.[/QUOTE]

Ничего себе у Вас "преключение" с самого утра.:-E

Navita 17.12.2010 10:13

Да приключение не из приятных. Мы даже порешали сегодня квартиру поменять. Как выражается муж, геморройная она у нас. Покупали год назад с проблемами, за этот год нас один раз чуть канализацией не затопило, вовремя среагировали, один раз тоже трубу прорвало на кухне, но там не так глобально было и сейчас вот такая ерунда. Решили больше не экспериментировать, будем в след году менять, только еще не решили когда: до рождения лялика или после.

masysik 17.12.2010 10:18

[QUOTE=Navita;2825993]Да приключение не из приятных. Мы даже порешали сегодня квартиру поменять. Как выражается муж, геморройная она у нас. Покупали год назад с проблемами, за этот год нас один раз чуть канализацией не затопило, вовремя среагировали, один раз тоже трубу прорвало на кухне, но там не так глобально было и сейчас вот такая ерунда. Решили больше не экспериментировать, будем в след году менять, только еще не решили когда: до рождения лялика или после.[/QUOTE]

какой кошмар!!!!!!:-/ :-E мдя...вот это злоключения у вас(((

вот поэтому и не хочется жить под кем-нибудь...:(

Navita 17.12.2010 10:25

masysik, не, прорыв был у нас, из-за напора казалось, что сверху льется, я так вначале и подумала, а потом смотрели: внизу у нас труба лопнула. :(
А по-поводу канализации будьте начеку. Но, если в подвале ваш вход не самый низкий, то можно не переживать, у нас ниже всех по стояку, нам может достаться.

Dem'yanka 17.12.2010 10:28

КАкой ужас!!!!:-! Ты то сама не обожглась?Масик наверное тоже внутри испугался%-0

masysik 17.12.2010 10:31

[QUOTE=Navita;2826084]masysik, не, прорыв был у нас, из-за напора казалось, что сверху льется, я так вначале и подумала, а потом смотрели: внизу у нас труба лопнула. :(
А по-поводу канализации будьте начеку. Но, если в подвале ваш вход не самый низкий, то можно не переживать, у нас ниже всех по стояку, нам может достаться.[/QUOTE]

аааааа....мдя..действительно,невезучая квартира у вас(((у нас подъезд такой-было 2 крупных пожара(в т.ч. и у нас)за 3 года...и еще постоянно отключают у нас че-нить....или прорвет что-то где-то...

Navita 17.12.2010 10:35

Демьянка, спасибо, я не обожглась, мужа жалко, он терпел героически, хотя я знаю что такое такие ожоги, самая ужасная непроходящая боль.
masysik, да, наверное и неважно где и на каком этаже жить, главное наверное чтоб везло.

masysik 17.12.2010 10:42

[QUOTE=Navita;2826168]Демьянка, спасибо, я не обожглась, мужа жалко, он терпел героически, хотя я знаю что такое такие ожоги, самая ужасная непроходящая боль.
masysik, да, наверное и неважно где и на каком этаже жить, главное наверное чтоб везло.[/QUOTE]

бедный муж((((даа...везение это главное...:-[ ]

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.