![]() |
привет мои сладкие:girl_in_love:
съездила к профессору,сдавала опять коуалограмму,ВАК,еще что то и очень много анализов крови,профессор сказала что она и с врачом еще одним смотриле все мои анализы,они все в норме и думают что нет у меня никакой наследственной тромбофилии,я говорю а что если нет,она говорит значит родишь,Короче еще мне велено сдать протеин С и S и наследственные факторы тромбофилии,если и там ниче не будет,то она пишет мне заключение чтоу меня все хорошо и что тогда у меня было:-! я говорю а во время Б если что то появляется,она говорит если это есть то это есть,у тебя все анализы в норме,я уже запуталась:-/ |
Все девочки я побежала, всем пока и ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!!
|
[quote=катринчик;4340928]Все девочки я побежала, всем пока и ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!![/quote]
Пока, солнышко!!:girl_in_love: А я вышивать пошла))) |
Доброго вечера! Ликусь слушайся врача что тут сказать.
|
[QUOTE=Nadya I;4341207]Доброго вечера! Ликусь слушайся врача что тут сказать.[/QUOTE]
я уж не знай кого слушать,я говорю,а может быть что если коуалограмма хорошая и во время Б ухудшится,она говорит нет,Если той проблемы нет то ее нет,но вот еще сдавай гены,говорит но мы лумаем что нет у тебя такой проблемы,я боюсь уже планирвоать,а вдруг есть:( |
Доброе утро всем! а что никого нет?
Ликусь, привет! я думаю врач права - ведь если наследственное есть - оно будет в крови. А если нет- то нет. Так что будем ждать результаты анализов! Надеюсь что все хорошо! а я проснулась - собаки меня довели уже:-[ ] написали 2 лужи в кухне! ну трындец...и думай теперь кто из них...вчера 1 лужица была...злая жуть! уже всех разбудила и выкинула с кровати...(((( а я на пиявок проснулась...иду опять |
[QUOTE=Uhh;4343579]Доброе утро всем! а что никого нет?
Ликусь, привет! я думаю врач права - ведь если наследственное есть - оно будет в крови. А если нет- то нет. Так что будем ждать результаты анализов! Надеюсь что все хорошо! а я проснулась - собаки меня довели уже:-[ ] написали 2 лужи в кухне! ну трындец...и думай теперь кто из них...вчера 1 лужица была...злая жуть! уже всех разбудила и выкинула с кровати...(((( а я на пиявок проснулась...иду опять[/QUOTE] Привет! Удачно сходить) |
доброе всем утро!!!!!:girl_in_love:
пойду вас почитаю... |
[QUOTE=вишенка-cherry;4344049]доброе всем утро!!!!!:girl_in_love:
пойду вас почитаю...[/QUOTE] Привет большой Пузик!!!!:girl_in_love: Как вы с принцессой???? |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4344128]Привет большой Пузик!!!!:girl_in_love: Как вы с принцессой????[/QUOTE]
приветик!!!:girl_in_love: Мы хорошо, пока дома....сейчас наконец-то приступаю к сбору сумки в РД:girl_haha: Вчера была у своей Г, у которой буду рожать...послушали наше сердечко, сказали что 140 ударов это хорошо, тон ровный и договорились, что прийду смотреть шейку в понедельник или вторник, если конечно раньше не получтся...показала она мне РД, так сказать экскурсию провела...красота! |
Привет всем) вот совсем недавно я была беременна, случился выкидыш на шестой неделе. чистку не делали,так все вышло. Очень расстроились...но надеюсь что вторая беременность будет удачной.
|
[QUOTE=Принцесск@;4344666]Привет всем) вот совсем недавно я была беременна, случился выкидыш на шестой неделе. чистку не делали,так все вышло. Очень расстроились...но надеюсь что вторая беременность будет удачной.[/QUOTE]
привет! сожалею! Добро пожаловать нашу дружную квампанию:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;4344315]приветик!!!:girl_in_love: Мы хорошо, пока дома....сейчас наконец-то приступаю к сбору сумки в РД:girl_haha: Вчера была у своей Г, у которой буду рожать...послушали наше сердечко, сказали что 140 ударов это хорошо, тон ровный и договорились, что прийду смотреть шейку в понедельник или вторник, если конечно раньше не получтся...показала она мне РД, так сказать экскурсию провела...красота![/QUOTE] привет, моя сладенькая!!!!! а врач понравилась? палата общая будет? Всем доброго дня! |
Всем привет!
девочки у меня травма! трындей сижу прям загоняюсь уже, главное до вечера высидеть мужа дождаться! в обще приехал муж съездили в ПК обошли всех врачей с дочек перед годом комиссию, сказали все хорошо, прехали домой сели обедать, я сидела с Еськой на полу потянулась за полотенце и шандарахнулась о стол, хотя видела его и старалась аккуратно, в общем удар пришолся по касательной отдало в шею и плечо левое, теперь болит жутко, и голова и шея, у меня в 2006году был подвывих шейных позвонков, переживаю что старую рану задеть могла, как бы сознание не потерять! если до вечера не пройдет поеду в травмпункт! а еще вроде как радость, походу монстры мои наконец то возвращаются, такого еще не было, ощущение как М идут, и выделения коричневые, не кровь еще, но уже хоть что то! быстрее бы пошли что б планировать нормально Принцесса сочувствую! и дабро пожаловать к нам! у тебя получается и гистологию не брали делать? |
Вишенка это хорошо что все понравилось? а шейку сегодня не смотрела? а она не хочет просто в определенный день КС сделать? или хочет именно родов дождаться?
|
[QUOTE=karavashka;4344735]Всем привет!
девочки у меня травма! трындей сижу прям загоняюсь уже, главное до вечера высидеть мужа дождаться! в обще приехал муж съездили в ПК обошли всех врачей с дочек перед годом комиссию, сказали все хорошо, прехали домой сели обедать, я сидела с Еськой на полу потянулась за полотенце и шандарахнулась о стол, хотя видела его и старалась аккуратно, в общем удар пришолся по касательной отдало в шею и плечо левое, теперь болит жутко, и голова и шея, у меня в 2006году был подвывих шейных позвонков, переживаю что старую рану задеть могла, как бы сознание не потерять! если до вечера не пройдет поеду в травмпункт! а еще вроде как радость, походу монстры мои наконец то возвращаются, такого еще не было, ощущение как М идут, и выделения коричневые, не кровь еще, но уже хоть что то! быстрее бы пошли что б планировать нормально Принцесса сочувствую! и дабро пожаловать к нам! у тебя получается и гистологию не брали делать?[/QUOTE] :-/ ого!!!!!!!!!!!!!!!вот это тебя угораздило!!!!!а воротник фиксирующий не сохранился с тех времен????тебе бы ща его надеть, зафиксировать получше! С хорошим походом вас !!!!!!!:girl_in_love: |
Привет мамочкам, пузикам большим и малым и просто девочкам-красавицам!!!
Принцесса, привет! очень жаль что так получилось! но к сожалению так часто бывает...((( в след раз все будет хорошо! Посмотри сколько в этой болталке примеров хороших:puz: :girl_in_love: Вишенка, хорошо что у тебя такие впечатления хорошие от РД! Каравашка, с М поздравляю, а вот с шее шутить нельзя... лучше даже если пройдет - все равно к врачу и на рентген? Амарантик, привет! Брюнеточка, ну тебя отдельный привет и еще 2 приветика твоим крохам:))) А я пришла с пиявок - делали на крестец. Так что ближайшее время буду лежать и кулинарных изысков муж не ждет - будем на обед сосиски есть:-D дожили!))) |
Принцесса сочувствую! и дабро пожаловать к нам! у тебя получается и гистологию не брали делать?[/QUOTE]
нет...я записана на прием 20 числа в больницу на прием. Выкидыш случился дома...врача не стала вызывать, съездила на платное узи...все норм. я боюсь наших врачей...они беременность то найти не могли у меня на узи,сразу чистить хотели...когда съездила на узи..то там врач сказал что не советует сохронять на таких сроках |
может быть и смогли сохранить когда обратилась в больницу...но они нчали из одной больницы в другую меня(на разных концах города)потом получилось так что нужно было езать в другой город на узи,так как в нашем не нашли беременности. тесьы даже делали на беременность...вообщем доездила(((
|
ладненько..нужно отпустить ситуацию! И все будет хорошо!!!
|
ладненько..нужно отпустить ситуацию! И все будет хорошо!!!
|
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |