![]() |
[QUOTE=Nasя;4670487]да я не знаю. просто попросила приблизительно посчитать. Мне бухгалтер так сказала.
Да я уже отошла))) Думаю, все хорошо будет. Главное ребеночка здорового родить, остальное прорвемся....а я еще и второго хочу следом %-0 ....:girl_haha:[/QUOTE] Ты попроси, чтобы она тебе прикинула [B]двумя способами[/B] :) Просто если по старому выйдет выгоднее, нужно специально заявление писать, иначе они по умолчанию по новому рассчитают, а это многим невыгоднее (хотя у меня как раз наоборот получается) |
[QUOTE=Anna_Fike;4670482]Спасибо) Всегда восхищалась людьми, которые умеют рисовать:girl_in_love: Сама данным не владею:girl_haha:[/QUOTE]
[url]http://ads-art.ru/portfolio1/napr2/[/url] ВООО!!!!!! ДЕРЕВО!!!!!!! у меня аж мурашки по спине побежали!!!! как раз тип того и планировала (ствол я имею ввиду..а там еще и корни класссно торчат!!), только без листьев...сухое....АААА!!! |
[QUOTE=Nasя;4670533][url]http://ads-art.ru/portfolio1/napr2/[/url] ВООО!!!!!! ДЕРЕВО!!!!!!! у меня аж мурашки по спине побежали!!!! как раз тип того и планировала (ствол я имею ввиду..а там еще и корни класссно торчат!!), только без листьев...сухое....АААА!!![/QUOTE]
:girl_in_love: А я не дождавшись ответа продолжаю смотреть роддома. Остановилась на 25-м. И по графику подходит и отзывы не плохие и на конкретных врачей указывают. Как же хорошо, что при роддомах есть курсы тоже) |
Девочки привет! Неделек поздравляю! И еще Оксаночку с отличными результатами,наверное никто их нас не сомневался,что с твоим малышом все хорошо!
Я разрисовывала ванную,у нас совмещенный санузел,денег на кафель не было,покрасили водостойкой краской,я рисовала море, закат и горы на побережье,воспоминание об Архипо-Осиповке где мы отдыхали с мужем тем летом...Симпатично получилось...Только спустя четыре года,во-первых,надоело,а во-вторых,ванная все-таки требует ремонта и кафеля... Но думаю, все-таки одну стену я оставлю себе для творчества... наверное тоже на морскую тему,но в другой цветовой гамме и стиле. Кстати,образования художественного у меня нет,но хорошо копирую с картин или фотографии,и наследственность...дочь архитектора... Мужу и нерисующим родственникам очень нравится |
Я сделала большое дело- позвонила на свою работу и призналась,что уйду из декрета в декрет..Девчонки из бухгалетрии поахали и посмеялись и обещали обдумать как бы повыгоднее сделать,у меня же между декретами неделя получается...Вообще девочки я когда о выплатах думаю,у меня настроение портится- скорее всего,у меня все будет по минимуму,зарплата на работе была черно-белая..и по документам я работала можно сказать даром...У меня было предчувствие,что не надо было на ту работу устраиваться,но обстоятельства так сложились...Надо,надо к себе прислушиваться!!! Теперь вот без денег останусь... опять
|
[QUOTE=Marusa;4671208]Я сделала большое дело- позвонила на свою работу и призналась,что уйду из декрета в декрет..Девчонки из бухгалетрии поахали и посмеялись и обещали обдумать как бы повыгоднее сделать,у меня же между декретами неделя получается...Вообще девочки я когда о выплатах думаю,у меня настроение портится- скорее всего,у меня все будет по минимуму,зарплата на работе была черно-белая..и по документам я работала можно сказать даром...У меня было предчувствие,что не надо было на ту работу устраиваться,но обстоятельства так сложились...Надо,надо к себе прислушиваться!!! Теперь вот без денег останусь... опять[/QUOTE]
Если по новым правилам, то [I]уходя из декрета в декрет[/I], ты можешь выбрать [B]любые два года[/B] для расчёта так, чтобы декретные увеличились. Выбери те два года, когда ты больше всего получала официально и напиши заявление. |
[QUOTE=Элейн;4671277]Если по новым правилам, то [I]уходя из декрета в декрет[/I], ты можешь выбрать [B]любые два года[/B] для расчёта так, чтобы декретные увеличились. Выбери те два года, когда ты больше всего получала официально и напиши заявление.[/QUOTE]
В смысле не последние два года,а любые два года на протяжении последних лет пятнадцати?!!! |
[QUOTE=Marusa;4671510]В смысле не последние два года,а любые два года на протяжении последних лет пятнадцати?!!![/QUOTE]
Не думаю, что доходы 15 лет назад были таковы, чтобы сегодня получить нормальную сумму декретных ;) Сказано вот так: "Если женщина в течение двух предыдущих календарных лет находилась в декрете или в отпуске по уходу за ребенком, из-за чего ее зарплата уменьшилась, [B]она может выбрать другой расчетный период[/B]. Для этого она должна написать заявление, чтобы при начислении пособия соответствующий год или два заменили на предыдущий период." Нигде про ограничения на то, какие года выбрать я не видела. Единственное, что выбор другого периода должен привести к тому, чтобы декретные увеличивались :) |
Спасибо вам девчонки что поддерживали меня все это время и верили что мой сыночек здоровенький!!!Мне эта поддержка очень сильно нужна была. люблю вас всех:wub:
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4671634]Спасибо вам девчонки что поддерживали меня все это время и верили что мой сыночек здоровенький!!!Мне эта поддержка очень сильно нужна была. люблю вас всех:wub:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;4670136]
Съездили на УЗИ. Малыш весит 661 гр., длина плода 30 см. С плацентой, ШМ все хорошо. Сидит на попе. Пол подтвердили. Кровоток хороший. Вообщем замечательно растем :)))[/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи вас !!!Такой большой уже твой малышок:))) [B]Элейн[/B] с неделькой)) |
[QUOTE=oksis.burlakova;4671653]
[B]Элейн[/B] с неделькой))[/QUOTE] Спасибо :) |
я бандаж сегодня купила, универсальный до и после родов. Но никак не могу понять как его надо правильно одевать.Он должен быть полностью под животом или на половину под животом и на животе?
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4671704]я бандаж сегодня купила, универсальный до и после родов. Но никак не могу понять как его надо правильно одевать.Он должен быть полностью под животом или на половину под животом и на животе?[/QUOTE]
Он должен быть под животом обязательно, поддерживать живот, но не давить на него)) Вот [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?p=11&text=%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%B6%20%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&img_url=forum.materinstvo.ru%2Fuploads%2F1302806273%2Fpost-7015-1302867290.jpg&rpt=simage&lr=23"]так[/URL]. А вот после родов его надевают задом наперёд :) |
[QUOTE=oksis.burlakova;4671704]я бандаж сегодня купила, универсальный до и после родов. Но никак не могу понять как его надо правильно одевать.Он должен быть полностью под животом или на половину под животом и на животе?[/QUOTE]
По идее он должен снизу поддерживать живот. Т.е. лента должна на животе быть, точнее под ним, как полочка, на которой лежит живот:) И одевается он лежа! |
вроде поняла. а вот еще вопрос. я пол дня на учебе, все время сижу. как мне быть. Снимать его когда приезжаю на учебу?
|
[QUOTE=Anna_Fike;4670173]Поздравляю что все хорошо!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Цветочка;4670184]Маша, с хорошим вас узи!!!!какой уже малыш большой:) а то что сидит на попе-то еще перевернется!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Элейн;4670198]С хорошим УЗИ вас :)))[/QUOTE] [QUOTE=Юляшка));4670428]Маша! С хорошим УЗИ![/QUOTE] [QUOTE=oksis.burlakova;4671653]Поздравляю с хорошим узи вас !!!Такой большой уже твой малышок:)))[/QUOTE] Спасибо девочки !!! На счет положения, в заключении написали что оно неустойчивое. Да и у меня КС будет, так что, думаю, не столь принципиально. |
[QUOTE=Элейн;4669945]А другой врач больничного не даст? Или, может, у терапевта попросить?[/QUOTE]
Все ок)))))) тетка в соседнем кабинете оказалась просто душка, приняла как родную. Выписала бесплатно таблеток, в понедельник еще выпишет. Объяснила все что меня беспокоило. С понедельника иду на больничный, ну ее работу...)))) |
[B][CENTER][COLOR="Indigo"][SIZE="3"]Дорогие девочки!
Если вы хотите попасть на странички нашего, форумского интернет - журнала,первые номера которого вы ожете почитать [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=275"]ЗДЕСЬ[/URL], предлагаем вам прислать нам фотографии вас, с пузиками. Без разницы где сделано фото, быть может это новогодние фотографии или специальная фотосессия, или вы просто сфотографируетесь дома. Важно, чтоб был виден пузик и вы, наши замечательные будущие мамочки! Редакция выберет одну лучшую фотографию, но все обязательно будут помещены на разворот журнала. Все желающие присылайте фото мне в личку [URL="http://puzyaka.ru/forum/private.php?do=newpm&u=12488"]Anna_Grin[/URL].[/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B] |
Девочки, я зашла попращаться, уезжаем в отпуск. через недельку вернемся, так что чтоб все было хорошо пока меня не будет;)приеду буду вас читать!:)
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |