![]() |
Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Chery;2767192]Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
приветик)))):girl_in_love: как ты??? |
[QUOTE=Gromulya;2767220]приветик)))):girl_in_love: как ты???[/QUOTE]
в ожидании)))))))))))))))))))) |
Приветик всем!!!!
|
нет глючил 2 дня по страшному, не могла ничего написать((((((((((
|
[QUOTE=Gromulya;2767038]приветик, лапка)) как дела? смотрю вот-вот уже наконец-то любимого своего увидишь??!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
даааа, уже скоро совсем, три месяца ведь не виделись практически:girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;2767223]в ожидании))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: как классно!!!! совсем капелька осталась.... [QUOTE=Масянька;2767227]Приветик всем!!!![/QUOTE] приветик))))) |
[QUOTE=Pups86;2767246]даааа, уже скоро совсем, три месяца ведь не виделись практически:girl_in_love:[/QUOTE]
так странно, я помню как ты ставила линеечку - любимый уехал 8 дней назад, а уже 3 месяца почти прошло.... время всетаки жутко быстро летит... |
[QUOTE=Gromulya;2767376]так странно, я помню как ты ставила линеечку - любимый уехал 8 дней назад, а уже 3 месяца почти прошло.... время всетаки жутко быстро летит...[/QUOTE]
да, сама удивляюсь:girl_in_love: зато щас вместе будем, в январе планировать начнем:girl_in_love: |
Привет всем
|
Девчонки, подскажите плизз такую вещь....Я недавно переболела воспалением легких...Мне 2 раза из-за этого делали рентген:( ... Может ли это отрицательно сказаться на ребенке если я вдруг окажусь беременной в этом месяце:-[ ] :-[ ] ???? Придется делать аборт:-/ :-/ :-/ ????
|
[QUOTE=Люблю детей;2766782]ой, не узнала...
лично я не чувствовала, до последнего мне никто не говорил, что порвалась...чувствовала когда головка была во влагалище как пекло всё...просто печёт и всё...когда они начали шить, я только тогда узнала, что порвалась...а по поводу второго...поверьте, девочки, не так страшен чёрт как его малюют...я думала эти боли никогда не закончатся, но всё быстро проходит и забывается... меня когда через 2 часа после родов везли в родзал, то я маме сказала, что ещё и за внуком ей прийду.:girl_haha: врачи подумали, что я не в адеквате...:girl_haha:[/QUOTE] спасибо зай за такой суперский ответ! теперь точно нечего небоюсь:girl_in_love: так масика сина сина хочется!вот жду этого события с нетерпением )) а ты просто молодчинка;) |
приветики всем я наминутку ))
|
[QUOTE=Аля 86@;2767450]приветики всем я наминутку ))[/QUOTE]
приветик |
[QUOTE=Pups86;2767416]да, сама удивляюсь:girl_in_love: зато щас вместе будем, в январе планировать начнем:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: ура-ура))) пусть все получится)))))@@@@@@@@@@ [QUOTE=Алёнушка;2767437]Привет всем[/QUOTE] Приветик))))как делишки?? [QUOTE=Wolfwoman;2767443]Девчонки, подскажите плизз такую вещь....Я недавно переболела воспалением легких...Мне 2 раза из-за этого делали рентген:( ... Может ли это отрицательно сказаться на ребенке если я вдруг окажусь беременной в этом месяце:-[ ] :-[ ] ???? Придется делать аборт:-/ :-/ :-/ ????[/QUOTE] Ну, знаешь на таких сроках, обычно, если что-то вредит горошинке и она начинает развиваться неправильно происходит выкидыш (о котором женщина может и не узнать), а если будет // (чего желаю) значит все хорошо))) Ну мне так кажется... |
[QUOTE=Wolfwoman;2767443]Девчонки, подскажите плизз такую вещь....Я недавно переболела воспалением легких...Мне 2 раза из-за этого делали рентген:( ... Может ли это отрицательно сказаться на ребенке если я вдруг окажусь беременной в этом месяце:-[ ] :-[ ] ???? Придется делать аборт:-/ :-/ :-/ ????[/QUOTE]
даже и не знаю, но думаю если Бог в этом месяце даст тебе забеременнеть то все будет хорошо! |
[QUOTE=Gromulya;2767480]:girl_in_love: ура-ура))) пусть все получится)))))@@@@@@@@@@
Приветик))))как делишки?? Ну, знаешь на таких сроках, обычно, если что-то вредит горошинке и она начинает развиваться неправильно происходит выкидыш (о котором женщина может и не узнать), а если будет // (чего желаю) значит все хорошо))) Ну мне так кажется...[/QUOTE] я в интернете смотрела, там информация только если беременность уже на большом сроке....но мне просто сказали что может быть мутация на генном уровне....:( :( :( |
Привет, девчёночки:Laie_78:
|
[QUOTE=Масянька;2767482]даже и не знаю, но думаю если Бог в этом месяце даст тебе забеременнеть то все будет хорошо![/QUOTE]
Дай Бог чтоб дал....Хотя причину я выяснила почему не получается у нас с мужем....%-0 |
[QUOTE=Wolfwoman;2767443]Девчонки, подскажите плизз такую вещь....Я недавно переболела воспалением легких...Мне 2 раза из-за этого делали рентген:( ... Может ли это отрицательно сказаться на ребенке если я вдруг окажусь беременной в этом месяце:-[ ] :-[ ] ???? Придется делать аборт:-/ :-/ :-/ ????[/QUOTE]
смотря делали ли рентген во время Б, если да, то возможно и придется, но я бы не говорила это с большой уверенностью, даже если и Б дождалась бы 12 недель и на узи , если до 12 недель само не прирвется и на узи отклонений не увидят то я бы рожала |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |