![]() |
[QUOTE=Tомочка;3353579]Спасибо))) Просто вся семья моя медики, и Г. лучшая в городе - и все считают, что частое узи вредно и не нужно... Вот я и между двух огней)[/QUOTE]
за 10 мин ничего не случится,,,,,а как же девочки,кот по каким то причинам лежат в больнице и у них узи в порядке вещей с постоянной регулярностью все 40 недель,,,у меня свекры тоже говорят,не надо идти светить,а я им а да да,конечно,а сама по своему делаю,,,,и хочу сказать,что наш пупсик оочень мирно реагирует на все узи)))лежит мирно и пальчик сосет)))если б я видела на экраане ,что он в панике там маленький,то конечно я бы ходила только на плановое,,, |
[QUOTE=Olia;3353602]за 10 мин ничего не случится,,,,,а как же девочки,кот по каким то причинам лежат в больнице и у них узи в порядке вещей с постоянной регулярностью все 40 недель,,,у меня свекры тоже говорят,не надо идти светить,а я им а да да,конечно,а сама по своему делаю,,,,и хочу сказать,что наш пупсик оочень мирно реагирует на все узи)))лежит мирно и пальчик сосет)))если б я видела на экраане ,что он в панике там маленький,то конечно я бы ходила только на плановое,,,[/QUOTE]
Знаешь, я думаю, если бы всё было бы ок у тех :puz: девочек, которые лежат в больницах, они бы там не лежали, и, соответственно, им бы не назначали узи. Понятно, я тоже когда лежала в больнице, делала узи. Просто слушаю врачей...Уже не дождусь, когда всю зацелую доцю...))) |
Всё, я спатки пошла) Всем сладких снов!!!
|
[B]Аня, Ульяна, Вера,[/B] спасибо :girl_in_love: , мы только из кино вернулись смотрели "Притворись моей женой" по американски затянут, но смешно было, в общем один раз стоит посмотреть ;)
|
Всем приветики.
Я замучилась...меня уже 3ий день подташнивает=( [QUOTE=Olia;3353451]белка,а какой фирмы комплект?красивенький)томочка,не переживай,я в последний приход к Г на 900 гр за две недели похудела,а пупсик вырос)) так что все в норме)кристинка,у меня тоже ножек ручек пока не видно,,,,говорят попозже будет,,[/QUOTE] комплект Teeny Tiny специально для гипермаркета Real Дешевый комплектик,по акции..Но красивенький и качество хорошее. |
[QUOTE=Olia;3353451]белка,а какой фирмы комплект?красивенький)томочка,не переживай,я в последний приход к Г на 900 гр за две недели похудела,а пупсик вырос)) так что все в норме)кристинка,у меня тоже ножек ручек пока не видно,,,,говорят попозже будет,,[/QUOTE]
а то я думала что только у меня не видно!!! У меня вобще там тихоня какая-то. Сильно не пинается, вчера погода была плохая, так весь день тишина была, только икала один раз. Я уже переживать начала, а она вечером попихалась, я хоть успокоилась!!!! |
[B]Белка,[/B] комплект просто супер!!!!! Мне очень понравился!!!!!! Как распакуете покажешь в подробностях?
|
узи несомненно вредно для малыша, смотрела программу и там обьясняли, что ребенок ощущает при узи то же, что и взрослый человек, если ему зарядить боксерской грушей по голове.
|
[QUOTE=Кометка;3354421]узи несомненно вредно для малыша, смотрела программу и там обьясняли, что ребенок ощущает при узи то же, что и взрослый человек, если ему зарядить боксерской грушей по голове.[/QUOTE]
Извините но "узи несомненно вредно для малыша" - не правда, особенно слово несомненно!!! Ни один врач так не скажет, есть спорные мнения, но вред от УЗИ не доказан, сколько нужно столько и делают! Намного вреднее ходить с маловодием например и не знать об этом. |
Девочки всем приветик!
