![]() |
Мужу сообщила что этот месяц лечусь и мы его пропускаем, он "а как это?" ну типа опять ППА, таблетки я уж пить не буду :)
|
[QUOTE=8Татьянка8;5358526]Уф, хорошо, что я со стоматологом разобралась перед планированием...
...[/QUOTE] А у меня вроде бы все в порядке, мне просто проверить что все ок, я их в прошлом году подлечила, сейчас просто хожу проверяюсь. |
[QUOTE=Slonik;5358517]Так, а что мешает то? Почему через полтора месяца?[/QUOTE]
да не знаю.. как -то грустно от безрезультатных попыток... в голове такая каша из нехороших мыслей, хотя и понимаю, что если уже есть малышка, то и еще будет... но все равно на душе кошки, особенно когда видишь Б ил узнаешь что кто-то из знакомых а положении. а поговорить мало с кем об этом можно, не каждый поймет |
[QUOTE=ДваСердца;5358764]да не знаю.. как -то грустно от безрезультатных попыток...
в голове такая каша из нехороших мыслей, хотя и понимаю, что если уже есть малышка, то и еще будет... но все равно на душе кошки, особенно когда видишь Б ил узнаешь что кто-то из знакомых а положении. а поговорить мало с кем об этом можно, не каждый поймет[/QUOTE] Доброе утро! :girl_in_love: Что за настрой, девчата! У нас у всех здесь в темке уже есть детки, не зря она называется, планируем второго малыша!!! Не нужно унывать и расстраиваться при виде :puz: . Нам Бог доровал ребенка, посмотрите какой он прекрасный, лучшее лекарство от грусти, это лечь рядом с вашим сокровищем-дочкой(сыном) и крепко обнять, всё все мысли уйдут на второй план. Девулечки всё у нас будет, стоит только подождать, может наши организмы ещё не восстановились, вспомните как совсем недавно мы рожали наших деток! Вот такой утренний позитив!!! У моего мужа ДР сегодня!!!!! :))) |
[QUOTE=ДваСердца;5358764]да не знаю.. как -то грустно от безрезультатных попыток...
в голове такая каша из нехороших мыслей, хотя и понимаю, что если уже есть малышка, то и еще будет... но все равно на душе кошки, особенно когда видишь Б ил узнаешь что кто-то из знакомых а положении. а поговорить мало с кем об этом можно, не каждый поймет[/QUOTE] ну ты не одна такая. Я вот тоже не могу смотреть на Б подружек. так завидно становится :hysteric: :hysteric: :hysteric: Но держусь. Сейчас вот пропускаю месяц, а так охота, но сначала решила все таки подлечится. |
[QUOTE=Alyus'ka;5358853]
У моего мужа ДР сегодня!!!!! :)))[/QUOTE] С именинником тебя! :girl_in_love: |
Доброе утро девочки!
Сходила к терапевту, записалась на ФГДС на 18 октября. Хотя врач сказал что пропка все таки не из-за желудка. Но лана проверим чтобы наверняка. Еще заодно сходила к эндокринологу, все у меня хорошо, прописала йодомарин, раз малыша планируем, сказала пить всю Б и даже когда кормить буду. |
привет. сделала сегодня тест , одна полоска, сегодня 11 ДПО
|
[QUOTE=Slonik;5358980]С именинником тебя! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки |
привет девульки!!!!!мужа Алюшки с именинами!!!!пусть здоровье будет отменное, чтобы скорее вы запузячились. А я только гинеколога посетила, все проверила, хотя к стоматологу надо, пролечится, но я жуткая трусиха, страхи детства, иду когда совсем припрет.
|
доброе утро.
мужа с днём рождения. Смурфетта - не переживать!! а я вообще никого не посещала)))) сегодня едем вечером к подружке на день рождения)) |
[QUOTE=золотая рыбка;5359108]доброе утро.
мужа с днём рождения. Смурфетта - не переживать!! а я вообще никого не посещала)))) сегодня едем вечером к подружке на день рождения))[/QUOTE] Вот молодец, отдохни на ура, а я че то никак от день рождения не отойду, наелась, аж до сих пор тяжко, на мясо смотреть не могу(((( |
[QUOTE=Аленочка;5359095]привет девульки!!!!!мужа Алюшки с именинами!!!!пусть здоровье будет отменное, чтобы скорее вы запузячились. А я только гинеколога посетила, все проверила, хотя к стоматологу надо, пролечится, но я жуткая трусиха, страхи детства, иду когда совсем припрет.[/QUOTE]
Мдааа, в детстве нас напугали эти аппараты, уххххх. Но сейчас уже все лучше чем раньше. Я хожу к одному и тому же доктору, так что страхи мои начинаются если только когда зуб лечат и анестезия не действует. А так уже не боюсь. |
[QUOTE=Смурфетта;5358988]привет. сделала сегодня тест , одна полоска, сегодня 11 ДПО[/QUOTE]
У меня сегодня 10 дпо, у тебя когда день Х? Я че то до задержки не хочу делать, подожду |
[QUOTE=Slonik;5359178]Мдааа, в детстве нас напугали эти аппараты, уххххх. Но сейчас уже все лучше чем раньше. Я хожу к одному и тому же доктору, так что страхи мои начинаются если только когда зуб лечат и анестезия не действует. А так уже не боюсь.[/QUOTE]
да , я то же не боюсь..приятного мало ...но всё терпимо,это как у гинеколога на кресле вроди и не больно но так беспонтово..я к Г больше не люблю ходить чем к стоматологу) а у меня какая то фигня с зубами... дядя родной замечательный доктор всё сделал,говорит дырок нет а невидимые какие то канальцы вообщем всё залепил через месяц опять то же самое , короче как только попадает что то типо шоколада или мармелада на зубы начинает жутко ныть:( :( :( он говорит что пасту сменить...чувствительность снять а больше ничем не помочь |
[QUOTE=Slonik;5359178]Мдааа, в детстве нас напугали эти аппараты, уххххх. Но сейчас уже все лучше чем раньше. Я хожу к одному и тому же доктору, так что страхи мои начинаются если только когда зуб лечат и анестезия не действует. А так уже не боюсь.[/QUOTE]
У тебя бывало что и анестезия не действовала?писец, я бы тогда точно не пошла))))))) у меня раз только не подействовала, когда я пупок прокалывала и мне на живую делали |
ооууу у меня 16 ДЦ
|
[QUOTE=Аленочка;5359196]У меня сегодня 10 дпо, у тебя когда день Х? Я че то до задержки не хочу делать, подожду[/QUOTE]
у меня в пятницу по идее должны прийти :) |
фууу эти стоматологи, боюсь к ним ходить
для меня самое неприятное - это рот долго держать открытым |
[QUOTE=Смурфетта;5359229]у меня в пятницу по идее должны прийти :)[/QUOTE]
НУ ЕЩЁ МОЖЕТ РАНО ДЛЯ ТЕСТИКА |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |