Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27917)

***Юлия*** 27.06.2012 00:55

[QUOTE=source;5088373]посмотрим завтра...:girl_haha:

а я после обеда малышку соседскую нянчить буду,т к она в город к Г поедет...а старшие трио со своей тётей останутся..[/QUOTE]

вот а малышку тете не доверили:girl_haha: Молодец Вероник!Тоже помогаешь!

Я вот недавно только вернулась,купала тож малую,я с ней там сюси пуси...а мама в диван вжалась и вспотела сто раз...видя такю процедуруи что она плачет!:girl_haha: во дает...я говорю ну када то ж она должна легкие разрабатывать?:girl_haha:

mama Yo 27.06.2012 00:58

[QUOTE=***Юлия***;5088378]вот а малышку тете не доверили:girl_haha: Молодец Вероник!Тоже помогаешь!

Я вот недавно только вернулась,купала тож малую,я с ней там сюси пуси...а мама в диван вжалась и вспотела сто раз...видя такю процедуруи что она плачет!:girl_haha: во дает...я говорю ну када то ж она должна легкие разрабатывать?:girl_haha:[/QUOTE]

да она хотела к Г с малышкой ехать...я ей предложила принести её ко мне,ей только псать и кушать надо,ну и поменять подгуз...девочка спокойная:)

а тёте 3 хватит посмотреть,там мальчуган чего стоит...:girl_haha:

да,новоиспечённая мама набирается практики:)

lipvik 27.06.2012 06:14

[QUOTE=Psilda;5088305][B]Полиночка[/B] и я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть муж твой уже откроет глаза какой клад у него дома перед глазами - красивая молодая жена, мама двоих его детей и ещё малыша под сердцем носит![/QUOTE]

Женечка, ЗОЛОТЫЕ слова !!!!! Полностью присоединяюсь к поздравлениям!!!!

[QUOTE=Натали*;5088167][B]Жень[/B] зачиталась твою интервьюшку,так много нового узнала о тебе,так интересно. Хотела что то спросить у тебя,но даже не знаю чего,все интересненькие вопросы уже были.
[B]
.[/QUOTE]

Вот и я вчера вечером читала, но до конца не осилила, и вопросиков уже столько!!!!! Ну надеюсь что нибудь придумаю!!!!

[B]С добрым утром!!!! У нас эти дни-постоянно в гараж ездим, устаю очень!!!! Вроде все готово к заливке бетона, но это на следующей неделе... А на этой у нас опять гулянки начинаются!!! Завтра друг отвальную делает-он уезжает работать в Нижневартовск, вот и собирает всех друзей!!! А в субботу к друзья на дачу едем, там банька, бассейн!!! Так что дела с гаражом оьложили на следующую неделю!!! [/B]

Psilda 27.06.2012 08:42

Доброе утро девочки ))

[QUOTE=***Юлия***;5088368]ой да пропустила!Женюль поздравляю!!:girl_in_love:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже пока дуууумаю...Дилюша лидирует..я ж говорю слишком медленно я думаю....а когда придумала...на все уже отвечено!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо Юлечка

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=source;5088373]а я после обеда малышку соседскую нянчить буду,т к она в город к Г поедет...а старшие трио со своей тётей останутся..[/QUOTE]
Удачи Вероник. Ты со своими ребятками будешь её няньчить или своих тоже с кем-нибудь оставишь?
[QUOTE=lipvik;5088469]Вот и я вчера вечером читала, но до конца не осилила, и вопросиков уже столько!!!!! Ну надеюсь что нибудь придумаю!!!!

[B]С добрым утром!!!! У нас эти дни-постоянно в гараж ездим, устаю очень!!!! Вроде все готово к заливке бетона, но это на следующей неделе... А на этой у нас опять гулянки начинаются!!! Завтра друг отвальную делает-он уезжает работать в Нижневартовск, вот и собирает всех друзей!!! А в субботу к друзья на дачу едем, там банька, бассейн!!! Так что дела с гаражом оьложили на следующую неделю!!! [/B][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:
Как здорово, что у Вас столько друзей и никто про Вас не забывает )) Молодцы, тебе полезно вырваться из дома )

lipvik 27.06.2012 09:23

[QUOTE=Psilda;5088556]
:girl_haha: :girl_haha:
Как здорово, что у Вас столько друзей и никто про Вас не забывает )) Молодцы, тебе полезно вырваться из дома )[/QUOTE]

Ну да, вырваться нужно...Да и немного отвлечься не мешало бы...
Не помню, я вчера писала или только хотела... Про Макса воспитатель сказал, что он ест песок, вот и стоматит вышел... ппц, что ему не хватает? И куда воспитатели смотрят???

mama Yo 27.06.2012 09:50

приветики всем!

[B]Вика[/B],хороших вам выходных!

[B]Женя[/B],мои старшие уезжают в парк атракционов с кружком за 200 км от нас на целый день...я будус Одэей дома

Psilda 27.06.2012 09:51

[QUOTE=lipvik;5088627]
Не помню, я вчера писала или только хотела... Про Макса воспитатель сказал, что он ест песок, вот и стоматит вышел... ппц, что ему не хватает? И куда воспитатели смотрят???[/QUOTE]

УЖАС какой. Реально, для чего тогда нужны воспитательницы??? А как он какает, с песком?

Psilda 27.06.2012 09:53

[QUOTE=source;5088677]приветики всем!

[B]Женя[/B],мои старшие уезжают в парк атракционов с кружком за 200 км от нас на целый день...я будус Одэей дома[/QUOTE]

ВАУ, здорово :))) :))) :)))

lipvik 27.06.2012 10:15

[QUOTE=source;5088677]приветики всем!

[B]Женя[/B],мои старшие уезжают в парк атракционов с кружком за 200 км от нас на целый день...я будус Одэей дома[/QUOTE]

Спасибо, Вероник!!!т Как классно детки отдохнут!!!! Пусть их отдых будет самым замечательным!!!!!:)))

[QUOTE=Psilda;5088683]УЖАС какой. Реально, для чего тогда нужны воспитательницы??? А как он какает, с песком?[/QUOTE]

Когда он только начала ходить , какал конкретно песком... Сейчас видимо ест его намного меньше и в какашках не заметно... Я то думала. что он перестал есть...А воспитатели делают круглые глаза и говорят. что он прячется....:-E

Дэлия 27.06.2012 10:38

Всем приветик!

[B]Полиночка,с годовщиной вас!Пусть ваша семейная жизни наладится,будет мир и любовь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B]

[B]Вик,[/B]а ты у сына спрашивала,зачем он ест песок?

[B]Вероник,[/B]пусть детки хорошо отдохнут,а тебе хорошо посидеть с малышкой!

[B]Жень,[/B]классное интервью,очень интересно:girl_in_love:

mama Yo 27.06.2012 10:40

[QUOTE=Psilda;5088687]ВАУ, здорово :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=lipvik;5088745]Спасибо, Вероник!!!т Как классно детки отдохнут!!!! Пусть их отдых будет самым замечательным!!!!!:)))

Когда он только начала ходить , какал конкретно песком... Сейчас видимо ест его намного меньше и в какашках не заметно... Я то думала. что он перестал есть...А воспитатели делают круглые глаза и говорят. что он прячется....:-E[/QUOTE]

спасибо,девочки!:girl_in_love:

сын уже воспитателям похвастался,что на обед взял любимые блины с ветчиной,яйцом и сыром...:girl_haha:

Вика,как не увидеть Макса,кушающего песок.:-E ..если знают,так надо наоборот его чем то другим занять...

lipvik 27.06.2012 10:44

[QUOTE=Дэлия;5088821]

[B]Вик,[/B]а ты у сына спрашивала,зачем он ест песок?
[/QUOTE]

Нет, именно так не спрашивала, они сказали, что он прячется и ест песок...

[QUOTE=source;5088828]спасибо,девочки!:girl_in_love:

сын уже воспитателям похвастался,что на обед взял любимые блины с ветчиной,яйцом и сыром...:girl_haha:

Вика,как не увидеть Макса,кушающего песок.:-E ..если знают,так надо наоборот его чем то другим занять...[/QUOTE]

Молодец твой сынок!!!! Сразу рассказал какую вкуснятину принес!!!!
ХЗ чем они там занимаются...:-E

Дэлия 27.06.2012 10:48

[QUOTE=lipvik;5088844]Нет, именно так не спрашивала, они сказали, что он прячется и ест песок...

[/QUOTE]

Что они сказали,я поняла...но это уже факт!
Я считаю,надо не воспитателям предъявлять,а с сыном разговаривать...
Он уже довольно большой,все должен понимать...

lipvik 27.06.2012 10:50

[QUOTE=Дэлия;5088856]Что они сказали,я поняла...но это уже факт!
Я считаю,надо не воспитателям предъявлять,а с сыном разговаривать...
Он уже довольно большой,все должен понимать...[/QUOTE]

Я то с ними нормально разговаривала... А сыну сейчас постоянно разговариваю, что вот из за этого песочка у него ротик болит... Мне бы самой понять , что в этом песке такого, что он его ест...:-[ ]

mama Yo 27.06.2012 10:59

[QUOTE=lipvik;5088844]
Молодец твой сынок!!!! Сразу рассказал какую вкуснятину принес!!!!
ХЗ чем они там занимаются...:-E[/QUOTE]

ага,все детали рассказал:girl_haha:

[QUOTE=lipvik;5088870]Я то с ними нормально разговаривала... А сыну сейчас постоянно разговариваю, что вот из за этого песочка у него ротик болит... Мне бы самой понять , что в этом песке такого, что он его ест...:-[ ][/QUOTE]

что то вкусное в песке нашёл..:-!

Стриж 27.06.2012 11:33

Девочки, всем привет! Я вчера прилетела, приехали уже поздно, не смогла забежать, думаю и сегодня буду набегами, так как дел очень много накопилось, уборка готовка и тд.
Про отдых расскажу позже, без приключений не обошлось. Какие у нас новости, а то прочитать смогу только на неделе.

***Юлия*** 27.06.2012 11:41

[B]Доброе утро девочки!!!![/B]

[QUOTE=lipvik;5088627]Ну да, вырваться нужно...Да и немного отвлечься не мешало бы...
Не помню, я вчера писала или только хотела... Про Макса воспитатель сказал, что он ест песок, вот и стоматит вышел... ппц, что ему не хватает? И куда воспитатели смотрят???[/QUOTE]

[QUOTE=lipvik;5088870]Я то с ними нормально разговаривала... А сыну сейчас постоянно разговариваю, что вот из за этого песочка у него ротик болит... Мне бы самой понять , что в этом песке такого, что он его ест...:-[ ][/QUOTE]

Викуль ему надо пить кальций!Не хватает кальция и фосфора.:)

mama Yo 27.06.2012 11:46

[B]Томочка,[/B]с приездом вас!

будем ждать рассказ про ваши приключения!

***Юлия*** 27.06.2012 11:57

Вероник вы куда это летите?я на линеечке подглянула...в Литву?

mama Yo 27.06.2012 12:04

[QUOTE=***Юлия***;5089079]Вероник вы куда это летите?я на линеечке подглянула...в Литву?[/QUOTE]

ага,в Литву полетим:)

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.