Все выходные сидели без интернета - вышла на работу дорвалась! Прочитала новость про Lika, очень очень печально, что так вышло(((( Ульян, а что у тебя с давлением, может повысилось, что тебя подташнивает, ты проверь на всякий случай.. меня тоже иногда подташнивает, но не так сильно чтобы передивать.. а насчет обмороков - бывает, мы же беременные, мама моя тоже падала в душных помещениях, давление опускалось, нужно просто избегать магазинов и метро по-возможности. Ань, мы тоже этот фильм посмотрели "Притворись моей женой" - мне очень понравился, то что нужно беременной женщине)))) посмеяться и забыть))) фотосессия это круто - очень хотелось бы посмотреть ваши фоточки))) |
Ой девочки наконец-то в нашей болталке двойняшки или близнецы)))) в общем я еще давно думала, что у нас все с одним малышом, а тут такое прибавление))):))) :puz: :puz:
|
[B]Vasilek[/B], мой врач, которая меня ведет, почему-то не хочет мне делать узи, если я просто попрошк или если и сделала один раз внепланово, то одним глазком, 2секунды и все, наверное потому она так беспокоится, потому что это не безопасно. вредно ходить с маловодием, как вы говорите, но бегать на узи ради удовлетворения своего любопытства вреднее.
ни один врач вам не скажет, что узи вредно, и много чего еще они вам не скажут. во первых бизнес, во вторых мы все на поводу у науки. но моя Г, которая есть моей соседкой и коллегой мужа не скрывает от нас, что частить с этим не стоит. |
[QUOTE=Кометка;3355003][B]Vasilek[/B], мой врач, которая меня ведет, почему-то не хочет мне делать узи, если я просто попрошк или если и сделала один раз внепланово, то одним глазком, 2секунды и все, наверное потому она так беспокоится, потому что это не безопасно. вредно ходить с маловодием, как вы говорите, но бегать на узи ради удовлетворения своего любопытства вреднее.
ни один врач вам не скажет, что узи вредно, и много чего еще они вам не скажут. во первых бизнес, во вторых мы все на поводу у науки. но моя Г, которая есть моей соседкой и коллегой мужа не скрывает от нас, что частить с этим не стоит.[/QUOTE] Не стоит частить и несмоненно вредно - это разные понятия. Я согласна что если не доказано, то частить не стоит по-возможности, особенно без назначения врача и ради любопытства. Но думать каждый раз что ребенку бьют по голове, когда ты идешь на плановое узи...это на мой взгляд глупо.. |
[B]Vasilek[/B], не думайте об этом и это будет умно.
|
[quote=pusena;3352403]спасибо ))) посмотрю, а то мы тоже собираемся когда я в декрет уйду, вот никак не определюсь с фотографом, их много так ))) а вы как этого фотографа нашли?[/quote]
нам повезло))))), у меня сестра фотограф, не будем тратиться))) |
и я не говорила, что что-то бьет ребенка по голове, но ощущения его такие, как если бы...
вы так утверждаете что доказано, а что нет, как буд-то ежедневно знакомитесь с новыми доказательствами ученых, а стоило бы поинтересоваться. |
привет пузики! я если честно тоже склоняюсь к тому что узи частое нежелательно, только по показаниям, если есть угроза для малыша. а если самочувствие хорошее и малыш регулярно дает о себе знать пинками, то не стоит злоупотреблять.
|
[QUOTE=Кометка;3355070]и я не говорила, что что-то бьет ребенка по голове, но ощущения его такие, как если бы...
вы так утверждаете что доказано, а что нет, как буд-то ежедневно знакомитесь с новыми доказательствами ученых, а стоило бы поинтересоваться.[/QUOTE] Я как раз таки ничего не утверждаю в отличии от Вас, и меня возмутило именно Ваше утверждение о "несомненном вреде УЗИ" и о негативных сродни битью по голове ощущениях ребенка. Я высказалась по этому поводу, больше продолжать этот диалог я не хочу. |
[SIZE="3"][COLOR="Magenta"][B]Девочки привет!!![/B][/COLOR][/SIZE]
Да что сейчас только не вредно, всё вокруг вредно, если задуматься!!! Конечно на счёт узи у всех своё мнение, я только за плановые ;) [B]Ranka[/B] [SIZE="4"][B][COLOR="DarkOrchid"]с неделькой [/COLOR][/B][/SIZE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Vasilek;3355116]Я как раз таки ничего не утверждаю в отличии от Вас, и меня возмутило именно Ваше утверждение о "несомненном вреде УЗИ" и о негативных сродни битью по голове ощущениях ребенка. Я высказалась по этому поводу, больше продолжать этот диалог я не хочу.[/QUOTE]
а тебе больше не будут делать? Просто у нас по плану еще одно узи в 32-34 недели+доплер+ктг!!! Доплер один раз делали в 22 а теперь еще ктг назначили!!! |
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |