![]() |
[QUOTE=катринчик;3750054]Вчера к матронушке попала...так рада :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, я прочитала. мне тоже там очень нравится!!! там спокойно и душа отдыхает...:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3750064]Ага, я прочитала. мне тоже там очень нравится!!! там спокойно и душа отдыхает...:girl_in_love:[/QUOTE]
да это точно и в будний день народу поменьше |
[QUOTE=катринчик;3750073]да это точно и в будний день народу поменьше[/QUOTE]
Ты прям к мощам попала? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3750087]Ты прям к мощам попала?[/QUOTE]
И к мощам и к иконе |
+36.............круто...............
[B]Малиновка,[/B] привет! я Аня ;) [B]Бельчонок, [/B]не паникуй! Они уже движутся к цели ;) [B]Надь,[/B] как у вас с процессов активных действий? |
[QUOTE=катринчик;3750142]И к мощам и к иконе[/QUOTE]
Ясненько!Молодец Катюшка!!!:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3750177]Ясненько!Молодец Катюшка!!!:)[/QUOTE]
Я приехала от туда почти в 12 ночи :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в 21.00 я только с храма вышла.....:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3750224]Я приехала от туда почти в 12 ночи :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в 21.00 я только с храма вышла.....:girl_haha:[/QUOTE]
Ну ничего страшного! Зато ты сделала хорошее дело!!!:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3750233]Ну ничего страшного! Зато ты сделала хорошее дело!!!:)[/QUOTE]
да это точно!!!! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3749918][COLOR="Magenta"][B]Здрасти всем!!![/B][/COLOR]:)
[COLOR="Blue"][B]Викуся, Вишенка[/B][/COLOR] с недельками вас!!!:girl_in_love: [COLOR="Green"][B]Малиновка[/B][/COLOR], очень жаль... советую сразу ни делать малыша. организму надо восстановится, это ведь стресс для него...[/QUOTE] Приветик, [COLOR="SandyBrown"]Золотко[/COLOR]! Спасибо!:girl_in_love: |
Девочки у меня кажись грудь начинает болеть....может все же это к М?
|
[QUOTE=AmaranthA;3750162]+36.............круто...............
[B]Малиновка,[/B] привет! я Аня ;) [B]Бельчонок, [/B]не паникуй! Они уже движутся к цели ;) [B]Надь,[/B] как у вас с процессов активных действий?[/QUOTE] Приветище, моя [B]любимка-Анечка[/B]! :girl_in_love: Какая у тебя ава романтик! И ещё чувствуется желание и настроение на отдых на море....Я даже догадываюсь где:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3750260]Девочки у меня кажись грудь начинает болеть....может все же это к М?[/QUOTE]
Ну вот может наконец-то дождалась!:)))Ай-ай-ай монстрикам, напугали Катюшку:julli-lol: |
[QUOTE=катринчик;3750260]Девочки у меня кажись грудь начинает болеть....может все же это к М?[/QUOTE]
а ДЦ какой??? сильно припаздывают?!?!?! [QUOTE=вишенка-cherry;3750262]Приветище, моя [B]любимка-Анечка[/B]! :girl_in_love: Какая у тебя ава романтик! И ещё чувствуется желание и настроение на отдых на море....Я даже догадываюсь где:girl_haha:[/QUOTE] привет, моя [B]шладкая Вишенка![/B] :girl_haha: не говори - втянулась я! хотя...чёт опять страшно мне:( но думаю, что еще вот разок пересилю и фсё! и буду свободна как раньше:girl_in_love: как чувствуешь себя?как масик? |
Ну если у тебя это признак М, то я думаю, что скоро они к тебе придут! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3750272]Ну вот может наконец-то дождалась!:)))Ай-ай-ай монстрикам, напугали Катюшку:julli-lol:[/QUOTE]
ну ладно дождемся их прихода...а потом вздохнем с облегчением |
[QUOTE=AmaranthA;3750281]а ДЦ какой??? сильно припаздывают?!?!?!
привет, моя [B]шладкая Вишенка![/B] :girl_haha: не говори - втянулась я! хотя...чёт опять страшно мне:( но думаю, что еще вот разок пересилю и фсё! и буду свободна как раньше:girl_in_love: как чувствуешь себя?как масик?[/QUOTE] Конечно. главное не очковать и ты ведь уже всё это недавно один раз проходила...Ничего страшного только приятное...Вспоминай, зайка почаще, как там было хорошо и всё будет оки:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3750284]ну ладно дождемся их прихода...а потом вздохнем с облегчением[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3750281]а ДЦ какой??? сильно припаздывают?!?!?!
привет, моя [B]шладкая Вишенка![/B] :girl_haha: не говори - втянулась я! хотя...чёт опять страшно мне:( но думаю, что еще вот разок пересилю и фсё! и буду свободна как раньше:girl_in_love: как чувствуешь себя?как масик?[/QUOTE] Уже 4 дня [QUOTE=ЗОЛОТКО;3750282]Ну если у тебя это признак М, то я думаю, что скоро они к тебе придут![/QUOTE] Ну да у меня к М грудь болит всегда |
Ой, девочки...Меня надо уже оттаскивать от арбуза...Нет чтобы маську покормить супчиком, балуюсь арбузякой...Скоро лопну:-D
|
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |