![]() |
Всем привет!
Юль с неделькой тебя! Жень родишь быстро не переживай,осталось то |
Алена,с пробкой тебя!
Жень,настройся на то,что по-любому уже немного осталось ждать до рождения малыша |
Нам сегодня в больнице поставили плацентарную недостаточность, по узи срок ставят 34-35 недель, хотят класть в больницу! На выходные я уж точно не хочу там валяться!!!!
|
[QUOTE=Иринка_69;4845818]Нам сегодня в больнице поставили плацентарную недостаточность, по узи срок ставят 34-35 недель, хотят класть в больницу! На выходные я уж точно не хочу там валяться!!!![/QUOTE]
сходи еще куда-нибудь, проконсультируйся%-0 |
Всем добрый день!:)
Девочки, спасибо за поздравления:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка_69;4845818]Нам сегодня в больнице поставили плацентарную недостаточность, по узи срок ставят 34-35 недель, хотят класть в больницу! На выходные я уж точно не хочу там валяться!!!![/QUOTE]
Ирин, может правда к другому врачу сходить%-0 |
вот блин. но и правда надо еще куда-нибудь сходить... [QUOTE=Yulika;4845948]Всем добрый день!:) Девочки, спасибо за поздравления:girl_in_love:[/QUOTE] привеееееееет. еще тут? |
[QUOTE=nyrka_12;4846044]вот блин. но и правда надо еще куда-нибудь сходить...
привеееееееет. еще тут?[/QUOTE] Привет! куда я от вас денусь:-D :-D :-D |
Всем привет!!!
Юлю с ПДР!!!! Вот и правда, первая доходила.... Алену с пробкой!!!! Ириш, может правда еще раз проконсультироваться? У нас многим на поздних сроках эту недостаточность ставят, в роддоме когда я лежала через одного такой диагноз. |
[QUOTE=Mashynji;4846225]Всем привет!!!
Юлю с ПДР!!!! Вот и правда, первая доходила.... [/QUOTE] Машунь и тебя с неделькой:))) |
Спасибо, Юль!!!!
|
Маша с неделькой тебя
|
Спасибо, девочки!!! Так непривычно, вы с детками, а мы еще с недельками..
|
Маша с неделькой тебя:)
а у нас на улице лето сегодня вот только с прогулки пришли |
[QUOTE=Alena25;4846498]Маша с неделькой тебя:)
а у нас на улице лето сегодня вот только с прогулки пришли[/QUOTE] И у нас 12 тепла, солнышко:) ,страна отдыхает, на улице или с собаками гуляют, или с колясками, остальные отсыпаются:) |
Машунь с неделькой, а Юлю с ПДР!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы съездили к другому врачу, так тот еще хуже все измерил, написал соответствие 33нед1д, лучше бы мы туда вообще не ездили!:-E Завтра поеду на капельницу, а там посмотрим удастся договориться на дневной стационар или нет! [QUOTE=Yulika;4846757]И у нас 12 тепла, солнышко:) ,страна отдыхает, на улице или с собаками гуляют, или с колясками, остальные отсыпаются:)[/QUOTE] Юль, а как у вас там пасху отмечают? |
[QUOTE=Иринка_69;4846843]Машунь с неделькой, а Юлю с ПДР!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы съездили к другому врачу, так тот еще хуже все измерил, написал соответствие 33нед1д, лучше бы мы туда вообще не ездили!:-E Завтра поеду на капельницу, а там посмотрим удастся договориться на дневной стационар или нет! Юль, а как у вас там пасху отмечают?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ирин, не переживай, если бы ты здесь была, то и знать не знала, тут последние УЗИ в 28 недель делают и все и девчёнки рожают спокойно;) Да никак не отмечают, отдыхают просто, а вот когда наша пасха будет, то тут православные церкви есть и мы туда куличи едем святить, народу собирается очень много:) |
[QUOTE=Yulika;4846925]Спасибо:girl_in_love:
Ирин, не переживай, если бы ты здесь была, то и знать не знала, тут последние УЗИ в 28 недель делают и все и девчёнки рожают спокойно;) Да никак не отмечают, отдыхают просто, а вот когда наша пасха будет, то тут православные церкви есть и мы туда куличи едем святить, народу собирается очень много:)[/QUOTE] Я вот тоже так думаю меньше знаешь, лучше спишь! |
Ирин,у тебя просто небольшой малыш.не переживай!
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=nyrka_12;4847056]Ирин,у тебя просто небольшой малыш.не переживай![/QUOTE] Вот и я так думаю, только врачам это не объяснить!!!!!!! |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |